Пьяный водитель насмерть сбил пешехода, но полицейские объявили виновной саму погибшую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
18.12.2020 - 23:19
16
Статус: Offline

Ярила

ежедневные хроники протухшей страны. мусорская гниль - это норма. от них больше и ждать нечего

[^]
XAHT163
19.12.2020 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 18.12.2020 - 22:39)
Дослушал до конца.
И именно по последним фразам возник вопрос: а где была прокуратура вообще?
Есть труп на дороге. Почему сразу по факту смерти дело не возбуждается? И даже если идет доследственная проверка, то почему она не контролируется прокуратурой?
Ведь труп-то есть. Никак не привяжешь поговорку: нет тела - нет дела. Тело есть.

Действительно бывает и такое, что пешеход виноват в наезде сам. Но для этого решения, как мне кажется, нужно все же провести полноценное расследование в рамках уголовного дела, а не простая доследственная проверка.

И уж тем более смешны высказывания гаишного начальника с экрана: мол отказ мы написали, а потом пришли данные экспретизы, и мы дело все-таки возбудили. Да это пиздец какой-то. Выходит экспертам вопросы задали, но не дожидаясь ответов в возбуждении отказали. А потом ответы пришли, и отказ отозвали. Бредятина какая-то.

Судя по всему из контекста взяли только то что хотели залить в уши зрителю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vily39
19.12.2020 - 08:36
1

Приколист

Цитата (demedrolio @ 18.12.2020 - 22:14)
Я зимой вечером в ебенях езжу 60 кмч.

Это пиздец просто. Алкаши на великах на трассе. Жирные деревенские бабы из магазина или в магазин..

Ни маячка , ни светоотражателей. И не по обочине, а по асфальту хуярят. Думают их видно. Ну при дальнем то - видно. А когда встречка идет - едешь, практически в слепую.

Несколько раз останавливался - говорю - ты бессмертный?
Купи отражатель то.

А им похуй.

А потом вот так верещат.

А то что водитель бухой, это норма?

[^]
sopilka1
19.12.2020 - 08:39
1

Весельчак

Понимаю, что сравнение с этой трагедией - такое.... Но была в моей жизни спорная ситуация. На 3 рядной полосе я был в машине в крайней левой полосе с включенным поворотники пропускал встречные автомобили для поворота на лево (все было по правилам) и в мой автомобиль ввалилась по касптельной газель сзади и меня выкинуло на встречку. Слава Богу, что там никого не было в тот момент (точнее я успел перелететь). Так вот, водитель газели был пьян и это было не основанием, что он не прав, были месячные экспертизы....Итог -правда стала на мою сторону. И не из-за того, что водитель газели был пьян..... С человеческой стороны жаль ту бабушку. С позиции закона такое может быть, как в моем случае..... к сожалению, опьянение у нас не является автоматическим признанием вины (оно берется в отдельный расчет) Хотя тот же закон говорит, что пьяных не должно быть за рулём автомобиля.... И если бы этот пьяный не садился бы за руль, то бабушка от него не пострадала, а он бы никого не сбил.... Выпил - не садись за руль! Если очень надо - попроси друга или вызови такси. Автомобиль - это не только, средство передвижения, это прежде всего источник повышенной опасности. Есть понятие тормозной путь, которое работает в большем случае против нашей воли. И многие другие факторы, которые действуют не совсем так, как мы бы хотели.

[^]
vily39
19.12.2020 - 08:40
4

Приколист

Цитата (chexec @ 18.12.2020 - 22:28)
У меня фонари спереди и сзади мигают, два зеркала и желетка как начинает темнеть. Не говоря уже о светоотражающих лентах по бокам моего байка. Я себя тоже берегу, но вот не страшно, мы аккуратно, и вы также старайтесь. Без "авось".

Таким велосипедистам, с мигающим переднем фанарём, надо дальним мигать, в лицо. Я вот не понимаю, вы с миганием впереди сами то видите что-то ?

[^]
khuyam
19.12.2020 - 08:41
1

Приколист

Цитата (Ono76 @ 18.12.2020 - 22:10)
Пы.сы. Когда журналисты ему звонили, он же бухой отвечал

Тоже так показалось. Поддерживает боевой настрой. А то протрезвеет и плакать начнет, сучара гнилая.

[^]
Gexxo
19.12.2020 - 08:48
7

Ярила

Вы не понимаете, у прокуратуры просто сотрудников не хватает такими делами заниматься. Вон же в соседней теме - "Прокуратура потребовала запретить аниме «Тетрадь смерти», «Наруто» и трек Моргенштерна «Я съел деда»", делом заняты люди, что вы хотели? why.gif

[^]
Vitar34
19.12.2020 - 08:55
3

Весельчак

Цитата (Свояк @ 18.12.2020 - 22:39)
Дослушал до конца.
И именно по последним фразам возник вопрос: а где была прокуратура вообще?
Есть труп на дороге. Почему сразу по факту смерти дело не возбуждается? И даже если идет доследственная проверка, то почему она не контролируется прокуратурой?
Ведь труп-то есть. Никак не привяжешь поговорку: нет тела - нет дела. Тело есть.

Действительно бывает и такое, что пешеход виноват в наезде сам. Но для этого решения, как мне кажется, нужно все же провести полноценное расследование в рамках уголовного дела, а не простая доследственная проверка.

И уж тем более смешны высказывания гаишного начальника с экрана: мол отказ мы написали, а потом пришли данные экспретизы, и мы дело все-таки возбудили. Да это пиздец какой-то. Выходит экспертам вопросы задали, но не дожидаясь ответов в возбуждении отказали. А потом ответы пришли, и отказ отозвали. Бредятина какая-то.

Нет никакой бредятины. Закончился срок проверки, экспертизы не готовы, причина смерти не установлена. Выносится постановление об отказе в возбуждении УД. Прокурор, получив данное постановление, отменяет его и направляет в ОВД для доп. проверки. С момента получения в ОВД есть еще 10 дней на проведение проверки. Это вынужденная " игра со сроками".

[^]
kostiksimb75
19.12.2020 - 09:09
-1

Ярила

Цитата
Что тут неясного? Водила бухой. Его там на машине быть вообще не должно было. А он, судя по вмятине, взлететь пытался. Он виновен! И сажать таких надо, как за умышленное убийство. Дело Ефремова, не к ночи будь помянут, ничему людей не учит. Кстати ему за подобную херню семь лет дали.

Что Ефремов то? Ему впаяли столько за его слова против власти, просто так для власти удачно все совпало, в жопу бы пу целовал дали б условку, любое дело развалить можно если приказ с самого верха типа генпрокуратуры, и экспертизы бы сделали как надо и тд, или ты думаешь у ефремова связей меньше чем у бухаря из темы?

[^]
BaJIepka
19.12.2020 - 09:11
0

Весельчак

Мразота.

[^]
Petrovka03
19.12.2020 - 09:18
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 18.12.2020 - 21:53)
Видео не смотрел, но по описанию в посте - тут обоюдка. Оба нарушили ПДД и оба ответят (одна уже) за свои нарушения.

Обосную: Если самоубийца спрыгнул с 16 этажа и упал на крышу машины, которую вел пьяный водитель - водитель в смерти самоубийцы вряд ли виновен. Что не отменяет его ответственности за "пьяное" вождение.

Долбоебы идушие по дороге ночью в черном и думающие, что если их светом фар подсветило - их видно, минусят? Так ПДД читайте по направлению к какому движению вы должны лицом находиться (двигаться). Эти правила кровью написанны.

О! Хомячки адекватный коммент заминусили! Это дорога, утырки! Триста раз ты на пешеходке, идёшь по правилам - оглянись, удостоверься в безопасности! Тебе - дохлому или переломаному инвалиду будет легче от того, что "я на пешеходке, мир остановись!" Да, водила ответит. Деньгами, свободой, но он будет живой и целый.

[^]
Igrec
19.12.2020 - 09:21
-3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 19.12.2020 - 00:55)
Цитата
водитель, ввиду нахождения в состоянии алкогольного опьянения, не заметил пешехода и допустил наезд. Пешеход нарушила правила дорожного движения, в возбуждении уголовного дела - отказать.

Я дико извиняюсь, на национальность и партийную принадлежность пьяного водителя ставки уже были?

активный член правящей партии Армен Хасанович Путин? faceoff.gif

[^]
EYELESS2
19.12.2020 - 09:22
1
Статус: Online

Юморист

Был такой случай, тоже в селе, тоже пьяный, сбил бабку насмерть, тоже не посадили. Не Ефремов, не звезда, можно и отмазать, главное правильные связи на местном уровне.

[^]
suhoi
19.12.2020 - 09:30
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (demedrolio @ 18.12.2020 - 22:14)
Я зимой вечером в ебенях езжу 60 км\ч.

Это пиздец просто. Алкаши на великах на трассе. Жирные деревенские бабы из магазина или в магазин..

Ни маячка , ни светоотражателей. И не по обочине, а по асфальту хуярят. Думают их видно. Ну при дальнем то - видно. А когда встречка идет - едешь, практически в слепую.

Несколько раз останавливался - говорю - ты бессмертный?
Купи отражатель то.

А им похуй.

А потом вот так верещат.

Вот МИЛЛИОН раз плюсую!!!!
Постоянно приходится проезжать участок 15 км.Хороший асфальт.Прямая дорога,но между двумя крупными поселками.В темноте хордят,пьяные,гурьбой,на велосипедах,и по теченю и против......В свете встречных фар их практически не видно!!!!!!!
Сбивают людей там постоянно.Половину из них находят утром в канаве.

[^]
voviks
19.12.2020 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (vily39 @ 19.12.2020 - 08:40)
Цитата (chexec @ 18.12.2020 - 22:28)
У меня фонари спереди и сзади мигают, два зеркала и желетка как начинает темнеть. Не говоря уже о светоотражающих лентах по бокам моего байка. Я себя тоже берегу, но вот не страшно, мы аккуратно, и вы также старайтесь. Без "авось".

Таким велосипедистам, с мигающим переднем фанарём, надо дальним мигать, в лицо. Я вот не понимаю, вы с миганием впереди сами то видите что-то ?

То Вам плохо что велопедиста не видно, а мигающий свет, заставляющий водителя обратить внимание на дорогу, по Вашим словам еще хуже. Фонарики у нас 300-400 люмен, дорогу они толком не освещают, но в мигающем режиме видно знаки и нас видно водителям!
P.S. Конечно в темное время суток также использую задний мигающий.

Это сообщение отредактировал voviks - 19.12.2020 - 09:40

[^]
hunter64
19.12.2020 - 09:42
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reichstag @ 18.12.2020 - 21:52)
В постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела, которое было составлено полицией, так и написано - водитель, ввиду нахождения в состоянии алкогольного опьянения, не заметил пешехода и допустил наезд. Пешеход нарушила правила дорожного движения, в возбуждении уголовного дела - отказать. Погибшей Валентине Сизовой было 64 года, в тот момент она спешилась с велосипеда и стояла с краю дороги.

Учитывая вмятины на машине, скорость явно была значительно выше 70 км/час.
Про остальной бред со стороны: водителя и начальника РОМВД - все ясно.
ИМХО, водитель виноват. Учитывая действия РОМВД, можно предположить:
1) Водитель родственник начальника РОМВД.
2) Водитель дал взятку начальнику РОМВД.

[^]
Мышшшь
19.12.2020 - 09:43
2

я_в_рыло

У того убийцы Полетелова (дал же Бог фамилию, применимую к ситуации) связи что ли такие, что так дело развалили, да ещё пиздец как сшито белыми нитками? Или там в мвд долбаебы работают?

Простенькая жалоба в прокуратуру и, по мере отказа, обжаловать в вышестоящие органы прокуратуры.
И сядет этот кекс за нехуй делать: просто закончатся люди, готовые рисковать должностью

Параллельно в СК, на следака. Говорят, помогает.

Впрочем, возможно, с родственниками рассчитались и они обещали не гавкать. И так бывает.

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 19.12.2020 - 09:44

[^]
Ленин2
19.12.2020 - 09:47
2

Ярила

Пидорас,охуевший!!Гондон,он даже по телефону пьяный,мразь.Сто пудов есть знакомые,тварь.В топ новость!!

[^]
smilerxxl
19.12.2020 - 09:48
2

Ярила

3 часа пока его ждали дело заводили пидарасы. Хуеплеты блять. Как в СМИ инфа попала начали шевелиться Хуеплеты.

[^]
Ленин2
19.12.2020 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 19.12.2020 - 12:43)
У того убийцы Полетелова (дал же Бог фамилию, применимую к ситуации) связи что ли такие, что так дело развалили, да ещё пиздец как сшито белыми нитками? Или там в мвд долбаебы работают?

Простенькая жалоба в прокуратуру и, по мере отказа, обжаловать в вышестоящие органы прокуратуры.
И сядет этот кекс за нехуй делать: просто закончатся люди, готовые рисковать должностью

Параллельно в СК, на следака. Говорят, помогает.

Впрочем, возможно, с родственниками рассчитались и они обещали не гавкать. И так бывает.

Так же думаю,мне тут один пенек пьяный омоновцем угрожал,я говорю зови.Очканул он, я уже собрался к ним на базу ехать,думаю пизда этому пеньку щас будет,я там такой крик устрою,что этот сам его угандошить.Вакуленко,я все помню и ни чего не забываю.

[^]
Polpots
19.12.2020 - 10:00
1

Ярила

Есть труп-должен быть прокурорский надзор-где он?

[^]
chexec
19.12.2020 - 10:03
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата

В освещенном городе нет никакого смысла в фонаре, как в фаре. Это не фара, она света в освещенных местах не добавляет... Зато вы меня видите из далека. А когда нуюен свет, легко переключить режим.

[^]
sm174
19.12.2020 - 10:06
-2

Хохмач

Цитата (DmitryDmitry @ 18.12.2020 - 21:53)
Видео не смотрел, но по описанию в посте - тут обоюдка. Оба нарушили ПДД и оба ответят (одна уже) за свои нарушения.

Обосную: Если самоубийца спрыгнул с 16 этажа и упал на крышу машины, которую вел пьяный водитель - водитель в смерти самоубийцы вряд ли виновен. Что не отменяет его ответственности за "пьяное" вождение.

Долбоебы идушие по дороге ночью в черном и думающие, что если их светом фар подсветило - их видно, минусят? Так ПДД читайте по направлению к какому движению вы должны лицом находиться (двигаться). Эти правила кровью написанны.

Ты долбоёб и тебе с этим жить.

[^]
voviks
19.12.2020 - 10:09
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 19.12.2020 - 09:30)
Вот МИЛЛИОН раз плюсую!!!!
Постоянно приходится проезжать участок 15 км.Хороший асфальт.Прямая дорога,но между двумя крупными поселками.В темноте хордят,пьяные,гурьбой,на велосипедах,и по теченю и против......В свете встречных фар их практически не видно!!!!!!!
Сбивают людей там постоянно.Половину из них находят утром в канаве.

Дублирующая дорога для пешеходов есть? Населенный пункт! Дорога видимо плохо освещена. А Вы зная все иходные, конечно не меньше 80км/ч летите и материте людей которые ходят по этой дороге, ибо другой дороги нет. Ну а пункт пдд об выборе скорости в соответствии с видимостью, всегда игнориется автопидорами.
Другое дело что жителям пофигу на себя, я бы по этой дороге через каждые 100метров по лежачему полицейскому поставил.
P.S. Жил с жк с выделенной автостоянкой(100метров до двора, вход в парадные внутри двора, а внутри двора конечно дети бегают). Так несколько ленивых жоп конечно парковались во дворе мешая остальным и создавали угрозу детям своими авто. Решили массажем ебальника.

[^]
eugenyp
19.12.2020 - 10:19
1

Весельчак

Ни разу не оправдываю бухого за рулём. Выпил и нужно ехать? Вызывай такси, либо сади за руль трезвого. Но и пешеходы очень часто думают в стиле: "Ну я же его вижу, значит и он меня видит", хотя ночью, да по деревенской дороге, да ещё в тёмной одежде, увидеть достаточно тяжело. Приведу такой пример. Трезвый водитель и пьяный пешеход. Итог тот же самый. Хотя пьяным ходить пока не запрещено. В итоге все бы дружно материли бы пешехода, типа нефиг ходить по дороге ночью без какой-либо иллюминации или светоотражателей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21379
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх