Cотрудникам 35% - администрации 350% - распределение выплат удивило сотрудников Варнавинской ЦРБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WooDoo78RUS
31.07.2021 - 00:57
4
Статус: Offline

Берсерк

Вы еще способны удивляться подобному?
Коррупция настолько глубоко проникла во все структуры госаппарата, вообще странно, что до рядовых сотрудников хоть какие-то копейки дошли. Распиливают все и всё, начиная с министерства и заканчивая администрацией самой чахлой больницы.
Как в этом кубе на примере чаевых:

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 31.07.2021 - 01:04

[^]
Какструктор
31.07.2021 - 01:10
1

Выбесиватель тупых

И у всех пидорасток нос торчит над маской, типа показать: - "Хуй тебе, ничего не докажешь, за нами главврач!

[^]
kaban666
31.07.2021 - 02:56
1

Приколист

Цитата (val13 @ 31.07.2021 - 00:07)
пора уже мразь плешивую с его менеджерами развешивать...
только они ещё не понимают - мразь съёбется ( потом ледорубом по башке)...а их тут уничтожат...

Ага, ага, пиздеть не мешки носить. А потом разъебись с результатами как у нас, вна Украине. После одного пришли ещё большие уёбки, под крики сало уронили, и страну нахуй проебали. Если подходить с делом, с умением, с лубовью к стране, то нужно делать бысто и чётко, как в 17-ом. Но нихуя не будет, все будем сидеть, пока печенек не завезут, а потом будет как у на вна Украине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phillys
31.07.2021 - 03:37
1

Весельчак

У частников это вполне жизнеспособно, но там другие взаимоотношения работник-хозяин. Хорошего работника ценят, плохого ни в хуй не ставят. В гос. шаражках адский ад. Там вообще начальству похуй. Они там начальники на время, поэтому побольше урвать надо.

[^]
SWarGunOFF
31.07.2021 - 05:48
0

Ярила

К осенним выборам готовят "командиров, ведущих массы на защиту воровских завоеваний"?

[^]
Аригус
31.07.2021 - 06:00
0

Ныне живущий

Рыба гниёт с головы..

[^]
Slawyer52
31.07.2021 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Tudum @ 31.07.2021 - 00:10)
Хз. На регистратуре 12к +35%= 16. Бухгалтер 6к+350%= 27. Наверно, так и должно быть. Надо смотреть по окладам. Странно, что на регистратуре оклад 12, а у бухгалтера 6.

Неправильно считаешь

[^]
VeseL4ak88
31.07.2021 - 07:05
0

Шутник

Там оклады по 5000-6000. 20000 премия раз в квартал, а раздули как будто миллионы получили. Или на 100000 можно морг новый построить?

[^]
Ukush
31.07.2021 - 08:04
4

Пешеход на зебре

Цитата
Тут все странно. На заводах уже давно ИТР получает меньше станочников. Например опытный токарь (расточник, фрезеровщик и так далее) получает 100000-200000, начальник цеха может легко получать 60000. Все по заслугам. Что тут не ясно?

Не знаю, как на заводах, у нас в официальном дилерском центре вообще не так. Механики, допщики, диагносты, т. е., работяги - бьются за каждый заказ-наряд. Неофициальное распоряжение: закрывать текущим месяцем з/н не более, чем на определенную сумму. Больше 50к в месяц получить практически невозможно, сколько бы ни впахивал, просто закрывают следующим месяцем. Да еще отменили повышающий коэффициент за сложный ремонт, теперь что ТО, что ремонт двигателя - одна цена за нормо-час.
Зато у сервис-менеджера премии по 120к в месяц, это своими глазами видели в ведомости. Плюс оклад у него тысяч 40. Люди, зарабатывающие компании деньги, бьются за каждый рубль, а "эффективные" руководители получают хорошие деньги. И так везде сейчас, не знаю, про какие заводы Вы говорите, даже не слышал о таком.

[^]
Nemo404
31.07.2021 - 08:15
3

Ярила

Бухгалтер знает такое, о чем может молчать только за 350% премии. Вообще не удивлен ниразу.

[^]
Sadeid
31.07.2021 - 08:16
-1

Ярила

Мне 36 лет и я вырос в праздной уверенности, что школы в стране одинаковые, врачи одинаковые, а больницы одинаково обеспечиваются из столицы, и работают везде взрослые, адекватные, мудрые люди, уважению и почитанию которых меня учили всю жизнь. А потом, будучи уже взрослым дядькой, вдруг осознал, что долбоёбы с возрастом не умнеют, что учитель может быть ебанутой на всю башку, что школа школе рознь, а больница вообще автономное учреждение, которое врачей по объявлению набирает, и там похуй на квалификацию и опыт, чем дешевле, тем больше главрвачу в карман останется. И чем дальше, тем меньше у меня уважения, что к учителям, что к врачам, что к мусорам. Подавляющее большинство из них - низшая ступень умственного развития и порядочности. Просто потому, что в отборе на их должность нет таких требований.

[^]
Eugene22
31.07.2021 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Tudum @ 31.07.2021 - 00:10)
Хз. На регистратуре 12к +35%= 16. Бухгалтер 6к+350%= 27. Наверно, так и должно быть. Надо смотреть по окладам. Странно, что на регистратуре оклад 12, а у бухгалтера 6.

Где ты видел у буха 6к, пиздежь? Как правило у бухов, а тем более в больницах для сокрытия злоупотреблений глав врача, чуть меньше чем у самого глав врача

[^]
Sadeid
31.07.2021 - 08:27
2

Ярила

Цитата
Механики, допщики, диагносты, т. е., работяги - бьются за каждый заказ-наряд.

Цитата
Зато у сервис-менеджера премии по 120к в месяц, это своими глазами видели в ведомости. Плюс оклад у него тысяч 40.

Деньги платят не за работу, а за ответственность. Этот механик расхуярит мерен за 5+ миллионов и вся его ответственность это купить бутылку водки и пойти нахуяриться с горя, а разгребать будет сервис-менеджер. И пиздить будут сервис-менеджера. И отвечать перед клиентом будет сервис-менеджер. И подпись в документах о ремонте стоит сервис-менеджера и если завтра эта машина из-за плохо прикрученного колеса собьёт человека, то первый кого мусора тягать начнут - это сервис менеджер. А механику хули, гайки покрутил до 17.00 и пошёл весь мир на хуй, уже пьяный домой попиздил. За что ему платить, коли на его место очередь таких же?
Пы.Сы. у меня инженеры на местах тоже в 2-5 раз меньше меня получают. Только вот они на объект едут с полным похуизмом, потому что ответственность на мне, если что-то не получается или кто-то из подрядчиков накосячил, то звонят мне и идут хуи пинать, а я разруливаю. Если что-то не могут, то звонят мне, потому что я могу всё. Если до 17.00 не успели техническое открытие провести, то встают и уходят, им похуй на всё, рабочий день закончен, а я заканчиваю удалённо до 20.00, до 23.00, до 5.00 бывало, а в 9.00 я на работе и контролирую все бизнес-процессы. И 24/7/365 мне можно позвонить и я буду трезвый и порешаю любой вопрос. Даже 1 января в шесть утра. И вот чё то хуй кто из инженеров рвётся ко мне в коллеги. Ебали они в рот пахать и нести ответственность, когда хуи пинать удобнее, а зарплату один хуй всю жене отдавать.

[^]
mrzorg
31.07.2021 - 08:27
3

Ярила

Цитата (val13 @ 30.07.2021 - 23:07)
пора уже мразь плешивую с его менеджерами развешивать... dead.gif
Так развешиай, я штоль мешаю? Или кот? popcorn.gif
Цитата
только они ещё не понимают - мразь съёбется ( потом ледорубом по башке)...а их тут уничтожат... moderator.gif

Они не понимают, угу. А вы? cool.gif

Cотрудникам 35% - администрации 350% - распределение выплат удивило сотрудников Варнавинской ЦРБ

[^]
Чеа
31.07.2021 - 08:37
2

Ярила

Цитата (VeseL4ak88 @ 31.07.2021 - 07:05)
Там оклады по 5000-6000. 20000 премия раз в квартал, а раздули как будто миллионы получили. Или на 100000 можно морг новый построить?

Разве может быть оклад меньше МРОТ?
Если она на полную ставку работает. Может, на полставки?

Но и в этом случае надо именно на проценты смотреть. В десять раз разница в стимулирующих - ни в какие ворота.

Такое же безобразие в школах: администрация себе, любимой, начисляет от души, а учителям - крошки с барского стола.

И это естественно и ожидаемо, так как сама идея распределения денег волей начальника (в госучреждениях) порочна.

И вот эти тайны - отдельная противная сторона вопроса: какие такие тайны могут быть в зарплатах в госсекторе - в школе, в больнице? Если это государство платит, то почему тайком?

Противно.

[^]
Sadeid
31.07.2021 - 08:46
-1

Ярила

Цитата
Разве может быть оклад меньше МРОТ?

Верховный суд в Определении от 30.08.2013 N 93-КГПР13-2 указал, что трудовым законодательством допускается установление окладов (тарифных ставок) как составных частей заработной платы работников в размере менее МРОТ.
Цитата
И это естественно и ожидаемо, так как сама идея распределения денег волей начальника (в госучреждениях) порочна.

Не обязательно. Всем одинаково невозможно платить. Врач может быть один на 1000км, условия работы могут быть в каком-нибудь Норильске и от последствий вредного производства, а кто-то в Геленджике с видом на море отдыхающих от поноса лечит. Где-то ставка не закрыта и нагрузка выше на врача, а кто-то в Татарстане в праздничный день работает, в то время как в соседней самарской области это обычный рабочий день.
Цитата
И вот эти тайны - отдельная противная сторона вопроса: какие такие тайны могут быть в зарплатах в госсекторе - в школе, в больнице? Если это государство платит, то почему тайком?

Обычные тайны. Это персональные данные. Даже в одной больнице нехуй знать кто и сколько зарабатывает. Дохуя там условный оператор УЗИ знает о работе травматолога 24/7, который после ночного/суточного дежурства ещё несколько операций проводит. А как зарплату увидит начнёт хуйню творить. И чё каждому долбоёбу бегать доказыватаь и штатное расписание показывать? Так долбоёбов 100+ миллионов в стране. Работать когда, если каждому доказывать? Один хуй же не поймёт. Согласиться, но не поймёт и из-за скудоумия всё равно будет считать, что его наебали, хотя наебали его при зачатии.

[^]
Ukush
31.07.2021 - 08:56
4

Пешеход на зебре

Цитата (Sadeid @ 31.07.2021 - 08:27)
Деньги платят не за работу, а за ответственность. Этот механик расхуярит мерен за 5+ миллионов и вся его ответственность это купить бутылку водки и пойти нахуяриться с горя, а разгребать будет сервис-менеджер. И пиздить будут сервис-менеджера. И отвечать перед клиентом будет сервис-менеджер. И подпись в документах о ремонте стоит сервис-менеджера и если завтра эта машина из-за плохо прикрученного колеса собьёт человека, то первый кого мусора тягать начнут - это сервис менеджер. А механику хули, гайки покрутил до 17.00 и пошёл весь мир на хуй, уже пьяный домой попиздил. За что ему платить, коли на его место очередь таких же?
Пы.Сы. у меня инженеры на местах тоже в 2-5 раз меньше меня получают. Только вот они на объект едут с полным похуизмом, потому что ответственность на мне, если что-то не получается или кто-то из подрядчиков накосячил, то звонят мне и идут хуи пинать, а я разруливаю. Если что-то не могут, то звонят мне, потому что я могу всё. Если до 17.00 не успели техническое открытие провести, то встают и уходят, им похуй на всё, рабочий день закончен, а я заканчиваю удалённо до 20.00, до 23.00, до 5.00 бывало, а в 9.00 я на работе и контролирую все бизнес-процессы. И 24/7/365 мне можно позвонить и я буду трезвый и порешаю любой вопрос. Даже 1 января в шесть утра. И вот чё то хуй кто из инженеров рвётся ко мне в коллеги. Ебали они в рот пахать и нести ответственность, когда хуи пинать удобнее, а зарплату один хуй всю жене отдавать.

Да ну? Если механик разъебет мерс, ответственность ляжет на него и сменного мастера, уж поверь, за 10 лет работы насмотрелся. Сервис-менеджер ни за что отвечать не будет, никто его пиздить тоже не будет. Максимум, он выйдет к клиенту извиниться и гарантировать скорейший бесплатный ремонт, ну еще сертификат какой вручит. А вот механик и мастер получат по полной, может даже уволят.

[^]
suhoi
31.07.2021 - 09:06
1

>>>@@@@@<<<!

Это как наши градоначальтники везде отчитываются,что у них оклад 36 тысяч,но всегда забывают сказать что ежемесячная премия плюс 300% ,плюс три оклада к отпуску,плюс вся семья за счет народа в отпуск едет,плюс...плюс...плюс.....А медсестер в больницах перевели в штат санитарок,и нагрузку увеличили в три раза,а зарплата минималка

Жена работает в доме престарелых.Год они работали в карантине вахтовым методом.15 суток на работе.15 суток дома.
Доплачивали оклад плюс к зарплате от минималки до 25 тыс в зависимости от должности.
Вроде хорошо.Но кончился карантин и им начали плавтить всем минималку----нужно же бабло вернуть,которое они как из своих карманов заплатили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5125
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх