Как Золотов «Зарабатывает» на сотрудниках Росгвардии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deathsaler
8.10.2021 - 14:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.10.2021 - 16:57)
ТС ты в курсе что ведомственные пайки не для продажи в розничных сетях . для этого выпускают гражданские версии , а если лежат пайки МО МВД МЧС это пизженное со складов добро или по обходным договорам с поставщиком .

и они продаются дешевле, чем закуп - что за чудеса то?

[^]
BigHomerS
8.10.2021 - 14:01
-4

Юморист

Вот как всегда напомаженный хрен несёт чушь с экрана и его тут-же подхватывают всепросральщики и Навальнята......

Обьясню!

То что он показывает вод видом ИРП имеет 9!!! девять мля модификаций!!! И стоят они от 400 до 1200 рублей в рознице в зависимости от № этого самого ИРП.... а ещё есть херова туча фирм которые делают похожие ИРП но в другой упаковке .... и они тоже стоят по разному...
Так о чём я говорю-то - где пруфы-то? Какие именно заказал пайки и какие показывает в картинках из интернета - короче очередное словоблудие на модной теме!!!

Нет я ни разу не кремлебот, и даже голосовал не за ЕДРо, и больше чем уверен что в закупках не всё чисто - но как можно бездоказательно верить одному чмошнику в пиджачке, и так же бездоказательно обвинять другого в откатах ...а? ЯП обьясни ....

P/S Знаю что ща диванники набросятся и накидают шпал вагончик, но я один хрен не пойму как вы делаете выводы о "истине последней инстанции"

[^]
vegas007
8.10.2021 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (Кажись @ 08.10.2021 - 13:45)
Ну и куда смотрит прокуратура и прчие борцуны с коррупцией? Блять, о чем это я вообще

Начинай извиняться..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dixi13
8.10.2021 - 14:03
3

Циник

А, вообще, зачем пайки росгвардии? Они, что, на полях в окопах воюют? Вдали от дома? Выполняют экстремальные задачи в горах, пустынях или мотаются по джунглям???
Нет. Помахал дубинкой на чувака со стаканчиком, обосрался и - домой. Все! На хер пайки-то?

Это сообщение отредактировал Dixi13 - 8.10.2021 - 14:05

[^]
AlHighlander
8.10.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 8.10.2021 - 13:45)
Ну и куда смотрит прокуратура и прчие борцуны с коррупцией? Блять, о чем это я вообще gigi.gif

Прокуратура:
- ага, блять, тут один недавно боролся с коррупцией, через пару лет на свободу выйдет. Наверное.

[^]
котэйко
8.10.2021 - 14:06
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (BigHomerS @ 8.10.2021 - 14:01)
Вот как всегда напомаженный хрен несёт чушь с экрана и его тут-же подхватывают всепросральщики и Навальнята......

Обьясню!

То что он показывает вод видом ИРП имеет 9!!! девять мля модификаций!!! И стоят они от 400 до 1200 рублей в рознице в зависимости от № этого самого ИРП.... а ещё есть херова туча фирм которые делают похожие ИРП но в другой упаковке .... и они тоже стоят по разному...
Так о чём я говорю-то - где пруфы-то? Какие именно заказал пайки и какие показывает в картинках из интернета - короче очередное словоблудие на модной теме!!!

Нет я ни разу не кремлебот, и даже голосовал не за ЕДРо, и больше чем уверен что в закупках не всё чисто - но как можно бездоказательно верить одному чмошнику в пиджачке, и так же бездоказательно обвинять другого в откатах ...а? ЯП обьясни ....

P/S Знаю что ща диванники набросятся и накидают шпал вагончик, но я один хрен не пойму как вы делаете выводы о "истине последней инстанции"

Если это наговор,то пусть Золотов подаст в суд!!!...
Но, стопроцентно, не подаст,ибо знает, что рыльце в пушкУ...

[^]
lozovvv
8.10.2021 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Кажись @ 08.10.2021 - 13:45)
Ну и куда смотрит прокуратура и прчие борцуны с коррупцией? Блять, о чем это я вообще

Росгвардия создавалась как противовес ФСБ и МВД, расслабься. Это конкурирующие структуры, за то кто стричь будет вас)

[^]
РичардШарп
-2

Ярила

Пайки в розничной продаже? Да это пизженое и есть.
Покупают по 600 за госденьги, пиздят и продают в сеть по бросовой цене.
Так что может и не столько к золотову вопрос (к нему тоже, но меньше), сколько к его тыловикам...
Тут "Хищение и сбыт краденного", а не махинации при госзакупках

[^]
Samoletov
2

Ярила

Щас экстремизм припишут и в иноагенты., ну тем, кто это оповещает.

[^]
burialrat
8.10.2021 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 8.10.2021 - 14:00)
Цитата (burialrat @ 8.10.2021 - 16:57)
ТС ты в курсе что ведомственные пайки не для продажи в розничных сетях . для этого выпускают гражданские версии , а если лежат пайки МО МВД МЧС это пизженное со складов добро или по обходным договорам с поставщиком .

и они продаются дешевле, чем закуп - что за чудеса то?

А по чем ты ворованное купишь . ну пол цены может две трети , контор выпускающих пайки гора контор выпускающих ведомственные не много . плюс сроки хранения редко превышают 2 года и пайки со складов утилизируют часть попадает в розничную продажу

[^]
РичардШарп
8.10.2021 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 08.10.2021 - 14:03)
А, вообще, зачем пайки росгвардии? Они, что, на полях в окопах воюют? Вдали от дома? Выполняют экстремальные задачи в горах, пустынях или мотаются по джунглям???
Нет. Помахал дубинкой на чувака со стаканчиком, обосрался и - домой. Все! На хер пайки-то?

Росгвардия - это не только бывшие ОМОН и Вневедомственная охрана. Это в основном(!) бывшие внутренние войска. Так что и в полях и в горах и еще много где они лазят.

[^]
Ligov
8.10.2021 - 14:14
2

Человек

Ну и куда смотрит прокуратура и прчие борцуны с коррупцией? Блять, о чем это я вообще gigi.gif

Знаю только одного борца с коррупцией в стране и того она в тюрьму посадила. Так что полная ее победа...

[^]
TomZenger
8.10.2021 - 14:16
1

Ярила

Тут тоже двоякая ситуация. Как пример возьму старую мою работу. Решили закупить нормальные стремянки, которые как то уже брали, а не то говно, которое разваливается за год-полтора и закупалось централизованно холдингом. Нашли стремянки одной зарекомендовавшей себя фирмы, по габаритам и весу тоже подходят. Ну да, стоят дороже. Но исходя из соотношения цена/качество, выходит сейчас цена дороже, но ломаются реже. В итоге вот вам экономическое обоснование. Что в итоге? Верно - да вы охуели, мы нашли стремянки в два раза дешевле (и хуже чем то говно что у нас было). По итогам закуп выглядит заебись, а у меня производственная травма локтя из за того что средняя ступенька отвалилась в процессе моего спуска с стремянки через каких то два месяца эксплуатации. К полугоду эксплуатации площадки на них пошли трещинами по углам и собсно стали непригодными к эксплуатации. А во время проверки стремянок ежегодной я выяснил что цена за проверку составляет 5/7 от цены этого г..нища.
К чему я веду? Да наверное к тому что я даже не знаю что лучше? Если бы я работал в гос конторе и меня бы обвиняли в том что я закупил стремянки в двое дороже чем они продаются в садовом инвентаре и работал бы с нормальными стремянками? Или же лучше рисковать здоровьем работая с дерьмовым инструментом работая в капиталистической конторе? К сожалению мы не знаем чем отличается сух пай который закупают от того что продают в магазине. Так что ситуация весьма двоякая

[^]
vladi44
8.10.2021 - 14:20
1

Ярила

Цитата
пусть Золотов подаст в суд!!!

Ойвей! Я таки вас умоляю! Какой на хер суд?

[^]
Лапотьпервый
8.10.2021 - 14:23
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 8.10.2021 - 14:16)
Тут тоже двоякая ситуация. Как пример возьму старую мою работу. Решили закупить нормальные стремянки, которые как то уже брали, а не то говно, которое разваливается за год-полтора и закупалось централизованно холдингом. Наши стремянки одной зарекомендовавшей себя фирмы, по габаритам и весу тоже подходят. Ну да, стоят дороже. Но исходя из соотношения цена/качество, выходит сейчас цена дороже, но ломаются реже. В итоге вот вам экономическое обоснование. Что в итоге? Верно - да вы охуели, мы нашли стремянки в два раза дешевле (и хуже чем то говно что у нас было). По итогам закуп выглядит заебись, а у меня производственная травма локтя из за того что средняя ступенька отвалилась в процессе моего спуска с стремянки через каких то два месяца эксплуатации. К полугоду эксплуатации площадки на них пошли трещинами по углам и собсно стали непригодными к эксплуатации. А во время проверки стремянок ежегодной я выяснил что цена за проверку составляет 5/7 от цены этого г..нища.
К чему я веду? Да наверное к тому что я даже не знаю что лучше? Если бы я работал в гос конторе и меня бы обвиняли в том что я закупил стремянки в двое дороже чем они продаются в садовом инвентаре и работал бы с нормальными стремянками? Или же лучше рисковать здоровьем работая с дерьмовым инструментом работая в капиталистической конторе? К сожалению мы не знаем чем отличается сух пай который закупают от того что продают в магазине. Так что ситуация весьма двоякая

Писать техническое задание на закупку нужно уметь правильно. Тогда и получите то, что желаете.

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
8.10.2021 - 14:23
2

Хохмачь

А кто его сможет наказать? Плюшевый?

[^]
vintyra
8.10.2021 - 14:25
1

Ярила

Этот бедолага не хочет в Норильск на учения, кому нибудь жизнь спасти? Посмотреть охота как все спизженное с собой забирать будет.

[^]
губерБарнео
8.10.2021 - 14:26
1

Ярила

опять начал как крыса у своих же красть

[^]
Dorogi
8.10.2021 - 14:28
0

Ярила

Аккуратнее, государственные воры не любят когда их называют ворами, и призывают к расследованиям.
Могут экстримизм пришить, или объявят иноагентом dont.gif

[^]
TomZenger
8.10.2021 - 14:33
1

Ярила

Цитата
Писать техническое задание на закупку нужно уметь правильно. Тогда и получите то, что желаете.

А нас не спрашивали вообще то. И там не то что ТЗ, там и ТБ и ОТ подтирались. Поэтому я там и не работаю уже.
ЗЫ: Рассчитывать что правильно сделанный ТЗ решит все проблемы когда ты не заказчик, а простой рабочий который хочет получить нормальный инструмент в конторе которая заинтересована в прибыли только сейчас, это все равно что теоретик, который недоумевает почему на практике все получается несколько иначе чем он думал.
ЗЫ2: Короче у нас сдох зарядник для аккумуляторов. Что нам купить нас не спросили и взяли очередное говно, которое просто убивало батарейки, так как было тупое как пробка, заряжало медленно, не останавливало заряд по достижении полного заряда аккумуляторов и прочее. В общем заебала меня сия картина и я потратил пол дня что бы составить развернутое обоснование почему нам нужен зарядник за пять косарей (по ценам ещё до 2014 года). Расписал среднее количество зарядок на количество людей в смене и количество аккумуляторов, посчитал сколько аккумов в среднем за пол года у нас дохло раньше при нормальном заряднике и сейчас. Расписал характеристики того что есть и того что надо, почему надо, составил экономическое обоснование где было указано сколько мы теряем за пол года денег на новые аккумы сейчас в сравнении с теми потерями что были при нормальном заряднике и вывел за сколько он себя окупит исходя из этих значений. И что вы думаете произошло? Правильно, нихрена. Сказали что тупо это дорого купить сейчас и отказали. Так что про ТЗ это вы конечно хорошо придумали, но вот не везде это работает как вы думаете

[^]
котэйко
8.10.2021 - 14:33
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (vladi44 @ 8.10.2021 - 14:20)
Цитата
пусть Золотов подаст в суд!!!

Ойвей! Я таки вас умоляю! Какой на хер суд?

Да в любой... хоть в гражданский, хоть в арбитражный...
Сам принцип важен!!!
На Леху тоже не подавал никто... даже Сам!!! dont.gif

[^]
Бокин
8.10.2021 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 8.10.2021 - 14:03)

Помимо упомянутых действий РГ есть другие подразделения, которые занимаются именно выполнением боевых задач на северном Кавказе, практически те-же задачи, что и у мотострелков в МО, есть и своя авиация, аналог ВТА и АА в МО.

[^]
Идукурю
8.10.2021 - 18:23
0

Ярила

Когда станет героем РФ?

[^]
Deathsaler
11.10.2021 - 11:30
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 8.10.2021 - 17:26)
опять начал как крыса у своих же красть

он НИКОГДА и не переставал

[^]
Deathsaler
11.10.2021 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Идукурю @ 8.10.2021 - 21:23)
Когда станет героем РФ?

когда с водопада наебнется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3823
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх