Прожиточный минимум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абырвалг60
1.05.2021 - 23:38
6
Статус: Online

Приколист

Смелый мужик,власть таких боится, поэтому наверное его за пару ближайших лет уберут. Но опять же в сотый раз скажу, нельзя во всем винить эту сраную власть, половина вины за блядство, что творится в стране, лежит на народе, который либо терпит до потери пульса, либо ссытся хоть немножко отстоять свои права.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mathemat
2.05.2021 - 00:02
1
Статус: Offline

Ярила

Так-то всё правильно, но это только в Саратове и не массово...

[^]
СФонтанкиМы
2.05.2021 - 01:31
5

Приколист

Цитата (Пакосяпа @ 1.05.2021 - 21:00)
Слова в пустоту.

Ну хоть кто-то у гадов крови попьёт.
Ты думаешь им не ссыкотно его слушать? А ежели повернётся так, что им отвечать придётся?

[^]
Delfius
2.05.2021 - 06:12
2

Ярила

Чего только не скажешь, с кем только случайно не встретишься перед выборами.

[^]
mogila9096
2.05.2021 - 07:28
-1

Ярила

Цитата (Бacик @ 01.05.2021 - 21:42)
этот Бондаренко уже очень давно шумит. его популярность растёт, а народу толку - ноль.

Не, ну пиздато, резко так, правильно говорит. Говорит, говорит и....??? Хули толку? Популизм чистой воды. Попрекает оппонентов зарплатами в сотни тысяч! Сам то наверное получает среднюю зарплату, да?
Блядь, да их там всех вешать надо. Всех.

[^]
mogila9096
2.05.2021 - 07:29
0

Ярила

Цитата (СФонтанкиМы @ 02.05.2021 - 01:31)
Ну хоть кто-то у гадов крови попьёт.
Ты думаешь им не ссыкотно его слушать? А ежели повернётся так, что им отвечать придётся?

Бугага, бля. Прям обоссались они, ога...

[^]
VovchikK
2.05.2021 - 07:45
3

Ярила

Посмотрел. Не думал, что прям такие заявления кто-то делает и это не один человек ради на;ивания очков и разово.
Да понятно, что перед выборами, но все-равно надеюсь, что изменения к лучшему будут.
ЕРы охуели совсем и давно.

[^]
VovchikK
2.05.2021 - 07:58
4

Ярила

Цитата (Абырвалг60 @ 1.05.2021 - 23:38)
Смелый мужик,власть таких боится, поэтому наверное его за пару ближайших лет уберут. Но опять же в сотый раз скажу, нельзя во всем винить эту сраную власть, половина вины за блядство, что творится в стране, лежит на народе, который либо терпит до потери пульса, либо ссытся хоть немножко отстоять свои права.

Упущен один пункт - часть населения просто тупые.

Вроде бы и да, на народе, но ведь народ в такой ситуации, что особо не поборешься и довели до этого преступники дорвавшиеся до власти.

Я тут рассказывал историю. Я получается зассал. Но многие бы не зассали имея возможность слить свою жизнь и обречь семью на выживание?
Суть в следующем. Я хотел стать главой с.п., меня скорее всего выбрали бы. Я обычный человек без связей. Хотел лучшего для места своего жительства. При общении с жителями много чего предложил бы и сделал, выполнил. В итоге даже бабульки за меня были. Бессменная глава естественно из ЕР.
Так вот, когда несмотря на всю агитацию они поняли, что проебут, то ко мне подъехали дядечки и объяснили, что или я снимаюсь с выборов, или уезжаю за наркоту, лет на 10.

Меня поддерживали КПРФ и ЛДПР, но в партиях я не состоял. Объяснил я ситуацию и нихуя они сделать не смогли.

Вот и лохи народ, а лохи ли?

[^]
Липуринга
2.05.2021 - 08:03
0

Ярила

Ну вот у нас вакансия висит, в магазин пидёрочка требуется активный продавец, карьерный рост от грузчика до директора, бла-бла, 5/2, 12-ти часовой рабочий день, 12500.

Менталитет нравится: построить магазин и посадить в него рабов.
Полдеревни перебрали, говорят, из города уже возят на развозке, никто работать не хочет. И так во всех предприятиях местных.

[^]
Липуринга
2.05.2021 - 08:07
1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 2.05.2021 - 07:58)

Я тут рассказывал историю. Я получается зассал. Но многие бы не зассали имея возможность слить свою жизнь и обречь семью на выживание?
Суть в следующем. Я хотел стать главой с.п., меня скорее всего выбрали бы. Я обычный человек без связей. Хотел лучшего для места своего жительства. При общении с жителями много чего предложил бы и сделал, выполнил. В итоге даже бабульки за меня были. Бессменная глава естественно из ЕР.
Так вот, когда несмотря на всю агитацию они поняли, что проебут, то ко мне подъехали дядечки и объяснили, что или я снимаюсь с выборов, или уезжаю за наркоту, лет на 10.

Меня поддерживали КПРФ и ЛДПР, но в партиях я не состоял. Объяснил я ситуацию и нихуя они сделать не смогли.

Да вы "зассал".
Расписывать можно что угодно, но в каждой деревне всегда живёт свой князёк, и они монополисты в крупных муниципальных контрактах. Какой коммунизм вы там собрались строить в одиночку. Такие вещи делаются, имея за спиной серьёзную поддержку. А разговоры пишутся на видео, чтобы обставлять противника на ход вперёд. А вас ткнули кочергой, вы и сдулись. Да вам и начинать не надо было изначально...

[^]
ойй
2.05.2021 - 08:30
1

Балагур

Уже пора мышустину в отставку..или ещё потерпим..?

[^]
ShaXof
2.05.2021 - 08:47
3

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 2.05.2021 - 07:28)
Цитата (Бacик @ 01.05.2021 - 21:42)
этот Бондаренко уже очень давно шумит. его популярность растёт, а народу толку - ноль.

Не, ну пиздато, резко так, правильно говорит. Говорит, говорит и....??? Хули толку? Популизм чистой воды. Попрекает оппонентов зарплатами в сотни тысяч! Сам то наверное получает среднюю зарплату, да?
Блядь, да их там всех вешать надо. Всех.

Так то вроде как Бондаренко депутат на общественных началах...

[^]
VovchikK
2.05.2021 - 08:50
1

Ярила

Липуринга
Цитата
Да вы "зассал".
Расписывать можно что угодно, но в каждой деревне всегда живёт свой князёк, и они монополисты в крупных муниципальных контрактах. Какой коммунизм вы там собрались строить в одиночку. Такие вещи делаются, имея за спиной серьёзную поддержку. А разговоры пишутся на видео, чтобы обставлять противника на ход вперёд. А вас ткнули кочергой, вы и сдулись. Да вам и начинать не надо было изначально...

Про коммунизм я речи и не вел.
Вы вот суть моего коммента не уловили или специально перевернули.

[^]
Липуринга
2.05.2021 - 08:53
2

Ярила

VovchikK
Это вы не поняли. Одного желания "изменить мир" мало, надо быть ещё и сильным.

[^]
VovchikK
2.05.2021 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 2.05.2021 - 08:53)
VovchikK
Это вы не поняли. Одного желания "изменить мир" мало, надо быть ещё и сильным.

Это я понимаю, никогда не спорил с этим утверждением.

Суть то вся в том, что всё происходящее сейчас во власти и околовластных структурах это преступление. Не власть более сильного, а власть преступников.

[^]
point027
2.05.2021 - 08:58
0

Ябрила

Пока не постучишь прикладом в их дома, будешь жить на девять тысяч, на макарошках, которые "всегда стоят одинаково"

Это сообщение отредактировал point027 - 2.05.2021 - 08:58

[^]
point027
2.05.2021 - 09:17
2

Ябрила

Цитата (VovchikK @ 2.05.2021 - 07:58)

Упущен один пункт - часть населения просто тупые.

Вроде бы и да, на народе, но ведь народ в такой ситуации, что особо не поборешься и довели до этого преступники дорвавшиеся до власти.

В одном Мухосранске случай был. Нашелся некий школьник выпускного класса, который создал в соцсетях ВК и ОК информационное сообщество, которое доводило до горожан городские новости. Возможно, он тоже тут тоже сидит и узнает себя.
Потом он начал борьбу за власть, путем критики действующей (а точнее бездействующей показушной ЕдРо-власти). Начал помогать людям в их тяжелых жизненных ситуациях при помощи составления от их имени заявлений в различные инстанции. Со временем вступил в местную коммунистическую ячейку, обзавелся корочкой помощника областного депутата-коммуниста (т. е. уже не хрен собачий). Снимал ролики-репортажи, раскрывающие проблемы города и отдельных его жителей, собирал собрания жителей. В институт поступил.
И вот пришло время муниципальных выборов местных депутатов. Этот парень собрал от из коммунистов команду, названную его фамилией. Каждый член команды баллотировался от своего района этого города. Эта команда через созданное ранее информационное сообщество была так раскручена, что, казалось, победа уже у них в руках. Тем более, что они активно продолжали свою деятельность.
Все кандидаты были зарегистрированы избирательной комиссией. До выборов оставалось пара-тройка недель. Но тут один из конкурентов из "ЕдРа" заявляет, что тот парень при регистрации не предоставил комиссии какие-то там документы. После чего происходит некая проверка и парня исключают из списка кандидатов в депутаты. Вопрос, откуда конкурент знает, кто и какие документы предоставил в избирательную комиссию, так и остается нераскрытым.
Команда этого парня проигрывает на выборах. За редким исключением, побеждают кандидаты от ЕдРа. Фамилии победивших кандидатов, за редким случаем мало кому знакомы.

[^]
Wickerman
2.05.2021 - 10:06
1

Ярила

Разговоры в пользу бедных...
Ну вроде и можно с ним согласиться, а толку от этой риторики.

[^]
Вурхиз79
2.05.2021 - 10:30
1
Статус: Online

Ярила

Есть еще третье и самое основное,мы не можем научиться понимать друг друга и уважать.Нас заняли мелкими дрязгами.жадностью.завистью кого то чуть приблизили мелкими подачками и все это для того что бы слово -народ- утратило свой смысл и было маскировочным названием стада.

[^]
СФонтанкиМы
2.05.2021 - 10:47
1

Приколист

Цитата (Wickerman @ 2.05.2021 - 10:06)
Разговоры в пользу бедных...
Ну вроде и можно с ним согласиться, а толку от этой риторики.

Ну давай все будем не только молчать в тряпочку, но и Бондаренко затыкать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3758
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх