Готовим из того, что под рукой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
4.06.2021 - 12:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 15752
Цитата (А513 @ 4.06.2021 - 18:14)
Каким чудесным образом сменилось название темы... Утром было "Готовим как Апельсиняя")))

Сам в ахере, я не менял
 
[^]
СЛИПчанин
4.06.2021 - 13:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.17
Сообщений: 361
Чувааак с видео, не расстраивайся. Сливочное масло с чесноком - так себе вкус, даже если оно сделано из молока альпийских коров. И баба дура cranky.gif , потому как на вкус молока влияет ещё и порода этих самых коров. А если русская пеструшка поесть травки с альпийских лугов, то вкуса к молоку это не сильно добавит umnik.gif
Так что плюй на чеснок, с мазиком мидии тоже ништяк gigi.gif
 
[^]
Цыцкафил
4.06.2021 - 13:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.18
Сообщений: 1763
Шутка свежая, как говно мамонта.
 
[^]
ЕленаL
4.06.2021 - 14:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.16
Сообщений: 1643
Как однажды задумчиво сказала моя бывшая золовка, прочитав рецепт типа этого "готовим из того, что есть в холодильнике"
-У меня в холодильнике морковка, лук, крем для моей морды и мужнины свечи от геморроя. Что готовить, как думаешь?
 
[^]
санычч
4.06.2021 - 14:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.15
Сообщений: 3618
этот обсос,кроме,как залить воды в дошик,ни чего не умеет
 
[^]
MrGonsales
4.06.2021 - 16:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.05.21
Сообщений: 280
- Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Берешь обыкновенный мангустин и жаришь его минут пять на петеяровом масле.
- Значит, именно на петеяровом.. А если на сливочном?
- А на сливочном не получится.
- А из чего же делают петеяровое масло?
- Из ангельдинских петеяров, неужели непонятно?
- Совершенно понятно! Обожаю ангельдинские петеяры! А где водятся обыкновенные мангустины?

ЗЫ Навеяло почему-то...

Это сообщение отредактировал MrGonsales - 4.06.2021 - 16:57
 
[^]
Апельсиняя
4.06.2021 - 16:59
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 61200
Цитата (А513 @ 4.06.2021 - 09:14)
Каким чудесным образом сменилось название темы... Утром было "Готовим как Апельсиняя")))

Так не дотягивает!
 
[^]
ОлегС
4.06.2021 - 17:36
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.07.17
Сообщений: 880
Чеснок к рыбе не подают!! Есть в кулинарии свои каноны..
 
[^]
DariaPav
4.06.2021 - 18:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 8576
Цитата (MrGonsales @ 4.06.2021 - 08:55)
- Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Берешь обыкновенный мангустин и жаришь его минут пять на петеяровом масле.
- Значит, именно на петеяровом.. А если на сливочном?
- А на сливочном не получится.
- А из чего же делают петеяровое масло?
- Из ангельдинских петеяров, неужели непонятно?
- Совершенно понятно! Обожаю ангельдинские петеяры! А где водятся обыкновенные мангустины?

ЗЫ Навеяло почему-то...

Кир Булычев?
 
[^]
ДжонниPEPPER
4.06.2021 - 18:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 7339
А у меня только чеснок есть, пойду намажу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
djkapitan
4.06.2021 - 22:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.16
Сообщений: 5152
По сути это уже боян... Пару месяцев назад было вот это видео:
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11313
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх