Господа и товарищи!
Начну со вступления, чтобы не смущать неокрепшую психику молодых пубертатиков и ослабленную психику старых маразматиков.
Я не живу в России и был там от силы раза 4. Имел счастье общаться в Российской таможней, где понял, что должен им много денег ещё со школьного возраста, когда на всех портретах был вечный (как казалось) Леонид Ильич.
На Украине не был вообще ни разу.
Если кому не лень, объясните мне, почему так носятся с Навальным?
То говно, что льют в уши наши и ваши сми нужно делить на 10, если не на 100.
Я понимаю, где-то в глубине души, что данныё персонаж изобличает коррумпированных чиновников, с другой стороны у него у самого рыльце в пушку, ну да вопрос не в этом.
Его многие хотят видеть в руководстве страны, он должен прийти к власти и всех разоблачить, посадить, казнить, люстрировать, кастрировать и так далее по списку.
Но это всего лишь лозунги.
А что конкретно он может предложить?
Есть и у него
политическая программа, а не лозунги и призывы к узконаправленным действиям?
Есть ли у него
экономическая (прежде всего) программа вылезания из жопы, куда катится весь мир?
Вот сколько ни читаю в этих ваших интернетах, так не вижу такой программы ни у Навального, да и у власти её нет, будем честными. Практически всё, что говорят по гос каналам - пыль в глаза, для бабок у подъездов.
Ведь если таких программ нет, то его стремление к власти грозит куда как более серьёзными проблемами для всей России и россиян.
Всех он не накажет и не разоблачит, а те, кто удержатся, развернутся так, что горевать будут все и вся.
Если кто поведает не эмоции, а по существу, что дельного он обещает, то буду очень признателен.