"Как оказалось, таксиста, зовут Дмитрий, ему 23 года. Парень уже год работает в «Яндекс.Такси», до этого у него уже был стаж работы водителем три года.
Дмитрий отметил, что такой случай в его работе произошел впервые.
«Женщина была пьяна. Села в машину и уснула. Я привез ее до адреса, разбудил. Она проснулась и хотела выйти, не расплатившись. Я попросил рассчитаться. Минут десять она искала деньги по сумке, потом сказала, что денег нет, начала меня обзывать и пинать», - рассказал водитель.
В комментариях к сообщению в соцсетях некоторые пользователи заметили, что претензии у нетрезвой пассажирки к водителю такси могли возникнуть вовсе не из-за его особенностей, но другие новосибирцы, которые имели дело с этим таксистом, возразили.
«Я один раз с ним ехала, у него ещё табличка висела, что он немой на сидушке, нормально он ездил и не нарушал»;
«Я ездил с этим мужиком, абсолютно нормальный водитель!»;
«Водитель хороший. А вот женщина, мягко говоря, нет», - пишут в комментариях.
В такси рейтинг Дмитрия составляет пять баллов из пяти возможных. Клиенты нередко пишут ему добрые отзывы.
Как рассказал сам Дмитрий, он родился и учился в коррекционной школе-интернате в Искитиме, но ее не закончил. Переехал в Новосибирск, снял здесь жилье и устроился работать в такси."
тут