Таких роликов про что угодно можно наснимать)) снимите про квартиру! Типо пещера круче! Кремль вам заплатит - у них денег нет на хату для военных уже лет 30.
[лирическое отступление]Сколько я таких видела неотмечающих, с гордым видом идущих мимо своих поздравленных довольных коллег) приятно поглядеть на деланно скучающие лица) Ну да, любой праздник канешно потраты, так что он говно - особенно так любят говорить жадюги, у которых близкие снега зимой не получат, а не то что лишнему поводу для праздника и подарков радоваться, и те, кого некому поздравить.
У женщин еще страннее - один год ворчит, что мужик не поздравил, типо - гад такой, а на следующий год сама: ой, етот ваш валентин ( 8 марта, новый год, день рождения, годовщина знакомства) - говно)) и как будто так и было всю жизнь)) приспособленчество, хуле)))
А мне похуй. Я уважаю людей, кто просто любит праздники, без идеологий, философий и тараканов) остальные сосут. Бычки в курилке. [/лирическое отступление]
А сердечки ужин и сиськи ето просто немного настроения перед 15. День вывода войск из Афганистана. В этом году будет 20 лет. Не дай Бог никому таких праздников... лучше уж отмечать валентина.