Репортаж о том как в Америке отбирают дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman777Sh
9.01.2009 - 12:47
0
Статус: Offline

Приколист

МЕЖДУ нами и ими пропасть...но она понемногу уменьшаеться,скоро там будет ass.gif ещё похлеще! потому-что наш человек привык к трудностям и всё переживёт и перетерпит,а они пойдут по привычке кто dead.gif ,а кто по общественным местам стрес зганять moderator.gif

[^]
Jumpi
9.01.2009 - 12:59
0

Оптимистичный ипохондрик

Действительно, как-то безответственно и по-детски америкосы подошли к вопросу управления своими финансами. Всю жизнь считал за правило: "Не покупай то, на что у тебя нет денег!". А им, понимаешь, "красивой жизни" захотелось: с бассейнами, 2-хэтажным гаражом и "плазмой" 2метра на полтора, причём, почти на халяву. Бесплатный сыр сами знаете где. Раньше думать надо было!

[^]
Aibo
9.01.2009 - 14:00
0

Ярила

Ответственно-безответственно... Если обычная квартплата (я про европу говорю) примерно сопоставима с выплатами банку за кредит, то неудивительно, что люди строятся. Особенно ето касается семей, где детей больше 3х, там уже, можно сказать вообще нет алтернативы дому. А про 3-4% - ето только кажется, что немного - если дом стоит, скажем, 250000€ и вы взяли ету сумму в банке, то при таких процентах, через 30 лет, вы должны выплатить в итоге банку ~500000€. Влом считать... Справка о постоянной работе тоже не панацея - сегодня есть работа, а завтра из-за того же кризиса ты ее лишился или стал получать намного меньше. Так что есть конечно безответственные люди одалживающие деньги налево и направо, но кризис затронул и много вполне в прошлом благополучных семей, где с деньгами обращатся умеют.

[^]
ЖекаТТ
9.01.2009 - 14:28
0

адвокат

Видел дома наших офицеров из ЗГВ в 1994 после их отьезда отсюда из Германии. Так они даже раковины, ванны, Унитазы, Двери и Окна повывозили. (Некоторые плитку отбили /охренеть) а тут красота biggrin.gif

[^]
Rowen
9.01.2009 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (Brue @ 7.01.2009 - 22:11)
Мужик в очках как то некрасиво привирает. Ага, я прям так и поверила , что они всё на помойку выкидывают. Это они для телевизора какбэ всё на помойку. Перепродают всё по дешёвке.

Цитата
даже не подозревал, что эти люди НАСТОЛЬКО зажрались

А почему зажрались? Потому что , много дорогих вещей бросили? Так это лучше бросить. Всё в кредит куплено. А так обьявил официально банкротство и ничего платить не надо. Через 5 лет всё простят и снова можно жить в кредит.

чего это привирает? дальше он прямо говорит что они могут себе забрать все что нравится, единственное условие - чтобы вывезти это понравившееся в тот же день. они там прямо обсуждают кому лампу, кому журнальный столик. блядь, я бы сам поработал бы на такую компанию, очень хочу большой телевизор нахаляву..

[^]
Нимудаг
9.01.2009 - 15:18
0

Шутник

я б тожа разжился у пиндосов вещичками bud.gif

[^]
ЯПальникНачищалов
9.01.2009 - 16:06
0

Приколист

Интересно.

[^]
ДаНТисТ
9.01.2009 - 16:08
0

Шутник

Сдохните сраные янки!!!! gigi.gif

[^]
Маракуй
9.01.2009 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (ДаНТисТ @ 9.01.2009 - 16:08)
Сдохните сраные янки!!!! gigi.gif

И светки, бугага!!! gigi.gif

[^]
prohor
9.01.2009 - 18:16
0

Шутник

светки пусть живут,я вот думал что тока у нас наебалово с кредитами,аказуецца и у пиндосов тож самое :-).думаю это связано с массовым переселением рассиян в америку,импесдетс

[^]
мявка
9.01.2009 - 21:25
0

Шутник

Скоро в наших магазинах это барахло появится, как когда-то авто б/у

[^]
Arbuzych
9.01.2009 - 21:35
0

Гражданин СССР

Ужасно это.
Но недавно смотрел репортаж с ДВ. Семья, занятая в автобизнесе праворуких не первый год, имея стабильность и уверенность взяла ипотеку.
И после введения пошлин им наступит полный кирдык... Своя квартира продана банку, а платить за ипотеку нечем...

wo1
Не "Дух времени" надо смотреть, а "Американское Шоу" 85 метров, но оно того стоит...

Рекомендую всем.

[^]
XXX
9.01.2009 - 21:38
0

Приколист

что то не верится в это.. скорее постановка

[^]
Dimantdv
9.01.2009 - 21:41
0

Юморист

Цитата (Arbuzych @ 9.01.2009 - 21:35)

wo1
Не "Дух времени" надо смотреть, а "Американское Шоу" 85 метров, но оно того стоит...

Рекомендую всем.

ты всегда веришь тому , чего видишь?

это видео сделано специально для засирания мозгов.

можно сделать видео о сговоре украины и россии насчёт газа. типа штоп европа ахренела ну и тему какнить развить. ты тож поверишь и будешь рекомендовать ?

зы: не пойму, чего там тебя привлекло....

[^]
3PAC
9.01.2009 - 22:08
0

Приколист

Абсолютно ничего не беру в кредит и очень не жалею теперь 8))) Заработай- купи. А не возьми попользоваться и заплати в 2-3 раза больше 8))

[^]
Arbuzych
9.01.2009 - 22:50
0

Гражданин СССР

Цитата (Dimantdv @ 9.01.2009 - 21:41)
ты всегда веришь тому , чего видишь?

это видео сделано специально для засирания мозгов.

можно сделать видео о сговоре украины и россии насчёт газа. типа штоп европа ахренела ну и тему какнить развить. ты тож поверишь и будешь рекомендовать ?

зы: не пойму, чего там тебя привлекло....

Ну как Вам сказать. Привлекла нормальная постановка и исторические факты. Есть небольшой определённый перекос и лёгкое искажение, но имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.
Я уже не первый год встречаю интересную цифру "40 миллионов убитых и замученных Сталиным". На простой вопрос: "Откель Цифирь"? мне отвечают, что сидевший в ГУЛАГЕ Солженицын так сказал в своей книге "Архикулак".

Только никто не помнит, что в предисловии к книге Солженицын написал - Архипелаг ГУЛаг 1918 -- 1956 Опыт художественного исследования
Так что и в этом ролике скорее всего опыт художественного исследования.
Можно верить, а можно и нет...

[^]
Надзиратель
9.01.2009 - 22:54
0

Приколист

Цитата (3PAC @ 10.01.2009 - 00:08)
Абсолютно ничего не беру в кредит и очень не жалею теперь 8))) Заработай- купи. А не возьми попользоваться и заплати в 2-3 раза больше 8))

Да вокруг всем до звезды берешь ты чего или нет...

А еще иди и заплати все налоги и живи спокойно под лестницей на раскладушке

[^]
Arbuzych
9.01.2009 - 22:55
0

Гражданин СССР

Цитата (3PAC @ 9.01.2009 - 22:08)

Да все в порядке. Сам не кредитуюсь, хотя именно из-за этого проипал две прибыльные темы...
Сейчас меня задолбала реклама.

- Если счастья нет,
Но очень хочется -
Приходите к нам
И всё задрочится.

Показывают крупные нули по кредиту и меленько условия кредита - 24% годовых и ещё мельче - жопа. lol.gif
Я просто стоп-кадр на ТВ сделал...

Не волнуемся, друзья. Скоро и к нам придёт со своим зловонным дыханием Полная Жопа.

[^]
Sorgento
10.01.2009 - 04:33
0

Приколист

Если риэлтеры не смогут продать пустующие дома через 2-3 года все это будет в розвалинах как в Детройте ...Жалка плин

Добавлено в 04:34
Если риэлтеры не смогут продать пустующие дома через 2-3 года все это будет в розвалинах как в Детройте ...Жалка плин

[^]
Brue
10.01.2009 - 06:02
0

кулинарю

Цитата

Спакойна! Это ж не детройт нам вроде показали, а Калифорнию. Чего там мужик толстый говорил? Щаз такой дом стоит около 180 тыс? Тааак.... Ашо мы сидим? .....)))))))))) А из бассейна я воду выкачаю и туда буду складывать добро , шо на помойку кидают. Накрою всё палителеном и буду продовать . за недорого. Камрадэ, пишите списаг каму чо нада.

Цитата
Не волнуемся, друзья. Скоро и к нам придёт со своим зловонным дыханием Полная Жопа.

Ну и придёт, ну и шо? А плюнуть нада на всё. Слюной. Всем спакойна! Бизнесс план я уже написала выше. Машина у мну есть, прицеп привяжем и будем дома конфискованные к продаже готовить........)))))))))) Английскей я знаю. Ну если шо, ну там нах послать, или ещё чего.
Arbuzych буит отвеццтвенный за компы.

Ну, а если серьёзно, то это не первый раз такие массовые конфискаты. Я это видела уже. Ничо страшного в этом нет. Американцы не имеют штампа о прописке, они очень мобильны. Там , где работа , там и жильё. Видимо , в районе прикрылась пара бизнессов, вот народ всё и побросал. Пол страны живёт в кредит. И нормально. Нет смысла себя утруждать выплатами. Банкротство выгоднее всего в этом случае. А вот если есть работа , тогда выгодно иметь кредит, так интересно всё оформляется, что можно списывать с налогов.

[^]
Limewax
10.01.2009 - 08:07
0

Весельчак

Цитата (Arbuzych @ 9.01.2009 - 21:35)

wo1

Рекомендую всем.

Интересно конечно, я уже об этом думал. Взять даже такие "американские-животные" привычки, как выть во все горло, и свистеть на концерте после выступления. Они дают нам моду, в этом видео это уже все упоминалось. Макдональдс, страшное слово. Ну да ладно.
Да, народ - это стадо. Им можно, и нужно управлять. Я вот только одного не пойму, куда сейчас ведет нас наше правительство? Раньше была какая-то мотивация, по новостям показывали не катастрофы, и убийства, а сколько сегодня собрал урожая такой-то цех... Ну да ладно.
Буду баллотироваться в президенты rulez.gif

[^]
Plag
10.01.2009 - 18:07
0

Юморист

Нада укомплектовать армию прапорщиков и отправить в виде гумманитарной помощи братскому народу америки. Они и дома помогут разберать, и с реализацией у них думаю все наладится. Потом прапарщики купят эти дома и все будет чики-пуки ))

[^]
mischael1
11.01.2009 - 21:49
0

Весельчак

Цитата (Brue @ 10.01.2009 - 06:02)
А вот если есть работа , тогда выгодно иметь кредит, так интересно всё оформляется, что можно списывать с налогов.

ага. как раз и из-за этого кризис, если что smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5545
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх