Довели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackcator
2.04.2021 - 14:06
2
Статус: Offline

Ярила

"Довела она себя сама, воспринимая все так.."

------------
Всё так и есть! Очень жаль, но факт - есть факт!! dont.gif
Это философская картинка! Буквально не надо воспринимать
....
Насколько важны были для меня кенты, когда я пропадал в реанимации..... wub.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 2.04.2021 - 14:17

Довели

[^]
AlexC555
2.04.2021 - 14:07
0

реалист

Где-то читал, что в Калининграде самый высокий уровень самоубийств в России. Оно и понятно, сравните, в Калининграде в году в среднем 34 солнечных дня, а например у нас, в Омске, всего 57 пасмурных, а солнечных аж 308

[^]
XanderBass
2.04.2021 - 14:07
0

Свободяй

Цитата (zeppelman @ 2.04.2021 - 13:51)
Одна из причин-дистанция между детьми и родителями.У всех своя жизнь,но поодиночке!

Жопы непизженные - вот основная причина этого безобразия. Родители забивают хуй на элементарную педагогику.

[^]
AgipTM
2.04.2021 - 14:08
-3

Бездушный циничный атеист

Цитата (blackcator @ 2.04.2021 - 14:06)
"Довела она себя сама, воспринимая все так.."

------------
Всё так и есть! Очень жаль, но факт - есть факт!! dont.gif

ну хоть один нормальный, кто может трезво и с холодной головой воспринимать такие новости, а не сопли пускать...

[^]
Олег7979
2.04.2021 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Alurch @ 2.04.2021 - 14:05)
Цитата (OSM @ 2.04.2021 - 13:55)
Владельца авто очень жаль. Он то ваще нипричем.!

Да вы вообще не охренели переживать за железку в ситуации когда прервалась жизнь ребёнка!!!!!!?????? Что ж вы за люди, еще и плюсы коменту. Да вы звери блядские, жечь вас надо...

Если это не сарказм, то писец у вас у всех в голове насрано. Одни за железку переживают, другие настаивают на сжигании за коммент. Интернет испортил людей покруче квартирного вопроса.

[^]
Чеа
2.04.2021 - 14:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AgipTM @ 2.04.2021 - 13:56)
Цитата (Reichstag @ 2.04.2021 - 13:49)
называя имена тех, кто довёл ее до такого страшного поступка.

Довела она себя сама, воспринимая все так..

У взрослых-то людей от травли кукуха едет, а дети и, особенно, подростки в большинстве своём вообще ещё не имеют ни достаточно ума, ни жизненного опыта, ни воли, чтобы выдерживать психологический прессинг общества.

Всем таким осуждателям рекомендую вспомнить случаи из своей взрослой жизни, когда неприятности на работе или даже стычки со случайными людьми выбивали из колеи надолго.
Да подавляющее большинство взрослых людей и к полтиннику всё ещё не умеют не обижаться на гадкое слово от знакомых или даже от прохожих.

А тут ребенок и травля в самом близком ей коллективе.

[^]
boozycat
2.04.2021 - 14:11
2

Ярила

жульбан
Цитата
Я думаю те кто её травил будут жалеть об этом всю оставшуюся жизнь

А я думаю, что им похер: "а чё мы? мы ничё. а она обиделась что-ли? во дура!".
Дети всегда были жестокими, а сейчас как будто вообще оскотинились вкрай.

Serbento
Цитата
Доведение до самоубийства. Если следствие докажет этот факт

Увы, не докажет. Это почти недоказуемое преступление. Даже если поднимут переписку в соц. сетях, а экспертиза покажет что (не помню точную формулировку) "данные фразы могли негативно сказаться на психическом состоянии подростка", дело завернут на том, что "у высказывающих не было злого умысла" (правило "онижеребёнки они не понимают" и в суде, к сожалению, работает).

Девчонку жалко -- её не научили стоять за себя.

[^]
OSM
2.04.2021 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Alurch @ 02.04.2021 - 14:05)
Да вы вообще не охренели переживать за железку в ситуации когда прервалась жизнь ребёнка!!!!!!?????? Что ж вы за люди, еще и плюсы коменту. Да вы звери блядские, жечь вас надо...

Кто вам такое сказал, что я не переживаю за девочку которой нужно было жить и жить?
Все уже высказались на эту тему. А вы меня сжечь.
Ну и как может такой индивид как вы жить в обществе? Да по вам либо психушка, либо тюрьма плачет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AgipTM
2.04.2021 - 14:15
-2

Бездушный циничный атеист

Цитата (Чеа @ 2.04.2021 - 14:10)

У взрослых-то людей от травли кукуха едет, а дети и, особенно, подростки в большинстве своём вообще ещё не имеют ни достаточно ума, ни жизненного опыта, ни воли, чтобы выдерживать психологический прессинг общества.

Всем таким осуждателям рекомендую вспомнить случаи из своей взрослой жизни, когда неприятности на работе или даже стычки со случайными людьми выбивали из колеи надолго.
Да подавляющее большинство взрослых людей и к полтиннику всё ещё не умеют не обижаться на гадкое слово от знакомых или даже от прохожих.

кто то выдерживает, а кто то нет.. это жизнь...
у меня тоже был период, когда перешел в другую школу, когда меня и бить пытались и чморили, но я, как и многие другие, как видишь не выбросился из окна с запиской, какие все кругом негодяи...

[^]
Байдун13
2.04.2021 - 14:15
0

Ярила

Цитата (san2 @ 02.04.2021 - 14:00)
А как это можно по другому воспринимать, когда на тебя целый день плюют, и смеются?

P/S/ все кто тут отметился, написав, что вам жаль...
А как вы себя вели в школе, когда на ваших глазах кого-то травили? Уверен, сидели и молчали, главное, чтобы вас не касалось. Либо поддерживали уебанов, которые занимались травлей. Лицемеры.

К сожалению дети очень жестокие.

[^]
Ice4
2.04.2021 - 14:18
1

Ярила

Просто надо уметь посылать нахуй, жаль этому никто не учит и приходится самому прокачивать этот скилл.

[^]
Gris76
2.04.2021 - 14:19
3

Юморист

Цитата (legalas64 @ 2.04.2021 - 13:52)
Пиздец, жаль девчушку!
А родители ничего не замечали чтоль?

Родители работают с 8 до 17, а некоторые чтобы оплатить коммуналку, школу еду с 7 до 20. Утром встаешь часов в 5-6, все приготовить надо в школу, садик, детей отвести на работу успеть. С работы приходишь выжатый, уставший, зае*аный, хоть самому прыгай. Тут даже при ни чего не увидишь, дети часто бывают замкнуты и скрытны. Я давно думаю что все условия специально созданы для бытового геноцида.

[^]
blackcator
2.04.2021 - 14:20
-1

Ярила

Цитата

Я когда вижу проблему, то первым делом ищу её ИСТОКИ!!!....то есть в себе!! cool.gif

[^]
DedaMoroz
2.04.2021 - 14:20
-1

Приколист

Цитата (san2 @ 02.04.2021 - 14:00)
А как это можно по другому воспринимать, когда на тебя целый день плюют, и смеются?

А как вы себя вели в школе, когда на ваших глазах кого-то травили? Уверен, сидели и молчали, главное, чтобы вас не касалось. Либо поддерживали уебанов, которые занимались травлей. Лицемеры.

А ты кто?)

[^]
ЧеловекБожий
2.04.2021 - 14:21
2

Ярила

Цитата (san2 @ 2.04.2021 - 14:00)

Ты хуйню пишешь.Как ты можешь быть уверен если ты не знаешь людей,если тебе доподлинно неизвестно кто и что делал в подобной ситуации?

Ты берёшь и огульно всех представляешь в неприглядном свете.

Так не делается.Ты говоришь как истерик.

И ещё по теме.Родители говно.Потому что не воспитали в ребёнке понятие "семья",не вложили в головёнку что в сложной ситуации нужно не замыкаться в себе,а идти к матери или отцу,не держать в себе проблему.А если она обращалась за помощью,но не получила её,значит они тем более говно,а не люди раз даже собственному ребёнку не смогли в нужный момент руку подать и встать рядом.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 2.04.2021 - 14:29

[^]
Flamand
2.04.2021 - 14:21
-1

Шутник

Нуачё, девочка своих обидчиков в записке сдала - так что пусть ейные родители, раз уж недоглядели при жизни дочери, переловят всех поименованных, вывезут в посадку, бензинчиком обольют и сожгут заживо. Или Сайгу-12 купить и в класс наведаться.
Пара таких громких отмщений и в школах издевательствам станет меньше.

[^]
Масяня999
2.04.2021 - 14:23
1

Ярила

На днях в Калининграде с окна высотки выпала 13-летняя девочка. Она упала на заднее стекло припаркованного автомобиля, а потом сползла на асфальт. Скорую очевидцы вызвали быстро, но выжить у подростка шансов не было.

Прибывшие полицейские обнаружили в кармане записку. В ней она подробно описывает травлю и гонения со стороны одноклассников в школе, называя имена тех, кто довёл ее до такого страшного поступка.

В своей записке девочка также винила и учителей. Она обращалась к ним за поддержкой, но они никак не помогали ей преодолеть травлю.

Бедный ребенок: и в жизни одна, и в смерти одна.
А где родители-то? Неужели не видели?

[^]
litalva
2.04.2021 - 14:25
0

Ярила

Страшный удар родителям. Мои соболезнования. Такие всегда были. И в мое детство тоже. Одна бросилась под колеса автобуса. Сейчас та девочка, счастливая мама с хорошим мужем.

Это сообщение отредактировал litalva - 2.04.2021 - 14:25

[^]
Чеа
2.04.2021 - 14:25
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 2.04.2021 - 14:15)
Цитата (Чеа @ 2.04.2021 - 14:10)

кто то выдерживает, а кто то нет.. это жизнь...
у меня тоже был период, когда перешел в другую школу, когда меня и бить пытались и чморили, но я, как и многие другие, как видишь не выбросился из окна с запиской, какие все кругом негодяи...

Собственный опыт - не общее доказательство в психологии, ибо все люди разные, как бы тривиально это ни звучало.
У каждого найдётся своё больное место, куда его можно уязвить. Причём в любом возрасте. Совсем уж нечувствительных ни к чему людей немного.
То, что подкосит одного, для другого будет незначительным и наоборот. И это не значит, что кто-то из них какой-то недостаточно правильный человек.
Одних безответная любовь в могилу толкает, другие только посмеются над очередной любовной неудачей.
То, что будет мучить Вас, другому покажется ерундой. И это нормально. Так и устроена жизнь, так и устроены люди.

Поэтому пенять на то, что девочке не хватило силы духа противостоять коллективной травле, в корне неправильно.

[^]
blackcator
2.04.2021 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (Flamand @ 2.04.2021 - 13:21)
Нуачё, девочка своих обидчиков в записке сдала - так что пусть ейные родители, раз уж недоглядели при жизни дочери, переловят всех поименованных, вывезут в посадку, бензинчиком обольют и сожгут заживо. Или Сайгу-12 купить и в класс наведаться.

А ты сифилис зелёнкой бы мазал, или антибиотики давал?
Странный у тебя подход.

[^]
AgentCooper
2.04.2021 - 14:27
1

Юморист

Цитата (жульбан @ 2.04.2021 - 13:52)
Дети максималисты, психика не сформировалась ещё. Я думаю те кто её травил будут жалеть об этом всю оставшуюся жизнь, а когда у них появятся свои дети это усилится в два раза. Жалко девочку.

не будут (( они даже не вспомнят о ней...

[^]
Flamand
2.04.2021 - 14:30
2

Шутник

Цитата (blackcator @ 2.04.2021 - 14:27)
Цитата (Flamand @ 2.04.2021 - 13:21)

А ты сифилис зелёнкой бы мазал, или антибиотики давал?
Странный у тебя подход.

Это у тебя подход странный - у людей мрази убили дочь, а ты предлагаешь им терпеть и обтекать.

[^]
Kapone117
2.04.2021 - 14:34
2

Приколист

Цитата (AgipTM @ 2.04.2021 - 14:01)
Цитата (san2 @ 2.04.2021 - 14:00)

вот давайте не будем сопли пускать... в любое время была такая хуйня и нормальные люди как то переживали и решали эти проблемы и не кончали жизнь самоубийством..
давайте каждый, кого побили в школе или поиздевались будет выбрасываться из окна..

Не неси хуйни. Если бы один раз избили или поиздевались, то не было бы результата такого. Издевательства носили систематический характер, и возможно на протяжении нескольких лет. Родителям не когда, они с утра до вечера на работе, а даже если и пожаловалась, она им, то могли не принять в серьез. С мыслями как у тебя: ну подумаешь поиздевались и что, когда твоя мама была маленькая над ней тоже издевались. Не неси хуйни доча иди спать. Родители, на то и родители что должны видеть и чувствовать своего ребенка, а не гнаться за рублем. Ситуация сложная на самом деле. Родителям желаю крепости духа, что бы пережить утрату. Девочке уже к сожалению не помочь, пусть ее дух найдет спокойствие в ином мире. А тем кто устроил травлю, аукнется бумерангом в будущем.

[^]
blackcator
2.04.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата
А где родители-то? Неужели не видели?

Я пытаюсь выяснить реакцию хоть приближенных к родителям, но пока глухо..
--
Это печальная ситуация, весна и сопутствующие обострения у ВСЕХ ЛЮДЕЙ, даже недообследованных!!!!! dont.gif
извиняюсь за картинку

Это сообщение отредактировал blackcator - 2.04.2021 - 14:45

Довели

[^]
Чеа
2.04.2021 - 14:40
1

Ярила

Цитата (blackcator @ 2.04.2021 - 14:20)
Цитата

Я когда вижу проблему, то первым делом ищу её ИСТОКИ!!!....то есть в себе!! cool.gif

У детей не так. Причина для травли может быть совершенно пустячной, надуманной и даже просто выдуманной. Рассуждать, разбираться, думать о причинах и последствиях, оценивать степень вины и соразмерность наказания они еще не умеют.
И мало кто может противостоять стадному чувству (это и взрослых касается): если все соглашаются травить, то и я буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4545
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх