не понимаю, почему не доснято видео, где спокойно выходит водитель уебавшейся машины, открыват багажник, достает че-нить, и лупит этого водилу...и за ним второго водилу на второй тачке...
или же че -нить достает, и на этом видео обрывается, а новости должны продолжиться текстом "оба водителя двух тачек сильно стукнулись об руль, из-за чего получили лицевые травмы, в результате ДТП".
я честно не понимаю...ехал на днях по дороге, все вроде ползем в пробочке, и тут по обочине летит вот такой дрист! и пытается вклиниться впереди идущей машины...тот не дает, он слегка приспускает и внаглую вбочину вклинивается в меня. я чуток на встречку...потом думаю а схера? и обратно возвращаюсь, в итоге миллиметр в миллиметр по зеркалам идем...он ровняется и начинает размахивать руками типа ты чо...а я ему "неааа, иди нах"...так он спецом руль влево, и газку приподнажал, типа "а если я ща вьебусь в тебя?" - ну я ему "ты долбоеб?" - и он обидевшись умчался дальше по извилистой обочине...СУКА! че в твоей башке придурок?