Дёмушкин о среднеазиатской угрозе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aBadRobot
3.09.2021 - 15:13
1
Статус: Offline

Приколист

Так он же никакой угрозы не описал. К "вымиранию русских" это не имеет отношения. Само по себе "замещение русских" несет экономическую пользу.

[^]
Alekz64
3.09.2021 - 15:14
1

Ярила

Это он про Москву или про всю страну ....??!

Я это к тому, что в нашей нищей и самой быстроубывающей Саратовской области они конечно тоже есть, но их не так уж и много пока. Нет наверное таких условий как в более успешных и богатых регионах.

А вот в столице согласен .... однажды иду по улице и не покидает чувство, что это не Москва, а Душанбе .....:((

[^]
syntha
3.09.2021 - 15:15
3

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 03.09.2021 - 14:09)
Один только вождь не в курсе((

Он ненавидит русских и делает всё по плану.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ice4
3.09.2021 - 15:16
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 3.09.2021 - 15:04)
Цитата (ArturiusM @ 3.09.2021 - 14:45)
Цитата (burialrat @ 3.09.2021 - 14:25)
Цитата (Sherney777 @ 3.09.2021 - 14:19)
Роль миграции на социальный статус работника.
( Грубыми словами как мигранты влияют на наши с вами заработные платы)
Так называлась моя дипломная работа. В 2007 я ее защитил.
P.s.
Эти проблемы надо было решать тогда. Сейчас это почти не подъемная задача

Как мигранты влияют на зарплату бурового мастера на установках наклонного бурения на шельфе или сварщика 6го разряда с допуском к трубопроводам и емкостям находящихся под давлением ?
Или разговор о разнорабочих и таксистах с охранниками ?

Подождите чуть-чуть и до буровых доберутся. Ещё три года назад я не представлял, что средняя Азия у нас во врачах будет сидеть. В соседнем городе с населением в 30 тысяч человек, в местной больнице не осталось врачей не азиатов.

И о чем это говорит ?
где русские . если им не надо будут азиаты . с чего вдруг если исчезнут азиаты появятся русские? . просто ни кого не будет вот и весь хер .

Как это никого не будет? Ну вот сейчас чурбанов меньше завозят и что, где-то прям отсутствие работников? Если всех чуркабесов завтра выслать, ты даже не заметишь и страна дальше будет спокойно жить.

[^]
Бойцоваямышь
3.09.2021 - 15:16
5

Ярила

Цитата (vakatrenko @ 3.09.2021 - 14:53)
Убрать экономические предпосылки это как? Обесценить определённые виды труда так, чтобы даже чурекам невыгодно было там работать? Или наоборот поднять зп уборщиц до уровня директоров, чтобы и русские в очередь выстраивались полы мыть? Бред какой-то!

В Японии зарплата гастарбайтера должна быть выше зарплаты гражданина Японии, например.

[^]
Regnum312
3.09.2021 - 15:21
3

Ярила

Цитата
Убрать экономические предпосылки это как? Обесценить определённые виды труда так, чтобы даже чурекам невыгодно было там работать? Или наоборот поднять зп уборщиц до уровня директоров, чтобы и русские в очередь выстраивались полы мыть? Бред какой-то!

Например сделать как в Японии,нанимаешь иностранца?должен платить ему больше.упс,опередила мышь.

[^]
ZloiIvan
3.09.2021 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 3.09.2021 - 14:39)
Обрусячатся

Да хуй там и не собираются поверь мне, много выходцев с кавказа, с которыми мы до хуя лет живём в одной стране обрусели?

[^]
west747
3.09.2021 - 15:30
3

Хохмач

Обязать работодателя платить 100-150к в месяц каждому гастарбайтеру. Не выгодно будет чернорабочих брать чурбанов. Вот и убрана экономическая предпосылка.

[^]
Чатланен
3.09.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 3.09.2021 - 15:25)
Обрусячатся

Да хуй там и не собираются поверь мне, много выходцев с кавказа, с которыми мы до хуя лет живём в одной стране обрусели?

На моих глазах, а во втором поколении перееблись и никто не понимает по кавказски. Привет с Кавказа

Это сообщение отредактировал Чатланен - 3.09.2021 - 15:39

[^]
vakatrenko
3.09.2021 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 03.09.2021 - 15:16)
В Японии зарплата гастарбайтера должна быть выше зарплаты гражданина Японии, например.

Хороший пример! Если люди готовы и хотят работать. Только у нас на деле либо не хотят, либо за низкоквалифицированный труд хотят зп как у топ-менеджеров условного газбанка

[^]
Трамспорт
3.09.2021 - 15:34
0
Статус: Online

Ярила

Без мигрантов Россия не справится, потому что привыкла их нанимать на строительство дач по дешевке.

[^]
U63
3.09.2021 - 15:35
1

Шутник

Когда увидел в Ненецком округе буровые бригады из Узбекистана сильно удивился

[^]
burialrat
3.09.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 3.09.2021 - 15:16)
Цитата (burialrat @ 3.09.2021 - 15:04)
Цитата (ArturiusM @ 3.09.2021 - 14:45)
Цитата (burialrat @ 3.09.2021 - 14:25)
Цитата (Sherney777 @ 3.09.2021 - 14:19)
Роль миграции на социальный статус работника.
( Грубыми словами как мигранты влияют на наши с вами заработные платы)
Так называлась моя дипломная работа. В 2007 я ее защитил.
P.s.
Эти проблемы надо было решать тогда. Сейчас это почти не подъемная задача

Как мигранты влияют на зарплату бурового мастера на установках наклонного бурения на шельфе или сварщика 6го разряда с допуском к трубопроводам и емкостям находящихся под давлением ?
Или разговор о разнорабочих и таксистах с охранниками ?

Подождите чуть-чуть и до буровых доберутся. Ещё три года назад я не представлял, что средняя Азия у нас во врачах будет сидеть. В соседнем городе с населением в 30 тысяч человек, в местной больнице не осталось врачей не азиатов.

И о чем это говорит ?
где русские . если им не надо будут азиаты . с чего вдруг если исчезнут азиаты появятся русские? . просто ни кого не будет вот и весь хер .

Как это никого не будет? Ну вот сейчас чурбанов меньше завозят и что, где-то прям отсутствие работников? Если всех чуркабесов завтра выслать, ты даже не заметишь и страна дальше будет спокойно жить.

Да тут тема из раза в раз что в поликлинику по ОМС неделями записи нет и специалисты один на город , что врачи увольняются не выдерживая нагрузки и прочее . с чего вдруг ситуация поменяется когда уедут азиаты . платить больше не станут ФОТ уже заложен либо накидывай себе работы на еще полставки либо работай на то что есть
и со стройкой та же история , уехали в 15-17 году азиаты ну дорожников стали вахтами с регионов возить вахта 30\30 зарплата 35-50 у рабочего . 50-60.000 у водителя это в Москве
Какие предпосылки для поднятия оплаты труда когда есть где брать неквалифицированную рабочую силу дешевле *

[^]
ranger140
3.09.2021 - 15:39
1

Юморист

Один только вопрос, как только они заместят русских, тут будет точно такой же таджико-узбеко-киргизо-стан. И жить они будут точно так же, даже хуже, потому что тут земля ещё менее плодородна.

[^]
МатвейКапуст
3.09.2021 - 15:44
0

Ярила

Обрусячатся

Лишь бы не наоборот.

[^]
Чатланен
3.09.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 3.09.2021 - 15:44)
Обрусячатся

Лишь бы не наоборот.

biggrin.gif Почему на Кавказе запрещено общаться зятю со своей тёщей, а тёще приходить в дом к молодым

Расскажу о самой классной и мудрой традиции: запрету на общение мужа с тёщей и тестем.
Эта традиция довольно давняя и совершенно безусловная: им видеться не просто «не желательно», а в прямом смысле слова запрещено.
Почему и для чего? А все для того же, почему в мире существует столько анекдотов и историй про тёщу: чтобы она не вмешивалась в дела семьи, не ела мужчине в доме мозги и не настраивала против него свою дочь.
Все-таки, на Кавказе мужчина без вариантов — главный в семье и обычаи всячески этому способствуют и устраняют потенциально возникающие проблемы.
Зять и тёща по кавказским традициям не общаются совсем. Ни «время от времени», ни «по необходимости», ни «дорогой, к нам в гости едет моя мама».
Мать невесты порог дома своего зятя и его родни переступать не имеет права. Равно, как и ее отец: мужчина забирает дочь из родительского дома себе в жены в прямом смысле слова.
Когда мне рассказывали об этой специфике, я задал напрашивающийся вопрос: неужели бабушка со стороны жены не видит своих внуков, не общается с ними и не может проводить время, гулять и т.д.?
— Дочери, конечно же, не возбраняется общаться со своей родней, но делает она это исключительно без участия мужа и на их, а не своей (мужа) территории.
— Когда рождается ребенок, особенно первенец, очень часто жена вообще на несколько месяцев уезжает в свой дом, чтобы мать могла помогать ей в первое время.
— А как же тогда она туда уезжает, если муж не общается с тестем и тёщей? Ему, как минимум, нужно их отвезти.
— Для этого всегда есть братья, со стороны жены или мужа. Им не запрещается общаться друг с другом, поэтому здесь никогда никаких проблем не возникает.
При этом, не забываем, жена живёт в доме у мужа, в полной мере общается и с отцом, и с матерью, и с сестрами мужа, и с его братьями и их женами.

Возникает вопрос: почему такая «несправедливость», и почему вообще появилась такая традиция? Объяснение очень простое: нужно сложить А и Б.
А: мужчина в кавказской семье — главный и все должно быть так, как он скажет.
Б: на Кавказе обязательно уважение к старшим, им не принято перечить и спорить с ними.
В случае, если бы муж общался с тестем и тёщей, это неминуемо приводило бы серьезным конфликтам. Так как, с одной стороны, мужу из уважения к старшим не пристало перечить и спорить, а с другой стороны он, как мужчина, не должен отменять принятое решение и идти на поводу женщины-тёщи.
Поэтому запрет на общение и множество проблем отпадает сами собой. ©

Это сообщение отредактировал Чатланен - 3.09.2021 - 15:55

[^]
ZloiIvan
3.09.2021 - 16:01
0

Ярила

Цитата (aBadRobot @ 3.09.2021 - 15:13)
Так он же никакой угрозы не описал. К "вымиранию русских" это не имеет отношения. Само по себе "замещение русских" несет экономическую пользу.

Как не имеет отношения, вместо того чтобы заняться улучшением условий жизни коренного населения. Власть ради сиюминутной выгоды завозит дешёвых и выгодных с точки зрения сверхприбыли, чуркобесов. Много вы детей на рожаете с маленькой зарплатой и в бетонной двух комнатной коробке взятой в ипотеку на 20 лет? Чуркобесам по фигу сколько рожать и в каких условиях. Они вон даже в условиях голода во всяких африках рожают пачками. Не задумываясь на какую жизнь обрекают своих детей. А русский человек задумывается и у нас количество детей связанно с уровнем жизни. Эти пидоры не понимают, своим бесконтрольным завозом чуркобесов, они приближают социальный и политический взрыв в РФ. Первые звоночки это то что уже чуркобесы начали делить низшую экономическую нишу в Москве, потому что их стало слишком до хуя. А нам рассказывают сказки бытовой конфликт. Ага толпа чуркобесов 100 на 100 собралась от нехуй делать попиздится.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 3.09.2021 - 16:17

[^]
ZloiIvan
3.09.2021 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 3.09.2021 - 15:31)
Обрусячатся

На моих глазах, а во втором поколении перееблись и никто не понимает по кавказски. Привет с Кавказа

Тут один политик узбеский сказал, на заработки в РФ уехало 22 млн узбеков. Прибавить киргизов, таджиков да еще и афганцев которых собрались завозить. Полагаете мы сможем всю эту массу ассимилировать? Полное заблуждение

[^]
Чатланен
3.09.2021 - 16:19
0

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 3.09.2021 - 16:09)
Обрусячатся

Тут один политик узбеский сказал, на заработки в РФ уехало 22 млн узбеков. Прибавить киргизов, таджиков да еще и афганцев которых собрались завозить. Полагаете мы сможем всю эту массу ассимилировать? Полное заблуждение

У детей ясли, детский сад, школа, смартфон на русском и только родительские нравоучения на "узбекском" - кем они вырастут?

[^]
Бабубыч
3.09.2021 - 16:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (west747 @ 3.09.2021 - 15:30)

Обязать работодателя платить 100-150к в месяц каждому гастарбайтеру. Не выгодно будет чернорабочих брать чурбанов. Вот и убрана экономическая предпосылка.

Уже давно так делают. Расписываются за сто тысяч, на руки получают двадцать. За это их и любят.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 3.09.2021 - 16:32

[^]
ZloiIvan
3.09.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 3.09.2021 - 16:19)
Цитата (ZloiIvan @ 3.09.2021 - 16:09)
Обрусячатся

У детей ясли, детский сад, школа, смартфон на русском и только родительские нравоучения на "узбекском" - кем они вырастут?

Ага и поэтому в учителя бью тревогу

"Учителя рассказали о языковых проблемах детей мигрантов в школах
На заседании совета по международным отношениям Владимир Путин заявил, что нельзя допустить в России ситуаций, когда родители забирают своих детей из школ из-за большого количества мигрантов среди учащихся
Эту тему подняла представитель образовательных учреждений, проанализировав школы Москвы и Санкт-Петербурга , что учителям очень трудно давать знания в классах, где дети не знают русского языка. В основном, это дети мигрантов из Средней Азии - Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, где русский язык не в почёте."

Поэтому я говорил и говорю, мигранты в России на хуй не нужны. Эта страна создавалась моими предками и я не хочу вокруг себя видеть сплошные чуркобесские рожи. Эти люди чужды мне и духовно и ментально. И они толпами едут из своего дома в мой дом. И меня это напрягает.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 3.09.2021 - 16:56

[^]
Апков
3.09.2021 - 17:00
1

Весельчак

Цитата

Выше средней зарплаты.
Т.е. дворников у нас и своих полно, а вот квалифицированных - милости просим (таким закон нарушать невыгодно)
А у нас, по сути, эмигранты, демпингуют зарплаты обычных работяг

[^]
Сомег
3.09.2021 - 21:58
0

Балагур

Что за хуйню несете, граждане? Какие алегархи их завозят?
Процентов 80 гастеров это разного рода торгаши и водилы. Они тут на вольных хлебах, работают на себя или своих же собратьев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3451
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх