А может наказывать нужно до, а не после дтп?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diag
20.11.2021 - 22:27
6
Статус: Online

Ярила

Честно говоря, крайне редко вижу гайцов, занимающихся именно своей работой. Отловить многократного нарущителя сейчасс вполне возможно. Есть номер авто. Есть система "поток", отслеживающая номера. Каждый номер привязан к владельцу, а у владельца есть телефон, позволяющий отследить его местоположение. Было-бы желание.
Но нюхать по утрам гораздо интереснее.
Они не пытаются заниматься безопасностью, совсем.

Это сообщение отредактировал diag - 20.11.2021 - 22:27

[^]
Parura
20.11.2021 - 22:56
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NeAdmin4 @ 20.11.2021 - 21:55)
Дело в том, что эти недолюди ставят себе левые номера или замазывают их, или живут не там, где прописаны.
Как их отловить? Каждую машину на улице досматривать наряду полиции?
Да ты же первый ныть начнёшь, что тебя кошмарят.

Вот и получается - нет инструмента.
И ездят по стране такие нарушители, угнанные тачки, распилы, иностранцы и убийцы без прав.

Хочешь тотальную слежку?
Так мы к этому и идём.

Чего их ловить если они сами видел в инет выкладывают?

[^]
NeAdmin4
21.11.2021 - 02:28
1

Ярила

Цитата (Parura @ 20.11.2021 - 22:56)
Дело в том, что эти недолюди ставят себе левые номера или замазывают их, или живут не там, где прописаны.

И ездят по стране такие нарушители, угнанные тачки, распилы, иностранцы и убийцы без прав.

Хочешь тотальную слежку?
Так мы к этому и идём.

Нет, ты буквально найди его .
Мы знаем кто преступник, где он прописан, какой у него телефон.
Но вот наш герой живёт на съемной хате со своим парнем, пользуется левой симкой.
Как такого утырка ловить на дороге?
Конечно можно было в федеральный розыск объявлять таких.
Чтобы в аэропорту или на ЖД вокзале его приняли.
Мне кажется, что это единственно адекватный вариант.

[^]
ShaXof
21.11.2021 - 02:38
1

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 21.11.2021 - 02:28)

Хочешь тотальную слежку?
Так мы к этому и идём.

Но вот наш герой живёт на съемной хате со своим парнем, пользуется левой симкой.

А ГЛОНАСС в таком случае нахуя нужен вы не задумывались?

[^]
djcha
21.11.2021 - 02:40
0

Ярила

Цитата (ibaraki @ 20.11.2021 - 22:15)
А кстати где результат по этому Эдуарду? Сидит?

Ктож его посадит с такими деньгами shum_lol.gif

[^]
Parura
21.11.2021 - 07:29
-1

Приколист

Цитата (NeAdmin4 @ 21.11.2021 - 02:28)

Хочешь тотальную слежку?
Так мы к этому и идём.

Если будет желание, методы найдутся. Он как будто скрывался. Никому он не нужен был. Хорошо, только сам со своим другом выпилился.

[^]
elenaki
21.11.2021 - 07:44
0

Ярила

Про идиотен-тест нам показывают рекламу по спутнику, хоть она для Германии предназначена, но крутят всей Европе. Так вот, там, в рекламе, говорят, кроме всего прочего - Если вы не сдадите тест, мы вернем вам деньги. Никогда не понимала, что это значит? Какие деньги они вернут? Вряд ли те две тыщи, которые уплачены за тест, они ушли государству. Наверняка берут с тестируемых сверх этой суммы, натаскивают их на сдачу, и возвращают только то, что СВЕРХ. А то получается, что фирма яйца варит и отдает, а бульон - себе.

Читала про одного парня, которому на тестировании предложили поставить три яйца одно на другое без клея или жвачки и не разбивая их. Он свернул листок в трубочку и засунул туда три выданных ему яйца.

Это сообщение отредактировал elenaki - 21.11.2021 - 07:46

[^]
КИПон
21.11.2021 - 07:57
3

Ярила

Менты останавливают для проверки документов (пробития по базе данных, не висит ли на этом авто/автовладельце/водителе полусотни штрафов) - сразу появляется куча мамкиных юриздов истошно завывающих и нарушении прав, свобод, требующих аблоката и предлагающих ментам итти бандитов ловить а не простых людей, нолого плательщиков.
Менты не останавливают для проверки документов. - сразу появляется куча завывающих почему менты не ловят тех у которых полсотни штрафов.

Как жить?

З.в. и да, хотели заменить оборотней в погонах камерами? Получите на ебало, распишитесь. Можно утроить количество камер, но это никак не спасет от вылета со встречки очередного блохера, завсегдатая камер фото/видео фиксации.
Камере похуй, ей главное сфоткать, бегать и задерживать когобы то нибыло она не будет, нет у нее ни полосатого жезла, ни даже швабры чтоб накуканить подлеца

Это сообщение отредактировал КИПон - 21.11.2021 - 07:58

[^]
TooGooD
21.11.2021 - 09:18
0

Творю добро

Тут попробуй штраф административку 500 рублей за маску не заплатить- так с тебя три шкуры судебные снимут...А этим тожросиянинам всё с рук сходит, ещё удивляются что народ охуевает от безнаказанности чуркобесов... old.gif

[^]
alex151286
21.11.2021 - 09:20
0

Юморист

Цитата (bagatur @ 20.11.2021 - 21:21)
просто нужно наказывать! камеры везде, хотят приложение придумать чтобы люди могли сдавать нарушителей - а толку, если они с сотнями штрафов продолжают ездить?
вот на кого нужно присравов спускать, а не на деда с бабкой которые по микро-кредиту пару штук задолжали.

Да для большинства из них эти штрафы не критичны, если они не привязаны к доходу или стоимости авто. Не оплачены, не оттого что у чела на машине за несколько лямов денег нет, а потому что он такую "мелочь" не замечает. Штраф не должен быть одинаковым для деда на запорожце и мажора с любовником на БМВ. Я лично знаю такого, который при поездке в Москву собирает все камеры, и ему похуй. Может себе позволить(((

Это сообщение отредактировал alex151286 - 21.11.2021 - 09:24

[^]
AndreySF
21.11.2021 - 09:26
1

Ярила

Вот поэтому я руками и ногами за последний законопроект, где можно будет сливать этих пидоров посредством регистраторов и мобильников.

[^]
ispcto
21.11.2021 - 09:28
0

Ярила

Зато обычные граждане по дорогам, особенно Москвы, как по минному полю перемещаются. Тут 30 метров полосы для общественного транспорта прямо под поворотом нарисовали, там знаки съезда стоят , когда сплошная уже 50 метров как, и опять под камеру, затрахали

[^]
Dok73
21.11.2021 - 09:36
0

Ярила

Давно пора ввести уголовное наказание при количестве неопласенных штрафов более , скажем 100

[^]
Incko
21.11.2021 - 09:36
1

Ярила

Есть здравое зерно. Как запостишь жопу напротив храма, Али фото власть оскорбляющую, так на следующий день товарищ майор стучится.
А как видосов тысячами где нарушаешь ПДД и подвергает других опасности, так похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skrapy
21.11.2021 - 09:42
0

Ярила

Что бы его наказали до ДТП, он должен выйти на "несогласованный" митинг. По другому у нас не наказывают.

[^]
Kreaple
21.11.2021 - 09:42
0

Балагур

Так почему на этих хуипутальских выблядков обращают внимание только тогда, когда остатки этого гнилого пидараса нужно отскребать от асфальта???
Бля, сука, вот на таких уёбках, который вчера разъебал свой тупой хавальгик об свою бмв, нужно проводить краш тест

[^]
Morfei
21.11.2021 - 09:54
0

Ярила

Цитата
ой, да на срать им там.

Мадама на не дешёвой машинке припарковалась на месте для инвалидов, я ей сделал замечание и попросил проехать пару метров вперёд, чтобы не нарушать.

Мадама меня обматерила и ушла. Я сфоткал нарушение, через специальное приложение отослал в ГИБДД, в итоге, мне позвонили из ГИБДД и сообщили, что я чудак на букву М и должен явиться в ГИБДД, чтобы дать объяснение, какого йуха мне больше всех надо.

Я им ещё раз отослал фотки и пояснение к ним, больше не объявлялись и пришла отписка из ГИБДД о том, что дама эта ни хрена не нарушала.

Тоже самое проходил. Гибдд на мади, мади отписку прислали.
Ну вишенка на торте, уже писал как-то здесь. Почти 3 года с моими номерами ездит моя старая машина, давно учёт прекращён, но номера старые не снял с неё хуй, который на ней ездит. Эти номера я повесил на новую машину. Мне приходят Штрафы на новую машину за нарушения старой машины. Раньше хоть приставам не отдавали, сейчас не мои нарушения передали приставам. Вот что за тупые работники? Не видят, что тачка на фото не соответствует тачке, которой я владею. И в Гибдд России писал, как раз после ДТП с Дебилом, тоже стандартная отмазка и всем похуй.
Пойду, наверное, в утиль спишу.

[^]
Pogano
21.11.2021 - 10:22
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

ГАИ лень таких ловить. У нас в городе есть штраф за парковку на газоне. Периодически гайцы показательно отчитываются.
Я как то такую машину сфотал, отправил на сайт гаишный. Через месяц пришел ответ, что они не смогли идентифицировать машину, поэтому привлечь не могут.

[^]
victorzlo
21.11.2021 - 10:34
0

Балагур

А может наказывать нужно до, а не после дтп? У нас тогда не Россия будет, а Германия.

[^]
Andy121
21.11.2021 - 10:39
-1

Ярила

Цитата
просто нужно наказывать! камеры везде, хотят приложение придумать чтобы люди могли сдавать нарушителей - а толку, если они с сотнями штрафов продолжают ездить?

Они относятся к штрафам как к оплате платной дороги, заплатил - могу нарушать

Не работает именно профилактика правонарушений, но когда пытаются ввести бальную систему, люди сопротивляются (и правильно делают), так как ее опять хотят заточить не под профилактику,а под вымогательство взяток

[^]
victorzlo
21.11.2021 - 10:40
0

Балагур

Цитата (AndreySF @ 21.11.2021 - 09:26)
Вот поэтому я руками и ногами за последний законопроект, где можно будет сливать этих пидоров посредством регистраторов и мобильников.

это ничего не даст. Если они не видят реальные нарушения, то почему они должны реагировать на фото? А вот население приучать постукивать. И если ты реально провинился перед властью, то тебе припомнят все фотографии присланные за все времена. Это очередная мера не наведения порядка (у властей полно рычагов), а просто накопление компромата на всех

Это сообщение отредактировал victorzlo - 21.11.2021 - 10:40

[^]
PROFORG
21.11.2021 - 10:51
0

GOOGLE

Всего навсего,покушение на убийства с использованием опасных предметов и механизмов.Вот ведь нельзя выйти на улицу с ружьём вне чехла,да ещё и с патроном в стволе,а авто разве не тоже,радиус меньше но поражающая бессмысленная направленность больше.Лоботомия и на работы,а потом ,да похуй как потом пусть породившие кормят.Давайте взвоем по поводу прав,но он сам от них отказался попирая основной ,на чём весь мир стоит НЕ УБИЙ,и наверное как ты хочеш чтоб к тебе относились,будь им.

[^]
МахонькиЙ
21.11.2021 - 10:55
0

Шутник

[^]
папасемен
21.11.2021 - 11:07
-2

Ярила

Цитата
Да очень всё просто.
Если ввести более строгое наказание, чем штраф, на ЯП тут же заорут, что мерзкие чинуши хотят набить себе карманы и что это вот всё говно, а не идея.
Чинуши заранее опасаются негодования на этом уважаемом ресурсе, поэтому и не вводят никаких дополнительных санкций.
У нас же вечно так - то ментов слишком много, то где были менты, когда хачи мою дочь ебали?
Я понятно объясняю?

Цитата

Хочешь тотальную слежку?
Так мы к этому и идём.

Цитата
Про наказывание до по каждому факту на ЯПе по восемь постов сранья как кровавый режим угнетает лишь бы карманы набить и невиновных посадить - Особо одарённые отсутствием мозга даже террористов оправдывают мол ФСБ лишь бы палочка сшибить

Всего три вменяемых коммента на первой странице, и все три зашпалены...
Совпадение?

[^]
AndreySF
21.11.2021 - 11:13
0

Ярила

Цитата (victorzlo @ 21.11.2021 - 14:40)
Цитата (AndreySF @ 21.11.2021 - 09:26)

это ничего не даст. Если они не видят реальные нарушения, то почему они должны реагировать на фото? А вот население приучать постукивать. И если ты реально провинился перед властью, то тебе припомнят все фотографии присланные за все времена. Это очередная мера не наведения порядка (у властей полно рычагов), а просто накопление компромата на всех

Так не нарушай, и никто на тебя "постукивать" не будет. А тем более власти ты вообще не интересен. Или есть грешки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9341
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх