В Москве женщина ударила ребёнка при отце и сбежала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
13.02.2021 - 22:04
-7
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Размотал бы сссуку на тряпочки, на грязные, вонючие кусочки moderator.gif
Шпалят защитники ебанутых сук или "жэнсчин бить нельзя" ?

Это сообщение отредактировал dedpixai - 13.02.2021 - 22:19

[^]
struf
13.02.2021 - 22:10
0

Приколист

Цитата (zemeo @ 13.02.2021 - 21:46)
Цитата (dimkey @ 13.02.2021 - 21:44)
Жалко,что не догнал

А может и к лучшему, а то бы сел!
Мразь на кол!

За что сел? Пинать ногой ребенка , которому 2 года - равносильно покушению на убийство малолетнего, по сути. Учитвая , что ребенок получил гематому, будучи одет в толстый зимний комбенизон, то удар мрази был очень не слабый!
Превышение самообороны в состоянии аффекта. Я бы конечно её закуярил от души.

Это сообщение отредактировал struf - 13.02.2021 - 22:14

[^]
НеТа
13.02.2021 - 22:15
11

Юморист

Очень странная ситуация.
Человек стоял у калитки и явно чего-то или кого-то поджидал. На других людей человек не бросался, конфликта не затевал.
С хера ли, обезьяна плюет в лицо человеку?
До этого момента человек обезьяну не трогал же.
То есть, интеллекта обезьяне не хватило, чтобы ответить на словесную перепалку словесно, если она началась? На видео нихрена не понятно.
Тетка, однозначно, за что-то отомстила обезьяне.
Ребенка очень жалко, независимо от родителя.
Папа - обезьян идиот, т.к. схватил ребенка и с ним побежал вендетту вершить. А если там травма у малыша серьезная? Ребенок в шоке, орущий от боли и страха, и он его хватает, пох, вообще, на ребенка, главное обидчицу свою догнать. Главное, достоинство свое обезьянье вернуть.
Что, нельзя потом заяву написать и по камерам тетку найти, и цивилизованно, блеать, а не по-обезьяньи совершить правосудие?
Скорую ребенку вызвать надо было, а не бегать с ним под мышкой.

[^]
daivanoff
13.02.2021 - 22:20
3

Ярила

Цитата
Очень странная ситуация.
Человек стоял у калитки и явно чего-то или кого-то поджидал. На других людей человек не бросался, конфликта не затевал.
То есть, интеллекта обезьяне не хватило, чтобы ответить на словесную перепалку словесно, если она началась? На видео нихрена не понятно.
Папа - обезьян идиот, т.к. схватил ребенка и с ним побежал вендетту вершить. А если там травма у малыша серьезная? Ребенок в шоке, орущий от боли и страха, и он его хватает, пох, вообще, на ребенка, главное обидчицу свою догнать. Главное, достоинство свое обезьянье вернуть.
Что, нельзя потом заяву написать и по камерам тетку найти, и цивилизованно, блеать, а не по-обезьяньи совершить правосудие?

Вот полностью с вами согласен, но, считаю, не важно, кто прав тут, обезьяна/не обезьяна, поджидал/не поджидал, но дамочка поступила очень по свински. Пинать беззащитное существо, не важно, двухлетний ребенок, или щенок, например, или кошка, да любое живое существо, которое не может ответить - за такое надо руки ломать. Это не по человечески. Если обезьяна не права, также можно цивилизованно поступить, как и наоборот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alien900
13.02.2021 - 23:22
-1

Юморист

Цитата (Bashorc @ 13.02.2021 - 21:45)
Вот поэтому важна физкультура. Чтобы не оказываться в ситуации когда охреневшая мразь пинает твоего ребенка и убегает

Ага, с ребенком бежать за сцукой даже со спецпоготовкой не айс. этой бы сцуке пожелать "здоровья"...

[^]
ятожесвами
13.02.2021 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (НеТа @ 13.02.2021 - 22:15)
Очень странная ситуация.

Ничёссе ты вертанул!
Она пнула ногой 2х летнего ребёнка!

Нк переходя на личности, просто представь твоего так пнули, ты разве скажешь - мадам, простите, я обезьяна, виноват, пойду-ка камеры посмотрю.

О чем ты вообще?

Он погнался за ней, само собой, оебятёнка с собой взял, не оставлять же там.

И да, про плюнул и обзывания выслсано из пальца, видно только что она кого-то поджидала, потом возня, пинок и стипль чез.

Не надо делать выводы из домыслов.

Повторюсь, именно тебя я назвал только для примера.

С интересом выслушаю твой отает.

[^]
Naoldu
14.02.2021 - 02:40
-1

Шутник

Я хочу что бы эта тварь сдохла

[^]
Ono76
14.02.2021 - 02:43
0

Ярила

Ебанутая

Это сообщение отредактировал Ono76 - 14.02.2021 - 02:45

[^]
attorney93
14.02.2021 - 07:06
1

Хохмач

вспоминаем видео из сша, там из-за снега, мужик двоих из винтовки завалил.

так что нервные не только у нас..

[^]
slavac2009
14.02.2021 - 09:38
0

Приколист

На видео видно как баба плюнула перед ним, а он в ответ плюнул. После словесной перепалки он плюнул в лицо бабе, а та в ответ накинулась на него. А он как настоящий джигит не оградил ребёнка от бабы, а прикрылся им. Итог: Взрослые ругаются, а пиздюлей получил ребёнок. Печально sad.gif

[^]
НеТа
14.02.2021 - 11:23
3

Юморист

Цитата (ятожесвами @ 13.02.2021 - 23:37)
Очень странная ситуация.

Ничёссе ты вертанул!

Нк переходя на личности, просто представь твоего так пнули, ты разве скажешь - мадам, простите, я обезьяна, виноват, пойду-ка камеры посмотрю.

О чем ты вообще?

И да, про плюнул и обзывания выслсано из пальца, видно только что она кого-то поджидала, потом возня, пинок и стипль чез.

Хорошо, конечно.
Итак, иду я с ребёнком в садик.
У калитки стоит какая-то тётка и плюёт на землю.
Да, и пусть себе плюёт, перешагну и дальше пойду, у меня ребёнок в руках, он важнее.

Другой вариант.
Допустим, тётка меня своим поведением как-то задела.
Возьму ребёнка на руки, и быстро в садик! Раз лезет на рожон, стремится задеть, значит настроена агрессивно. А у меня ребёнок в руках, он важнее.
Уж, точно не полезу выяснять отношения и плевать ей в лицо.
Ибо, а вдруг, у неё шиза в обострении, винтовка запазухой или нож? Весна близко. А у меня ребёнок в руках, он важнее, чем моё ЧСВ и прочее самолюбие.

Третий вариант.
Допустим, я долбоеб эмоциональный человек, ввязалась с теткой в перепалку и даже подралась одной рукой, другой держа ребёнка за руку.
Тётка ударила ребёнка и побежала. Все внимание, весь фокус на него. Вызвать скорую и полицию. Вдруг, она ему что-то сломала, а я буду его трясти, чтобы усугубить перелом?
Тётку поймают, а у меня ребёнок, он важнее, хоть я и долбоеб с больным ЧСВ, но главная моя задача безопасность ребёнка.

Это сообщение отредактировал НеТа - 14.02.2021 - 11:32

[^]
Naoldu
14.02.2021 - 13:46
0

Шутник

Цитата (НеТа @ 14.02.2021 - 11:23)
Цитата (ятожесвами @ 13.02.2021 - 23:37)
Очень странная ситуация.

Ничёссе ты вертанул!

О чем ты вообще?

Хорошо, конечно.
Итак, иду я с ребёнком в садик.
У калитки стоит какая-то тётка и плюёт на землю.
Да, и пусть себе плюёт, перешагну и дальше пойду, у меня ребёнок в руках, он важнее.

Другой вариант.
Допустим, тётка меня своим поведением как-то задела.
Возьму ребёнка на руки, и быстро в садик! Раз лезет на рожон, стремится задеть, значит настроена агрессивно. А у меня ребёнок в руках, он важнее.
Уж, точно не полезу выяснять отношения и плевать ей в лицо.
Ибо, а вдруг, у неё шиза в обострении, винтовка запазухой или нож? Весна близко. А у меня ребёнок в руках, он важнее, чем моё ЧСВ и прочее самолюбие.

Третий вариант.
Допустим, я долбоеб эмоциональный человек, ввязалась с теткой в перепалку и даже подралась одной рукой, другой держа ребёнка за руку.
Тётка ударила ребёнка и побежала. Все внимание, весь фокус на него. Вызвать скорую и полицию. Вдруг, она ему что-то сломала, а я буду его трясти, чтобы усугубить перелом?
Тётку поймают, а у меня ребёнок, он важнее, хоть я и долбоеб с больным ЧСВ, но главная моя задача безопасность ребёнка.

Сколько у тебя детей?

[^]
bandog
14.02.2021 - 13:54
-3

Балагур

Вся суть современной бабы гниль, подлость, трусость, обижать слабей себя.
Моего б так пнула, лицевую кость разьебал бы.

Это сообщение отредактировал bandog - 14.02.2021 - 13:56

[^]
Naoldu
14.02.2021 - 13:57
1

Шутник

Цитата (slavac2009 @ 14.02.2021 - 09:38)
На видео видно как баба плюнула перед ним, а он в ответ плюнул. После словесной перепалки он плюнул в лицо бабе, а та в ответ накинулась на него. А он как настоящий джигит не оградил ребёнка от бабы, а прикрылся им. Итог: Взрослые ругаются, а пиздюлей получил ребёнок. Печально sad.gif

Я думаю он как любой нормальный человек и подумать не мог, что взрослая тетка вздумает бить чужого ребенка.

[^]
zet709
14.02.2021 - 14:06
0

Шизик

Она прямо перед ним плюнула, судя по всему. Плевок под ноги вроде у них за оскорбление считается.

Это сообщение отредактировал zet709 - 14.02.2021 - 14:07

[^]
Стамп
14.02.2021 - 14:31
0

а ты не ной

Цитата (Bashorc @ 13.02.2021 - 21:45)
Цитата (dimkey @ 13.02.2021 - 21:44)
Жалко,что не догнал

Вот поэтому важна физкультура. Чтобы не оказываться в ситуации когда охреневшая мразь пинает твоего ребенка и убегает

у него на руках ребёнок был, если что

[^]
Киси
14.02.2021 - 14:43
2

Ярила

Цитата (trybros @ 13.02.2021 - 22:00)
Женщины ненавидят детей бьют их, делают аборт.

А тебя на каком сроке маманя абортировала? Судя по тому, что ты выжил, уже на весьма приличном))) gigi.gif

[^]
Naoldu
14.02.2021 - 16:58
0

Шутник

Цитата (zet709 @ 14.02.2021 - 14:06)
Она прямо перед ним плюнула, судя по всему. Плевок под ноги вроде у них за оскорбление считается.

Плевок под ноги, да ещё ребенку может быть воспринято как оскорбление всеми.

[^]
НеТа
14.02.2021 - 18:17
-1

Юморист

Цитата
Сколько у тебя детей?

Двое, а что?

Добавлю четвертый вариант.
Допустим, мужик с орущим избитым ребенком на руках догнал эту долбанутую тетку. Ок. А дальше что?
Он начнет ее бить с ребенком на руках? Она станет защищаться и ребенку еще прилетит.
Он положит ребенка в снег и начнет лупить тетку? А пока он будет ребенка аккуратно в снег укладывать, она будет стоять и смиренно ждать, ага.
Может, он ее догонит и пнет в спину и пока она будет падать, быстро кинет ребенка в снег, чтобы освободиться и дальше ее поубивать?

При любом раскладе - бедный ребенок и долбанутый мужик, который не обеспечил его безопасность.

[^]
Naoldu
15.02.2021 - 01:07
-1

Шутник

Цитата (НеТа @ 14.02.2021 - 18:17)

Двое, а что?

Допустим, мужик с орущим избитым ребенком на руках догнал эту долбанутую тетку. Ок. А дальше что?
Он начнет ее бить с ребенком на руках? Она станет защищаться и ребенку еще прилетит.
Он положит ребенка в снег и начнет лупить тетку? А пока он будет ребенка аккуратно в снег укладывать, она будет стоять и смиренно ждать, ага.
Может, он ее догонит и пнет в спину и пока она будет падать, быстро кинет ребенка в снег, чтобы освободиться и дальше ее поубивать?

При любом раскладе - бедный ребенок и долбанутый мужик, который не обеспечил его безопасность.

Да просто удивиляет то понимание, которое ты проявиляешь к этой суке, влупившей с ноги ребенку ("она стояла у калитки, никого не трогала", "тетка однозначно за что то отомстила!"), на фоне лютой ненависти, которую проявляешь к отцу ребенка без явной на то причины ("обезьяна", "интеллекта не хватило!", "он не должен был и думать ее догонять, а раз побежал - обезьяяяна!"). Сука, засадившая в ребенка ногой - просто "тётка", а отец ребенка, подбежавший за ней - "обезьяна". Было трудно поверить, что этот поток лицемерия исторгает существо, само являющееся матерью. Ну, чего только на свете не бывает.

Цитата

Догнал бабу, схватил ее одной рукой за шею, начал ее медленно душить, а второй рукой заботливо поставил ребенка на землю спиной к тётке, что бы не видел как освободившаяся рука также неспешно замыкается на шее этой твари.
Цитата
дальше ее поубивать?

Именно. Сукам, преднамеренно нападающим на детей на улице, жить ни к чему.
Цитата
При любом раскладе - бедный ребенок и долбанутый мужик, который не обеспечил его безопасность и тетка, которая просто за что то мстила.

Поправил, не благодари.

Это сообщение отредактировал Naoldu - 15.02.2021 - 01:08

[^]
Berezkin
15.02.2021 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 13.02.2021 - 21:53)
немного подробностей, так пишут:

p.s. ни в кое случае НЕ расжигаю

В Москве в районе Ясенево женщина после конфликта с дагестанцем пнула ногой его 2-летнего ребёнка

Неизвестно в чём была причина конфликта, но на видео видно как мужчина плюнул в лицо женщине, а та начала его бить руками и в конце, поняв, что не может дотянуться до мужика с ноги прописала в малыша. Мужчина попытался догнать обидчицу, но она оказалась быстрее и сбежала.
Ребёнок получил гематому и ушиб в месте удара.

Если так, то к ответственности следует привлекать обоих. Женщина, возможно, просто промахнулась пиная верблюда

Это сообщение отредактировал Berezkin - 15.02.2021 - 01:14

[^]
РУЛЕТКА
15.02.2021 - 16:49
1

Ярила

Что посеешь, то и пожнёшь. old.gif

[^]
vedmedko
15.02.2021 - 16:50
1

Шутник

)))

[^]
ISA333
15.02.2021 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Киси @ 14.02.2021 - 14:43)
Цитата (trybros @ 13.02.2021 - 22:00)
Женщины ненавидят детей бьют их, делают аборт.

А тебя на каком сроке маманя абортировала? Судя по тому, что ты выжил, уже на весьма приличном))) gigi.gif

На самом деле миф о том что женщины якобы хорошо относятся к детям - это типичный пример мужененависнического зомбирования которое активно использовалось во время массового образования в союзе. В реальности женщины в процентном отношении относятся хуже к детям нежели мужчины. Особенно если речь идёт о так называемых славяно-арийках для которых характерно мужененависничество и прочие отклонения. Это как раз для таких женщин выдумано слово "педофил".

[^]
badtoy
15.02.2021 - 17:54
0

Ярила

Очень странная ситуация.

А если бы на месте дага с ребёнком был бы русский мужик, а вместо русской тётки дагестанка, ты бы тоже самое написал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5551
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх