Ну, так-то да. Особенно, если котэ домашний и хуй ложил на смерть, приходящую из лесу.
Мой вот рабочий ( выше на фотках ) , сам из лесу пришёл.
Первый раз - дело зимой было. Да ещё после небольшого снегопада - очень хорошо по следам было видно.
Я коту на рампе тёплую "будку" сделал из картонного ящика с пенопластом, ну и поставил на полу, ясен пень. А лиса ходила всё время с леса - по мусорным бакам пошарить. Ну и решила видать котятинки свежей добавить в рацион. Забежала на рампу и хотела котика в будке жамкнуть. Но котик из будки-то выскочил. А может и заранее вылез - просто сидел рядом.
Короче сцепились они там - клочья шерсти обоюдно, кровь - с кота точно, с лисы - х.з., всё, что можно повалить, повалено и раскидано.
Вобщем потом, как я думаю, вырвавшись от лисы, котэ заскочил куда-то, где лиса не может достать - у меня там шкаф, более 2 м высоты и электрощит, где-то на 2.20 от пола верх у него.
Я утром приезжаю, глядь - бардак такой.
Ну, кота она за жопу хорошо ухватила и держала - четыре дырки от клыков в ляжках залечивал. Даж хромал котейка какое-то время и жопу подзаносило при ходьбе, но восстановился быстро - месяц какой. Жить стал в цеху. На улицу бегал только поссать и с опаской. До весны. А там - забыл всё. )))
Ну, а второй раз - с пол-хвостом вернулся из загула очередного.
Х.з., с кем он там сшибся, но думаю, что опять с лисой. Собак бродячих нет у нас.
От того места, где кончалась цельная шкура и шерсть, два позвонка голых торчало и гноилось. Ну пришлось немного подампутировать и залечить.
Так ещё с пол-года пожил, а потом стал уходить, надольше-надольше , пока не ушёл вообще. Пару месяцев спустя как-то проходил мимо гордый, посмотрел, как на говно - и в лес. )))
Х.з., что с ним теперь.