Кровавый приют для животных - соседей снизу заливает кровью и другими выделениями животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
2.06.2021 - 05:16
1
Статус: Online

Ярила

А закон о защите животных фикция?

[^]
РУСИФИКАТОР
2.06.2021 - 05:20
0
Статус: Offline

Ярила

На днях искал щенка для родителей , нашел на авито , списался критерии были такие чтоб был мальчик, дворняжка, небольшого роста , скинули фото, понравился сказал везите, хозяйка оказалась с приюта с другого города , это км 60 от меня., Привезли на ларгусе , чето сразу не посмотрел ,потом только обратил внимание что девочка оказалась , позвонил хозяйке она сказала ради бога пжлста не выгоняите малышку приедим заберём , приехали забрали...к чему это я , вопрос для этих приютов деньги чтоли неплохие выделяют , что они туда сюда ездиют раздают собак , щенков и да для какого то отчёта сфоткали меня с щенком ..а так да молодцы оперативно все делают

[^]
VampirBFW
2.06.2021 - 05:28
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 2.06.2021 - 05:20)
На днях искал щенка для родителей , нашел на авито , списался критерии были такие чтоб был мальчик, дворняжка, небольшого роста , скинули фото, понравился сказал везите, хозяйка оказалась с приюта с другого города , это км 60 от меня., Привезли на ларгусе , чето сразу не посмотрел ,потом только обратил внимание что девочка оказалась , позвонил хозяйке она сказала ради бога пжлста не выгоняите малышку приедим заберём , приехали забрали...к чему это я , вопрос для этих приютов деньги чтоли неплохие выделяют , что они туда сюда ездиют раздают собак , щенков и да для какого то отчёта сфоткали меня с щенком ..а так да молодцы оперативно все делают

Ответ ДА, им выделяют деньги, из налогов и нехреновые такие. ТЫ реально думаешь они за идею?

[^]
Roo3
2.06.2021 - 05:33
1

Юморист

Как же бесит что всяким упырям рожи муарят в репортажах.

[^]
Shulz45
2.06.2021 - 05:50
0

Ярила

епть, этож решалось раньше не сложно, к месным опг обращались, скидывались филками. и все это решалось, в течении недели у вас другие соседи вместо этого ...

[^]
lar4uk
2.06.2021 - 06:05
0

Ярила

Баба какая-то чокнутая, даже по ее внешнему виду это заметно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Производител
2.06.2021 - 07:57
0

Ярила

Коллективный иск, видеоматериалы от МЧС по вызову, пусть сука платит.

А вообще, может нужно какой то кодекс совместного проживания ввести? Ну не дело это, сколько таких пидарасов по стране.

[^]
Щпрот
2.06.2021 - 08:59
1

Ярила

Цитата (tafiy @ 02.06.2021 - 02:15)
Психически больной сосед - то ещё "счастье" для соседей.
Была у меня соседка с поехавшей кукухой. Хоть и тихая была, но как только оставалась одна вечно чудила. Из последнего - пыталась кипятить бельё в пластиковом ведре. Пока муж её в интернат пристроил, кучу денег потратил.

У меня щас такая снизу живёт, ещё и буйная, хуярит по батареям, собак, кошек в подъезд тащит, жорева им вытащит таз, они обожруться, потом все облевано.

[^]
Revelender
2.06.2021 - 10:20
0

Ярила

Ну и не показали ни разу кВ внутри
Пипец конечно

[^]
Tarbozaver88
2.06.2021 - 10:49
4

Ярила

"Санаторий сатаны", просто жесть какая-то.

Не поверил бы, что такое вообще бывает, если б сам не столкнулся. История реальная. Было это в далеком теперь 2017 году, когда я наконец решил перестать снимать углы и обзавестись собственной крышей над головой. Нашел риэлтора, обозначил требования к этажу/площади/цене, тот (надо отдать мужику должное - не обманул, работал нормально, тьфу-тьфу) начал набрасывать варианты. "Сзъезди посмотри".

Четвертый просмотр я не забуду никогда. По цене и метрам обычно получалась маленькая двушка, а тут за те же деньги трёшка. Уже странно. Приехал. Пока ждал хозяйку бабки у подъезда начали пытать кто - к кому идешь. Стоило назвать номер квартиры - все как по команде заткнулись и начали хитро переглядываться. Как только хозяйка появилась бабки кинулись на неё коршунами, нихера не понял, куриный гвалт "сколько можно... сколько можно... собаки... воняют". Хозяйка не поднимая глаз юркнула в подъезд и меня с собой затащила.

"Вы поймите, мы заводчики мопсов (мопсов, Карл), но последнее время трудно стало справляться. Сами-то мы не тут живем, сын приезжает раз в день покормить только". Ещё в лифте стало понятно поведение старух - разъедающая глаза вонь, как не блеванул... Хозяйка ещё шарила по карманам в поисках ключа, а из-за двери радостно лаяли штук 10 этих самых мопсов. Сказать что хата убитая - не сказать ничего. Обоев ниже человеческого роста просто нет - всё сожрано. Уничтожены дверные косяки, самих дверей давно нет - благоразумно сняли. Паркет (а там когда-то был паркет) где не засран - разобран до бетонной плиты... По всей квартире тупо навалены кучи собачьего говна, ссали они конечно там же. Что переживали соседи снизу - даже представлять не хочу.

По входу полукруглая клетка в метр высотой, которая отделяла свору от входной двери. Видимо эти "заводчики" тупо бросали в квартиру еду раз в день, а когда надо вылавливали одного-двух на продажу. Этот ад даже не описать толком. Хозяйка тараторила про "запах выветрится, ну ремонт косметический (!! какой косметический, яп там перекрытия и те поменял) после собачек надо сделать... а вам собачка не нужна?" В общем я оттуда позорно бежал. В ахуе позвонил риэлтору, но тот сказал что это ещё цветочки. Боюсь представить что в своей практике видел он.

Заводчиков таких стрелять нахрен. Мелкая жажда наживы, а страдает весь подъезд. Что характерно, сами сцуки жить рядом со своими шавками не хотят. В качестве меры наказания запирать их вместе в такие приюты на пару лет, глядишь дойдет.

Это сообщение отредактировал Tarbozaver88 - 2.06.2021 - 10:51

[^]
KIIIL
2.06.2021 - 11:10
1

Юморист

Не хотелось бы жить в Нижним Новгороде , как не посмотришь новости данного канала, так какая то дичь .

Это сообщение отредактировал KIIIL - 2.06.2021 - 11:10

[^]
Булочка
2.06.2021 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Evgeniyss @ 2.06.2021 - 04:16)
А не могут соседи собраться и ночь сами по тихому вскрыть квартиру? Животных накормить, напоить и выпустить.

...и сесть за незаконное проникновение в чужое жилище.

[^]
Endzeit
2.06.2021 - 11:32
3

Шутник

Волосы дыбом. Меня самого соседи доконали уже. Сверху шары ночами по полу катают, постоянно что то роняют, псина мелкая бесконечно лает, еще и махачи устраивают. Снизу пьянки под гитару до трех ночи, еще и детей мелких нагоняют, орут и долбят в стены нон стопом. И ничего им не сделать, копы вообще не приезжают, сами они говорят это же дидятко, что я могу с ними сделать, они играются. А то что в ролике так это вообще вешалка. Пёсиков с котофеями жалко, как и соседей ((

[^]
Альварес
2.06.2021 - 11:54
0

Augie Morosco

Цитата
Его организовали в одной из квартир, так называемые «черные зоозащитники» - в двухкомнатной квартире содержатся десятки собак. Хозяева приюта лишь иногда приходят проверить животных. А соседи не только слушают лай и визг, но и страдают - от крови и других неприятных жидкостей, которые стали сочиться через потолок.

Это запрещено законодательно, жалобу участковому, заявление в прокуратуру и процесс пошёл))

[^]
tafiy
2.06.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата (KIIIL @ 2.06.2021 - 11:10)
Не хотелось бы жить в Нижним Новгороде , как не посмотришь новости данного канала, так какая то дичь .

Это вы ещё не видели криминальные новости столицы. cheesy.gif

[^]
MaryViren
2.06.2021 - 15:51
1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 2.06.2021 - 02:41)
А не может быть так, что эта Инна в сговоре с риэлторами или они её используют?
Устраивается в квартире вот это вот всё, некоторые собственники таки не выдерживают, цена на их хатки проседает...

А вообще странно всё это. Нарушение закона о содержании, нарушение санитарных норм, жестокое обращение, хулиганка... И ни хуя, участковый в штаны насрал. Говорят, баба – псих, и не лечится.

А вот за репост сядешь.

Нужен вал заявлений от соседей в полицию. Можно удаленно, на сайт МВД РФ по нижнему Новгороду. И участкового завалить письменными заявами. А если будет щемиться - у его начальству идти толпой.
Черный приют, живущий побирушничеством на жалости людей в карман его хозяев, закрыть реально. Чертов Бано-Эко гораздо в бОльших масштабах бабки пиздил, выделенные на животных, и даже нерегулярно трупы убирал - закрыли же.

[^]
Чюбр
4.06.2021 - 12:57
-1

Профессор Кислых Щщей

газ хуйнуть туда и всё закончится, тока вывести соседей на время токсической обработки.
про "хозяйку" не забыть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4029
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх