Проводница ведь всё правильно сказала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxKing
12.03.2021 - 10:46
3
Статус: Offline

Ярила

Тут любят порассуждать об обязанностях проводников, что они срач должны убирать, им за это деньги платят. Выше вон уже отписались такие одарённые.
Элементарное воспитание не позволяет нормальным людям творить подобное.
Про сорванные шторки вообще промолчу.

[^]
SmD
12.03.2021 - 10:52
3

Ярила

Цитата (целе @ 12.03.2021 - 09:24)
Особого срача я там не заметил. А она хотела, чтоб они её работу за неё сделали?

Бля я хуй знаю как вы, но я если что то роняю, бумажка бутылка пустая, после себя поднимаю... Да и те же матрасы и бельё мне не сложно собрать.
А рассуждая таким образом я так понял, у вас за норму хуйнуть бычок, стоя рядом с мусоркой, рядом. Хуля работа дворников пусть метут...

Это сообщение отредактировал SmD - 12.03.2021 - 10:53

[^]
Greymin
12.03.2021 - 11:04
1

Ярила

Ну, судя по увиденному, вы "идёте" не в Европу, а гораздо дальше и глубже. В сказочную страну, под названием "Полная Ж..а".
Ну и всем "рассуждальщикам", о том, что "работа такая"/"а шо такого?" - вы везде, объедки/тару/мусор, под столы кидаете? Прямо у "лежанки", где придётся спать мордой, в своих - же объедках? Тогда вообще слов нету. В человеческом языке, а свинячьего - я не знаю.

[^]
MAVSKY
12.03.2021 - 12:03
2

Шутник

Свиньи! Других слов нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2742
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх