Спустя долгое время он набрался смелости сказать отчиму «будь моим отцом» 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
janibush
13.11.2021 - 00:05
7
Статус: Offline

Ярила

Жёстко!
Пришёл деградировать, а плачу...

[^]
Tropilexen
13.11.2021 - 00:14
2

Ярила

Цитата (GRNbr @ 12.11.2021 - 22:17)
Не знаю. Мне по душе. Пацан поступил по мужски, если отчим хороший. Меня то же отчим воспитывал с 3 лет.

У меня тоже отчим хороший, по имени отчеству называю, не вырастил меня он, я уже был в возрасте того парня или чуть моложе.
Ни слова о нём плохого не скажу, подарки на дни рожденья дарю и очень уважаю но и папой не назову.
Особенно прикалывало на первых порах, домобильнотелефонной эры.
В городке маленьком жил, так сосед спрашивает:
- Где папа?
- В могиле который год, говорю, а Вы не знали, хотите место покажу?
- Да нет, я имя имича ищу.
- Так будет скоро, подождите lol.gif
(там не только соседи там и родственники всякие и близкие, и далёкие знакомые, типа принято так если женился на маме то уже папа).

Если с малых лет воспитывает то и отчима можно папой назвать, если взрослый лет так с начала полового созревания то уже нет, может бы он и хотел но я не хотел бы, он это прекрасно понимал и через десятки лет у нас прекраснейшие отношения.
Уот так уот.

[^]
LORIMER
13.11.2021 - 00:14
7

Ярила

Очень трогательно и по-доброму!

[^]
pilgrimъ
13.11.2021 - 00:15
15

Приколист

Цитата (YparaH @ 13.11.2021 - 00:00)
Цитата (Какструктор @ 12.11.2021 - 23:27)
Цитата (Ono76 @ 12.11.2021 - 23:23)
Снятое для всяких тиктоков мне кажется наигранным и не вызывает чувств умиления!

Есть у нас степень недоверия, а если правда?
Что, нельзя парню в наколках заплакать?

Конечно можно, особенно на камеру и с дальнейшей публикацией в интернетике, а потом и на ЯПе можно расместить на потеху старым слезливым алкоголикам

Алекситимия - люди без чувств. Довольно опасная штука, погугли.
Я бы назвал алекситимию, специфической, невротической характеристикой или типом эмоционального расстройства. Почему невротической, потому что она не даёт возможность человеку, жить более здорово полноценной жизнью, а в каких-то случаях даже заставляет его страдать.

Как говорят психиатры, алекситимики, это те люди, «У которых есть бедность фантазии и воображения, неразвитость навыка выражения своих эмоций и чувств».

Один на мой взгляд из опаснейших факторов, к чему может привести алекситимия, так это риск психосоматического заболевания.

Это и к выше отписавшимся "настоящим мужикам которые не плачут"...

[^]
Mirnyj
13.11.2021 - 00:18
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (YparaH @ 13.11.2021 - 08:19)
Сопля расписная

пасынок тоже писаным будет

[^]
ЗаИПротив
13.11.2021 - 00:22
42

Кручусь, как белка в мясорубке

Своего отчима обожаю, уважаю и люблю.
Он появился в жизни мамы, когда мне было почти 20, и я выходила замуж, а брату было 5 лет.
Это уникальный человек. Который сделал мою маму счастливой. Она до этого 20 лет жила с алкоголиком-моим отцом.
Недавно мама спросила, а ты не бросишь его, если я... вдруг умру.
Ни за что и никогда. Главных и важных людей в своей жизни не предают и не бросают. Даже если они не родные по крови.

[^]
YparaH
13.11.2021 - 00:29
3

Юморист

Цитата (pilgrimъ @ 13.11.2021 - 00:15)
Как говорят психиатры, алекситимики, это те люди, «У которых есть бедность фантазии и воображения, неразвитость навыка выражения своих эмоций и чувств».

Один на мой взгляд из опаснейших факторов, к чему может привести алекситимия, так это риск психосоматического заболевания.

Спасибо доктор, но я не имею ничего против тех, кто плачет или каким либо другим способом выражает свои эмоции, но когда вот так вот на камеру работают это уже начинает вызывать отвращение

[^]
noor
13.11.2021 - 00:30
1

Ярила

Снятое для всяких тиктоков мне кажется наигранным и не вызывает чувств умиления!

Конечно можно, особенно на камеру и с дальнейшей публикацией в интернетике, а потом и на ЯПе можно расместить на потеху старым слезливым алкоголикам

Я бы назвал алекситимию, специфической, невротической характеристикой или типом эмоционального расстройства. Почему невротической, потому что она не даёт возможность человеку, жить более здорово полноценной жизнью, а в каких-то случаях даже заставляет его страдать.

Интересная информация. Я вот не знал такой термин.

Правильно пишите. Терпят, терпят, в себе держат, а потом раз, и вот типа такого ступора или еще что-нибудь.

Это сообщение отредактировал noor - 13.11.2021 - 00:30

[^]
Tropilexen
13.11.2021 - 00:30
3

Ярила

Цитата
Алекситимия - люди без чувств. Довольно опасная штука,

Походу у меня такое, не чувствую ни чего больше определённой симпатии, думаю что если самые близкие люди бы умерли я бы это воспринял как факт а не как трагедию.

[^]
dims314
13.11.2021 - 01:07
5

Ярила

Вот поэтому я и держусь за брак, потому что есть сын 2 года и не хочу, чтобы он ещё кого-то называл папой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Какструктор
13.11.2021 - 01:12
-1

Выбесиватель тупых

Цитата (Поршинь @ 12.11.2021 - 23:21)
нытик пиздец, а не отец... ЯП такого хер уважал.

Вообще бесит, когда мужики такие... иди юбку ещё надень и губы накрась!

П.с. прекрасно понимаю, что пишу минусовой пост, но это моё мнение.

ЭЭ! Нихуя ты не понимаешь! Джигит, мля?... Или простой долбоёб?

Это сообщение отредактировал Какструктор - 13.11.2021 - 01:14

[^]
Dio575
13.11.2021 - 01:14
-1

Гость

Цитата (dims314 @ 13.11.2021 - 01:07)
Вот поэтому я и держусь за брак, потому что есть сын 2 года и не хочу, чтобы он ещё кого-то называл папой.

Не переживай, такой связи между родным отцом и ребенком , с чужим дядькой не будет.

Особенно если ребенок видел настоящего, и помнит.

Не спорю есть достойные люди, которые воспитывают детей, все таки там все чуть по другому.
Тещу сможете полюбить как родную мать ? я думаю врядли, вот и с ребенком тоже будет трудно, особенно те кто уже побывал в детском доме.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.11.2021 - 01:14

[^]
Ялистик
13.11.2021 - 01:28
9

Ярила

Цитата (dims314 @ 13.11.2021 - 01:07)

Думаю, что для ребёнка хуже видеть вашу нелюбовь к его маме, нежели назвать папой другого мужчину, с которым она, возможно, будет счастлива.

[^]
yugin
13.11.2021 - 01:37 [ показать ]
-14
yugin
13.11.2021 - 01:40 [ показать ]
-15
мафиямытищи
13.11.2021 - 01:54
9

Хохмач

Цитата (yugin @ 13.11.2021 - 01:40)
Цитата (ЗаИПротив @ 13.11.2021 - 00:22)
Он появился в жизни мамы, когда мне было почти 20, и я выходила замуж, а брату было 5 лет.
Это уникальный человек. Который сделал мою маму счастливой. Она до этого 20 лет жила с алкоголиком-моим отцом.
Ни за что и никогда. Главных и важных людей в своей жизни не предают и не бросают. Даже если они не родные по крови.

а ты не спросил у мамы "а чо ты такая тупая сука, что не родила сразу от нормального? а родила от такого, что теперь нужно перекладывать ответственность на другого?" alk.gif

там дама пишет.
а вы " спросил".
тот самый отец что ли очнулси?

[^]
фумигатор
13.11.2021 - 02:08
0

Ярила

Душевный прицеп.

[^]
Byzantinum
13.11.2021 - 02:15
31

Весельчак

У меня была примерно такая же реакция, когда пасынок, получая паспорт, взял мою фамилию. А те, кто говорит про "сопли", просто эмоционально обделенные уроды, которых никто не любит.

[^]
FunnyBanana
13.11.2021 - 03:37
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

О времена о нравы...

Такой искренний, можно сказать интимный момент - обязательно нужно снять на телефон и обменять на "лайки" незнакомых тебе людей why.gif

Я не из тех кто при любом случае кричит "не снимай", я люблю видео, но я знаю границу между видео для развлечения и личным видео. dont.gif

[^]
Torger777
13.11.2021 - 04:08
0

Ярила

Алекситимия встречается у значительной части (до 85 %) людей, страдающих расстройством аутистического спектра[

Это сообщение отредактировал Torger777 - 13.11.2021 - 04:10

[^]
vodnymir
13.11.2021 - 04:13
1

Ярила

Оооо, май гооод! cry.gif

[^]
Torger777
13.11.2021 - 04:22
-3

Ярила

а ты не спросил у мамы "а чо ты такая тупая сука, что не родила сразу от нормального? а родила от такого, что теперь нужно перекладывать ответственность на другого?" alk.gif

Возможно родила то от нормального, но потом поеблась на стороне и развод, а писечку надо как то пристроить. Бабы любят по хуям скакать, всё им кажется что найдут лучше/богаче, а потом ещё лучего из лучших, а потом лучшего из самых лучших, которые вообще лучше всех и так прыгает с ветки на ветку, обезьяна хуева, но член не отпускает, пока за новый крепко не ухватится. Хранительница рычага. deg.gif В финале скачек уже выбора нет. Сойдёт и приезжий безработный Аликбек.

Это сообщение отредактировал Torger777 - 13.11.2021 - 04:28

[^]
LEgiONer870
13.11.2021 - 04:32
-1

Балагур

Цитата (Torger777 @ 13.11.2021 - 04:22)

Возможно родила то от нормального, но потом поеблась на стороне и развод, а писечку надо как то пристроить. Бабы любят по хуям скакать, всё им кажется что найдут лучше/богаче, а потом ещё лучего из лучших, а потом лучшего из самых лучших, которые вообще лучше всех и так прыгает с ветки на ветку, обезьяна хуева, но член не отпускает, пока за новый крепко не ухватится. Хранительница рычага. deg.gif В финале скачек уже выбора нет. Сойдёт и приезжий безработный Аликбек.

абсолютно в дырочку bravo.gif

[^]
Dimonteus
13.11.2021 - 04:35
-2

Ярила

Шо-то хуйня какая-то sad.gif mad.gif

[^]
ВВитек
13.11.2021 - 06:03
13
Статус: Online

Балагур

Х/з...весьма двоякое восприятие...ни моя дочь, ни сын - не назовут мою жену "мамой" - никогда: дочка - помнит свою маму, той не стало, когда мелкой было 13, сыну - 3 было, он - смутно помнит... Тем не менее - присутствует чётко разграниченное уважение к человеку, который решился выйти замуж за отца двух пиздюков, и - сделать его жизнь легче и счастливей (более десятилетия - мы, с пиззюками, жили "автономно", выбарахтываясь втроём, без участия родственников и окружающих, пытаясь, наверное, больше - самим-себе, доказать, что "семья" - остаётся семьёй, даже - если не стало кого-то, из её членов).
Но - годы идут, дети - растут: отучив в ВУЗе, выдал старшую замуж, дождался внука, созрел для женитьбы, устав от эпизодического, но - беспросветного блядства (иначе - не назовёшь: "Мадам, я Вас буду ебайт, но в ЗАГС - ни ногой: у меня - дети!"). Воппсчем, женился я.))) Избранница - ближе, по возрасту, к дочери, чем ко мне. Это - не оказалось проблемой: Злая МачУха и Падчерица, пересекаясь, и - прилетев в гости, друг к дружке - умудряются зажигать так, что я - искренне завидую: от пробежек по крышам Питера, до мотоциклетных тусовок, ржу, по-стариковски, глядя на них и участвуя в упомянутом пиздеце...
Мелкий...ну, какой, он, уже, "мелкий" - 18-ть - наступило, Лосяш, обогнавший на полголовы мои скромные "метр-девяносто" и таскающий кроссовки- "Jordan"-ы 48-го размера!!!))) с весьма недурственной подготовкой от местного филиала ММА и ежедневными тренировками, при этом - цитирующий Достоевского и Азимова... Не "дитё", нихуя, уже, как привык я ранее...
Но, к "Злой МачУхе" - относится очень трепетно и уважительно, как правило, о его проблемах, траблах, делах сердеШных, придя с работы, я узнаЮ от неё...
Нет, "мамой" - они её никогда не назовут, но, совета - спросят, благодарность - проявят, уважение - выскажут. Думаю, это - уже, недурно.
Достаточно ярким показателем, для меня, было то, когда мои пиззюки, по весне - решали и обсуждали со своей "Злой МачУхой", какие цветы, из рассады, в этот сезон, завозить и высаживать на могиле их мамы.
Как-то, так. Не молчите, общайтесь, не стесняйтесь обнять, помочь, прижать, погладить, поделиться сокровенным, и вам - аукнется...типа - "воздастся", млять!)))

При этом всём...абсолютно не уверен, что - осилил-бы, растить несвоих пизздюкОв. Буду честен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15036
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх