Есть в этом суровая правда жизни...ну их нахрен этих детишек. Я стараюсь их обходить за 3 км) 
Иду как то по улице. Впереди ларёк, возле ларька пиздюк на велике. 
Прохожу мимо пиздюка, а он мне типа дай денег воды в ларьке купить...ну я мол нету и пошел не останавливаясь...иду и думаю...чё за прикол. Пиздюк вроде прилично одет, и велик дорогой. 
Может правда воды хочет. Чё тогда у тётки не попросил, чё к небритому дядьке пристал. 
Может думаю развод какой...типа мамаша из кустов выпрыгивает ...и орёт чё ты моему сыночке тут деньги суёшь...
Или короче в кабаке как то сидели бухали. а там сортир типа общий ...и Мэ и Жо в одной комнате. И в сортире там короче ручка сломалась, что оттуда выйти нельзя из самого гальюна. А снаружи открыть можно. 
Ну я накидался пива, ломлюсь я значит отлить, открываю дверь ....чуть ли не достав __й на ходу))) 
И буквально спотыкаюсь об девочку лет 12 ти...она говорит спасибо и уходит. (типа что выпустил её как я понял) 
Я аж и охренел с неожиданности. 
А стоило ей испугаются и закричать например, то было бы у меня приключений писец))) 
Развелось разных гомосеков педофилов...вот в моё время и мыслей таких ни у кого не было...заипали блин)))