Эмоциональное задержание пешехода, перешедшего дорогу в неположенном месте в Петербурге попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
13.01.2021 - 10:36
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 13.01.2021 - 10:33)
Мало ли как придется. Я был в похожей ситуации и вот вом рецепт.

Просто уходите от мента не замедляя шаг и не вступая с ним в беседу.
Мент метров 10 за тобой увяжется и будет всякую хуйню говорить но не обращайте внимание.
Не сбавляйте шаг, потом он вернется обратно к себе.
От тачки он не отойдет, там видно на психологию как то увязано.

И уедь по андминистративке на сутки)))) заебись рецептик.

[^]
MrBormotoon
13.01.2021 - 10:42
0

Приколист

Цитата (gluk35 @ 13.01.2021 - 10:36)

Мент метров 10 за тобой увяжется и будет всякую хуйню говорить но не обращайте внимание.

Это если ты сам к их тачке подойдешь.Что и показано на видео.
Первые 5-7 метров он просто будет думать что ты не раслышал его.
На вторых 5-7 метров у него возникнет дилемма, что делать.
И тут ты уже в 10 метрах от его драндулета и ему проще вернутся обратно чем мутить бодягу ведь психология говорит что нахуй надо.
А ты уже свернул за угол!

[^]
SATYRATOR
13.01.2021 - 10:48
10

Юморист

Типо незачто вяжут... sad.gif А я знаю за что.Зделали ему замечание или щтраф за переход в неположенном месте а он хамил,посылал,оскорблял,плевался(любое выберите)Ну а когда под белы рученьки хватать стали брыкался и кричал что прав они не имеют.Ну а когда наручники и мордой в пол,тогда классика-спасите,помогите,меня бедного нещасного обижают не за что! rolleyes.gif

[^]
oduvan711
13.01.2021 - 10:48
5

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 13.01.2021 - 10:21)
Хммм.. посмотреть бы начало конфликта. Что то сомневаюсь, что вот хуяк и давай его валить на землю сразу за переход в не зоне пеш.перехода. Еще и второй типок в капюшоне напрягает

Я заметил что на Пикабу что на Яп очень любят видео без начала , вырванные из контекста . И обвинять по таким видео сотрудников .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альберто
13.01.2021 - 10:49
4

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 13.01.2021 - 12:42)

И тут ты уже в 10 метрах от его драндулета и ему проще вернутся обратно чем мутить бодягу ведь психология говорит что нахуй надо.

Так по одному-то они не сидят! В телеге другой останется, чтоб смотреть за ней, а другой может за плечо приостановить, и тут любое движение неправильное может расцениваться как сопротивление. Лучше заплатить нахой эти 250 руб, чем потом сидеть в кутузке

[^]
лежабяка
13.01.2021 - 10:51
3

Ярила

Название темы желтушное, аж пиздец. cool.gif

[^]
MrBormotoon
13.01.2021 - 10:52
0

Приколист

Цитата (Альберто @ 13.01.2021 - 10:49)
Цитата (MrBormotoon @ 13.01.2021 - 12:42)

Так по одному-то они не сидят! В телеге другой останется, чтоб смотреть за ней, а другой может за плечо приостановить, и тут любое движение неправильное может расцениваться как сопротивление. Лучше заплатить нахой эти 250 руб, чем потом сидеть в кутузке

Рецепт не принуждает к использованию.
Мало ли понадобится, как без прооблем, денег и документов разрулить то что еще не началось.

Это сообщение отредактировал MrBormotoon - 13.01.2021 - 10:52

[^]
Лапотьпервый
-3

Ярила

Меня задержали в 3 часа ночи на пустой улице за переход её вне зоны перехода.
Возвращался из бани. На улице ни одного пешехода и автомобиля. Товарищ высадил меня напротив моего дома и уехал. Я перешел улицу. В этот момент в 300 метрах из-за поворота показалась патрульная машина.
Я уже входил во двор через арку, когда они остановились на улице напротив.
ППС-Гражданин, вернитесь и подойдите к машине.
Я -Зачем?
ППС-Вы нарушили ПДД. Перешли улицу в неположенном месте.
Я -А вы быстро бегаете? ( прикидывая расстояние от себя до ППСников и подъезда).
ППС-Быстро.
Я -Тогда иду.
ППС-Предъявите документы.
Я -ВЫ стебётесь? Я в баню паспорт не беру.
ППС-Составим протокол по вашим показаниям. Фамилия, имя, отчество, место проживания? Мы записываем.
...Я говорю ФИО мэра города ( контра ещё та...). Называя адрес запнулся.
Они, заполняя протокол, что-то заподозрили. Посмотрели на записанную фамилию, на меня...
ППС-А сейчас кто-то поедет с нами в отделение...для установления личности.
-Ладно , всё, сдаюсь, пишите...

-Наука: даже на лесной дороге нужно соблюдать ПДД... и твёрдо знать ФИО и место жительства мэра города...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 13.01.2021 - 10:59

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (igorianych @ 13.01.2021 - 10:35)
Слышал я в военкомате, у них в связи с ковидом жуткий недобор. Сам видел как милицейские машины молодёжь привозят и и сдают. Думаю им задачу поставили таким образом план по призыву выполнять.

Да ладно, а ничего, что призыв ещё в декабре окончился? Какой план то

[^]
doremidont1
2

Ярила

Видео начинается когда мужик взялся истерить. Что было до - тайна покрытая мраком. А потому судить не берусь... как обычно завтра появится видос в котором мужик окажется провокатором и все дружно стануть его хуесосить. Плавали знаем))

[^]
Denna1988
13.01.2021 - 10:54
1

Хохмач

Цитата (igorianych @ 13.01.2021 - 10:35)
Слышал я в военкомате, у них в связи с ковидом жуткий недобор. Сам видел как милицейские машины молодёжь привозят и и сдают. Думаю им задачу поставили таким образом план по призыву выполнять.

Чет мне кажется это после нг снято, а призыв вроде до 31 декабря.

[^]
gluk35
13.01.2021 - 10:54
3

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 13.01.2021 - 10:52)
Видео начинается когда мужик взялся истерить. Что было до - тайна покрытая мраком. А потому судить не берусь... как обычно завтра появится видос в котором мужик окажется провокатором и все дружно стануть его хуесосить. Плавали знаем))

А он таковым и окажется. Вот я ни разу не видел, чтоб менты прям с ходу, на ровном месте начинали так крутить пешеходов. Да и не пешеходов то же

[^]
JohnDow
13.01.2021 - 10:56
6

просто хороший человек

Цитата (MEXAHUK77RU @ 13.01.2021 - 12:24)
Цитата (Свояк @ 13.01.2021 - 10:20)
Вот что за народ?
Ну накосячил слегка - ответь. Тем более что скорее всего будет лишь лекция о безопасности движения. Ну в самом худшем случае штраф в 500р. Который можно оплатить со скидкой.
Какой смысл бузить?

блядь, а какой смысл мордой по асфальту валять, наручники надевать и в машину запихивать, если он готов всё оплатить и паспорт показать? НАХУЯ эти меры? Чем он отличается от любого водителя, которого остановили за нарушение? Водителей из машины не выкидывают на дорогу, руки не заламывают, проверяют документы, выписывают штраф и отпускают. Почему здесь по другому?

Вот именно что паспорт он готов показать стал только после того как его мордой в асфальт положили.

[^]
zabudem
13.01.2021 - 10:58
7

Ярила

Меня супруга с будущей тёщей также на обручение вели.

[^]
JohnDow
13.01.2021 - 10:58
4

просто хороший человек

Цитата (Лапотьпервый @ 13.01.2021 - 12:52)
Меня задержали в 3 часа ночи на пустой улице за переход её вне зоны перехода.
Возвращался из бани. На улице ни одного пешехода и автомобиля. Товарищ высадил меня напротив моего дома и уехал. Я перешел улицу. В этот момент в 300 метрах из-за поворота показалась патрульная машина.
Я уже входил во двор через арку, когда они остановились на улице напротив.
ППС-Гражданин, вернитесь и подойдите к машине.
Я -Зачем?
ППС-Вы нарушили ПДД. Перешли улицу в неположенном месте.
Я -А вы быстро бегаете? ( прикидывая расстояние от себя до ППСников и подъезда).
ППС-Быстро.
Я -Тогда иду.
ППС-Предъявите документы.
Я -Я в баню паспорт не беру.
ППС-Составим протокол по вашим показаниям. Фамилия, имя, отчество, место проживания? Мы записываем.
Я говорю ФИО мэра города. Называя адрес запнулся.
Они заполняя протокол, что-то заподозрили. Посмотрели на записанную фамилию, на меня...
ППС-А сейчас кто-то поедет с нами в отделение...для установления личности.
-Ладно , всё, сдаюсь, пишите...

-Наука: даже на лесной дороге нужно соблюдать ПДД... и твёрдо знать ФИО и место жительства мэра города...

Ну мвне зоны еперехода так то в целом переходить можно.

Меня года 1.5 назад остановили..честно скажу влом было идти до переход 30 метров... там на свтофоре все равно для машин красный, ну и пошле прямо. Остановили, вежило , корректно, дал права - оплатил штраф. без проблем. Накосячил - ответил, имха это по мужски.

[^]
zabudem
13.01.2021 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.01.2021 - 10:56)
Цитата (MEXAHUK77RU @ 13.01.2021 - 12:24)
Цитата (Свояк @ 13.01.2021 - 10:20)
Вот что за народ?
Ну накосячил слегка - ответь. Тем более что скорее всего будет лишь лекция о безопасности движения. Ну в самом худшем случае штраф в 500р. Который можно оплатить со скидкой.
Какой смысл бузить?

блядь, а какой смысл мордой по асфальту валять, наручники надевать и в машину запихивать, если он готов всё оплатить и паспорт показать? НАХУЯ эти меры? Чем он отличается от любого водителя, которого остановили за нарушение? Водителей из машины не выкидывают на дорогу, руки не заламывают, проверяют документы, выписывают штраф и отпускают. Почему здесь по другому?

Вот именно что паспорт он готов показать стал только после того как его мордой в асфальт положили.

Он притворяется, пока на камеру снимают. Что тут думать. Он ещё и не совсем трезвый.

[^]
Pashtettula
13.01.2021 - 11:02
0

Ярила

У меня штрафов шесть было за переход в неположенном месте. И что бузить ? Две минуты в машине и постановление в зубы. 250 руб если в течении двух недель оплатить . И 500 если позже. Даже если документов с собой нет , влёт пробивают.

[^]
maxim42
13.01.2021 - 11:03
5

Ярила

блять один неадекват за 500 рэ унижается как хуй знает кто при этом или свалить хотел очканув, или выебываться начал на ровном месте
второй невменько или за упоротого кореша вписывается или просто реально мимокрокодил ( тогда вдвойне долбоеб) рискует получить либо 19,3 коап либо пулю...
воистину стране нужны герои - пизда ж рожает дураков

[^]
bababuka
13.01.2021 - 11:04
1

Дядя Коля

Надо сразу коленом на шею, в развитых странах давно так делают.

[^]
MitVold
13.01.2021 - 11:06
1

Ярила

Цитата
Надо сразу коленом на шею, в развитых странах давно так делают.

Это в тех развитых, где потом чёрные устраивают хаос и разруху, а белые с оружием защищать свои дома вынуждены? Заебись развитая страна... А если серьёзно по теме, то тут запросто может оказаться что это провокация. Спецом перешёл дорогу, спецом ждали чтобы съёмку начать. И свидетели прямо такие вовремя подошли. И жена с документами где-то там. Я только за кефиром вышел... А тут такое началось... А потом видео будет болтаться на сайтах англоязычных, с соответствующей подписью.

[^]
rosemi
13.01.2021 - 11:10
2

Балагур

Шёл за цветами, перешёл в не очень положенном месте, остановили. Оставил им паспорт, сам ушёл за цветами. На обратном пути забрал паспорт и бумажку. Потом оплатил 250 рублей. Не очень понимаю смысл этой истерики - наркоман какой-то.

[^]
Zarin38
13.01.2021 - 11:17
1

Дамилола

Интересно, когда его в школе из класса выгоняли за плохое поведение, там наверное вся школа собиралась...

[^]
Squarepants
13.01.2021 - 11:20
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 13.01.2021 - 10:58)
Меня супруга с будущей тёщей также на обручение вели.
[zanuda_mode=on]
А вы кричали, - Таня, Таня ... паспорт ... в бордачке.
Что-то не вяжется в показаниях. Да и как супруга уже состоявшаяся, а тёща только будущая.
[zanuda_mode=off]

[^]
vmarkelov
13.01.2021 - 11:33
2

НЛО

Цитата (kocmonaft @ 13.01.2021 - 10:21)
Хммм.. посмотреть бы начало конфликта. Что то сомневаюсь, что вот хуяк и давай его валить на землю сразу за переход в не зоне пеш.перехода. Еще и второй типок в капюшоне напрягает

Эта! Ты тут не эта! Ты вообще где мысли удумал думать?!! Начало ему покажите, видите ли! Сказано же - Кровавые Псы Режима, невинная жертва, ужас бытия в этой стране! Чего ещё надо то? Правдой он тут интересуется, то же нашелся! Тут надо не думать, а ощущать в струе протеста, важно понимать!

[^]
Гирокомп
13.01.2021 - 11:34
1

сарказм

респект таким парням, даже с одной извилиной они не забывают о правах человека, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...

сегодня вас остановят за переход улицы в неположенном месте, завтра потребуют сексуально обслужить инспектора, послезавтра изнасилуют прям тут же на тротуаре вашу жену, дочь и собачку.

Надо борться за свои права! Нет ментовскому произволу! Точеные пики колют меня в серцце, острая вилка тычет мне глаз!

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 13.01.2021 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19196
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх