«Держитесь, братцы, в эти нелегкие для всех нас времена»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan123
4.05.2021 - 18:34
44
Статус: Offline

Пиздобол-задушевник

Цитата (Сизик @ 4.05.2021 - 20:54)
Цитата (DeLocked @ 4.05.2021 - 17:50)
ну не знаю.. Шевчук конечно голова...
но Медуза .. это Медуза

Чем Медуза Вам не угодила? Читал, читаю и буду читать. Одно из самых независимых и объективных сми на данное время у нас в стране.

Юра!Ты пой,хуйню пусть несут специально обученные люди! Твое очень важное мнение уже немного сильно остоебало! Ты стал просто затычкой в каждой бочке.
Медузу жалко? Начни голодать и средства для них собирать!

А медуза прибалтийская мне не угодила своим "непредвзятым" взглядом на события,когда все очень похоже на правду,а начинаешь думать- там немного припизднули,тут чуточку и так до бесконечности.в общем и целом Мишина(ходорковского) помойка!

Это сообщение отредактировал stan123 - 4.05.2021 - 18:38

[^]
Quijote
4.05.2021 - 18:39
11

Сражаюсь с ветряными мельницами

Юра-музыкант, один из немногих артистов, не продавшихся власти.
Респект.

[^]
Melok81
4.05.2021 - 18:46
11

Ярила

Юра, прости, но все твои заслуги, которые для меня были неким маяком в жизни, ты сейчас обосрал одним видео. Прощай, кумир миллионов и мой кумир непредвзятости и свободы мысли. Я, конечно буду слушать и петь твои нетленные композиции, на которые в своё время подсадил много своих знакомых. Но уж извини, твою точку зрения, продиктоварнную жаждой денег, старого рокенрольщика, решившего срубить денег на новой волне, я не поддержу.
Где же твоё: "На папиных Волгах"? "Раскройте рты, сорвите уборы"?
Эх, Юра, Юра!!!
Зачем так скурвиться под сраку лет? faceoff.gif

[^]
stas1981
4.05.2021 - 18:50
-7

жидорептилойд

Цитата
С уважением, Юрий Шевчук, группа ДДТ.

Юра Музыкант,что же ты тогда перед Путиным овечкой блеял,когда у тебя была возможность всё конкретно и жёстко сказать ему в лицо ?

[^]
Mislitel
4.05.2021 - 18:50
-1

Хохмач

Цитата (jimmy70 @ 4.05.2021 - 18:08)
Цитата
Одно из самых независимых и объективных сми на данное время у нас в стране.

СМИ не может быть не зависимым от денег спонсора -будь то хоть Кремль хоть госдеп...
все остальное или иллюзия или долбоебизм адептов...

Р - Реклама. Плюс донаты как вариант.

[^]
СФонтанкиМы
4.05.2021 - 18:53
11

Приколист

Цитата (PiLA @ 4.05.2021 - 18:22)
Юра ж вроде музыкант?

И ещё - честный и смелый человек. В Чечню езил - бойцам нашим скучать не давал, ок красавчик, я считаю!

[^]
Своячок69
4.05.2021 - 18:57 [ показать ]
-11
Seggiiz
4.05.2021 - 19:13
32

Приколист

Интересно, а "юра-музыкант" ваще в курсе, что во всех супердемократических странах, на которые нам надо равняться, такие законы уже давно и успешно действуют? В США уже почти сто лет есть маркер иноагента. Тоталитаризьм и темные времена во все поля.

Рассказы про "независимые СМИ" - показатель умственного развития. Точнее его отсутствия. Более продажной сферы деятельности просто не существует. Или Юра забыл нахуй "святые 90-е", когда у каждого олигарха был свой канал/газета/журнал в которых обливались помоями те, на кого хозяин покажет? Как можно быть таким наивным в таком возрасте? И почему он уверен, что когда Ходор из Латвии (или где он там засел) промывает мозги хомячкам - это хорошо, а провластная пропаганда - плохо?

Пиздец, лучше бы он так и писал песенки, и вовсе не лез в политику. Хотя он уже и песни-то писать разучился. За последние 20 лет нихуя хорошего не сочинил. Все так же дрочит на концертах то, что было сделано золотым составом.

[^]
xx22xx
4.05.2021 - 19:20
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (PiLA @ 4.05.2021 - 18:22)
Юра ж вроде музыкант?

Он даже Путину пытался это втолковать, когда за одним столомвместе сидели, но тот не понял, что их путиных будет ещё много, а Юра Шевчук один единственный на все времена!

Это сообщение отредактировал xx22xx - 4.05.2021 - 19:25

[^]
strijj78
4.05.2021 - 19:31
3
Статус: Online

Ярила

Молодец, дядя Юра! Как всегда честно, грамотно, и по-доброму.

[^]
Beard74
4.05.2021 - 19:41
27

бородат не по годам

Цитата (Сизик @ 4.05.2021 - 19:54)
но Медуза .. это Медуза

Чем Медуза Вам не угодила? Читал, читаю и буду читать. Одно из самых независимых и объективных сми на данное время у нас в стране.

В Латвии - возможно. Оно там зарегистрировано.
В России - нет.
Главная задача - предвзято и всепросральчески освещать всё, что происходит в России. Кто девушку "ужинает", тот её и "танцует". А "ужинают" её - отнють не те люди, которые желают России процветания. Совсем наоборот. Тот же ходор.

[^]
TinKalatin
4.05.2021 - 19:56
4

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 4.05.2021 - 18:29)
Цитата
А кстати, тоже парадокс: из этого закона вытекает, что наши многие граждане, работающие в иностранных фирмах, живущие волею судеб за границей, получается, все тоже «иноагенты»! Вот поделили нас всех на белых и красных опять.

Нет не получается!

Юра, блин! Ну почитай закон хотя бы шоп ерунду такую не нести! Я понимаю, творческий человек, но там же всё доступно и понятно написано.

Проще говоря, иностранный агент это исключительно тот, кто политической деятельностью занимается на деньги другого государства.

Почитай список иностранных агентов физических лиц, чтобы такую ерунду не нести. Любого могут причислить к иностранным агентам, лишь бы человек был. Правильно всё Шевчук сказал. Отправят тебе на телефон 2 евро из проклятой гейропы, и ты был на митинге за Навального, тебя тут же причислят к иноагентам со всеми вытекающими. Не неси ересь законник.

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 4.05.2021 - 19:59

[^]
maugly47
4.05.2021 - 19:59
19

Ярила

PuZotER2020
Цитата
Дядя Юра фигни не скажет.

Это не просыхающий Юрий Юлианович?
Цитата
Вот поделили нас всех на белых и красных опять.

Какие белые и красные? Медуза от Раша тудей, чем то принципиально отличается?Обе шараги иноагенты, одна в Англии, другая в РФ.
И там, и там поют, согласно редакционной политики. Редакционную политику определяет, тот кто платит бабки. Верить в их независимость, может только крайне наивный человек. Хотя, чего ожидать от Шевчука, который топил за развал Союза, а потом ужасался чеченской войне, ног так и не понял , что одно, это логическое продолжение другого.
Или Юлианыч, говоря про белых и красных, подразумевает богатых и бедных?
Так наличие и тех, и других вполне логично для капитализма, в отличии от ненавистного ему "совка".

[^]
TinKalatin
4.05.2021 - 20:01 [ показать ]
-11
TinKalatin
4.05.2021 - 20:06 [ показать ]
-11
Colorg
4.05.2021 - 20:08
0

Хохмач

А какая разница инагент или просто, если площадка хорошая, то реклама и так будет приносить деньги. Я например не знал медузу до сегодняшнего дня, а теперь её так хорошо прорекламировали

[^]
PuZotER2020
4.05.2021 - 20:34
3

Ярила

Цитата (maugly47 @ 4.05.2021 - 19:59)
PuZotER2020
Цитата
Дядя Юра фигни не скажет.

Это не просыхающий Юрий Юлианович?

Алкоголь на людей по разному действует. Дядя Юра когда-нибудь был не прав, вот конкретно в чем? И теперь посмотрим на всяких не пьющих людей, которые вещают нам из телевизора...

Colorg
Все просто. Рекламодатели боятся(и не безпочвенно), что после размещения рекламы к ним придут люди и будут интересоваться, что это они спонсируют иноагента. Помимо этого, если есть гос контракты или какие-либо отношения с гос или около гос фирмами, то они будут разорваны и будет рекомендация не иметь дело(гос. фирмам) с фирмой-рекламодателем.

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 4.05.2021 - 20:38

[^]
maugly47
4.05.2021 - 21:07
1

Ярила

PuZotER2020
Цитата
Дядя Юра когда-нибудь был не прав, вот конкретно в чем?

специально для тебя.
Дядя Юра так хотел "свободы", а когда она настала он оказался не готов пожинать ее кровавые плоды.
Цитата
есть гос контракты или какие-либо отношения с гос или около гос фирмами, то они будут разорваны и будет рекомендация не иметь дело(гос. фирмам) с фирмой-рекламодателем.

Так они же жили на денежки не связанные с государством?
Сильно похоже они хотят гадить на РФ и получать от него же деньги.

[^]
GrauIgel
4.05.2021 - 21:41
5

Балагур

Цитата (TinKalatin @ 4.05.2021 - 20:06)
Цитата (Beard74 @ 4.05.2021 - 19:41)
Цитата (Сизик @ 4.05.2021 - 19:54)
но Медуза .. это Медуза

В Латвии - возможно. Оно там зарегистрировано.
В России - нет.
Главная задача - предвзято и всепросральчески освещать всё, что происходит в России. Кто девушку "ужинает", тот её и "танцует". А "ужинают" её - отнють не те люди, которые желают России процветания. Совсем наоборот. Тот же ходор.

Вы хоть раз медузу читали? я читал, там только факты. Про беспредел который творится. Про суды без суда, про заказные дела. Никакого очернения там не увидел. Про достижения правда тоже не пишут, так если есть они, вы напишите, зачем их к врагам причислять?

Т.е., по твоим же словам, они факты представляют однобоко, в выгодном для кого-то свете?

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 4.05.2021 - 21:41

[^]
TinKalatin
4.05.2021 - 21:46
2

Ярила

Цитата (maugly47 @ 4.05.2021 - 21:07)
PuZotER2020
Цитата

специально для тебя.
Дядя Юра так хотел "свободы", а когда она настала он оказался не готов пожинать ее кровавые плоды.

А можно это как-то подтвердить? И интервью его слушал и концерты, но нигде не слышал и не читал про кровавые плоды, которые он не готов оказался пожинать. Всегда и везде он говорил одно и то же, что нужен диалог, про дружбу, про любовь, как бы тяжело не было. Ну, так, специально для меня тоже.

[^]
TinKalatin
4.05.2021 - 21:52
1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 4.05.2021 - 21:41)
Т.е., по твоим же словам, они факты представляют однобоко, в выгодном для кого-то свете?

Это ваши слова, не мои, не знаю насколько в выгодном для кого-то свете. Там только факты: сколько было задержано, сколько уголовных дел и т.д. Если бы не было правового беспредела, им бы нечего было писать, они бы точно разорились, не имея такого материала. Искать в этом теории заговора я не собираюсь.

[^]
PuZotER2020
4.05.2021 - 22:06
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 4.05.2021 - 21:07)
PuZotER2020
Цитата

специально для тебя.
Цитата
есть гос контракты или какие-либо отношения с гос или около гос фирмами, то они будут разорваны и будет рекомендация не иметь дело(гос. фирмам) с фирмой-рекламодателем.

Так они же жили на денежки не связанные с государством?
Сильно похоже они хотят гадить на РФ и получать от него же деньги.

Ты какую-то муть несешь. Про контракты я говорил не про медузу и прочих, а фирмы, которые там давали рекламу. С чего они не должны жить на " денежки не связанные с государством", то есть наши налоги? Как нейтральные фирмы, которые просто покупают рекламу гадят РФ? Далее Дядя Юра хотел и хочет свободы, как и я и любая "не челядь", которая против того, чтоб его дочку по праву первой брачной ночи пользовал барин. Ну и где у нас cвобода?

[^]
PuZotER2020
4.05.2021 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 4.05.2021 - 21:41)

2x2=4...Ммм, "А почему не 5 или 3"? - спрашивает пользователь GrauIgel, "они факты представляют однобоко, в выгодном для кого-то свете", гребанные математики ...Факты на то и факты, это не домыслы и предположения, их невозможно оспорить... Аксиомы и теоремы хоть в школе проходил или за сигареты за углом школы ртом работал?

[^]
maugly47
4.05.2021 - 22:43
5

Ярила

PuZotER2020
Цитата

Ты какую-то муть несешь. Про контракты я говорил не про медузу и прочих, а фирмы, которые там давали рекламу. С чего они не должны жить на " денежки не связанные с государством", то есть наши налоги? Как нейтральные фирмы, которые просто покупают рекламу гадят РФ

Никак.Но в принятой вами парадигме "свободы" , "рынка" и т.д. покупатель может выбирать продавца. Государство-покупатель честно заявило, что не заключит контракт с поставщиком размещающим рекламу в Медузе. Если эффективность рекламы в ней столь высока рекламодатель плюнет на госконтракты и легко найдет себе других заказчиков. А если нет, в чем претензии к государству? Это свободный рыночек порешал.
Цитата
Дядя Юра хотел и хочет свободы, как и я и любая "не челядь", которая против того, чтоб его дочку по праву первой брачной ночи пользовал барин. Ну и где у нас cвобода?

А где я писал, что у вас свобода?
Я писал,что у Шевчука(видимо и у вас) случился когнитивной диссонас. Это когда представляемое не совпадает с жестокой реальностью.
Хотелось Шевчуку избавиться от коммуняк, а о том кто и что придет им на смену воображения додумать не хватило. Теперь ешьте, не обляпайтесь.

[^]
PuZotER2020
4.05.2021 - 23:00
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 4.05.2021 - 22:43)
Государство-покупатель честно заявило, что не заключит контракт с поставщиком размещающим рекламу в Медузе

Для начала государство представляет обе(или больше) стороны, или у нас уже официально Сев Корея? Я так же плачу налоги, как и вы и почему государство должно действовать репрессивными методами, в том числе по отношению ко мне?
Про то, что Дядя Юра хотел избавиться от комуняк мне, честно, ничего не известно. Но даже если так, то сейчас происходит явно не то, к чему он стремился...
p.s. Я дополню: вы, русские, построили демократию, как в пародийных фильмах, взяли самое худшее...Ну или типа такого...сейчас у нас далеко не демократия....

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 4.05.2021 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26169
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх