Тебе вроде русским по-белому было написано, что я его не собираюсь критиковать? Тут накидали с десяток ответов, где старика реально говном поливают, но ты же у нас самый умный - прочитал один из первых коментов и ляпнул своё авторитетное мнение, не разбираясь в вопросе от слова "совсем". У меня ооочень большие сомнения, что ты, ТС, знаешь с какого конца гитару в руки брать, не говоря уже о том, что в гитаристах ты разбираешься, как Буратино в адронном коллайдере.
Какого моржового меня цитировать и приписывать то, чего нет? Ну теперь лови саечку)
Да, он был великим гитаристом. БЫЛ. Только вот даже Кнопфлер лажать начинает - возраст батенька, туннельный синдром локтевого сустава и ревматизм в пальцах дают о себе знать (Марк, кстати, на каждом концерте зрителей сейчас об этом предупреждает и просит отнестись с пониманием к тому, что соло не выигрывает как раньше).
Поиграй на гитаре хотя бы лет 10 профессионально (а не мурку на лестнице) - поймёшь, о чём я. Сразу начнёшь слышать адовые косяки даже в элементарной пентатонике, чего Блекмор никогда не допускал, пока был в состоянии играть нормально.
Но жаба давит, и он не может себе позволить , как тот же музыкант из SLADE взять и профессию поменять, когда руки уже инструмент не держат. Имя, хуле, понты.
Или у тебя пукан подгорает от того, что у других людей есть своё мнение, отличное от твоего? Ну, в этом случае вообще с тобой разговаривать бесполезно.
Это сообщение отредактировал Ибоблаций - 28.03.2021 - 09:07