Цитата (Gfksx72 @ 20.02.2021 - 15:04) |
Цитата (Борменталь @ 20.02.2021 - 14:55) | главное что это был блеф, а не настоящее оружие, уже как-то легче от этого
а так, мы помню были студентами, покупали пиво у какой-то тётки и мой товарищ, выглядевший старше, пытался студенческим красного цвета размахивать со словами "вы продали несовершеннолетним алкоголь. контрольная закупка" тётка испугалась, но мы заржали и обломали ему стратегию
ещё был случай, при мне, один пацан принес фальшивую купюру (его родителям ее в числе нормальных впарили цыгане, купившие у них тушу) и ее под покровом ночи наша компашка пыталась сбыть ее тётке-самогонщице в потьмах та попалась тёртая, что-то просекла и спровадила нас но её спулили другой подслеповатой бабке-самогонщице уже через полчаса
всё было в сер 90-х |
т.е. нормалек по вашему блефанули.
Так можно равлекаться. А что.... вы барыгу, торгующую паленкой пугали корочками. Эти, ПОКА, игрушечным пистиком продавщицу в магазине.
Весело же ....детки просто шуткуют. Или как там у вас... блефуют.
Вы даже не знаете то такое блеф и где он применяется.
|
поучи жену щи варить))
мой камент был обо мне и моих товарищах, что в юности чудили все, кто больше, кто меньше
и то, что эти придурки пошли грабить с муляжом, а не настоящим пекалем, это слава богу.
найдут-ответят, я их не оправдываю
не знаю сколько тебе лет и как прошла твоя юность, в наше время чего только не было