Хочешь кинь ещё шпалу, принцип их начислений уже прекрасно понятен) Как правило реактивное обесценивание, просто потому что не согласен... Ты первый кто задал ряд вопросов, так как не понимаешь и вероятно желаешь прочитать ответы, но что то всегда должно оставаться нам самим додумать ...
это просто древний случай, увидел голубя и смеялся над двумя обормотами из туманного далёка))) а наше отношение ко многим вещам может в корне меняться с течением времени под воздействием массы различных факторов, однокласснику было обидно что детсад в котором он воспитывался превратился в банк - вот он и шлёпал несколько дней, мне на тот момент было не понять логики его мышления - меня в том саду не было, но я его поддержал и было весело)))
Риторический вопрос: могут ли шкеты задумываться об уважении к чужому труду?
мы шалаши строили и нам их сносили постоянно и всюду в каких бы местах укромных мы их не делали а мы порой по несколько дней тратили, искали и таскали со свалок пуфики и креслица, рожали доски - взрослые ни когда не задумывались об уважении к нашему труду... Бомжи им мешают, которые ночевать приходят - что было наглой ложью, узнавали )))
попахивает лицемерием, не не - смердит...
много чего мы сами делали, помогали окружающим - коробку футбольную колотили из того что находили - пришлось разобрать деревянный забор меж садом и школой и мы снимали доски а точнее их догнивающие остатки со внутренней, смежной стороны, а не по периметру...
пожилого человека через дорогу перевести - дело святое,
ходили бутылки собирали и мусор заодно, зверушек всяких подкармливали, щеночки-котята а потом ходили и с жалобными глазами пытались их пристроить встречным взрослым, нам не разрешали в дом тащить...
в целом всё неоднозначно и относительно, каждый увидит один и тот же текст сквозь свою "призму" восприятия.
Это сообщение отредактировал DartThur - 27.04.2021 - 05:31