улыбнуло) если б она сказала что-нибудь не в кассу, то было бы "ах ты ж страшная ТП". А тут все расплылись какая симпатяга.
Спущу на землю некоторых комментаторов. Девушка, видимо, не очень разбирается в курсах рубля к евро, поэтому ей просто сложно отвечать на такие вопросы. Она привыкла к тому уровню жизни, когда последнюю копейку не считаешь, даже не знаешь, как это. Выглядит прилично и речь как у образованного человека. Думаю, у нее и с карьерой нормально.
Я думаю, поживи она на 60 тыщ рублей в месяц в Питере, она бы быстро изменила мнение. Но, слава богу, выглядит самодостаточной женщиной, и неплохо живет.
Знаю, о чем говорю, т. к. я с Питера, с з/п все нормик, приведу немного примеров
ужин вдвоем в хорошем ресторане без бухла - 7-8к. Ужин - не праздник раз в полгода, это может быть и просто встреча попиздеть.
Какой-нибудь спа в выходные - 10-15к и выше, в зав-ти от ништяков. Не будешь же сидеть дома и варить супы, тупить в сериальчики.
За шмотками не в H&M, а в норм магазины.
Сюда прибавим отпуски и всякую херню (не раз в полгода, а периодические поездки).
Кароче, 60-100к/мес этот уровень не обеспечат.