Хех, я однажды жил в одной провинциальной гостинице одновременно с какой-то женской командой по волейболу. Ну что тут сказать... Из всех девчонок (а их было человек 10-15) только две были немного ниже меня ростом (вот буквально чуть-чуть). А у меня рост 185 см. Мне вообще-то всегда нравились высокие женщины, но когда они на голову прям выше (и это в кроссовках, без каблуков), то как-то это... не очень.
На ночь эти девочки выставляли за дверь свою обувь для тренировок. Выставляли, видимо, потому, что обонять это в тесном помещении было сродни применению химического оружия. Поэтому обоняли не каждый только свою пару кроссовок в своем номере, а вся гостиница (в том числе и случайные жертвы вроде меня и еще нескольких постояльцев) всю их обувь сразу понемногу из коридора.
А тренером у них была женщина с абсолютно мужским голосом. Без шуток, когда я слышал как им кто-то какие-то указания говорит в коридоре (звукоизоляция в гостинице так себе была), то был уверен, что это мужчина. И как потом выяснилось я не один так подумал. А потом увидел уже на одном из завтраков, что это женщина. Она говорила
низким мужским командным голосом. И если двухметровые девчонки, вызывали скорее просто некоторое смущение, то вот это меня, честно говоря, уже по настоящему испугало. Потому как внешне-то тренерша была очень даже ничего такая дама.
Это сообщение отредактировал nefarius - 27.02.2021 - 14:33