Конфликт закончился смертью молодого парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какашкоед
6.04.2021 - 08:35
3
Статус: Offline

Шутник

Как легко умереть, однако. Полюбому без бабы не обошлось!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Генацвалли
6.04.2021 - 08:36
10

Шутник

Страшно для обоих, вот так вот на ровном месте две жизни отнял - свою и того парня... Мужики давайте добрее будем!!

Это сообщение отредактировал Генацвалли - 6.04.2021 - 08:36

[^]
lamaka
6.04.2021 - 08:38 [ показать ]
-11
Delusion
6.04.2021 - 08:39
0

Приколист

Ну уж если драки не избежать, то чтобы вырубить соперника нужно целиться в подбородок.
А тут синебот махнул на удачу и походу пооломил височную кость.

[^]
Олег7979
6.04.2021 - 08:42
29

Ярила

Цитата (ppsascha @ 6.04.2021 - 08:34)
Надеюсь, чел не присядет, ибо он лишь защищался.
А вообще, конечно, охуительная история - дал прикурить, дал в ебало, получил в ебало, сдох.

По нашим законам судья рассматривает бегство, как приоритет перед защитой, причем защищать можно только жизнь, свою или чужую, собственность нельзя. Т.е. сначала нужно доказать, что вашей жизни была угроза (тут ее нет), потом нужно доказать, что вы не могли убежать или иным способом избежать конфликта (тут он легко мог убежать) и только потом будет рассматриваться всё остальное, статью выберет следователь.

[^]
harley393
6.04.2021 - 08:43
1

Шутник

Цитата (MoritureSS @ 6.04.2021 - 08:31)
Интересно , что припишут превышение самообороны или причленение смерти по неосторожности ????

конечно пспн

[^]
ALEKCIUS
6.04.2021 - 08:44
1

Ярила

никуя так ответочка прилетела
человек внезапно смертен (С)

[^]
Олег7979
6.04.2021 - 08:45
5

Ярила

Цитата (Генацвалли @ 6.04.2021 - 08:36)
Страшно для обоих, вот так вот на ровном месте две жизни отнял - свою и того парня... Мужики давайте добрее будем!!

Все вы так говорите, пока в одиночку. Друг.

[^]
Tektone
6.04.2021 - 08:47
2

Ярила

Цитата (MoritureSS @ 6.04.2021 - 08:31)
Интересно , что припишут превышение самообороны или причленение смерти по неосторожности ????

причинение по неосторожности 100%
Необходимости в контратаке уже не было. Вот если бы проломил находясь под градом ударов, тогда да.

Это сообщение отредактировал Tektone - 6.04.2021 - 09:06

[^]
ЧеловекБожий
6.04.2021 - 08:48
95

Ярила

Цитата (Shi18 @ 6.04.2021 - 08:33)
Цитата (ЧеловекБожий @ 06.04.2021 - 08:32)
"Подробностей не знаю("-ТС,а с чего ты вообще решил что на видео парень наглушняк?Видео где брал?Давай пруф.

Прислали в ватсапе(

Вот поэтому ваш сраный вацап нужно минусить к хуям.Выбросите хуиту какую-нибудь,а ты гадай что там и как.

"Ночью 7 февраля в Чигирях (Благовещенск) после потасовки умер военный. 25-летний Евгений Бурханов вместе с семьей отдыхал в гостях у сослуживца. Мужчины поссорились, и перепалка закончилась трагедией. Вдова погибшего рассказала Amur.life, что произошло в ту ночь.

«Их дочке в тот день было 4 месяца, дети уснули, мы решили остаться ночевать. В какой-то момент А. (сослуживец) и Женя начали ссориться, и А. сказал, что не уважает моего мужа за отношение к семье, и ударил кулаком по лицу», – говорит Яна.

После этого удара, по словам Яны, у супруга оказалась разбита губа. Мужчины начали бороться. В этот момент проснулся четырехмесячный ребенок, и они решили выйти на улицу.

«Перед тем как они ушли, я сказала А.: "Ты боксер, не вздумай трогать моего мужа". И пошла за телефоном, чтобы вызвать такси и ехать домой. И в этот момент забегает А. и говорит, что моему мужу стало плохо, нужно срочно вызывать скорую. Я сначала подумала, что он просто споткнулся», – еле сдерживая слезы, говорит женщина.

Произошедшее возле подъезда попало на видео. Запись быстро разошлась по пабликам, но по просьбе супруги погибшего ролик удалили. На кадрах видно, как мужчины разговаривают, потом Евгений наносит удар А., тот бьет в ответ. После этого Евгений падает, хочет встать, но безуспешно. А. пытается ему помочь, а затем бежит в подъезд.

«Я выбежала, а у него губы синие, глаза приоткрыты и белой пленкой затянуты. Сердце еще стучало. Мы занесли его домой, в кухню. Скорая приехала быстро, меня оттуда вывели. Мужу вкололи адреналин, пытались привести в себя. Я была в комнате с детьми и просила бога, чтобы он помог. Когда я выходила из кухни, А. встал на колени и просил: «Жека, прости, я этого не хотел». Потом я А. не видела. Мужа не спасли. Я просидела около трех часов возле его тела, а когда приехали следователи, меня вывели из кухни», – говорит Яна. "

Короче говоря сослуживцы собрались,бухнули,случайная драка и смерть.

[^]
Mevius
6.04.2021 - 08:50
9

Ярила

один в тюрьму, второй в морг
печальная классика

[^]
ss1971
6.04.2021 - 08:57
32

Ярила

Цитата (Генацвалли @ 6.04.2021 - 08:36)

как можно быть добрее если тебе по ебалу щёлкают? вот тут пишут мог убежать, не самооборона. такое могут писать тот кто на ринге не стоял никогда. малейший удар может вывести тебя почти в нокдаун если он пройдёт в челюсть или нос. ещё можно получить по яйцам или в глаз. и после этого ты уже ничего против агрессора не сделаешь и никуда не убежишь захочет добьёт ногами захочет просто задушит. имхо любой удар надо считать посягательством на жизнь и соответственно изменять понятие самообороны.

[^]
ХеррМайор
6.04.2021 - 09:00
2

Ярила

А вообще, конечно, охуительная история - дал прикурить, дал в ебало, получил в ебало, сдох.

А это с чего он не присядет -то?

[^]
Derek18
6.04.2021 - 09:01
1

Шутник

Один кончился, второй сядет, молодые ещё, не поняли, что лучше все устно решать.

[^]
ХеррМайор
6.04.2021 - 09:03 [ показать ]
-25
Kkw
6.04.2021 - 09:04
-7

Ярила

Поколение Пепси, кули. Я так в армии 2 года служил. Правда теперь подгАниваю временами.

[^]
Derek18
6.04.2021 - 09:04
16

Шутник

Цитата (ХеррМайор @ 06.04.2021 - 09:03)
Бля вот как у такого гнильч еще и ночевать!? Вояки они ж насквозь тухлые все

Я думаю тут алкашка своё взяла. Такие вещи по пьяни постоянно происходят.

[^]
Чтотонетак
6.04.2021 - 09:07
5

иГаГо

Там скорее всего не всё в порядке было до удара, может киста какая или аневризма, удар послужил катализатором разрыва.

[^]
Бармаглотик
6.04.2021 - 09:14 [ показать ]
-12
roofer05
6.04.2021 - 09:18
15

Юморист

Цитата (ХеррМайор @ 6.04.2021 - 09:03)
Цитата (ЧеловекБожий @ 6.04.2021 - 08:48)
"Подробностей не знаю("-ТС,а с чего ты вообще решил что на видео парень наглушняк?Видео где брал?Давай пруф.

Прислали в ватсапе(

Вот поэтому ваш сраный вацап нужно минусить к хуям.Выбросите хуиту какую-нибудь,а ты гадай что там и как.

"Ночью 7 февраля в Чигирях (Благовещенск) после потасовки умер военный. 25-летний Евгений Бурханов вместе с семьей отдыхал в гостях у сослуживца. Мужчины поссорились, и перепалка закончилась трагедией. Вдова погибшего рассказала Amur.life, что произошло в ту ночь.

«Их дочке в тот день было 4 месяца, дети уснули, мы решили остаться ночевать. В какой-то момент А. (сослуживец) и Женя начали ссориться, и А. сказал, что не уважает моего мужа за отношение к семье, и ударил кулаком по лицу», – говорит Яна.

После этого удара, по словам Яны, у супруга оказалась разбита губа. Мужчины начали бороться. В этот момент проснулся четырехмесячный ребенок, и они решили выйти на улицу.

«Перед тем как они ушли, я сказала А.: "Ты боксер, не вздумай трогать моего мужа". И пошла за телефоном, чтобы вызвать такси и ехать домой. И в этот момент забегает А. и говорит, что моему мужу стало плохо, нужно срочно вызывать скорую. Я сначала подумала, что он просто споткнулся», – еле сдерживая слезы, говорит женщина.

Произошедшее возле подъезда попало на видео. Запись быстро разошлась по пабликам, но по просьбе супруги погибшего ролик удалили. На кадрах видно, как мужчины разговаривают, потом Евгений наносит удар А., тот бьет в ответ. После этого Евгений падает, хочет встать, но безуспешно. А. пытается ему помочь, а затем бежит в подъезд.

«Я выбежала, а у него губы синие, глаза приоткрыты и белой пленкой затянуты. Сердце еще стучало. Мы занесли его домой, в кухню. Скорая приехала быстро, меня оттуда вывели. Мужу вкололи адреналин, пытались привести в себя. Я была в комнате с детьми и просила бога, чтобы он помог. Когда я выходила из кухни, А. встал на колени и просил: «Жека, прости, я этого не хотел». Потом я А. не видела. Мужа не спасли. Я просидела около трех часов возле его тела, а когда приехали следователи, меня вывели из кухни», – говорит Яна. "

я то же не понял этого, погибший не уважал сослуживца, но пришел в гости с семьей что бы бухнуть, потом на ночь остаться, похоже они оба ебанутые.

[^]
pe4enia
6.04.2021 - 09:19
0

Ярила

Он че в шортах? Ничеси

[^]
ВОКЧУП76
6.04.2021 - 09:25
1

Ярила

нихера не понимаю такую манеру общения: стоят норм общаются, прикурили друг другу и начинает быковать первым cranky.gif НАХУЯ????

[^]
Hasck
6.04.2021 - 09:29
6

Ярила

Выше писали.
Не самооборона. Потому как после нападения мог убежать, но предпочел вступить в схватку.

[^]
Hasck
6.04.2021 - 09:33
7

Ярила

Цитата (roofer05 @ 6.04.2021 - 09:18)
Цитата (ХеррМайор @ 6.04.2021 - 09:03)
Цитата (ЧеловекБожий @ 6.04.2021 - 08:48)

Прислали в ватсапе(

я то же не понял этого, погибший не уважал сослуживца, но пришел в гости с семьей что бы бухнуть, потом на ночь остаться, похоже они оба ебанутые.

Вообще-то хозяин жилища высказался о неуважении к гостям и нанес удар в квартире. Тот, который в шортах.

[^]
Valeron7118
6.04.2021 - 09:41
3

Юморист

Цитата (denon @ 6.04.2021 - 08:33)
Даже до асфальта дело не дошло. И не было избиения ногами. Не было прыжков на голове. Не бил палкой.
Один удар и все.
Бывает и не такое. Один удар в грудь на выдохе и тоже все. Сердце.
Вот поэтому любое добивание, избиение толпой, избиение лежачего надо приравнивать к попытке убийства.

Так сейчас вся это UFC на подъёме, а там ведь по "спортивному " свалить и добить самое то....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52406
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх