Другой статистики "рывков и прорывов" у меня для Вас нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коляда
1.04.2021 - 15:29
3
Статус: Offline

...---...

irbis105
К демографической яме 90-х и начала 2000-х. Которая сейчас переросла к моде, чтобы рожать меньше. Вы же сами видите сегодняшнее поколение.... простите, а у Вас конкретно сколько детей?

трое детей у меня, все в 90х родились. какая мода? здесь бабы уже физически рожать не могут здоровых детей. вчера тема была про экологический пиздец в сибири. это не домыслы нихуя.

[^]
irbis105
1.04.2021 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 1.04.2021 - 15:21)
Цитата (irbis105 @ 1.04.2021 - 15:11)
Цитата (pavlo225 @ 1.04.2021 - 15:10)
Цитата (irbis105 @ 1.04.2021 - 15:04)
А я вот не понимаю. Ну сравнил человек социалку у нас и в Польше. Ну если не видим разницы в географии, самостоятельности, климате, помощи и т.д. тогда почему не сравнить, например, по количеству денег потраченных на освоение арктики? На строительство и обслуживание космодромов, строительство трубопроводов и обуствройство туричстических зон  и т.д. Я не говорю что в РФ все хорошо или все плохо. Но вот справедливее вравнивать обеспеченность жильем, стоимость мед. обслуживания  и т.д. А то одни сравнивают по армии, другие по цене кредита, третьи по цене бензина и каждый доказывает свое. А так то мы разные все очень (страны). ИМХО

А стремительно дохнущее население к чему подвязывать будем?

К демографической яме 90-х и начала 2000-х. Которая сейчас переросла к моде, чтобы рожать меньше. Вы же сами видите сегодняшнее поколение.... простите, а у Вас конкретно сколько детей?

Какая яма? Я тебе говорю про озвученные цифры смертности, а не кризис рождаемости, по причине "потому, что некому".

Ну так я ВАМ отвечаю, что коэффициент смертности в динамике падает, пик его был в начале 2000-х (второй) и в середине 90-х (первый). Вы хотите, чтобы я Вам доказывал что в РФ все прекрасно? Не буду, у нас очень много проблем. Хотелось бы очень чтобы они решались как можно быстрее. Опять же. Сравнение в новыми странами европы. Так им все годы независимости помогали и содержали до 30% бюджета. ДЛя РФ были в это же самое время санкции.

[^]
AstronVat
1.04.2021 - 15:36
0

Путешествую

Цитата (ГампФорестГа @ 1.04.2021 - 15:40)
ну и в тему

Ну, как бэ, сей господин называет русский народ молодым. Наверно, после того, как 7500 лет царь Петр с григорианским календарем оттяпал, так народ и помолодел.

[^]
ikobzon
1.04.2021 - 15:39
3

Хохмач

простите, а у Вас конкретно сколько детей?

ты на "Вас" не передергивай.
Пук в лужу это все, "начни с себя".
Тебе говорят, "Россия вымирает", это сейчас очевидно даже школьнику, доказательств за глаза и за уши.
Кому поможет твоя демагогия о причинах? Тем более, что вранье это все и передергивание.
Как поможет стране то, что ты узнаешь сколько у кого детей в этом топике?
Балаболка.

[^]
irbis105
1.04.2021 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Коляда @ 1.04.2021 - 15:29)
irbis105

трое детей у меня, все в 90х родились. какая мода? здесь бабы уже физически рожать не могут здоровых детей. вчера тема была про экологический пиздец в сибири. это не домыслы нихуя.

да могут рожать. давайте вместе рассуждать. Я когда в школу ходил, мне с уроками никто не помогал и вообще мы были самостоятельнее. Сейчас же родители во всех чатах пищат, что программа стала сложная, что учиться им самим невозможно и много раз видел как вместо того, чтобы чадо своей рукой нарисовало что то и подписало (домашнее задание по английскому), родитель садиться за комп, делает картинку с надписью, распечатывает и отдает ребенку чтоб тот показал учителю и подтвердил что сделал домашку. таких примеров уйма, и время сейчас движется по-другому. Посмотрите школьные фотки своих родителей. В 10 классе они все были рослыми половозрелыми людьми, сейчас же либо губки уточкой либо рахиты. Очень мало физически крепких и взрослых. Рожали раньше в 18-20, сейчас к 30 дай БОГ в большинстве. Потмоу чото время такое, компы, телефоны и т.д. Очень, наверное сумбурно, но уж мое мнение, извините

[^]
irbis105
1.04.2021 - 15:41
-5

Ярила

Цитата (ikobzon @ 1.04.2021 - 15:39)

Тебе говорят, "Россия вымирает", это сейчас очевидно даже школьнику, доказательств за глаза и за уши.
Кому поможет твоя демагогия о причинах? Тем более, что вранье это все и передергивание.
Балаболка.

идите мил. человек лесом, раз по существу нечего сказать. От пустышек устал и не досуг.
ПыСы: Дополню. Не хотел, но ладно. Обращение Вы с большой буквы это обращение к конкретному человеку, с маленькой это ко всем. Это надо знать, прежде чем писать свое особо ценное мнение.

Это сообщение отредактировал irbis105 - 1.04.2021 - 15:45

[^]
RegionZemlya
1.04.2021 - 15:46
-8

Ярила

На секунде 50 про Велику Польшу от можа до можа - содержанка пропиндосовская существующая на подачки оказывается величайшая экономическая держава.

Ну да ну да - весь мир завален её графенами, АЭС, её космические корабли бороздят, а беспилотники просторы...

Дале смотреть смысла нет - бред для незрелых умов.
Брехня высосанная из пиндосовского члена за печеньку малую

[^]
Пенс2011
1.04.2021 - 15:50
5

Ярила

irbis105
зови свою смену поварят с темы про голодовку Навального)))

мне интересно, вы втираете нам, что все у нас зашибись, но выйдя с лахты2 вы окунаетесь в реальность: идете в те же магазины, передвигаетесь по тем же дорогам, те же самые квитки за коммуналку получаете.
у вас разрыва шаблона не происходит? крыша не едет?

Это сообщение отредактировал Пенс2011 - 1.04.2021 - 15:52

[^]
MrRambynas
1.04.2021 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (RegionZemlya @ 1.04.2021 - 15:46)
На секунде 50 про Велику Польшу от можа до можа - содержанка пропиндосовская существующая на подачки оказывается величайшая экономическая держава.

Ну да ну да - весь мир завален её графенами, АЭС, её космические корабли бороздят, а беспилотники просторы...

Со Штатами или Китаем сравнил бы, так ты вообше бы охуел.

[^]
irbis105
1.04.2021 - 15:57
-5

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 1.04.2021 - 15:50)
irbis105
зови свою смену поварят с темы про голодовку Навального)))

мне интересно, вы втираете нам, что все у нас зашибись, но выйдя с лахты2 вы окунаетесь в реальность: идете в те же магазины, передвигаетесь по тем же дорогам, те же самые квитки за коммуналку получаете.

Давай для разнообразия отвечу Вам в вашем же стиле. Вы когда тут пишите одновременно чей то член обрабатываете и поэтому повинуясь влиянию гармонов начинаете придумывать что-то для Вас удобное??? Подтвердите свои слова, покажите где я писал что в РФ все хорошо и нет проблем.

[^]
Пенс2011
1.04.2021 - 16:00
0

Ярила

Цитата (irbis105 @ 1.04.2021 - 15:57)
irbis105
зови свою смену поварят с темы про голодовку  Навального)))

Давай для разнообразия отвечу Вам в вашем же стиле. Вы когда тут пишите одновременно чей то член обрабатываете и поэтому повинуясь влиянию гармонов начинаете придумывать что-то для Вас удобное??? Подтвердите свои слова, покажите где я писал что в РФ все хорошо и нет проблем.

ах ты - мамкин пропагандон))))
ответь нам, мастер слова из русской глубинки, стоит ли торговать совестью за полтос рублей?)))

[^]
Пенс2011
1.04.2021 - 16:19
1

Ярила

irbis105

"Федеральное агентство новостей (ФАН) ищет грамотных, эрудированных и инициативных журналистов, готовых работать на передовой информационных фронтов.

В первую очередь мы обращаемся к мастерам слова из российской провинции: вы талантливы, остроумны энергичны, но ваших способностей не замечают на местах? ....
Заработная плата от 45-50 тысяч рублей (чистыми)"

ты по этой вакансии окунулся в вашу бочку нечистот?))) твои родители знают, что ты вместе с пригожиным и путиным у них пенсию украл????
сам хоть это осознаешь???

[^]
Ветерок1986
1.04.2021 - 16:24
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 1.04.2021 - 15:40)
irbis105

да могут рожать. давайте вместе рассуждать. Я когда в школу ходил, мне с уроками никто не помогал и вообще мы были самостоятельнее. Сейчас же родители во всех чатах пищат, что программа стала сложная, что учиться им самим невозможно и много раз видел как вместо того, чтобы чадо своей рукой нарисовало что то и подписало (домашнее задание по английскому), родитель садиться за комп, делает картинку с надписью, распечатывает и отдает ребенку чтоб тот показал учителю и подтвердил что сделал домашку. таких примеров уйма, и время сейчас движется по-другому. Посмотрите школьные фотки своих родителей. В 10 классе они все были рослыми половозрелыми людьми, сейчас же либо губки уточкой либо рахиты. Очень мало физически крепких и взрослых. Рожали раньше в 18-20, сейчас к 30 дай БОГ в большинстве. Потмоу чото время такое, компы, телефоны и т.д. Очень, наверное сумбурно, но уж мое мнение, извините

ты где эту чушь вычитал то, ёба?
ты то сам или сама видать еще в школе учишься, хуета какаято написана.

у меня двое,один заканчивает школу другой начинает,ни разу я так не делал,где у тебя там примеры,хз, мама с папой тебе давали решение ибо ты дэбил конченый?

а причина в том что третьего нет это ипотека и кредиты,на машину,на мебель.

вот думал пылесос сломался, думал снова кредит,знаешь на сколько??

на 9 тыщ, 120 долларов, американец,да мексикос меня засмеёт нахуй.

притом что у меня зарплата ПОЧТИ приближается к средней в области.

к СРЕДНЕЙ БЛЯТЬ!

но не достаёт. и до моей зарплаты куча народу не достаёт.

[^]
Ветерок1986
1.04.2021 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 1.04.2021 - 15:41)
Цитата (ikobzon @ 1.04.2021 - 15:39)

Балаболка.

идите мил. человек лесом, раз по существу нечего сказать. От пустышек устал и не досуг.
ПыСы: Дополню. Не хотел, но ладно. Обращение Вы с большой буквы это обращение к конкретному человеку, с маленькой это ко всем. Это надо знать, прежде чем писать свое особо ценное мнение.

чево ты,устал и не досуг?

мусьё?

[^]
cherepanovea
1.04.2021 - 16:25
3

А мне нгдавится

Ты молодец что поднял эту тему, пусть задумаются слепо верующие в честность властителей. Вот приказали им убрать коренное население и они ювелирно это делают, будто и не они а обстоятельства, кудесники жонглёрства и подтасовки ситуации.

[^]
Ветерок1986
1.04.2021 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 1.04.2021 - 15:46)

ну блять не все питаются же святым духом и новостям про новый построенный узбеками космодром.

тут рейсы пару раз в неделю прилетают, на космодром узбеков и ГПЗ привозят.

а как им зарплату задерживают, узбеки начинают громить всё, ониж не быдлорусские.

[^]
Ветерок1986
1.04.2021 - 16:29
-1

Ярила

irbis105

какие в РФ проблемы?

не видел еще чтобы путинодрочеры про Россию писали РФ

[^]
cherepanovea
1.04.2021 - 16:46
2

А мне нгдавится

Цитата (Коляда @ 1.04.2021 - 17:29)
irbis105

Вы куда то не туда поехали. Рожать могут, но где это делать и чем кормить? Я пожила в девяностые и знаю что такое ночевать в подъездах и не есть неделями и падать в обморок на улице( когда у тебя последние 100 рублей из кармана стырят). Рожать опасно, если нет жилья( а в России зима есть и на улице не поживёшь) и если не нашёл работу то можно вешаться и детей удавить( чтоб не попали в лапы к педофилам и торговцем детьми).

[^]
Balsamon
1.04.2021 - 16:53
1

Ярила

А я вот не понимаю. Ну сравнил человек социалку у нас и в Польше. Ну если не видим разницы в географии, самостоятельности, климате, помощи и т.д. тогда почему не сравнить, например, по количеству денег потраченных на освоение арктики? На строительство и обслуживание космодромов, строительство трубопроводов и обуствройство туричстических зон и т.д. Я не говорю что в РФ все хорошо или все плохо. Но вот справедливее вравнивать обеспеченность жильем, стоимость мед. обслуживания и т.д. А то одни сравнивают по армии, другие по цене кредита, третьи по цене бензина и каждый доказывает свое. А так то мы разные все очень (страны). ИМХО

Да хрен с ней с социалкой, в конце концов генетическая память крепостных поможет приспособиться. Другое дело, ВВП на душу населения в России кратно меньше. И не из-за козней внешних и внутренних врагов, а по вполне себе объяснимым и понимаемым объективным причинам. Понятно, что другого просто быть не может. И понятно, что дальше этот разрыв будет только расти. И понятно почему.

Непонятно только, почему практически все население этим гордится.

[^]
irbis105
1.04.2021 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 1.04.2021 - 16:00)
irbis105

ах ты - мамкин пропагандон))))
ответь нам, мастер слова из русской глубинки, стоит ли торговать совестью за полтос рублей?)))

Вот Вы с настойчивостью флагоносца ЛГБТ сообщества спрашиваете меня о продаже чего то личного. Продешевили или за даром отдались?

[^]
irbis105
1.04.2021 - 17:57
-3

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 1.04.2021 - 16:24)
Цитата (irbis105 @ 1.04.2021 - 15:40)
irbis105

ты где эту чушь вычитал то, ёба?
ты то сам или сама видать еще в школе учишься, хуета какаято написана.

у меня двое,один заканчивает школу другой начинает,ни разу я так не делал,где у тебя там примеры,хз, мама с папой тебе давали решение ибо ты дэбил конченый?

а причина в том что третьего нет это ипотека и кредиты,на машину,на мебель.

вот думал пылесос сломался, думал снова кредит,знаешь на сколько??

на 9 тыщ, 120 долларов, американец,да мексикос меня засмеёт нахуй.

притом что у меня зарплата ПОЧТИ приближается к средней в области.

к СРЕДНЕЙ БЛЯТЬ!

но не достаёт. и до моей зарплаты куча народу не достаёт.

Да не врите. Вы просто быдло, которое не может не то что сформулировать мысль, но и не использовать мат. Чему вы можете научить? Не думать, ни вникать, ни даже выразить мысль Вам не дано. Спросите сами себя, что Вы сказать хотели по теме ролика? Позорище

[^]
irbis105
1.04.2021 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 1.04.2021 - 16:29)
irbis105

какие в РФ проблемы?

не видел еще чтобы путинодрочеры про Россию писали РФ

Так обратите внимание на себя. Вы наверное перед тем как с женой (мужем) уединиться себя разговорами о Путине разгоняете.

[^]
irbis105
1.04.2021 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (Balsamon @ 1.04.2021 - 16:53)
А я вот не понимаю. Ну сравнил человек социалку у нас и в Польше. Ну если не видим разницы в географии, самостоятельности, климате, помощи и т.д. тогда почему не сравнить, например, по количеству денег потраченных на освоение арктики? На строительство и обслуживание космодромов, строительство трубопроводов и обуствройство туричстических зон  и т.д. Я не говорю что в РФ все хорошо или все плохо. Но вот справедливее вравнивать обеспеченность жильем, стоимость мед. обслуживания  и т.д. А то одни сравнивают по армии, другие по цене кредита, третьи по цене бензина и каждый доказывает свое. А так то мы разные все очень (страны). ИМХО

Да хрен с ней с социалкой, в конце концов генетическая память крепостных поможет приспособиться. Другое дело, ВВП на душу населения в России кратно меньше. И не из-за козней внешних и внутренних врагов, а по вполне себе объяснимым и понимаемым объективным причинам. Понятно, что другого просто быть не может. И понятно, что дальше этот разрыв будет только расти. И понятно почему.

Непонятно только, почему практически все население этим гордится.

Предлагаю Вам начать с малого: обратить внимание на вики хотя бы. ВВП на душу населения 34 тр долларов в Польше, 29 в РФ. Что по-вашему кратность?

[^]
RitaZ
2.04.2021 - 04:12
0

Балагур

Цитата (xam63 @ 1.04.2021 - 15:08)
Классный ученый!
Плюс ТСу.
Жаль только управленцы в бункере некометентные.

Некомпетентные? Да они чертовы гении, так оперативно провести уничтожения российский цивилизации, цели у них другие, нежели для лохов они провозглашают.

[^]
adder38
2.04.2021 - 11:25
0

Ярила

Цитата (irbis105 @ 1.04.2021 - 15:34)
Опять же. Сравнение в новыми странами европы. Так им все годы независимости помогали и содержали до 30% бюджета. ДЛя РФ были в это же самое время санкции.

Соврамши, гражданин. России помогали точно так же, как и Восточной Европе. Правда, Путину таки удалось это сбороть, хотя только частично. Санкции всё же далеко не те, которые были против нацистской Германии. Собственно, они России только на пользу, как говорит Путин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4843
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх