Скоро на каждой двери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wallery
3.11.2021 - 17:52
2
Статус: Offline

Самодельщик

Цитата (Digel @ 3.11.2021 - 17:02)
20 лет назад я про такое книжки фантастические читал, жанр кажется утопия назывался.

Это называется антиутопия. Классические романы на эту тему: "Мы", "Час быка", "1984", "О, дивный чудный мир".

[^]
ImRussion
3.11.2021 - 18:18
7

Приколист

Сначала стал "Скотный двор", а теперь в нашу реальность приходит "1984"...
☹️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heliolater
3.11.2021 - 18:21
0

Водитель НЛО

Цитата
Как быстро ребята работают! Уже созданы устройства для контроля КАЖДОЙ двери.

эти штуки уже давно придуманы.

[^]
Производител
3.11.2021 - 18:40
5

Ярила

А где согласие на обработку персональных данных? Я хуй бы такому аппарату давал свой паспорт фоткать

[^]
Производител
3.11.2021 - 18:44
12

Ярила

Один плюс теперь в этом есть, возможно, ограничение доступа в ТЦ в т.ч. И таким как на видео образом, сподвигнуть людей забить хер на торговые центры, люди тупо перестанут туда ходить, тем самым малый бизнес, как то толчок получит.

[^]
levvvv
3.11.2021 - 18:57
6

Лучший комментатор

"Как быстро ребята работают! Уже созданы устройства для контроля КАЖДОЙ двери"

Думаю, что скорее - наоборот. Сначала были созданы устройства, ну-концептуально конечно, т.к. ничего сложного технически в них нет, нужно было разработать алгоритмы и ПО по работе с конкретной информацией.
Уверен - даже презентации были для элиты всякой, в т.ч. для нашей, рассказать чтобы далеким от жизни политикам и олигархам , что придется сделать и какие плюшки в итоге получит каждый из них.
Проект "Пандемия" какая нибудь..... Ведь уже только идиоту непонятно, что вся движуха эта - только использует какой то типа опасный вирус,по факту - для других целей.

[^]
AlexanderCR
3.11.2021 - 19:21
22

Балагур

Цитата (Алекс22 )
Обыкновенный фашизм...

Все верно. Это обычный электронный концлагерь, только модернизированный.

На ЯПе несколько месяцев назад был пост израильтянки, она именно это и объясняла почему QR-коды это капец. Я как программист прекрасно понимаю что она излагает, ибо с BIG DATA давно уже научились эффективно работать.
Вот пост из фейсбука из Израиля:

"Новости Израиля Письма с фронта:
"Ну, что ребятки, идиотские новости продолжаются. Европа с 1-го июля только по собачьему паспорту только для укоколотых.

QR-код - новый паспорт. Сейчас в Израиле пока только автобусы , скоро - все места. Захотите зайти в магазин - вас будет встречать машинка для сканирования кода. Если вы хотите пользоваться старой нокией - обойдетесь без магазина. То же самое с врачом. То же самое с парикмахером.

Захотите выпить кофе - вас машинка попросит отсканировать код, и тут же сфотографировать ваш собачий паспорт, чтобы убедиться, что вы приняли жижу, оцифрованы , помечены зелёным и вам можно выдать кофе. Потому что в коде будет записано, что вам можно, а что нет. Что вам милостиво разрешат. И каждый ваш шаг будет зафиксирован системой.

Помните позавчерашнее интервью Беннета? (у меня на несколько постов выше висит) . Социальный кредитный рейтинг. Вы ни сном ни духом идете в магазин, сканируете на входе свой код (очень скоро о том, чтобы просто зайти в магазин без этих выламываний рук можно будет забыть) ,- а он внезапно оказывается оранжевым, потому что вас отследили, вы прошли мимо предполагаемого зараженного, и вам уже в магазин входить нельзя, пока вы не пройдете обязательное тестирование за свой счет. Ну, и так далее. Этот чертов код будет решать, что вам разрешает делать искусственный интеллект, а что нет. На основании хз чего.

На кого я злюсь? - На тупоголовое уколотое стадо, которое поскакало за модной жидкостью, получило эти коды, перевело себя добровольно в категорию товаров , номеров в системе, и показало этим нелюдям, которые хотят быть хозяевами мира, что большинство на это согласны. На жизнь в электронном концлагере, где каждый шаг оцифрованного уколотого будет разрешаться или не разрешаться компьютером, и фиксироваться. А для неоцифрованных неуколотых во многих странах уже построили концентрационные лагеря (мой вчерашний пост с видеосюжетом) . У нас под Тель Авивом, в Германии, в Англии, в Австралии и в Штатах они уже есть, готовы и ждут своих обитателей. Даже если в вашей стране их еще не построили , - не волнуйтесь, везде построят и очень скоро.

Все это стало возможно только потому, что тупоголовое зомбистадо побежало и с радостью пригласило эту чертову систему нам всем на голову, и себе в первую очередь.

Когда я перед началом овценации писала всем, кому могла, что после укола никакой свободы не будет - вы отмахивались или ржали. Когда я писала, что если на вас давят работодатели, если вас вынуждают колоться - идите к Валентина Нэлина и подавайте иск в суд - вы мне писали "да, ладно, уколюсь, чтобы отстали". Тупоголовые. Никто теперь не отстанет ни от вас, ни от тех, кто понимал, что происходит, и к чему это ведут. Можете обижаться и самоудаляться. В том, что этот чертов концлагерь теперь у нас у всех на голове - ваша вина на 100%. Тех, кто привез сюда эту жижу тоже, но ваша больше. Они могли предлагать, а вы могли не принимать. И даже обязаны были не принимать, потому что у вас дети и внуки, и им в этом концлагере теперь жить. Оцифрованным, переведенным в разряд товаров с цифровым кодом, который будет через очень небольшое время паспортом и единственной возможностью работать, получать товары и услуги, и жить. Но вам было пофиг и на свое будущее, и на будущее своих детей. Главное сейчас побыстрее уколоться.
Я год умоляла и просила всех, кого знаю, не принимать эту дрянь. Теперь уже не прошу. Тупоголовое оцифрованное стадо. Вы уже не люди, вы - коды, номера в чертовой системе, которую вы с радостью приняли и посадили нам всем, и себе в первую очередь, на головы."
Израиль"

фейсбук

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 3.11.2021 - 19:34

[^]
ChongLi
3.11.2021 - 19:53
3

Ярила

добро пожаловать в Сити 17

[^]
Ебулбек
3.11.2021 - 19:53
5

Весельчак

Откр. 13:16−18: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть.

Скоро на каждой двери

[^]
Sevift
3.11.2021 - 20:03
1

Ярила

Хорошо что Европа в плане всяких таких технологических вещей отсталая, как деревня рядом с Москвой.

[^]
РусСергей
3.11.2021 - 20:28
0

Хохмач

скоро. но уже к населению как к стаду))))

[^]
ai200869
3.11.2021 - 20:31
2

Ярила

Цитата
И вот ты, сканируешь свой код, а система выдает "есть данные, что вы были близко с зараженным", экран горит красным и Вас забирают в "больницу" прям там.

Или что вы судя по трафику посмотрели пять лет назад репортаж интернет СМИ, которое вчера признали нежелательным и вас забирают, только не в больницу не разу!

[^]
Есенин
3.11.2021 - 20:31
0
Статус: Online

Мрачный. Северный. Свист.

Цитата (DonnaRoza @ 3.11.2021 - 17:06)
Пиздец. Я надеюсь, эти говорильни фашистские расколошматят по быстрому.

а сзади будет робот-пулеметчик.. sad.gif

[^]
torpedilo
3.11.2021 - 21:00
8

Весельчак

Мнение диванного воина.

Думаю если просто калечить тех кто это ставит и следит за тем что бы не пускали без куара, то желающих на эту "должность" будет мало, а начальники в погонах не пойдут на эту должность (ибо своя срака дороже). Ну и по поводу полицаев, думаю просто один полицай против ста человек не потянет даже и с пулемётом.

Вот если выведут наличные деньги, вот тогда писта точно будет - без куары и карточки нихуя не купишь, и в любой момент блок. А жрать если захочется и не можешь купить - будут громить друг друга за кусок хлеба.
Как вариант сольют добрые люди "базу" где живут товарищи в погонах и тогда будет писта и их семейству, ещё и в холодильнике домашнем выпотрошат всё

Это сообщение отредактировал torpedilo - 3.11.2021 - 21:08

[^]
Cyberaxe77
3.11.2021 - 21:12
0

Ярила

Отлично! Киберпанк уже наступил!

[^]
hintoff
4.11.2021 - 03:52
1

Шутник

Погодите ка. А что эту вундерваылю взяли на службу в полицию или росгвардию? С хуяль она документы просит?

[^]
Гэг
4.11.2021 - 04:01
2

Ярила

Ещё и паспорт показывать, пусть идут нахуй вприпрыжку moderator.gif

[^]
Гэг
4.11.2021 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Ебулбек @ 3.11.2021 - 19:53)
Откр. 13:16−18: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть.

Не забудь сильно удариться головой об пол, покрасить оба яйца и поцеловать кусок мумифицированного трупа gigi.gif
И ПОМНИ!!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 4.11.2021 - 04:04

Скоро на каждой двери

[^]
uniJap
4.11.2021 - 04:14
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Гэг @ 4.11.2021 - 06:01)
Ещё и паспорт показывать, пусть идут нахуй вприпрыжку  moderator.gif

Схавают со временем. Это как с междугородним транспортом. На кассе паспорт спрашивают.
Довелось с год поколесить по необъятной в режиме "за 15 минут до отправления". Автобусы, поезда, аренда машин. Паспорт был. И это еще в доковидную эпоху, сейчас, наверное, вообще мрак.

Это сообщение отредактировал uniJap - 4.11.2021 - 04:16

[^]
Техномаг
4.11.2021 - 08:58
1

Приколист

Цитата (Digel @ 3.11.2021 - 17:02)
20 лет назад я про такое книжки фантастические читал, жанр кажется утопия назывался.

антиутопия. Джордж Оруел "1984". Сейчас перечитываю...

[^]
Николаевсын
7.11.2021 - 18:12
1

Ярила

а я думаю это кремлеботы темы о кодах и вирусе создают, чтоб от очередного избиения русских чёрными внимание отвлечь.

[^]
770EA
7.11.2021 - 18:14
-2

Весельчак

Как то не правдоподобно всё выглядит

[^]
voodu191
7.11.2021 - 18:15
1

Ярила

ха ха пусть фирмы нах обанкротятся, кто будет это говно использовать.

[^]
Эмил
1

Ярила

Что придумано человеком им же и контролируется.Вещь по нынешним временам не приятная,но она же выходит из строя ?Перепад электроэнергии к примеру .

[^]
DIMASK73
3

Юморист

Хуй нюхнут,цифровики хреновы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20110
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх