Сталкивался...
Бывший отчим сдал хату узбекам, а сам уехал в другой город. Деньги мне приносили, а я переводил, по старой семейной дружбе. Жилье было недалеко от моего. Проверять их нужды не было, все было спокойно, да и честно говоря, мне то с этого что?
А потом там случился конфликт и мне пришлось разгребать дерьмо.
Поскольку я был контакт через собственника, ко мне рыдая пришла сестра одного из там проживающих и пожаловалась на конфликт с братом.
Честно говоря, я охреневал почему именно я должен разрешать их семейные разборки, пока сквозь рыдания не услышал два настораживающих слова "грязь" и "клопы".
После этого я поехал туда и от увиденного приохерел еще больше.
Не, клопов я увидел следующим утром, и честно говоря даже сначала не знал как они выглядят, но зато увидел кучу тараканов, вот просто кучу, везде, блядь!
В общагах такого не было.
Ночью они собрали вещи и съебались к хренам. Вместе с сестрой. "Помог, короче бля". Я там так и оставался, пока они при мне не съехали.
А утром я вызвал дезинсекторов и наконец-то увидел этих клопов, конечно их было меньше, чем на видео здесь, но мне хватило.
К сожалению 90% мебели пришлось выкинуть, снимать всю деревянную вагонку в коридоре, выкидывать ковры, холодильник я отмыл на третий день от тараканьего дерьма, плита была покрыта слоем жира и тараканьих сушеных трупов.
Три раза я травил там, три раза мать их!
Что забавно отчим потом хотел продать мне эту хату, правда по рыночным ценам и без скидки, на что был послан, ибо за мои труды только услышал - спасибо.
А с учетом сколько я заплатил за ту же трехразовую травлю...и потратил время...это наглость.
Вы скажете, а мог и не вмешиваться. Нет, не мог. Ибо тогда бы все легло на больную мать, а она бы точно мимо не прошла, в общем все сложно у нас было тогда.
Но вот этот гадюшник я никогда не забуду. А дезинсекторы прочитали мне целую лекцию про градацию узбеков вместе с их клопами. Теперь я знающий(