Благодарности нет предела.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paramokha
26.08.2021 - 19:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Сердечки из носа вылетают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ershov1661
26.08.2021 - 19:34
0

Шутник

Единственное в чём я недоволен согодняшной жизнью это отсутствием возможности заработать на жильё. Не в ипотеку , а именно заработать деньги и купить.

[^]
ershov1661
26.08.2021 - 19:41
2

Шутник

Цитата (paramokha @ 26.08.2021 - 19:26)
Сердечки из носа вылетают

Ну а как ты хотел. У уебанов одно развлечение или морду пса на фотку пришить или звёздочек

[^]
УхоГорлоНож
26.08.2021 - 20:01
0

Приколист

Цитата (Bashorc @ 26.08.2021 - 18:15)
Да да, а записывала ее скрытая блять камера.
Вы реально такой долбоеб или притворяетесь?
Единая Россия - говно. Но такие "правдорубы" - тоже говно.

Я тебе больше скажу, она по листку это читает....а если бы её записывала скрытая камера, что бы это поменяло?
А, "недолбоеб" , объясни...а то мы живём и не знаем, ты хоть просвети...

[^]
УхоГорлоНож
26.08.2021 - 20:14
4

Приколист

Цитата (ershov1661 @ 26.08.2021 - 19:23)
А ты жаба не пробовала учиться , когда надо было. Может ты получила востребованную профессию? Чем ты недовольна ? Тем что магазины ломятся от жратвы, или может то что нариков мало стало на улицах. Может ты на запорожце ездишь и моешься раз в неделю когда талоны есть на горячую воду. Тебя наверное гопота гоняет по двору и носишь всякую рвань ? А х да ты жаба хочешь жить как за бугром и не хера не делаешь для этого.

Где это стало меньше наркоманов? Жратвой ломятся магазины? Соевой колбасой? Сырами из заменителя молочного жира? Продуктами из заменителей? Да согласен, это можно только жрать, как свиньям...ты не забывай, что людям нужна еда. Я лично не могу жрать...я есть привык...и да мы уже по качеству питания давно, как за бугром...я вот работаю с высшим образованием, по востребованной профессии...но живу в кредит....я в рабстве у банка, я не защищён перед работодателем, поскольку есть обязанности перед банками....я не защищён социально, потому что качество "бесплатной" медицины оставляет желать лучшего, несмотря на то, что это бесплатно, я оплачиваю налогами со своей зп....так что жаба, чем же ты доволен? Тем что наш автопром и космос просраны? Наука и образование? А жаба, проквакай мне? Вначале все развалили, а потом , вам жабам кость кинули, вы и рады....

[^]
Bashorc
26.08.2021 - 20:22
0

Ярила

Цитата (УхоГорлоНож @ 26.08.2021 - 20:14)

Жратвой ломятся магазины? Соевой колбасой? Сырами из заменителя молочного жира? Продуктами из заменителей? Да согласен, это можно только жрать, как свиньям...ты не забывай, что людям нужна еда.

я извиняюсь, но есть "нормальная" еда.
Или вы хотите чтобы качество было высоким, а цена низкой? Даже СССР показал, что так не бывает.
Иначе не было бы всяких колхозных рынков, подсобных хозяйств, очередей за продуктами и талонов на них.

[^]
ershov1661
26.08.2021 - 20:44 [ показать ]
-30
ershov1661
26.08.2021 - 20:46 [ показать ]
-30
ershov1661
26.08.2021 - 20:48
-1

Шутник

Цитата (Bashorc @ 26.08.2021 - 20:22)
Цитата (УхоГорлоНож @ 26.08.2021 - 20:14)

Жратвой ломятся магазины? Соевой колбасой? Сырами из заменителя молочного жира? Продуктами из заменителей? Да согласен, это можно только жрать, как свиньям...ты не забывай, что людям нужна еда.

я извиняюсь, но есть "нормальная" еда.
Или вы хотите чтобы качество было высоким, а цена низкой? Даже СССР показал, что так не бывает.
Иначе не было бы всяких колхозных рынков, подсобных хозяйств, очередей за продуктами и талонов на них.

Тебе говно с лопаты в рожу суют , а ты с этими уебана на - Вы.

[^]
Velosipedof
27.08.2021 - 06:23
0

Приколист

Ершов, иди на хуй!

[^]
ТЕЛЕСКОП
27.08.2021 - 06:38
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 26.08.2021 - 18:11)
Цитата
Очередная "открывательница глаз", пытающаяся хайпануть на теме выборов.

Бестолочь 85 рублевая, бабка слова-то такого поди и не знает, а поскольку терять ей нечего (внуков нет, дочь взрослая), поэтому и не боится озвучивать вслух все то, что ощутила сама или видит вокруг.

Тупой долбаёб кастрюлеголовый считающий, что нет мнений кроме того, которое ему за мзду малую сказали продвигать. Сколько гривен платят то?
Вы бы свой определяющий вас штамп 85 уже бы сменили что ли. Ума не хватает?
А бабка точно слов многих не знает, зато читает хорошо, но не от души.
Поржал: бабка ничего не боится! А сам не боишься? По твоей тупой логике майор тебя запишет и придёт в гости. Не?

[^]
cherepanovea
27.08.2021 - 06:58
1

А мне нгдавится

<s>ershov1661</s>
Я вот тоже не на тех училась и получаю нищенские 30-40 тыщ. Согласна с вами полностью. Когда мне дети рассказывают о том кем они мечтают стать, я им быстро объясняю что не надо сопли жевать и херню нести а надо востребованную профессию иметь. Они хотят быть людьми и полезными для людей, наивные. То мечтают медсестрой работать, то учителем, то ветеринаром в деревне, то поваром в детском саду, то воспитателем,то токарем. Безмозглые. Я им сразу говорю- этим трудом вы загоните себя в нищету. Надо становиться депутатом, министром и можно директором( только не в сетях, там тоже нищенские зарплаты) Газпрома к примеру. Можно президентом или женой богатого. Можно знаменитым адвокатом стать или генеральшей. Вообщем объясняю- доходных мест в России всего то пару миллионов( на всё население этого не хватит), а у всех есть дети и родители их попытаются туда засунуть. Дак чтобы жить, надо очистить себе путь к этим местам или не родиться. По этому готовьтесь использовать нечестные методы, чтоб избавиться от помех и учитесь на нужные профессии а не на всякую обслугу. Только на господ и хозяев мира надо учиться, на остальные профессии черножопых навезут. И воспрянет тогда Россеюшка

[^]
Velosipedof
27.08.2021 - 18:42
0

Приколист

Я вот мониторю тему, а вот на главной то не видел...
Странно, толи я главную неодупляю, хотя пролистал....
Где тема эта висит ?
Ау? Я в бане типа, кпз там или где бля?

[^]
Velosipedof
27.08.2021 - 18:46
0

Приколист

Дико извиняюсь, просто обратил внимание, что юкка растёт. ЯП , что ты за демон?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3433
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх