Жёлтый человечек на самокате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
5.08.2021 - 11:34
1
Статус: Offline

Ныне живущий

Опачки ..за тень запнулся, чудеса..

[^]
Кикон
5.08.2021 - 11:35
2

Приколист

Цитата (rm2811 @ 5.08.2021 - 11:22)
Цитата
Регик типичный мудак, объясню. В то время когда еду на велосипеде, естественно по дороге, естественно в правом ряду, в каске, с фонарями, обязательно пидороподобное существо сигналит, и чем дольше тем как ему пидору кажется лучше. Что он этим хочет сказать я не понимаю.  Товарищи пидорасы, переведите мне со своего пидорасьего бибикающего языка на нормальный русский, зачем вы сигналите?

Если ты пугаешься любого громкого звука, то не езди, пожалуйста, по дорогам.

если ты глухой и не реагируешь адекватно на громкие звуки внезапные - не езди пожалуйста по дорогам. и не ходи.
Это нормальная реакция нормального человека - испугаться от неожиданного громкого звука прямо тебе на ухо. Водитель по ПДД прав, но это не значит что надо давить на клаксон как будто тебе ногу режут. да и клаксоны у некоторых стоят не заводские а "шоп напугать камаз на встречке"
короче, будьте людьми и все будет хорошо

[^]
moureev
5.08.2021 - 11:38
5
Статус: Online

Унылый рыбник

Цитата (Shabtai @ 5.08.2021 - 19:30)
Цитата (moureev @ 5.08.2021 - 11:15)
Регик типичный мудак, объясню. В то время когда еду на велосипеде, естественно по дороге, естественно в правом ряду, в каске, с фонарями, обязательно пидороподобное существо сигналит, и чем дольше тем как ему пидору кажется лучше. Что он этим хочет сказать я не понимаю.  Товарищи пидорасы, переведите мне со своего пидорасьего бибикающего языка на нормальный русский, зачем вы сигналите?

Не уверен, что ты поймешь на нормальном, не ваш это язык, но скажу зачем тебе сигналят. За тем, чтобы обратить твое внимание, вы же двухколесные утырки в 98% случаев про ПДД даже не слышали, я уж не говорю чтобы их соблюдать, виляете по дороге из стороны в сторону и едите в полосе, даже крайней правой, так что вас крайне тяжело объехать, ну и конечно же забиваете 45 сантиметровый хуй на ПДД. А посигнлаив тебе есть надежда, что ты вспомнишь о том что не один на дороге находишься.

Ну спасибо за перевод. Так вот, докладываю пальцами. Привлекать мое внимание не нужно, сконцентрируйся на дороге. Своим сигналом ты рассеиваешь внимание велосипедиста, а учитывая качество дорожного полотна, он может обернувшись, не заметить яму, кочку, камень, аккуратненько вильнуть под твои колёса. Хрясь и душегуб. Надо это?
Далее. Если человек едет в шлеме, с проблесковым сигналом, едет в правом ряду и показывает руками свои действия, запомни, это равноценный участник дорожного движения, и ты обязан следовать пдд.
А если ты встретил другой тип велосипедиста, без шлема, не соблюдающего пдд, то не бибикай а остановись и скажи, что ты мешаешь.
Чувствуется разница?
Хотя я не уверен, что поймёшь.
А ну да, я езжу и на автомобиле и на велосипеде.
Добавлено. Я клал с большим прибором на твоё желание меня объехать если не хватает ширины полосы. Вот прям так да. Есть мой метр ширины, он мой. Не можешь объехать, будешь ехать за мной 30—40 км.ч

Это сообщение отредактировал moureev - 5.08.2021 - 11:41

[^]
Ветас
5.08.2021 - 11:39
0

Не, ну а че. Даже на моноколесах уже хавку развозят курьеры, хуль там самокат.

Это сообщение отредактировал Ветас - 5.08.2021 - 11:50

[^]
BlackDoomer
5.08.2021 - 11:45
18

Хохмач

Я одного не понял: а что делает на тротуаре дебил на 4 колёсах?

[^]
GAZMAN
5.08.2021 - 11:53
0

Приколист

А нехуй пялиться в телефон во время движения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karrachiola
5.08.2021 - 11:55
-1

Балагур

Пересмотрел, стало понятно - это он о тень от столба споткнулся tongue.gif

[^]
parovozik
5.08.2021 - 11:58
8

Шутник

Цитата (BlackDoomer @ 5.08.2021 - 11:45)

Тоже первый вопрос был такой....
Приведу цитаты таких гомосеков: "я тут живу", "покажи мне где тут знак тротуара", "где хочу, там и поеду".
Мало того, эти животные и людям с детской коляской сигналят, типа - видишь я тут еду по тротуару

Это сообщение отредактировал parovozik - 5.08.2021 - 11:59

[^]
domovoy78
5.08.2021 - 12:02
4

Ярила

По моему тут все просто, регик давая оценку другим, сам обосрался, поскольку не просчитал последствия своих действий. В тот кто критикует других, сам долбоебом быть не должен.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.08.2021 - 12:03

[^]
303
5.08.2021 - 12:07
1

Юморист

Петушара, нормально все?

[^]
Лохматый929
5.08.2021 - 12:09
0

Весельчак

нихрена не жалко. Когда уже эти дебилы отучатся пыриться в смартфоны на ходу и тем более за рулем? Только когда влетят в авто и с них стрясут десятку-другую за ремонт капота

Это сообщение отредактировал Лохматый929 - 5.08.2021 - 12:09

[^]
Fenya
5.08.2021 - 12:10
2

Гаф!

Цитата (moureev @ 5.08.2021 - 12:15)
Регик типичный мудак, объясню. В то время когда еду на велосипеде, естественно по дороге, естественно в правом ряду, в каске, с фонарями, обязательно пидороподобное существо сигналит, и чем дольше тем как ему пидору кажется лучше. Что он этим хочет сказать я не понимаю. Товарищи пидорасы, переведите мне со своего пидорасьего бибикающего языка на нормальный русский, зачем вы сигналите?

Чтоб вы, дебилы, под колеса не лезли.

[^]
BlackDoomer
2

Хохмач

Цитата (parovozik @ 5.08.2021 - 11:58)

Приведу цитаты таких гомосеков: "я тут живу", "покажи мне где тут знак тротуара", "где хочу, там и поеду".
Мало того, эти животные и людям с детской коляской сигналят, типа - видишь я тут еду по тротуару

Угу. Этот бибикающий мудозвон даже не понял, что чуть было не поднял себе статью с административки за нарушение ПДД до уголовной, если самокатчик получил бы травму.

[^]
Сова82
5

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (moureev @ 05.08.2021 - 11:38)
Ну спасибо за перевод. Так вот, докладываю пальцами. Привлекать мое внимание не нужно, сконцентрируйся на дороге. Своим сигналом ты рассеиваешь внимание велосипедиста, а учитывая качество дорожного полотна, он может обернувшись, не заметить яму, кочку, камень, аккуратненько вильнуть под твои колёса. Хрясь и душегуб. Надо это?
Далее. Если человек едет в шлеме, с проблесковым сигналом, едет в правом ряду и показывает руками свои действия, запомни, это равноценный участник дорожного движения, и ты обязан следовать пдд.
А если ты встретил другой тип велосипедиста, без шлема, не соблюдающего пдд, то не бибикай а остановись и скажи, что ты мешаешь.
Чувствуется разница?
Добавлено. Я клал с большим прибором на твоё желание меня объехать если не хватает ширины полосы. Вот прям так да. Есть мой метр ширины, он мой. Не можешь объехать, будешь ехать за мной 30—40 км.ч

Короче, я смотрю ты не долго на велосипеде проживёшь. Может быть, даже последний раз с тобой общаемся здесь.

[^]
ПРИМа25
5.08.2021 - 12:11
0

Дед-пердед

Цитата (19Игн62 @ 5.08.2021 - 18:13)
Цитата (pavel68rus @ 5.08.2021 - 11:04)
ВОТ!!!!! И я об этом сто раз повторял. Самокату на дороге не место в силу его околонулевой устойчивости

Даже тень от фонаря является помехой. gigi.gif

Я сначала подумал что это какая то канавка на дороге об которую он запнулся..
Потом дошло что тормоз пережал - получилось "стоппи" через голову.

[^]
hunter2000
5.08.2021 - 12:12
0

Ярила

А мог бы и в лобаш,башкой уебать..

[^]
domovoy78
5.08.2021 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 5.08.2021 - 12:10)
Цитата (moureev @ 5.08.2021 - 12:15)

Чтоб вы, дебилы, под колеса не лезли.

Те, кому долбоебы лезут под колеса, следует сдать права и ходить пешком ибо никто их под дулом пистолета получать права не заставлял.... Не имеешь выдержки, нехрен делать за рулем. А то навыдают прав кому не попадя, а потом люди гибнут и калечатся...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.08.2021 - 12:15

[^]
ПРИМа25
5.08.2021 - 12:14
1

Дед-пердед

Цитата (moureev @ 5.08.2021 - 18:38)

Не уверен, что ты поймешь на нормальном, не ваш это язык, но скажу зачем тебе сигналят. За тем, чтобы обратить твое внимание, вы же двухколесные утырки в 98% случаев про ПДД даже не слышали, я уж не говорю чтобы их соблюдать, виляете по дороге из стороны в сторону и едите в полосе, даже крайней правой, так что вас крайне тяжело объехать, ну и конечно же забиваете 45 сантиметровый хуй на ПДД. А посигнлаив тебе есть надежда, что ты вспомнишь о том что не один на дороге находишься.

Чувствуется разница?

В городах мож оно и так.
А в деревне когда еду на мопеде и вижу сзади лесовоз или фура нагоняет - даже без дудки - ну его нах, лучше сверну на обочину и потихоньку подожду когда оно пролетит мимо.

[^]
sfinx37
5.08.2021 - 12:38
7

Весельчак

Цитата (parovozik @ 5.08.2021 - 11:58)

Это парковка кинотеатра

Это сообщение отредактировал sfinx37 - 5.08.2021 - 12:38

[^]
Shabtai
5.08.2021 - 12:39
5

Ярила

Цитата (moureev @ 5.08.2021 - 11:38)

Чувствуется разница?

Клал ты с большим прибором? Ну вот и вся ваша велопидорская суть, то что вы кладете на других, но почему-то требуете уважения к себе.
Соответственно что мне делать на дороге я без твоих сопливых пояснений решу, посчитаю нужным сигналить будут сигналить, а захочешь мне мешать тебя объехать так же обгоню и отторможу что в задницу мне влетишь и поверь хер ты куда уедешь после ДТП.

[^]
moureev
5.08.2021 - 12:41
-5

Унылый рыбник

Цитата (den82 @ 5.08.2021 - 20:10)

Короче, я смотрю ты не долго на велосипеде проживёшь. Может быть, даже последний раз с тобой общаемся здесь.

Это с чего это ты так решил? Уж не из чувства ли превосходства автомобиля над велосипедом? Или из чувства ложной безопасности в автомобиле?
Запомни в первую очередь человека от обезьяны отличает культура. Затем правила, общественные устои. Так вот когда на дороге будет культура, то и быть сигналящим пидорасом не нужно. Умные люди придумали пдд, которые всего лишь нужно соблюдать. И уважать других участников движения. Всего лишь 30 лет назад ещё гужевые повозки встречались, а теперь количество типов транспортных средств растёт. Имей мозги принять это.

[^]
moureev
5.08.2021 - 12:44
-6

Унылый рыбник

Цитата (Shabtai @ 5.08.2021 - 20:39)

Клал ты с большим прибором? Ну вот и вся ваша велопидорская суть, то что вы кладете на других, но почему-то требуете уважения к себе.
Соответственно что мне делать на дороге я без твоих сопливых пояснений решу, посчитаю нужным сигналить будут сигналить, а захочешь мне мешать тебя объехать так же обгоню и отторможу что в задницу мне влетишь и поверь хер ты куда уедешь после ДТП.

Конечно клал, а вот на пдд не клал. А пидорская суть в тебе походу живет, раз зад готов подставить.

[^]
gorynych1963
5.08.2021 - 12:50
2

Ярила

Регик типичный мудак, объясню. В то время когда еду на велосипеде, естественно по дороге, естественно в правом ряду, в каске, с фонарями, обязательно пидороподобное существо сигналит, и чем дольше тем как ему пидору кажется лучше. Что он этим хочет сказать я не понимаю. Товарищи пидорасы, переведите мне со своего пидорасьего бибикающего языка на нормальный русский, зачем вы сигналите?

Чтобы это тупое уёбище не воткнулся в машину! Ибо взять с него нехуй, кроме анализов! Так понятно, пидорас на лисапеде?

[^]
ПРИМа25
5.08.2021 - 13:07
2

Дед-пердед

Цитата (moureev @ 5.08.2021 - 19:41)
Цитата (den82 @ 5.08.2021 - 20:10)

Это с чего это ты так решил? Уж не из чувства ли превосходства автомобиля над велосипедом? Или из чувства ложной безопасности в автомобиле?
Запомни в первую очередь человека от обезьяны отличает культура. Затем правила, общественные устои. Так вот когда на дороге будет культура, то и быть сигналящим пидорасом не нужно. Умные люди придумали пдд, которые всего лишь нужно соблюдать. И уважать других участников движения. Всего лишь 30 лет назад ещё гужевые повозки встречались, а теперь количество типов транспортных средств растёт. Имей мозги принять это.

Вот не поддержу тебя..
Когда тебе в морду кто то едет - ты как будешь реагировать?
Даже например ты на велике, справа, всё по правилам - и тебе прямо навстречу едет велик???

[^]
Shabtai
5.08.2021 - 13:37
6

Ярила

Цитата (moureev @ 5.08.2021 - 12:44)
Цитата (Shabtai @ 5.08.2021 - 20:39)

Конечно клал, а вот на пдд не клал. А пидорская суть в тебе походу живет, раз зад готов подставить.

А для тебя подставить зад машины и собственный зад это одно и тоже? Ну не ты вообще не пидор, вот прямо натуральный натурал shum_lol.gif
Ну вот потому что ты кладешь на кругих других, поэтому другие кладут на тебя и сигналят тебе велопидору, потому что видят издалека велопидораса)

Это сообщение отредактировал Shabtai - 5.08.2021 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14955
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх