Специалист по протяжке проводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj
12.05.2021 - 12:33
0
Статус: Offline

Ледяной. Айс Ледяной.

Напоминает некоторые ролики с порнхаба.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 12.05.2021 - 12:34

Специалист по протяжке проводов

[^]
Basilio7223
13.05.2021 - 02:08
1

Хуй забей

Я, сука блядь, на каждом объекте вижу результаты работы этой чудо-таксы.

Ни один кабель не прикреплен к конструкциям здания, ни к чему вообще.
Всё лежит на подвесном потолке.

Причём каждый следующий проложенный кабель продет между проложенными ранее несколько раз по ходу трассы.

А ещё у пожарников есть привычка вместо крепления к конструкциям хомутами наматывать свои кабели вокруг существующей проводки.

Ненавижу, блядь.

Это сообщение отредактировал Basilio7223 - 13.05.2021 - 02:10

[^]
Basilio7223
13.05.2021 - 02:35
0

Хуй забей

Реально бесит.

Мы ебёмся, ставим лоток, укладываем кабели расчёской, клипсы для гофротрубы каждые полметра, трассы параллельно-перпендикулярно, кабельные вводы, втулки в стенах, ебануться какая красота.

А потом приходят электрики и вяжут свои гофры к нашему лотку и нашим трассам. Хуле вы свои не бьёте? Перфоратор пропили? Где ваш лоток? Нахуй надо? Понятно.

А потом приходят пожарники и делают отверстия дырки в перегородках молотком. В дырку кидают моток провода, достают конец и подключают извещатель. И похуй, что между датчиком разбития стекла и собственно стеклом - рулонная штора.

А потом вентиляция крепит свои трубы в наш лоток саморезами 4,2х40 внутрь.

Блядь, открываешь после электриков распаечную коробку - а там ни одна скрутка не изолирована. Изолента кончилась. Неделю назад.
Про то, что многожильный кабель зажат винтовыми клеммами без наконечников, вообще молчу, это даже не грех уже.

Ни в одном другом разделе строительства не встречал такого распиздяйства.
Потому что если из трубы бежит вода там, где не должна, сантехника ебут быстро и беспощадно.

А в щиток никто лезть не хочет, потому что допуска нет и уебать может. Не работает - вызвали - пришёл чота сделал - вроде работает - всё ОК. А через неделю суровый российский светодиод загорится. Но никто не увидит, потому что допуска нет.

Сегодня, блядь, ездил на вызов неработающих банкоматов. Оказалось, подключальщики НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЯ на то, как промаркированы кабели и розетки, и не проверили коммутацию на кроссе. В итоге у них подключено мимо, а почему не работает - "мы не знаем, где смотреть".

Главный тренд сезона уже несколько лет - некомпетентность и похуизм.

P.S.: Извините, я нахуярился, потому что третью неделю меня ждут дома, а я лазаю по медным джунглям и делаю тут из говна конфету.

Это сообщение отредактировал Basilio7223 - 13.05.2021 - 02:40

[^]
uebantuz
13.05.2021 - 04:03
1

Ярила

Мне б такую таксу на работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6057
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх