Обязательная вакцинация?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
27.05.2021 - 20:25
0
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (Borddak @ 27.05.2021 - 20:10)
За Бондаренко всегда плюс ! agree.gif

Ну как бы да, но его агрессивная подача мыслей что-то заябывает, ор быстро надоедает слушать, спокойное изложение больше притягивает выслушать, чем такое.

[^]
sasalex
27.05.2021 - 20:29
5

А белый лебедь на пруду ...

Цитата:

"за ДВАДЦАТЬ с лишним лет его обещаний я для себя решил- не надо делать то, что он говорит."

Не просто - не делать.

А ещё на старте любого его пиздежа - посылать его ( с его бредом ) на хуй !

Гарантирую: жить будешь намного спокойней и намного дольше ...

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 27.05.2021 - 20:29

[^]
MambaUmba
27.05.2021 - 20:34
2

Приколист

Я не понимаю, почему они не могут нарисовать, что привилось уже 76%? Умееют же. Нарисовали бы да и остали бы уже от всех cranky.gif

[^]
WapStyle
27.05.2021 - 20:40
1

Был когда-то

не ставил и не буду, хоть и маман переболела, но у меня ничего нет уже пол года

[^]
casper81
27.05.2021 - 20:41
5

Приколист

Спутник хуютник, файзей шмайзер. Все одно и тоже, это как тайд и ариель. Никому не интересно абсолютно здоровый человек. Ты должен болеть ходить в аптеку, брать кредиты на лечение.
Уже 500млн штаммов того вируса, от какого они сделали прививку?
Только колективный иммунитет и правильное питание т.е самогон и собственно выращеное мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pilotkolyb
27.05.2021 - 20:44
9

Похуист

Собакинфюрер, открыл в Москве,зоны свободные от ковидлы.Т.е если ты не привит,то тебя в ресторан,кафе или кинотеатр просто не пустят.

Предлагаю собакину ,одеть всех вакцинированных в коричневые рубахи, с красными повязками на рукаве.А невакцинированным,нанести жёлтые знаки на одежду ,запретить посещать определённые места,и
ходить по тротуару,как это было в одной известной стране,в середине 20-го века.

Дед Адольф с Йозефом,в аду аплодируют ему стоя.

[^]
ziaf
27.05.2021 - 20:52
2
Статус: Online

кабахат

Цитата (pilotkolyb @ 27.05.2021 - 20:44)
Собакинфюрер, открыл в Москве,зоны свободные от ковидлы.Т.е если ты не привит,то тебя в ресторан,кафе или кинотеатр просто не пустят.

Предлагаю собакину ,одеть всех вакцинированных в коричневые рубахи, с красными повязками на рукаве.А невакцинированным,нанести жёлтые знаки на одежду ,запретить посещать определённые места,и
ходить по тротуару,как это было в одной известной стране,в середине 20-го века.

Дед Адольф с Йозефом,в аду аплодируют ему стоя.

Они оба любили свой народ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pilotkolyb
27.05.2021 - 20:52
3

Похуист

Цитата (sasalex @ 27.05.2021 - 20:29)
Цитата:

"за ДВАДЦАТЬ с лишним лет его обещаний я для себя решил- не надо делать то, что он говорит."

Не просто - не делать.

А ещё на старте любого его пиздежа - посылать его ( с его бредом ) на хуй !

Гарантирую: жить будешь намного спокойней и намного дольше ...

cool.gif

Вован несмываемый,похож на моего соседа алкаша,который после запоя,обещает не пить,но потом срывается в очередной запой.

[^]
billy83
27.05.2021 - 22:11
1

Приколист

Странный ты. Вове не веришь, а ВОЗу веришь. Им всем нельзя верить так-то!

[^]
Бульвайфф
27.05.2021 - 22:40
3

Ярила

какая то муть вечная с этой прививкой.
я против прививок ничего не имею, но это - мутная жижа!
и вливать её в свой организм рисковано.
опять же утром ботинки обуваешь на работу а они и говорят: привейся, уколись, добровольно, не ссы! и привился бы, но доверия к власти 0,00. ибо кроме как печенегов с половцами побеждать, больше не могут ничего. а, сорри, ещё всех и вся поборами обложить и запретами!

[^]
nickbolt1
28.05.2021 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 27.05.2021 - 22:40)
какая то муть вечная с этой прививкой.
я против прививок ничего не имею, но это - мутная жижа!
и вливать её в свой организм рисковано.
опять же утром ботинки обуваешь на работу а они и говорят: привейся, уколись, добровольно, не ссы! и привился бы, но доверия к власти 0,00. ибо кроме как печенегов с половцами побеждать, больше не могут ничего. а, сорри, ещё всех и вся поборами обложить и запретами!

Вообще,правила ТБ власть утверждает.Типа не стой под стрелой.

[^]
Sekirowski
28.05.2021 - 03:11
-2

Ярила

Чем больше долбоебов-антипрививочников, тем меньше долбоебов-антипрививочников.

Как родных в больницу положишь (иди посмотри сколько в частной клинике с ковидом полежать стоит, потому что в государственную тебя никто не возьмет, я тебе хочешь подсказку дам, больше, чем 0.5 млн рублей за 1 человека на 2 недели) или не дай бог похоронишь - сам побежишь прививку делать.

Кроме Спутника альтернативы уже давным давно есть и Moderna, и Pfizer и Astrazeneca. Пиздуй в любую страну ЕС и за бабки выбирай любую.

Насчет спутника был кстати скептически настроен, тем не менее уже 4 человека среди родни кто им привились, вполне нормально все. 1 день только после 2 порции прививки поломало кости и температура поднялась, потом все норм.

Та же moderna или pfizer используются в Испании, так вот мне знакомая рассказывала, что там чтоб на тебя прививка досталась нужно в очереди стоять 2-3 месяца))) У нас - 2 минуты и готово.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 28.05.2021 - 03:20

[^]
nickbolt1
28.05.2021 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 28.05.2021 - 03:11)

Как родных в больницу положишь (иди посмотри сколько в частной клинике с ковидом полежать стоит, потому что в государственную тебя никто не возьмет, я тебе хочешь подсказку дам, больше, чем 0.5 млн рублей за 1 человека на 2 недели) или не дай бог похоронишь - сам побежишь прививку делать.

Кроме Спутника альтернативы уже давным давно есть и Moderna, и Pfizer и Astrazeneca. Пиздуй в любую страну ЕС и за бабки выбирай любую.

Насчет спутника был кстати скептически настроен, тем не менее уже 4 человека среди родни кто им привились, вполне нормально все. 1 день только после 2 порции прививки поломало кости и температура поднялась, потом все норм.

Та же moderna или pfizer используются в Испании, так вот мне знакомая рассказывала, что там чтоб на тебя прививка досталась нужно в очереди стоять 2-3 месяца))) У нас - 2 минуты и готово.

Тут сильное антипрививочное лобби, всем.кто за вакцинацию,сразу минусы кидают))Вот даже на этом моем посте проверить можно))

[^]
RomzesXIII
28.05.2021 - 10:19
2

Хохмач

Цитата (Пастушонок @ 27.05.2021 - 20:04)

"Что доказали добровольцы, как вот этот кот" - бля они хоть понимают что они несут alik.gif smoka.gif и вот этот пиздец смотрят люди и верят? Я в ахуе...

[^]
sasalex
28.05.2021 - 15:59
1

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (Sekirowski @ 28.05.2021 - 02:11)

Мдя ...

Видимо новые методИчки подвезли, и финансирование запустили ... раз некоторые личности так за прививку давить начали.

Не буду ничего опровергать и оспаривать - не вижу смысла спорить с оголтелыми, а просто выскажусь:

я живу в городе многомиллионнике.

Лет мне уже прилично - то-есть: группа знакомых у меня - тысячи и тысячи человек.

Так вот: из всей группы знакомств ( внимание ! ) НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который переболел бы похожей на ковидлу болячкой.

Мало того ( специально интересовался ): ни у одного из знакомых - знакомых ( из моей группы знакомств ) - НЕТ НИ ОДНОГО человека столкнувшегося с какими то признаками ковидлы.

А это уже общее количество людей, приближающееся к МИЛЛИОНУ.

То-есть: каким то сказочным образом ковидла выкашивает население ( где конкретно - ХЗ ), а в круг моих знакомых и знакомых - моих знакомых -- ковидла почему-то боится приходить.

Вывод: где горы трупов ?

Где вымирающее население ?

И самый главный вопрос: НА ХУЯ ПРИВИВАТЬСЯ, если нет причины для прививки ?

Или верхушке пидарасов-политиков похуй на здоровье людей - колитесь медленно-действующим ядом, потому как: пидарасы-политики и гандоны-чиновники так хотят !

Лично для меня: на хуй пошли - все политики, все чиновники и все кто им в жопу дует !

cool.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 28.05.2021 - 16:04

[^]
SUDI
28.05.2021 - 19:47
1

ВасГен рождён в СССР

«Это бизнес!» – эпидемиолог Гундаров о совете Роспотребнадзора вакцинировать переболевших

У производителей вакцин срывается бизнес-план, поэтому они будут говорить о том, что вакцинироваться надо даже переболевшим, хотя на самом деле нет данных о том, как долго держится естественный иммунитет, полученный после болезни. Такое мнение Общественной службе новостей высказал эпидемиолог, доктор медицинских наук профессор Игорь Гундаров.

Роспотребнадзор на своём сайте заявил, что иммунитет от вакцины сильнее, чем тот, который получает человек после того, как переболел ковидом. Поэтому всем переболевшим рекомендуется через несколько месяцев сделать прививку.

Гундаров напомнил, что во время эпидемий прививки делать противопоказано:

«Причем это не я утверждаю, это так в инструкциях написано».

Наш собеседник объяснил, чем вызваны новые рекомендации Роспотребнадзора:

«У них срывается бизнес-план. Они планировали провакцинировать уже к осени 60% населения, а на сегодняшний день (28 мая – прим. ред.) ещё и 10% не прошли процедуру».

Эпидемиолог объяснил, что считает такой показатель успехом:

«Это благодаря нашим трудам и тому что в стране люди нормальные, умные. Я радуюсь, что дошла информация и трезвый мозг нашего народа не поддался на рекламу. И теперь другая сторона будет идти на всякие хитрости».

Но всё-таки, остаётся открытым вопрос: стоит ли делать прививку переболевшим? Ведь, например, переболев гриппом в один год, можно заболеть и в следующем году. И чтобы этого избежать многие делают прививку:

«Чтобы ответить на этот вопрос нужно всегда просить: “Докажи. На каком основании ты утверждаешь?”. А чтобы доказать, надо проводить исследования. У Роспотребнадзора нет никаких исследований, которые чётко бы показывали: сколько длится естественный иммунитет? Не может быть, чтобы природа давала иммунитет на полмесяца. В отличие от искусственно созданного, природный действует так, чтобы обеспечить максимально долгую защиту», – сказал Гундаров.

Поэтому рекомендации Роспотребнадзора не нужно воспринимать с позиций здравоохранения:

«Всё, что они говорят – это лишь для того, чтобы максимально обеспечить продажи того, что они понаделали. Ничего другого, кроме уже грубого чистогана в этих рассуждениях – совершенно бездарных и безграмотных с профессиональной точки зрения – нет», – сообщил эксперт.

«Это бизнес!», – подчеркнул Гундаров в завершение.

Напомним, на местах даже сотрудники прививочных центров не настаивают на том, что прививку надо делать обязательно. Так, например, корреспонденту Общественной службы новостей объяснили в пункте одного районного центра, что если у семейной пары есть планы в ближайшее время завести ребёнка, то им стоит воздержаться от вакцинации.
https://zen.yandex.ru/media/osnmedia/eto-bi...66ec349838adb8b

[^]
SUDI
28.05.2021 - 19:51
1

ВасГен рождён в СССР

Не собираюсь никого агитировать за вакцинацию. Не собираюсь и отговаривать от неё. Это тот самый случай, когда каждый должен сам сделать свой выбор. Спокойный, взвешенный и осмысленный.

А вот зачем такая яростная рекламная компания в пользу вакцины идёт по всем государственным каналам — этого понять сложно. Уже достаточно времени прошло с начала массовой вакцинации. Уже все всё поняли и приняли решение. Уже даже сотрудники прививочных центров приняли выбор народа.

И если наши чиновники от здравоохранения хотят продолжать пропаганду вакцины от коронавируса, то им стоит крепко подумать. Потому что если они продолжат в том же духе, то скоро у людей на них будет такая же реакция, как на рекламные звонки по телефону: в «чёрный список» не дожидаясь даже конца первого предложения.

[^]
nickbolt1
28.05.2021 - 19:55
1

Ярила

Ну да,ковида нету,брехня,я лично 2 раза болел обычным гриппом,куча врачей у нас умерло тоже из-за обычного гриппа..Я еще год назад заметил,что этот дебильный не существующий вирус по мозгам бьет сильно.Видать,отказчики переболели незаметно,но...К сожалению,даже среди врачей есть куча народу,которая этого дебила Гундарова форсит.У него ж на роже написано-старый урод и сутяжник!

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 28.05.2021 - 19:56

[^]
nickbolt1
28.05.2021 - 20:00
0

Ярила

Я вот спецом погуглил про этого гундарова..Штош,я не ошибался,и не удивлен,что штатный епископ сайта Врачи .РФ его постоянно выкладывает.Штош....такая вот РАЕН теперича.Из0за нее ,в том числе,и вот эта херня с доверием.

[^]
SUDI
28.05.2021 - 20:14
1

ВасГен рождён в СССР

Не буду ни с кем спорить, но среди знакомых, от Ковида никто не умер.
А вот от рака за два года умерло трое хороших знакомых, недожив и до 55 лет.
Я считаю, что вот она настоящая пандемия на которую всем насрать.

[^]
nickbolt1
28.05.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 28.05.2021 - 20:14)

Никому на рак не насрать.Даже целая программа была 1 год,при Голиковой еще.Он же не только в России. При мне,за 20 лет,продолжительность жизни при раке значительно увеличилась,по крайней мере,ЖКТ,молочные,простата.Химия шагнула сильно вперед.Некоторые виды рака удаляют через эндоскоп.Нефиг,короче.Рак поджелудочной или мозга-да ,до си плохо.Меланома-хрен угадаешь.
Я даже знаю одну химиотерапевтшу,которая излечила рак яичка,а потом замуж вышла....

[^]
nickbolt1
28.05.2021 - 20:45
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 28.05.2021 - 19:51)
Не собираюсь никого агитировать за вакцинацию. Не собираюсь и отговаривать от неё. Это тот самый случай, когда каждый должен сам сделать свой выбор. Спокойный, взвешенный и осмысленный.

А вот зачем такая яростная рекламная компания в пользу вакцины идёт по всем государственным каналам — этого понять сложно. Уже достаточно времени прошло с начала массовой вакцинации. Уже все всё поняли и приняли решение. Уже даже сотрудники прививочных центров приняли выбор народа.

И если наши чиновники от здравоохранения хотят продолжать пропаганду вакцины от коронавируса, то им стоит крепко подумать. Потому что если они продолжат в том же духе, то скоро у людей на них будет такая же реакция, как на рекламные звонки по телефону: в «чёрный список» не дожидаясь даже конца первого предложения.

Да,вот еще.Как вы "взешивать и осмысливать" собираетесь ?На основе анализа каких данных ? )))

[^]
DimmON777
28.05.2021 - 20:57
0

Ярила

Дело в том, что я сейчас устраиваюсь на работу, и мне не двухсмысленно намякнули, что в коллективе все привиты добровольно, что не привитых совсем нет, что лучше занести в ОК сертификат о прививке, зачем подвергать сотрудников опасности...

[^]
SUDI
28.05.2021 - 20:58
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (nickbolt1 @ 28.05.2021 - 20:39)
Цитата (SUDI @ 28.05.2021 - 20:14)

Никому на рак не насрать.Даже целая программа была 1 год,при Голиковой еще.Он же не только в России. При мне,за 20 лет,продолжительность жизни при раке значительно увеличилась,по крайней мере,ЖКТ,молочные,простата.Химия шагнула сильно вперед.Некоторые виды рака удаляют через эндоскоп.Нефиг,короче.Рак поджелудочной или мозга-да ,до си плохо.Меланома-хрен угадаешь.
Я даже знаю одну химиотерапевтшу,которая излечила рак яичка,а потом замуж вышла....

Расскажите где у вас при раке увеличилась продолжительность жизни?

[^]
carrista116
28.05.2021 - 21:15
1

Дикий половец

Цитата (beenawhile @ 27.05.2021 - 20:13)
Да ну, все индивидуально. Если у человека здоровье не очень, лучше бы поставить вакцину. Себе не ставила, потому что переболеть не боялась. Собственно, что и случилось, 3 дня температура свыше 38, потом все пришло в норму. Только до сих пор запахи плохо различаю.
И да, никакими таблетками не пользоваюсь совсем.

Так пусть для начала сделают вакцину, а потом уже можно будет говорить о вакцинации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4865
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх