Morrowind - 19 лет одной из величайших РПГ всех времен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QuartZz
2.05.2021 - 09:29
7
Статус: Offline

42

Цитата (LeadDeadHead @ 2.05.2021 - 08:14)
Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя!
Ни в одну другую игру я так не залипал, как в Морру. Именно в плане погружения в игровой мир. Даже два раза прошёл сюжет. gigi.gif
До сих пор помню, как прыгал по дороге среди холмов (кажется, из Седа-Нин в Гнисис), когда начался дождь. Тут я первый раз обалдел, поскольку ни в одной другой игре не видел такого офигенного дождя. Потом сверкнула молния и шибанул гром, и я обалдел второй раз, чуть не свалившись со стула от избытка чувств. gigi.gif А песни силт-страйдеров на закате? А скрибовое "тук-тук-тук"? А "шурх-шурх" свитков? Блин, кажется я знаю, что буду делать на майских праздниках.

Мы играли втроём. Месяц. Для клубов игра была слишком глобальной, а комп дома был только у одного из нас.

А что было, когда мы разобрались во встроенном редакторе и "нашли" все артефакты...

А продавать скампу с 4000 в день даэдрические дайкатаны, через бартер?)

А "левитация" с возможностью выхода за текстуры?

А "акробатика" и смерть пробелу на клаве от постоянного прыганья ради роста уровня?

А древний говнюк Дивайт Фир в даэдрической броне, потрахивающий собственных клонов женского пола? Это шок был, такое в игре встретить... %+))

Игра была просто взрывом на своё время. Наизусть помню...

З.Ы. Косадесу скуумы не давать!

Это сообщение отредактировал QuartZz - 2.05.2021 - 09:47

[^]
Baalbeckhan
2.05.2021 - 09:45
4

Ярила

Цитата (Boliwar @ 02.05.2021 - 09:26)
А что там с моровиндом на движке скайрим? На нексусе читал, что вообще хотели объединить эти две страны.

Skywind?
Да вроде пилится, на офф.канале есть несколько роликов с геймплеем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TerkinA
2.05.2021 - 10:05
1

Ярила

"Сейчас ты умрешь!"

А этот гад из гильдии магов который дает квест узнать про гибель гномов???

[^]
maximus200
2.05.2021 - 10:08
2

Мы с тобой одной крови

Цитата (Tropilexen @ 2.05.2021 - 10:09)
Цитата (maximus200 @ 2.05.2021 - 07:48)
Цитата (hedtrik @ 2.05.2021 - 09:20)
Эта игра отняла много суток с другом детства мы ее проходили по очереди, он устал, я сел играть, устал, разбудил - он погнал!
На тот момент это была очень необычная, интересная и захватывающая игра, с учетом того, что жанр RPG мне не нравился до, и так же не нравился после Морровинд.

Человек на ДВА ГОДА "продлевал" академ в институте.
Первый раз, из-за Героев 2.
Второй из-за Цивилизации 2.

не долбоёб ли?

Ну нельзя весь мир на чёрное-белое поделить.
....хз, своеобразный, но да, чем больше общаюсь, тем больше неприятен.

[^]
coth
2.05.2021 - 10:27
2

Ярила

Цитата
Разработкой Morrowind руководил молодой Тод Говард, без него игра не получилась такой эпичной и душевной.
А что Говард представляет из себя сегодня? Мудак блять.
Не сменили его вовремя и bethesda по пизде пошла, ничего хорошего с выпуска Скайрим 10 лет назад так и не сделали.

Пиздеть не мешки ворочать.

[^]
Alexprog84
2.05.2021 - 10:46
1

Юморист

Помню как играючи в Вивеке затупил с одним квестом. Нужно было попасть в 1 комнату, а она была закрыта дверью. И как открыть ее я не додумался. Хорошо на диске был sdk. Открыл эту локацию и сдвинул дверь в сторону, сохранил. Зашел в игру и зашел в эту комнату. Потом уже узнал что она открывается после того как нырнешь в бассейн и посидишь там некоторое время ))

[^]
МанияПротека
2.05.2021 - 10:48
4

Балагур

У меня на планшете стоит

Morrowind - 19 лет одной из величайших РПГ всех времен

[^]
looney
2.05.2021 - 10:56
6

Весельчак

Как сейчас помню вот это "Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил", потом выходишь на палубу, а там очертания Сейда Нин, и прямо таки предвкушения грядущих приключений.

Да, и Джереми Соул божил просто

[^]
Атскокотстенки
2.05.2021 - 10:59
1

Ярила

Да, классная игруха

[^]
smashSR
2.05.2021 - 11:02
1

Ярила

ндас..надо поставить и еще раз нагнуть Вивека.. и остальных.. заодно...

[^]
Xai3eH6ePr
2.05.2021 - 11:07
5

Ярила

Крутая игруха без вопросов.
Для меня она на втором месте после Planescape torment.
Кстати, ни одну, ни вторую не прошел.)))

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Gess
2.05.2021 - 11:07
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

кстати да
куда все же делись гномы?
улетели или умерли?

[^]
Japansgod
2.05.2021 - 11:09
6

Ярила

О, Морровинд! До сих пор пылятся на винте сейвы с адовой коллекцией всего и вся со всего Вварденфела, разложенной на всех поверхностях по всей усадьбе под Балморой! Одно всегда удивляло... Почему Архимага, Грандмастера одного из Великих домов, главу Гильдии бойцов, Мораг Тонга, главвора, и даже неба, и даже Аллаха, увешанного под завязку зачарованной даэдрической броней, с прокачанной акробатикой, что можно запрыгнуть хоть на Красную гору, какой то вшивый средней паршивости работник охранки (и наркоман ко всему прочему) гоняет как вшивого духа по всему острову?

P.S. Мы следим за тобой, ничтожество! ©

[^]
i13th
2.05.2021 - 11:09
1

бячивро авпм

у меня знакомство с серией началось с 4й части

[^]
Tropilexen
2.05.2021 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (Gess @ 02.05.2021 - 11:07)
кстати да
улетели или умерли?

Сдохли от стыда, когда NWN2 вышел.

[^]
QuartZz
2.05.2021 - 11:13
3

42

Цитата (Japansgod @ 2.05.2021 - 10:09)
О, Морровинд! До сих пор пылятся на винте сейвы с адовой коллекцией всего и вся со всего Вварденфела, разложенной на всех поверхностях по всей усадьбе под Балморой! Одно всегда удивляло... Почему Архимага, Грандмастера одного из Великих домов, главу Гильдии бойцов, Мораг Тонга, главвора, и даже неба, и даже Аллаха, увешанного под завязку зачарованной даэдрической броней, с прокачанной акробатикой, что можно запрыгнуть хоть на Красную гору, какой то вшивый средней паршивости работник охранки (и наркоман ко всему прочему) гоняет как вшивого духа по всему острову?

P.S. Мы следим за тобой, ничтожество! ©

"Даэдрический полумесяц" есть? А если найду?)))

[^]
TerkinA
2.05.2021 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Gess @ 2.05.2021 - 11:07)
кстати да
улетели или умерли?

ну вот пройдете квест и узнаете lol.gif

[^]
coolgate
2.05.2021 - 11:21
1

Ярила

пойдука поставлю, вспомню былое...

[^]
Gess
2.05.2021 - 11:21
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

квест который с паукообразным в лепрозории?
проходил вроде

[^]
TerkinA
2.05.2021 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Gess @ 2.05.2021 - 11:21)
проходил вроде

там если мне память не изменяет, последнему гному книги надо принести, он и расскажет что там произошло.

Меня больше нравилось темное братство, как поставщик денег виде экипировки lol.gif

[^]
ЧеловекБожий
2.05.2021 - 11:30
1

Ярила

Цитата (looney @ 2.05.2021 - 10:56)
Как сейчас помню вот это "Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил", потом выходишь на палубу, а там очертания Сейда Нин, и прямо таки предвкушения грядущих приключений.

Да, и Джереми Соул божил просто

В игру не играл,но вот музыку как услышал так сразу и залип.Обязательная составляющая любой папки с музыкой хоть на компе хоть на телефоне.

[^]
QuartZz
2.05.2021 - 11:40
1

42

Цитата (TerkinA @ 2.05.2021 - 10:27)
проходил вроде

там если мне память не изменяет, последнему гному книги надо принести, он и расскажет что там произошло.

Меня больше нравилось темное братство, как поставщик денег виде экипировки lol.gif

Ассасины братства - это же Обливион, не?

Мало и дешево.)
Мы "юзали" крепость Берандас. Надо было только за 25-27й уровень перевалить, и там начинали гарантированно спавниться дреморы, дремор-лорды и голден сейнты с даэдрическим оружием. 3 штуки по одному выманивались, если агрить аккуратно. Дайкатана, вроде, стоила 160 тысяч, что ли... Продавать было заёбисто, сперва надо было продать пяток кинжалов, потом несколько коротких мечей, несколько длинных, и только потом у продавца хватало товара, чтобы вложить ему дайкатану, взять 4к налом, а остальное - тем, что впихнул ему раньше. Потом выждать день, деньги обновлялись, и ты снова, по 4к, продавал этот хлам, скипая день за днём, отдавая шмотку за шмоткой... Фокус был в том, что скамп в Калдере всё покупал и продавал по номиналу, без разницы закупочной и продажной цены.)))

[^]
TerkinA
2.05.2021 - 11:48
2

Ярила

Цитата (QuartZz @ 2.05.2021 - 11:40)
Цитата (TerkinA @ 2.05.2021 - 10:27)
проходил вроде

Мало и дешево.)
Мы "юзали" крепость Берандас. Надо было только за 25-27й уровень перевалить, и там начинали гарантированно спавниться дреморы, дремор-лорды и голден сейнты с даэдрическим оружием. 3 штуки по одному выманивались, если агрить аккуратно. Дайкатана, вроде, стоила 160 тысяч, что ли... Продавать было заёбисто, сперва надо было продать пяток кинжалов, потом несколько коротких мечей, несколько длинных, и только потом у продавца хватало товара, чтобы вложить ему дайкатану, взять 4к налом, а остальное - тем, что впихнул ему раньше. Потом выждать день, деньги обновлялись, и ты снова, по 4к, продавал этот хлам, скипая день за днём, отдавая шмотку за шмоткой... Фокус был в том, что скамп в Калдере всё покупал и продавал по номиналу, без разницы закупочной и продажной цены.)))

Ну это же на первых уровнях, сами приходят)))

dont.gif Я камнями зачарования барыжил))) 40 тыс за двемора, 20 тыс за драэдрота lol.gif На великом базаре, там денег поболее)))

Это сообщение отредактировал TerkinA - 2.05.2021 - 11:49

[^]
Baalbeckhan
2.05.2021 - 11:50
2

Ярила

Цитата

Мало и дешево.)

А, скамп Кальдеры. В первый раз я его убил, и меня сразу нашинковали орки, Мургобы, кажется. Потом уже просек тему. Еще был краб, которого еще найти надо и тоже не завалить.
Картина - сюр. Бродит Нереварин по островам, обпившийся гриифа для большей грузоподъемности, и разговаривает со всеми грязекрабами, чтобы найти того самого.
И они оба торговали не совсем с фиксированной ценой, 10% можно было накрутить.

[^]
QuartZz
2.05.2021 - 11:57
2

42

Цитата (Baalbeckhan @ 2.05.2021 - 10:50)
А, скамп Кальдеры. В первый раз я его убил, и меня сразу нашинковали орки, Мургобы, кажется. Потом уже просек тему. Еще был краб, которого еще найти надо и тоже не завалить.
Картина - сюр. Бродит Нереварин по островам, обпившийся гриифа для большей грузоподъемности, и разговаривает со всеми грязекрабами, чтобы найти того самого.
И они оба торговали не совсем с фиксированной ценой, 10% можно было накрутить.

Можно было и накрутить, но было в лом и усложняло цикл.) Так у тебя всё было в круглых ценах, а с торговлей - получались невъёбные дроби, и надо было каждую сделку считать отдельно, что тебе забрать обратно, чтобы перекрыть сумму.)) Когда мы приносили "на мильён" всяких даэдрических хоботов - уже всем было плевать на 10%.))

TerkinA
Цитата
Я камнями зачарования барыжил))) 40 тыс за двемора, 20 тыс за драэдрота lol.gif На великом базаре, там денег поболее)))

60к - голден сейнт с заклинания или свитка призыва. "Умбру" в руки, и лишь бы камни и мана для призывов были.))

Умбра + Звезда Азуры + призыв "святоши" = читерская экипировка с постоянными эффектами.)

Это сообщение отредактировал QuartZz - 2.05.2021 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17763
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх