Жениться нужно на той даме...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес
12.04.2021 - 08:05
6
Статус: Offline

Augie Morosco

Цитата
Сатья очень прикольный чел

Днепропетровский еврейчик, который взял псевдоним и назвался ведическим семейным доктором и рубит бабло за семинары про ведические секреты семейного счастья.
К примеру, развод лохов:
Март-июнь 2021
2-4 апреля (пт-вс) - Краснодар.
5-8 апреля (пн-чт) - Новороссийск.
9-11 апреля (пт-вс) - Сочи.
12-15 апреля (пн-чт) - Казань.
24-25 апреля (сб-вс) - Новокузнецк.
26-29 апреля (пн-чт) - Кемерово.
30 апреля - 2 мая (пт-вс) - Томск.
3-6 мая (пн-чт) - Барнаул.
7-10 мая (пт-пн) - Москва.
20-23 мая (чт-вс) - Киев.
24-27 мая (пн-чт) - Одесса.
28-30 мая (пт-вс) - Харьков.
31 мая-3 июня (пн-чт) - Львов.
4-7 июня (пт-пн) 2021 - Днепр. К
8-11 июня (вт-пт) 2021 - Запорожье.
13-15 июня (вс-вт) 2021 - Минск.

[^]
microlab777
12.04.2021 - 08:06
1

хороший

[^]
EVGpro
12.04.2021 - 08:08
8

Я есть Грут

Цитата (Ангина @ 12.04.2021 - 07:56)
Сатья вообще крутой перец и манера подачи у него шикарная dont.gif

Судя по сведениям биографии, Сатья Дас специального психологического образования не получил, однако признается, что гуманитарий до мозга костей и совсем не разбирается в точных дисциплинах.
крутой пиздабол он, нахватавшийся вершков с книг. Но шоумен отменный.

[^]
Sinoptik42
12.04.2021 - 08:15
3

писюн

нахуя такие отношения если нужно терпеть?

в пизду такую любовь

[^]
Paspartuu
12.04.2021 - 08:49
6

Юморист

В теории у него все логично, а в жизни имел знакомство с поклонницей его творчества. Он в лекциях бабам в уши льет, что мужчины должны за них бороться. Так вот у этой знакомых не было походу кавалеров кроме меня, но действовать она решила по его лекциям. Как только привел ее в свою компанию, начала с друзьями моими заигрывать, что бы я типа боролся за нее. В итоге стыдно было мне и друзьям. Теперь обхожу этих фанаток стороной. Он берет опыт культуры которая 5 т.лет назад сгинула и на примерах той аристократии учит как отношения строить надо. Звучит красиво, только бабы забывают, что они не принцессы окружённые состоятельными принцами. И живём мы в России, а не в той сказке, про которую он начитался и в уши льет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адмиралец
12.04.2021 - 09:06
2

Ярила

Байян! Это еще в 1997 году сказал принц Филипп:
63. "Терпимость — это единственный существенный ингредиент... У королевы есть качество терпимости в изобилии". Совет для успешного брака в 1997 году.

Тут правда его терпели...

[^]
Булочка
12.04.2021 - 09:10
2

Ярила

Цитата (EVGpro @ 12.04.2021 - 08:04)
Давно хотел блять написать про этих псевдопсихологов собирающих толпы лохов, которые еще за это блять и бабло отстегивают.
Скажу сразу, что нихрена не завидую что они вот так стрегут капусту, даже считаю правильный ход зарабатывания бабла. Если народ идет и хавает, значит все правильно сделано. НО.
У большинства семей такие тараканы в голове, что ими нужно заниматься отдельно. Потому что у каждой пары есть проблемы с которыми нужно разбираться индивидуально.
А такие советы типа, вот нужно блять терпеть. Или ебани борщ вкусный и он сразу превратится из алкаша в принца. Или вещать бабе которая всю жизнь прожила в хрущевке с тремя детьми, с разбитой психикой и мечтами. Что мол если ты обратишь взор на книжку написанную мной, то все в раз поменяется.
Человек такая сущность что всегда ждет чудо блять, волшебную палочку которая вмиг изменит его жизнь в лучшую сторону.
А это правильно. Пиздит с трибуны как не ссать на стульчак. Все понимают, но придя домой один хуй ссут и срут.
Читать нужно больше книжек нормальных психологов, ученых. Которые блять этим занимаются.
А не клоунов с иснтаграмма и псевдопсихологов.

Абсолютно согласна. Зачем позволять каким-то левым людям навязывать тебе СВОЁ видение того же Фрейда или Берна? Есть первоисточники - читай и делай выводы самостоятельно! Но - нет...Это ж ЧИТАТЬ надо, а оно лень и в падлу. Да ещё и думать, а это совсем уж ад. То ли дело поржать с увлекательной подачи популяризаторов психологии: посмотрел видосик и вроде как просветился. А какой чуши тебе в голову при этом накидали - это ж дело десятое, и так сойдёт.

[^]
ValeDer
12.04.2021 - 09:11
2

Grammar

Хер знает, кто на трибуне, но в зале дебилы явно более унылые, ведь они ему еще и денег принесли.

[^]
Toraak
12.04.2021 - 09:16
2

Ярила

Я-то думал, любить надо.
Да что я понимаю, в видосе же эксперт, ему виднее.

[^]
albinos
12.04.2021 - 09:21
0

Ярила

"Терпеть"- нехорошее слово!!! В ед.числе- будет "терпила", хотя с таким шнобелем, всё что есть на этом свете - позволено!

[^]
yabiob
12.04.2021 - 09:22
1

Ярилище

Пиздеть-не мешки ворочить.

[^]
Baboox
12.04.2021 - 09:22
0

Ярила

Давно хотел блять написать про этих псевдопсихологов собирающих толпы лохов, которые еще за это блять и бабло отстегивают.
Скажу сразу, что нихрена не завидую что они вот так стрегут капусту, даже считаю правильный ход зарабатывания бабла. Если народ идет и хавает, значит все правильно сделано. НО.
У большинства семей такие тараканы в голове, что ими нужно заниматься отдельно. Потому что у каждой пары есть проблемы с которыми нужно разбираться индивидуально.
А такие советы типа, вот нужно блять терпеть. Или ебани борщ вкусный и он сразу превратится из алкаша в принца. Или вещать бабе которая всю жизнь прожила в хрущевке с тремя детьми, с разбитой психикой и мечтами. Что мол если ты обратишь взор на книжку написанную мной, то все в раз поменяется.
Человек такая сущность что всегда ждет чудо блять, волшебную палочку которая вмиг изменит его жизнь в лучшую сторону.
А это правильно. Пиздит с трибуны как не ссать на стульчак. Все понимают, но придя домой один хуй ссут и срут.
Читать нужно больше книжек нормальных психологов, ученых. Которые блять этим занимаются.

Честно? Ты такой херни неразборчивой наговорил. "этого не слушайте, а книжек читайте, вот там охуенно и ценно". Полно абсолютно бесмыссленных книжек по психологии. Ты даже не представляешь сколько. Ссать на стульчак можно продолжать и после прочтения 500 таких книг, и после личного общения с психологом. Всё очень просто: твоя жизнь - твоя ответственность, ты сам решаешь как ее исправить, улучшить, с чьей помощью. Поверь, куча людей которым Сатья помог своими идеями, и кучка тех кому они не понравились, и эта кучка пошла искать новые решения, которые им подходят, это нормальный процесс. А то получается, вот именно ты знаешь как и кого можно учиться а у кого нет, а вот этот вообще пидар и мошенник.

[^]
EVGpro
12.04.2021 - 09:23
4

Я есть Грут

Цитата (Toraak @ 12.04.2021 - 09:16)
Я-то думал, любить надо.

Любить нужно себя в первую очередь и что ты делаешь в этом мире.
Будешь любить, сможешь дарить любовь другим.
Это не относится к нарциссизму, это болезнь.
Многие ошибочно полагают, что если будешь сильно любить, тебе ответят взаимностью.
Любить будут только полноценного целеустремленного человека (мужчину).
Просящих любовь и ожидающих ждет разочарование, потому что со временем станет тупо неинтересно и скучно.
Короче просветился в этом направлении после развода, но не у психологов. А из книг. Многое встало на свои места. Давно было.

[^]
RUIronMan
12.04.2021 - 09:24
1

асечный магнит

Я разучился терпеть - мне разводиться?

[^]
Baboox
12.04.2021 - 09:26
2

Ярила

Я-то думал, любить надо.

Поверь, одно другому не мешает. Вообще, я убежден, что слово "терпеть" применили здесь только чтобы смысл внятнее. Только не говорите, что вы, например искренне любя своих мам или бабушек не терпите их определенные "тараканы"? Иногда так терпите, что руки опускаете, верно? Но ведь все равно любите. На видео же, скорее речь про ПРИНЯТИЕ но это слово малопонятно.

[^]
Zigana
12.04.2021 - 09:27
2

Ярила

Сатья это повар-стендапер. Сергей Яковлев.

[^]
iglv
-1

Балагур

Чувак, другими словами, предлагает быть умнее и находить объяснения в духе - не ТП, а эксцентричная!

[^]
Baboox
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 12.04.2021 - 09:11)
Хер знает, кто на трибуне, но в зале дебилы явно более унылые, ведь они ему еще и денег принесли.

Конечно дебилы. Ты же вон бесплатно работаешь, молодец.

[^]
JGDLV
12.04.2021 - 09:28
2

Хохмач

Жениться не нужно вообще.

[^]
EVGpro
12.04.2021 - 09:30
2

Я есть Грут

Цитата (Baboox @ 12.04.2021 - 09:22)

Честно? Ты такой херни неразборчивой наговорил. "этого не слушайте, а книжек читайте, вот там охуенно и ценно". Полно абсолютно бесмыссленных книжек по психологии. Ты даже не представляешь сколько. Ссать на стульчак можно продолжать и после прочтения 500 таких книг, и после личного общения с психологом. Всё очень просто: твоя жизнь - твоя ответственность, ты сам решаешь как ее исправить, улучшить, с чьей помощью. Поверь, куча людей которым Сатья помог своими идеями, и кучка тех кому они не понравились, и эта кучка пошла искать новые решения, которые им подходят, это нормальный процесс. А то получается, вот именно ты знаешь как и кого можно учиться а у кого нет, а вот этот вообще пидар и мошенник.

Кому он помог? Списки товарищ, списки.
Возможно он дал направление? С этим не спорю.
Я говорю о том, что невозможно разобраться сразу одновременно с толпой слушателей одному человеку. Это нереально.
Каждая семья, каждый человек со своими внутренними проблемами.
Только индивидуальный подход.
Поэтому считаю что это все шоу. Болтовня как правильно жить человека который говорит массе все то, что хотят от него услышать.
С точки зрения бизнеса идея охуенная. Потому что толпы будут идти. За спасением.
Насчет книг ничего советовать не буду, опять же индивидуально. Кому то заходит, кому то нет.
Потом как он может вещать чтото действительно ценное, если у него даже образование нет? И работать в таком сложном, советовать людям. Учить.\
И это логично. Потому что ты не пойдешь ремонтировать свой новый автомобиль к дяде Васе из соседнего подъезда, потому что он знает и у него есть опыт. А отправишься в сервисцентр. К специалистам.
Об этом речь.
Насчет ответственности за свою жизнь полностью согласен.
Речь о толпах лохов несущих деньги , но нихера ничего не меняют в своей жизни.
А он да, красавчег. Рубит бабло. В этом молодец.

[^]
barsuk11
12.04.2021 - 09:33
0

Ярила

Так и есть.. проверено

[^]
barsuk11
12.04.2021 - 09:34
0

Ярила

Цитата (EVGpro @ 12.04.2021 - 09:30)
Кому он помог? Списки товарищ, списки.
Возможно он дал направление? С этим не спорю.
Я говорю о том, что невозможно разобраться сразу одновременно с толпой слушателей одному человеку. Это нереально.
Каждая семья, каждый человек со своими внутренними проблемами.
Только индивидуальный подход.
Поэтому считаю что это все шоу. Болтовня как правильно жить человека который говорит массе все то, что хотят от него услышать.
С точки зрения бизнеса идея охуенная. Потому что толпы будут идти. За спасением.
Насчет книг ничего советовать не буду, опять же индивидуально. Кому то заходит, кому то нет.
Потом как он может вещать чтото действительно ценное, если у него даже образование нет? И работать в таком сложном, советовать людям. Учить.
И это логично. Потому что ты не пойдешь ремонтировать свой новый автомобиль к дяде Васе из соседнего подъезда, потому что он знает и у него есть опыт. А отправишься в сервисцентр. К специалистам.
Об этом речь.
Насчет ответственности за свою жизнь полностью согласен.
Речь о толпах лохов несущих деньги , но нихера ничего не меняют в своей жизни.
А он да, красавчег. Рубит бабло. В этом молодец.

Ты не прав. Есть конечно индивидуальные отличия. Но у большинства все одинаково

[^]
Аюшки
12.04.2021 - 09:35
3

Ярила

Господи, какие нервы нужно иметь, чтоб мужика вытерпеть, - один Ты знаешь!

[^]
CC400
12.04.2021 - 09:36
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 12.04.2021 - 09:23)
Я-то думал, любить надо.

Любить нужно себя в первую очередь и что ты делаешь в этом мире.
Будешь любить, сможешь дарить любовь другим.
Это не относится к нарциссизму, это болезнь.
Многие ошибочно полагают, что если будешь сильно любить, тебе ответят взаимностью.
Любить будут только полноценного целеустремленного человека (мужчину).
Просящих любовь и ожидающих ждет разочарование, потому что со временем станет тупо неинтересно и скучно.
Короче просветился в этом направлении после развода, но не у психологов. А из книг. Многое встало на свои места. Давно было.

А мне кажется, что мужчина, в первую очередь, должен себя уважать, т.е. поступать так, чтобы сам себя уважал! А это далеко не просто, ибо себе не соврёшь. Тогда и окружающие подтянутся.

[^]
tupik
12.04.2021 - 09:38
0

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 12.04.2021 - 07:43)
Лысый хуй пиздит то что хотят услышать. Большинство баб от него в восторге. Очевидные вещи как мёд в уши. Ебанутые.

Полностью согласен.

и не вдаются в истоки именно той религии - женщина полностью подчиняется мужчине. а потом уже остальные выводы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21768
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх