Так вот где он был!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
13.07.2021 - 15:24
10
Статус: Offline

Тгасклит

Ушла плакать.

[^]
iandry
13.07.2021 - 15:24
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 13.07.2021 - 15:19)
Та обе одинаковые, чоуштам. Фемины, ёпта. Вот, сначала передёрнуть затвор, и только потом вытащить обойму.... и, ведь, никого не смутило ))))

ну все пункты же выполнила)

[^]
Свеклодар
13.07.2021 - 15:25
1

Ярила

Хорошо не автомат. Так бы еще рикошетом задеть могло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Joke72
3

пионэр

Цитата (Dogeron @ 13.07.2021 - 17:21)
Как говорит одна моя знакомая: "В полицию всех сирых и убогих берут" Отрицательная селекция при наборе, чем тупее, тем больше шансов поступить на службу

так то да, но нахуя им ствол боевой дают?

ведь отнимут или потеряет...

[^]
Avalon
1

Юморист

Иллюстрация про обезьяну с гранатой.

[^]
Замполлитр
13.07.2021 - 15:26
3

Ярила

Там так-то предохранитель снимает пистолет с боевого взвода, даже если патрон в канале ствола похер, очень удобно.

[^]
GarriL
13.07.2021 - 15:28
16

Ярила

Ну,откровенно говоря,это не в первый раз.Вот у Эдика Овечкина такой-же случай описан.....бывает....

" Поэтому осенью все всегда спешили. Заняться-то особо нечем было для души, а впереди ждала долгая и унылая зима, когда заняться ещё более нечем, и потому надо было срочно спешить ухватить эту осень за хвост! Поэтому, я думаю, этот случай и произошёл.
Мы менялись с дежурства по дивизии с командиром ТК-13, он стоял дежурным, а я - его помощником. На дежурство по дивизии у нас было принято заступать при полном параде - всё-таки лицо соединения. Всегда свежайшие рубашки, только что выстиранные чехлы на фуражках и брюки, наглаженные так, что у мухи отрезалась бы жопа, если бы она присела на стрелку. Я как раз новые надел, потому и помню. Ну и, значит, сдали мы уже дежурство и побежали с Владимиром Алексеевичем в оружейку (соседняя с рубкой дежурного комната) оружие сдавать. Сначала я пистолет разрядил, патроны сложил и убрал всё в пирамиду, а он следил, а потом, значит, наоборот. Я стою у дверей, он сидит за столом, мы оба торопимся, потому, как сопки трещат от грибов, да и вообще, по флотской традиции, с дежурства надо сбежать как можно быстрее и дальше, на всякий случай. Он достаёт пистолет, передёргивает затвор, я открываю рот, он нажимает на курок. В маленькой (примерно, два на два метра) комнате, оббитой железом, выстрел прозвучал оглушительно. Вонь пороха, сизый дым, в ушах звенит, и в новеньких моих клёшах дырка прямо над ботинком. Владимир Алексеевич, бледный как мел, кладёт пистолет на стол и смотрит на меня. - Эдуард, - говорит он, - только не молчи.
- Да цел, вроде бы, - отвечаю, - ангелы не поют, света в концне тоннеля не вижу! Тут в оружейку врывается новый дежурный с пистолетом наперевес и начальник штаба, который подписывал журналы.
- Что! Такое! - орут оба.
- Да вот, - говорит Владимир Алексеевич, - я Эдуарда чуть не убил.
- Давно пора уже! - это начальник штаба, шутник тот ещё. - Почему промазал?
- Да ну вас, тащ капитан первого ранга! Эдуард, разряди мой пистолет, я его уже трогать боюсь!
- Командира роты охраны сюда, срочно! - орёт начальник штаба новому помощнику. - Блядь, это же дырка теперь в пирамиде! И патрона не хватает! Ёпт!
- Простите, - говорю, - а моё здоровье и брюки простреленные никого тут не интересуют?
- Нет! Ты офицер военно-морского флота! И если у тебя не хлещет кровь из оторванных конечностей, значит с тобой всё в порядке! И вот, значит, они втроём - два командира тяжёлых атомных крейсеров стратегического назначения и начальник штаба дивизии этих же крейсеров, все капитаны первого ранга с орденами и медалями - начинают решать проблему, что же теперь делать с этой дыркой в пирамиде и недостающим патроном от ПМ! Это же просто пиздец какой-то! Дивизию же могут расформировать, не иначе.
Командир роты охраны прибежал быстро, ещё и вонь выветрится не успела.
- Ну что тут у вас, шутинг опять устроили?
- Все смехуёчки Вам, тащ майор?
- Никак нет, тащ капитан первого ранга! Я полон сочувствия же и проникнут трагизмом ситуации!
- Вот. Правильный ответ! Останешься майором, значит! Давай, думай, что делать-то будем?
- С чем? Все живы здоровы, да и хуй с ним!
- Да? А патрон, а дырка?
- В нём дырка? - показывает на меня пальцем. - Нееее. Если бы в нём была дырка от ПМ, он бы не стоял тут так вальяжно с наглой рожей!
- Да нет! Вот же в пирамиде!
- Залепим пластилином и закрасим! Хуй кто узнает!
- А патрон?
- Да есть у меня патроны. Принесу я вам сейчас патрон!
- А номер серийный на нём не тот?
И тут командир роты охраны заулыбался:
- Вот вы, подводники, чесслово, как дети! Да кто их сверять когда будет, номера эти? Здесь две тыщщи патронов в пирамиде! Какой долбоёб на них номера сличать будет?
- Точно?
- Точнее ваших ракет, блядь! Тока тут один нюанс есть. Все удивлённо посмотрели на майора морской пехоты, потому что, когда майор морской пехоты произносит слово "нюанс", это должно настораживать людей в здравом рассудке. - Надо чтоб все об этом молчали, потому как если узнают особисты, то нам всем пиздец будет, в прямом смысле этого слова!
И все начали дружно смотреть на меня. - Тронут, - говорю, - до глубины души вашим пристальным вниманием, товарищи офицеры, но чем оно вызвано, стесняюсь спросить?
-Чтоб молчал! - строго насупил брови начальник штаба.
- Я и без дополнительных угроз это понял, между прочим! Потом мы курили с начальником роты охраны на крылечке, и ветерок приятно холодил через новую дырку в новых брюках мою чуть обожжённую ногу. - Испугался? - спросил меня он.
-Да не, не успел даже сообразить.
-Всегда так и бывает. Три дырки во мне и тож ни разу не успевал испугаться, ггггг. Тока эта, слышь, ты правда не рассказывай никому, ладно, даже корешам своим.
- Ой, да понял я, что вы канючите! Буду нем, как могила! Лет двадцать молчал, так-то!

[^]
Werwolf33
13.07.2021 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Dogeron @ 13.07.2021 - 15:21)
Как говорит одна моя знакомая: "В полицию всех сирых и убогих берут" Отрицательная селекция при наборе, чем тупее, тем больше шансов поступить на службу

Тут была тема про похождения бравого солдата Швейка. gigi.gif

Вскоре после рождения его уронила нянька, и маленький Конрад Дауэрлинг ушиб голову. Так что и до сих пор виден след, словно комета налетела на Северный полюс. Все сомневались, что из него выйдет что-нибудь путное, если он перенес сотрясение мозга. Только отец его, полковник, не терял надежды и, даже наоборот, утверждал, что такой пустяк ему повредить не может, так как, само собой разумеется, молодой Дауэрлинг, когда подрастет, посвятит себя военной службе. ©

[^]
IСанчесI
13.07.2021 - 15:30
25

переподпереподвыподверт

и пистолет такой на тренчике за ней по полу: тык-тык-тык gigi.gif

[^]
stan0766
19

Ватокат шумной ватаги

В финале такая пошла как обосравшийся пингвин и на тренчике сзади пистолет волочится. Ай люблю!
Слава богу не доперла через ствол посмотреть наличие патрона.... типа а где жи он?! Бывали случаи

[^]
olll
-2

Йарило

Цитата (Dogeron @ 13.07.2021 - 15:21)

Ну попробуй, поступи. Пройди с десяток проверок, тестов, собери сотню бумаг... Это тебе не в Макдак без документов

[^]
nazaroff
13.07.2021 - 15:31
9

partyzanen

бля на заставе в горах так два раза в день калаш разряжаешь, отцепил магазин передернул и спуск в пулеловитель. Реально уже настолько на автомате. И тут хуяк приезжает проверка и стрельбы. Снег солнце нихуя не видно. Расстелили озк на снегу, ну на позицию, к бою, побежал упал пристегнул магазин передернул и сразу спустил, гильза в лоб хуяк. Лежу хуй пойму что вообще произошло faceoff.gif deg.gif

[^]
uelfrjd
13.07.2021 - 15:32
22

антипутриот

вторая целый подполковник!! зарплатка под полтос, а пенсия в 40 и за 40 тыр!! а ты работай до смерти бойся потерять работу!!

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 13.07.2021 - 15:42

[^]
decad0r
13.07.2021 - 15:32
1

Хохмач

все нормательно, контрольный спуск и на предохранитель))))

хз у нас ни одного случая при разряжении не было

[^]
toha8080
13.07.2021 - 15:35
4

Ярила

не бабье это-оружие

[^]
kryskaloki
13.07.2021 - 15:38
5

Ярила

Бабы они и есть бабы.

[^]
XAN9
13.07.2021 - 15:39
5

Ярила

А им оружие дают, да ещё и боевое??? Ну ППС с дубинками, и ствол у одного - ещё ладно, но бабам и боевое? Я думал у них газовый или резина.. Она же в боевой ситуации себя застрелит нахер, и про устав боевой службы даже и не вспомнит!

[^]
CarabineR
13.07.2021 - 15:40
-1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (pavel58rus @ 13.07.2021 - 15:23)
хорошо в дуло ни кто не заглянул

"В форточку дуло.
Штирлиц встал и закрыл форточку
Дуло исчезло"©

Нет там ни дула, ни обоймы , даже затвора нет!
Есть ствол,дульный срез, магазин, затворная рама... pray.gif

Цитата
не бабье это-оружие

моя лупит с 7 стволов : и гладких и нарезных - как лук шинкует!Ё моё
Всё дело в том что она не баба, а женщина! cheer.gif
минусатор позавидовал?
тебе полезно,на не благодари...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 13.07.2021 - 16:05

Так вот где он был!

[^]
GOBELINS13
13.07.2021 - 15:43
16

Ярила

набирают кого попало, подготовки нет, разговаривают они с людьми как хабалки, законов не знают, берут взятки, подбрасывают наркотики.. паразиты ебаные

[^]
stydebekker
13.07.2021 - 15:46
3

Юморист

результат предсказуем с первых секунд видео, увы. ей не пистолет в руки, а тяпку и грабельки, пусть на даче ковыряется

[^]
Fly13
13.07.2021 - 15:48
0

Ярила

не место бабам в органах

[^]
Ujinos
13.07.2021 - 15:49
5

Ярила

И это капитан БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Niketos
13.07.2021 - 15:51
2

Шутник

Цитата
...караулы армейские вспомнил)...постоянно молодняк бабахал при смене с поста...поэтому у замначкара всегда резерв маслят был

...для тех, кто "в танке": начкар- начальник караула- офицер, ему похер на всё.
Замначкара - сержант-срочник - в его обязанностях контроль за заряжанием и разряжанием оружия при смене караула. В случае просира - кастрация замначкара неизбежна.

Помощник начальника караула.
И нифигассе: у вас патроны про запас да ещё и нужной серии.
Начкару пофиг на патроны? Это где такая разгильдяйская служба?

[^]
FHD
13.07.2021 - 15:52
1

Читайте этот пост

как она еще через окно приёмщика не пристрелила?

[^]
svhanz
13.07.2021 - 15:52
7

Ярила

Цитата (GTS12 @ 13.07.2021 - 15:21)
Ее ведь только разряжать обойму научили, и затвор похоже она один из первых раз дёргала, ей ещё нужно рассказать что с пм можно в русскую рулетку играть и выигрывать

Откуда у ПМ обойма?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45399
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх