Статус: Offline

Ярила
|
Эт ему еще повезло, что ножом подцепить можно. У меня пробка внутрь, заподлицо уходила и когда механизм, ее поднимающий, сломался, нифига ее сверху выковырять не удалось. Ни ножом, ни вантузом, ни скотчем... Пришлось разбирать сифон и толкать ее снизу вверх. А там, ванна полная воды, так что собрать сифон обратно нужно было за доли секунды. В общем операция была та еще.
Цитата (mrzorg) | А там разве не должна быть какая-то пружина, эту пробку при нажатии "приподнимающая"? |
Зависит от конструкции. У него тросик. У меня вторая версия была с пружиной. Ну как обычный кнопочный выключатель. Нажал - опустилась, нажал снова - поднялось. Из плюсов - более простая конструкция, из минусов - руку обязательно в воду надо засовывать. Впрочем, более простая конструкция тоже не гарантирует отсутствие проблем. Работала эта система работала, а потом что-то глюкнуло и силы пружины не хватило вытолкнуть пробку обратно. А пробка опять заподлицо. Но я уже опытный был... пара секунд на разборку сифона, толчок и полсекунды на сборку... Это сообщение отредактировал Navigobear - 8.08.2021 - 19:26
|