Травматическое оружие в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAID
17.12.2008 - 17:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pacificpressure @ 14.12.2008 - 23:41)
да, к сожалению, действительность все больше становится похожей на зарубежные боевики.
Кстати, получить разрешение на оружие не просто, а очень просто. Идешь в районную поликлинику (больницу), где врач (психиатр) выписывает тебе справку о том, что ты морально здоров и умом крепок. С этой справкой идешь в свое УВД и... тебе выписывают бумажку на владение травматическим оружием. С этой справкой в магазин, а из магазина уже с пистолетом... Никаких курсов, инструктажей, техники безопасности и прочей сопутствующей информации к данному виду техники государство не предоставляет..

прежде чем п*здеть, сходи-ка и ПОЛУЧИ разрешение на газовое/травматическое!

Ты написал ЧУШЬ. Технология получения разрешения сложнее! Я получал, я знаю о чем говорю.
"С этой справкой идешь в свое УВД и... тебе выписывают бумажку на владение травматическим оружием. " - НУНУ!!!

Добавлено в 17:42
Цитата (pacificpressure @ 17.12.2008 - 00:47)
отец мой разрешение так получал, брат постоянно ходит с травматическим оружием, так что процедура получения разрешения изучена...

тебе отец и брат ВКРАТЦЕ описали!! ты САМ СХОДИ, умник smile.gif и узнаешь сколько очередей надо выстоять и мозгов поджарить smile.gif Участковый первым будет, кто твою кровушку попьет gentel.gif

[^]
AlonsoMosley
17.12.2008 - 17:47
0

Ярила

Ха! Справку можно получить за 15 минут и 1000 рублей в миллионе точек "медкомиссия на права и оружие"... Вот это реально страшно! Кто хошь может оформить. А ваще есть Макарыч, пока не применял к счастью, только махать приходилось шоб пиздилку развести. Недавно приобрел охотничье ружьишко на неспокойные времена. Конечно не поносишь с собой, но когда знаешь, что у тебя есть реальный ствол, от этого приятно)))

[^]
AlonsoMosley
17.12.2008 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Цитата (pacificpressure @ 14.12.2008 - 23:41)
да, к сожалению, действительность все больше становится похожей на зарубежные боевики.
Кстати, получить разрешение на оружие не просто, а очень просто. Идешь в районную поликлинику (больницу), где врач (психиатр) выписывает тебе справку о том, что ты морально здоров и умом крепок. С этой справкой идешь в свое УВД и... тебе выписывают бумажку на владение травматическим оружием. С этой справкой в магазин, а из магазина уже с пистолетом... Никаких курсов, инструктажей, техники безопасности и прочей сопутствующей информации к данному виду техники государство не предоставляет..

прежде чем п*здеть, сходи-ка и ПОЛУЧИ разрешение на газовое/травматическое!

Ты написал ЧУШЬ. Технология получения разрешения сложнее! Я получал, я знаю о чем говорю.
"С этой справкой идешь в свое УВД и... тебе выписывают бумажку на владение травматическим оружием. " - НУНУ!!!

Добавлено в 17:42

Цитата (pacificpressure @ 17.12.2008 - 00:47)
отец мой разрешение так получал, брат постоянно ходит с травматическим оружием, так что процедура получения разрешения изучена...

тебе отец и брат ВКРАТЦЕ описали!! ты САМ СХОДИ, умник  и узнаешь сколько очередей надо выстоять и мозгов поджарить  Участковый первым будет, кто твою кровушку попьет 

1. идешь и получаешь медсправку
2. фоткаешься
3. идешь в лицензионно-разрешительный отдел, пишешь заявление
4. оплачиваешь квитанцию
5. через месяц, если ты не хулиган получаешь разрешение и идешь в магаз
6. приходишь в ЛРО и они регистрируют номер пушки
Все. Не сложно вроде.

[^]
pacificpressure
17.12.2008 - 18:36
0

Весельчак

Цитата (AlonsoMosley @ 17.12.2008 - 17:56)
1. идешь и получаешь медсправку
2. фоткаешься
3. идешь в лицензионно-разрешительный отдел, пишешь заявление
4. оплачиваешь квитанцию
5. через месяц, если ты не хулиган получаешь разрешение и идешь в магаз
6. приходишь в ЛРО и они регистрируют номер пушки
Все. Не сложно вроде.

согласен!!!

Добавлено в 18:40
RAID
выражения типа "хватит тут пиздеть" оставь своей бабушке. Длинные очереди и разговор с участковым никак не сказываются на простоте получения лицензии. Тебе тогда вопрос, если на твой взгляд все так сложно, долго и запутанно, так какого хуя столько долбаебов шмаляет на улице под плохое настроение или просто вымещая агрессию на окружающих?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3759
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх