Про скандальное убийство преступника при задержании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СемкиГрыз
10.06.2021 - 12:44
0
Статус: Offline

Приколист

есть полный видос с выстрелом? а не обрезанная версия ?

[^]
Альварес
10.06.2021 - 12:44
1

Augie Morosco

Хватит уже терпеть этих мамедов.

Это сообщение отредактировал Альварес - 10.06.2021 - 12:45

[^]
alxtan
10.06.2021 - 12:46
1

Ярила

Цитата (dekokt @ 10.06.2021 - 12:16)
Власть упустила этот момент. А пожинать обычным гражданам, каа всегда...

Вы думаете, что "этот момент" был случайно упущен?

[^]
step30
10.06.2021 - 12:47
2

Ярила

Цитата (krovosos @ 10.06.2021 - 12:28)
.После задержания этническая преступная группировка направила своих боевиков (судя по сообщениям, вооруженных) к дому полицейского и угрожала убийством ему и его семье. В СМИ это стыдливо называли несанкционированными собраниями. Полиция за этим наблюдала молча, никого не задержала, а вместо этого эвакуировала семью своего сотрудника, чтобы не убили.

А что же местные не собрались и не в ломили этнической групировке?

Законопослушность мешает. Если каждый будет собираться, то это не государство будет, а хуй пойми.
Отчасти оно так и есть. Ибо будь власть, хрен бы кто кидался на полицейского, представителя этой самой власти.
Для чего то нужно было ослабить, в 90-х ослабили. После прикрутили, но не особо, вот и результаты. Знай ещё раз скажу, что будет всерьёз и надолго, те 60 азеров, хер бы приехали. И сейчас если их всех вычислить, и вкатать лет по 8, то в следующий раз и от другой диаспоры хер кто подъедет с угрозами.

[^]
Meeseeks
10.06.2021 - 12:48
-1

Ярила

А чего это хохол (судя по акценту), разбирает ситуацию в РФ?
Его то ЭТО ВСЁ, каким боком ебёт?

[^]
VladTox
10.06.2021 - 12:54
9

Ярила

Цитата (LongTom @ 10.06.2021 - 12:17)
Цитата (VovchikK @ 10.06.2021 - 12:13)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2280360.html

Соседняя темка про этих уебков. Им вообще похуй. Представляете масштаб их крыши, если они так себя ведут.
Ту пожизненное надо давать, без прав...

Ну так если ты "случайно" убиваешь человека, который наверное был кому то дорог и не несешь за это никакой ответственности из-за покровительства системой.
То наверное можешь получить ответку, к этому надо быть готовым.

Я к тому, что органы сами усугубляют ситуацию и вызывают напряжение среди пласта общества нашего замечательного многонационального народа.

Вы не охуели, любезный ?! Какая "обратка" ? В правовом обществе живёте, или в банде дикарей ? По каким законам эта "обратка"? Если правоохранитель превысил полномочия - разбираются следственные органы, а не обоссаные бандиты.

Вы , что читать не умеете? Этот преступник , во время задержания представлял опасность. Менту - медаль, бандитам - хуй в жопу. И их защитникам. Им, таким терпилам- привычно... gigi.gif

[^]
Yurist1999
10.06.2021 - 12:56
0

Ярила

Правильно написал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Следователь
10.06.2021 - 12:58
6

Хохмач

Цитата (LongTom @ 10.06.2021 - 12:11)
Круто, а теперь оцените профессионализм сотрудника, который в такой опасной ситуации завалил безоружного подозреваемого.
Так же по пунктам, что он сделал правильно, а что не правильно?

По пунктам:
извлечение табельного оружие из кобуры - правомерно.

прямое применение в такой ситуации оружия - правомерно.

задержание и попытка приема "загиб руки за спину", иные действия, направленные я подавление сопротивления путем обездвиживания, с находящимся в руках табельным оружием - неправомерно, что повлекло причинение смерти по неосторожности.

На мой взгляд, первый выстрел в воздух, второй выстрел в ногу. Если попытки нападения на сотрудника не пресечены, третий - в грудь.
Однако, учитывая личности, поведение и количество нападавших, можно сразу в ногу, все должно быть по обстоятельствам.

Итого: учитывая все, что есть на видео, единственное нарушение сотрудника, наличие табельного оружия в руке при непосредственном задержании.

[^]
LongTom
10.06.2021 - 12:58 [ показать ]
-12
VladTox
10.06.2021 - 12:59
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 10.06.2021 - 12:37)
Цитата (madfrager @ 10.06.2021 - 12:33)
Вот это настоящий экстремизм, а не всякие ФБК и навальнята.

Причем тут экстремизм, если люди просто не довольны, тем что полицай завалил человека и ему по ходу за это ничего не будет?

Надо семье угрожать, или в прокуратуру писать обращение ? Вы берега там не путаете?

Да, и напишите , из какой вы диаспоры сами? Тоже из сраных чуркобесов ? Во сколько лет был первый зоофильный опыт? gigi.gif

[^]
medyza222
10.06.2021 - 13:03
-2

Ярила

Игорь Тальков. Спасательный круг 31 июл 2017 в 21:22
ГЛОБУС

Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Где каждый обманут,
Где назад означает вперёд
И наоборот.

Где заколочены Храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон.
Где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,
Попирая закон.

Где детей заражают,
Где солдат заставляют стрелять
В женщин и стариков.
Где святых унижают,
Где герои – ветераны войны –
Живут хуже рабов.

Не вращайте бессмысленно глобус,
Вы не найдёте,
На планете Земля стран таких
Не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живёте,
Не живёте, потому что нельзя это
Жизнью назвать.
Нельзя.

Май 1991г

Это сообщение отредактировал medyza222 - 10.06.2021 - 13:06

[^]
Следователь
10.06.2021 - 13:03
8

Хохмач

Цитата (LongTom @ 10.06.2021 - 12:58)
Цитата (VladTox @ 10.06.2021 - 12:54)
Цитата (LongTom @ 10.06.2021 - 12:17)
Цитата (VovchikK @ 10.06.2021 - 12:13)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2280360.html

Соседняя темка про этих уебков. Им вообще похуй. Представляете масштаб их крыши, если они так себя ведут.
Ту пожизненное надо давать, без прав...

Ну так если ты "случайно" убиваешь человека, который наверное был кому то дорог и не несешь за это никакой ответственности из-за покровительства системой.
То наверное можешь получить ответку, к этому надо быть готовым.

Я к тому, что органы сами усугубляют ситуацию и вызывают напряжение среди пласта общества нашего замечательного многонационального народа.

Вы не охуели, любезный ?! Какая "обратка" ? В правовом обществе живёте, или в банде дикарей ? По каким законам эта "обратка"? Если правоохранитель превысил полномочия - разбираются следственные органы, а не обоссаные бандиты.

Вы , что читать не умеете? Этот преступник , во время задержания представлял опасность. Менту - медаль, бандитам - хуй в жопу. И их защитникам. Им, таким терпилам- привычно... gigi.gif

Чем он там представлял опасность?
У него было какое то оружие? Мент снял побои или что?

Вы в воздух выкрикиваете слова, которые ничего не имеют общего с реальностью. Парня застрелили, когда он был спиной к полицаю и никакой угрозы физически не мог представлять, истек кровью на капоте служебного автомобиля.

Гоблин правильно по этой теме сказал. Любой физический контакт или его попытку, сотрудник полиции ДОЛЖЕН воспринимать, как попытку завладеть табельным оружием, за потерю и тем более применение посторонним, он несет УГОЛОВНУЮ ответственности, не говоря о его безопасности. Тем более, он был при исполнении и пытался задержать правонарушителя.

Это сообщение отредактировал Следователь - 10.06.2021 - 13:06

[^]
LongTom
10.06.2021 - 13:06 [ показать ]
-11
VladTox
10.06.2021 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 10.06.2021 - 12:48)
А чего это хохол (судя по акценту), разбирает ситуацию в РФ?
Его то ЭТО ВСЁ, каким боком ебёт?

Наверное потому, что в РФ , блогеры боятся личных угроз ? А в "хохляндии" этих чурок могут за такую хуйню быстро по асфальту раскатать. Или заставить извиняться перед всем народом в ютубе, даже за неправильную парковку с выебонами. Хорошо, хоть кто-то этот вопрос поднял.

Это сообщение отредактировал VladTox - 10.06.2021 - 13:08

[^]
chesheer
10.06.2021 - 13:07
2

Балагур

Цитата (ААК65 @ 10.06.2021 - 12:31)
Вот местных бы менты и повязали.

А местным 282 на ровном месте...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПотомКакНибу
10.06.2021 - 13:08
8

Приколист

Когда в мента кинули стаканчик-срок
Когда на митинге мента схватили за руку-срок
Когда кто-то опубликует данные о семье мента-срок
Когда стадо вооруженых животных угрожает семье мента-эвакуировали семью

[^]
Garryyk
10.06.2021 - 13:09
4

Ярила

Круто, а теперь оцените профессионализм сотрудника, который в такой опасной ситуации завалил безоружного подозреваемого.

Вы же небыли там, не знаете что происходило, вы не знаете почему у этого полицейского оказался патрон в патроннике (или вы считаете, что для полицейских это норма?), вы не знаете что угрожало этому полицейскому и почему он так себя вёл.
Знаете - сходите на стрельбище или в стрелковый клуб, начинайте стрелять на время после сигнала таймера и вы поймёте слова - после сигнала таймера стрелок превращается в идиота. Работа в стрессовой ситуации не то же самое, что в обычной жизни.
Так что не торопитесь развешивать ярлыки

[^]
Гирокомп
10.06.2021 - 13:12
9

сарказм

Цитата (LongTom @ 10.06.2021 - 13:06)
В данной ситуации я вижу четко, что мент убил безоружного гражданина, а его выгораживание считаю нелепым и вредным для общества.

Я бы еще добавил, что кровавые беспощадные менты убили подростка, тинэйджера 19 лет...
Мальчонка мог бы еще жить и жить...

Ну и что, что он скрывался от полиции?
Ну и что, что он оказывал полиции сопротивление?
Бил и пинал полицейского при исполнении служебных обязанносте по задержанию подозреваемых или преступников?

Ведь мальчик Векил не заслужил такой смерти(((

Да, чернильник?
Мы-то ругаем полицейского не за то, что случайный убийца. А за то, что полицейский не сознательный и целеустремленный убийца и грохнул только одного ублюдка, а не всех троих.

[^]
LongTom
10.06.2021 - 13:14
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garryyk @ 10.06.2021 - 13:09)

Вы же небыли там, не знаете что происходило, вы не знаете почему у этого полицейского оказался патрон в патроннике (или вы считаете, что для полицейских это норма?), вы не знаете что угрожало этому полицейскому и почему он так себя вёл.
Знаете - сходите на стрельбище или в стрелковый клуб, начинайте стрелять на время после сигнала таймера и вы поймёте слова - после сигнала таймера стрелок превращается в идиота. Работа в стрессовой ситуации не то же самое, что в обычной жизни.

Вообще то я знаю, почему оказался патрон в патроннике.
На первоначальном виде есть четкий звук передергивания затвора, после удара в лицо и пинка полицаем потерпевшего.

[^]
Tropilexen
10.06.2021 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 10.06.2021 - 11:44)
Хватит уже терпеть этих мамедов.

Иди выгони их воен диванный gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 10.06.2021 - 13:15

[^]
Garryyk
10.06.2021 - 13:16
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 10.06.2021 - 13:14)

На первоначальном виде есть четкий звук передергивания затвора, после удара в лицо и пинка полицаем потерпевшего.

Вы неправильно интерпретировали мои слова - поверьте, я знаю как патрон оказывается в патроннике. Мои слова не о механике действий, а о причине действий

[^]
LongTom
10.06.2021 - 13:19
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garryyk @ 10.06.2021 - 13:16)
Цитата (LongTom @ 10.06.2021 - 13:14)

Вы неправильно интерпретировали мои слова - поверьте, я знаю как патрон оказывается в патроннике. Мои слова не о механике действий, а о причине действий

Причина понятна - обидка.

В начале ролика мы видим, что полицаи заинтересовались только одним задержанным, которого вместе вели в машину.

Второго решили задержать уже после того как он приблизился (и тут не понятно то ли потрогал руку полицая или как то это можно по другому охарактеризовать), вот после этого решили что надо и второго - что привело к его убийству в конечном итоге.

[^]
arkhistratig
10.06.2021 - 13:20
4

Шутник

Уже озвучено мнение (версия, основанная на нештатном положении затвора), что была попытка завладения оружием, перекос в патроннике по причине некорректного извлечения гильзы удерживаемым затвором. Конечно, гадание на кофейной гуще, но хоть какое-то объяснение того, с чего так неконструктивно на полузадержку затвор встал.
По поводу беззащитного парня. Не надо агнцем его выставлять. Есть установленные требования к поведению при сотрудниках полиции: в них нет ниразу слов "выложить" и "болт".

[^]
ЧыхПых
10.06.2021 - 13:21
4

Ярила

Цитата (LongTom @ 10.06.2021 - 10:11)

Сразу после оценки действий всех абсолютно всех силовых структур города Новосибирска когда стало обезьян на 60 (!) автомобилях, согласитесь не фиговое такое бандформирование по этническому принципу, вооруженных спокойно раскатывали в течении нескольких дней по городу угрожая гражданам физической расправой?!
Это какое же количество сцыкливых пидорасов в форме и погонах содержится за счёт налогоплательщиков?! Которые к тому же раньше чем все остальные граждане на пенсию выходят и имеют овердохуя льгот dont.gif
Кто даст оценку действий этих чмошников, которые только и умеют, что кошмарить и калечить детей, стариков и баб?!

[^]
Следователь
10.06.2021 - 13:25
4

Хохмач

По сложившейся ситуации тоже хотел бы высказаться, как человек знающий систему изнутри.

Действия Бастрыкина А.И., когда он распорядился изменить меру пресечения в заключения под стражу ИДПС, меня удивили, потому, что обычно, учитывая резонанс, бывает наоборот.

В данном случае, что есть сейчас, сделано абсолютно по закону:

1. Действия сотрудника должны быть квалифицированы, как причинение смерти по неосторожности. Превышение необходимой обороны при задержании в данном случае, на мой взгляд, не будет, потому что выстрел произошел случайно. Либо же в его действиях скорее всего будет усмотрена ч. 2 ст. 293 УК РФ - халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека. Санкция - до 5 лет лишения свободы. Сейчас ему инкриминируется ст. 286 УК РФ, но думаю в окончательном обвинении ее исключат. Преступление это относится к категории средней тяжести и под стражу по таким срокам не закрывают.

2. Действия нападавшего квалифицируют, как ст. 318 УК РФ - применения насилия к представителю власти в связи с применением должностных обязанностей (ч. 1 - до 5 лет, ч. 2 - до 10 лет лишения свободы). С частью определятся, когда будет готова судмед экспертиза по телесным у сотрудников полиции. Учитывая квалификацию, действия сотрудника по сути правомерны, однако допущено нарушение, при попытки непосредственного задержания - держал в руке табельное оружие, хотя на "мушке" нападавшего должен держать коллега, пока другой сотрудник крутит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9862
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх