Бондаренко на встрече с избирателями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrei111
31.08.2021 - 14:29
1
Статус: Online

Приколист

Молодец ! Самое главное чтоб не слили. Выкладывается на все сто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
31.08.2021 - 14:32
5
Статус: Offline

А мне нгдавится

Цитата (Spiser @ 31.08.2021 - 15:45)
популист херов. делов от него я не видел. Один самопиар, и да, я живу в Саратове.

Интересно какие дела он может сделать, если законы принимают большинством голосов а большинство у едра? Бабушку через дорогу перевести? Просто не надо давать сидеть вредителям в думе дольше одного срока а едро уже сколько сроков сидит? Не выполнил обещаний значит в следующий раз голосовать за других, чтобы теряли места и доход.

[^]
Maxelsib
31.08.2021 - 14:35
6

Ярила

Всё зависит от нас самих. Многие собираются отсидеться дома на этих выборах.
Низкая явка - самое страшное зло на нынешних выборах, поэтому едро явку и сушит.
И да, я тоже в КПРФ. Много наслушался от людей. Кто-то материт нас, кто-то хвалит.
За Зюганова уже хватит говорить... Почему никто не говорит, что жирику или Мирону пора на покой? Только Зюганов засиделся...

[^]
AlR46
31.08.2021 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Spiser @ 31.08.2021 - 13:45)
популист херов. делов от него я не видел. Один самопиар, и да, я живу в Саратове.

любой коммунист - популист нынче, т.к. любой из них прекрасно знает, что ни одна из их инициатив не пройдет. Только вот быдло думает, что они реально что то пытаются, а у них не получается lol.gif

С тем же успехом я могу выйти в думу и предложить раздать все бабки людям.

[^]
Borovenko
31.08.2021 - 14:39
-3

Реконкиста

Железный Феликс

Саратовский выкормыш Рашкина Коля Бондаренко снова вполне обоснованно оказался в прицеле внимания силовых структур. И даже не потому, что не хочет признавать Крым российской территорией – а это уже само по себе дурно попахивает вплоть до госизмены. Но у ютубера Коли много корешей из ОПГ. Очередной дружбан «Коли-коммуниста» - Фаик Мамедов с погонялом «Беда» - неделю назад устроил в Саратове потасовку, фактически массовую драку у автобусной остановки на улице Чернышевского. В драке принимало участие порядка 50 человек, была и пальба из оружия – очевидцы говорят как минимум о четырех выстрелах, были раненые.

Мамедова очень часто видели в компании с Бондаренко в ресторанах и ночных клубах, они любят покутить в компании девушек с пониженной социальной ответственностью в местных злачных заведениях. Но Коля-«коммунист» тусуется не только с «Бедой» - есть у него в корешах и хорошо известный в местных криминальных кругах Андрей «Кеша» Сторожев. Бондаренко даже по своей протекции пристроил этого уркагана в КПРФ, хотя за «Кешей» значится целая «послужная» из жертв затеянных им избиений. Ну и моральный портрет саратовского протеже Рашкина прекрасно дополняет публично выраженная им поддержка башкирского депутата от КПРФ Котелевского, который обвиняется в жестоком убийстве инвалида (https://t.me/iron_feliks/522).

На днях кандидат от «Коммунистов России» Архипов подал иск о снятии Бондаренко из-за его связей с экстремистами-навальнистами. Правда, потом Архипов включил заднюю, отозвав иск, и Саратовский облсуд прекратил рассмотрение – у «Феликса» есть серьезные подозрения, что Бондаренко надавил на Архипова через своих дружков из ОПГ. Коля хочет вернуть «лихие 90-е» - но подобное сейчас не прокатит, за прикрывающимся депутатским статусом ублюдком внимательно приглядывают.

ПС Меж тем, "папа" Бондаренко Рашкин, во всю заступается за русофоба Идракушку

«Я считаю ненормальным, когда не за действия, а именно за высказывания, причем юмористического характера, принимают такие жесткие, жесточайшие меры выселения из страны. Это надо совершить такое преступление против страны именно, против государства именно, чтобы такие решения принимать. Я убежден, что это абсолютно чрезмерно и таких мер принимать нельзя. На то и есть язык, на то это достижение человечества, что мы можем пользоваться речью, аргументами и доказательной базой. Воюйте вот в этом направлении, но выселение из страны я считаю чрезмерным и не советую этого делать. Это будет вызывать только раздражение у граждан Российской Федерации и будет усиливаться ненависть к той власти, которая принимает такое решение.» – депутат Валерий Рашкин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Вот чего стоит вся эта хуета, которая называет себя коммунистами

[^]
Borovenko
31.08.2021 - 14:41
0

Реконкиста

Цитата (Maxelsib @ 31.08.2021 - 14:35)
Всё зависит от нас самих. Многие собираются отсидеться дома на этих выборах.
Низкая явка - самое страшное зло на нынешних выборах, поэтому едро явку и сушит.
И да, я тоже в КПРФ. Много наслушался от людей. Кто-то материт нас, кто-то хвалит.
За Зюганова уже хватит говорить... Почему никто не говорит, что жирику или Мирону пора на покой? Только Зюганов засиделся...

Разве не засиделся? Зюганов КПРФ рулит дольше, чем Путин страной! Как впрочем и Жирик. Где сменяемость? shum_lol.gif

Что в оппозиции, что в правительстве, одни и те-же остоебенившие рожи

[^]
Замкадыш64
31.08.2021 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Чатланен @ 31.08.2021 - 14:19)
Цитата (Ice4 @ 31.08.2021 - 13:54)
Цитата (Spiser @ 31.08.2021 - 13:47)
Цитата (Sturm88 @ 31.08.2021 - 14:45)
Нормально он разносит Саратовскую едресню))).

заигриывает с ней. Давно бы убрали, если бы реальные дела начал делать, а не самопиаром заниматься.

Позвольте полюбопытствовать о каких "реальных делах" идёт речь? Он даже не депутат Госдумы, не действующий мэр или Губер или ещё кто от партии "единые пидоры",

Что он сделал для г. Балашова, как депутат от г. Балашова?

Житель Балашова: "Наш город напоминает Сталинград после Отечественной войны" ©

В каком месте, я бы посмотрел? Проезжаю через Балашов 2 раза в месяц, обычный провинциальный город. Только вот дорогу от моста через Хопёр до села Репное никак не отремонтируют. Зато асфальт новый до Романовки теперь.

[^]
Gliwiero
31.08.2021 - 14:54
5

Весельчак

Цитата (Minmatar @ 31.08.2021 - 13:46)
Как по мне он идёт стопами жирика. Кричит нормально и много и так эмоционально, прям как Гитлер в пивнушке. Но кроме криков и воплей нихера не сделано.

Что он может сделать ? Вся власть у единой россии , во всех кабинетах сидят чинуши лояльные к единой россии .

[^]
pavel68rus
31.08.2021 - 14:55
0

Ярила

Как обычно. Куча хвалебных комментов от людей, понятия не имеющих о деятельности этого персонажа. Для оргазма им достаточно, что Бондаренко топит против Кормчего.
А мнение тех, кто живёт с ним бок о бок, кто воочию видит результаты его работы, абсолютно ни кого не интересует. Тем более, что, как оказалось, результатов-то и нет

[^]
Alekz64
31.08.2021 - 14:55
0

Ярила

У нас в Саратовской области действительно складывается довольно непростая ситуация во многих направления жизни граждан :(

Но те "решения" которые предлагают некоторые кандидаты и пр. политики, в существующих реалиях просто невыполнимы .... !!!

Мы обычного муниципального депутата за его проделки отозвать не можем, а уж про областных и говорить не надо.

Ну а на всевозможные назначения или перетрубации в исполнительной власти мы давно никак не влияем! И это печально конечно.

Это сообщение отредактировал Alekz64 - 31.08.2021 - 14:56

[^]
Чатланен
31.08.2021 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (Andrei111 @ 31.08.2021 - 14:29)
Молодец ! Самое главное чтоб не слили. Выкладывается на все сто.

biggrin.gif Горлопан .

[^]
Eвстахий
31.08.2021 - 14:58
0

Проклятый либераст

Заливается он соловьем, правду-матку рубит с плеча. Но давайте не будем забывать старинную мудрость: вокруг сплошное наебалово.

[^]
poiloff
31.08.2021 - 15:02
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Eвстахий @ 31.08.2021 - 14:58)
Заливается он соловьем, правду-матку рубит с плеча. Но давайте не будем забывать старинную мудрость: вокруг сплошное наебалово.

Ещё есть ,,Бей своих,чтобы чужие боялись."©

[^]
Felикс
31.08.2021 - 15:03
1

Ярила

Гляньте сколько миллиардеров в КПРФ, все поймете!

[^]
werty828
31.08.2021 - 15:05
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlR46 @ 31.08.2021 - 14:35)
Цитата (Spiser @ 31.08.2021 - 13:45)

любой коммунист - популист нынче, т.к. любой из них прекрасно знает, что ни одна из их инициатив не пройдет. Только вот быдло думает, что они реально что то пытаются, а у них не получается lol.gif

С тем же успехом я могу выйти в думу и предложить раздать все бабки людям.

Уж ты-то точно принадлежиш к клану крысоголовых,ра считаешь весь народ быдлом.На самом деле быдло, не не так,Быдло это ты.

[^]
Дмитрий444
31.08.2021 - 15:06
1

Балагур

Ну вот видите какой плохой. Ну, голосуйте за Володина, он хороший, человек дела. Прилетит на самолёте, площадку вам детскую запилит, дома построит на свои. Ну, не совсем за свои, да и самолёт под его жопой вы сами из налогов оплачиваете, но глубинный народ саратовский пиар схавает.

[^]
IСанчесI
31.08.2021 - 15:07
2

переподпереподвыподверт

Бондаренко-вместо Зюганова и в президенты!

[^]
Маквагабо
31.08.2021 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 31.08.2021 - 14:19)
Цитата (Ice4 @ 31.08.2021 - 13:54)
Цитата (Spiser @ 31.08.2021 - 13:47)
Цитата (Sturm88 @ 31.08.2021 - 14:45)
Нормально он разносит Саратовскую едресню))).

заигриывает с ней. Давно бы убрали, если бы реальные дела начал делать, а не самопиаром заниматься.

Позвольте полюбопытствовать о каких "реальных делах" идёт речь? Он даже не депутат Госдумы, не действующий мэр или Губер или ещё кто от партии "единые пидоры",

Что он сделал для г. Балашова, как депутат от г. Балашова?

Житель Балашова: "Наш город напоминает Сталинград после Отечественной войны" ©

Передайте "жителю Балашова", что большинство в их Думе, как раз единороссы, а не Бондаренко, которому даже высказаться не дают и отключают микрофон. Что он с них не спросит за разрушенный город свой?! А про "реальные дела" - так участие в заседаниях - это и есть прямая обязанность депутата. А дороги ремонтировать должны коммунальные службы.

[^]
Abyrvalg81
31.08.2021 - 15:15
2

Приколист

Цитата (цурюкиванов @ 31.08.2021 - 13:48)
Да всё он здраво излагает , доходчиво и аргументированно .
Сейчас . Что будет потом ? Так что он лично мне как политик симпатичен.
Но, не забываем он состоит в КПРФ -практически "зомби партия ".
И не надо обижаться увы это правда .

Коммунисты это единственный противовес Единой России. Нужны кардинальные изменения, т.е смена строя. Из дикого капитализма, который по сути ещё жив, на социализм с человеческим лицом. И не важно кто там, Зюганов, Бондаренко и прочие. К сожалению, в наших реалиях уж очень любят сладкие речи. Пусть так, цель одна- прийти к власти и сменить строй. Только в социализме наша большая Страна, наша Родина развивалась. Капитализм к сожалению не для России, ибо охуевшие бояре гнут свою линию. И может правильно, что сладкие речи говорит.

[^]
cherepanovea
31.08.2021 - 15:42
0

А мне нгдавится

Цитата (Eвстахий @ 31.08.2021 - 16:58)

Что толку завывать- всё пропало и всё прогнило? Что от такого уныния? Предлагаете всей стране запастись вазелином и встать в удобную позу, вместо того чтоб идти на выборы? Так конечно меньше телодвижений. Сейчас главное не допустить Единую Россию в депутатские кресла и для этого все средства хороши. Если что пойдёт не так переизбрать на следующий срок других всегда можно. Или хотите до 36 года ждать а потом ещё лет 30 подождать? Вам то не жить уже скоро а молодежь? Как они будут? С чем останутся?

[^]
poiloff
31.08.2021 - 16:12
0

Наглый,но стеснительный,

Буду голосовать за него.

[^]
Silver867
31.08.2021 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Abyrvalg81 @ 31.08.2021 - 15:15)
Цитата (цурюкиванов @ 31.08.2021 - 13:48)
Да всё он здраво излагает , доходчиво и аргументированно .
Сейчас . Что будет потом ? Так что он лично мне как политик симпатичен.
Но, не забываем он состоит в КПРФ -практически "зомби партия ".
И не надо обижаться увы это правда .

Коммунисты это единственный противовес Единой России. Нужны кардинальные изменения, т.е смена строя. Из дикого капитализма, который по сути ещё жив, на социализм с человеческим лицом.

Снова талоны на продукты и выездные визы?
Спасибо, нахлебались уже вашего социализма в совке, если сами в говне жить хотите, так остальных туда не тяните.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3503
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх