Стейк за 25000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jukkas
7.12.2020 - 19:48
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.04.20
Сообщений: 385


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стейк за 25000 рублей
 
[^]
Daimond1984
7.12.2020 - 19:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 19:46)

В дикси ты даже сраный блэк ангус не купишь, только мираторговскую подъебку.

ну оно как бы и есть блек ангус, но да, россиийский.
какой нибудь латиноамериканский или новозеландсткий рибайчк ты там не купишь 100%
 
[^]
TraderFX
7.12.2020 - 19:48
3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2020 - 21:46)
Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 19:44)

Вообще-то кобе - самое дорогое мясо в мире. Оно и сырое будет 25к стоить.

30к кило в москве.

Хз, я как-то гуглил, дешевле 40к цен не видел. Может не кобе, а другой какой-то сорт вагю? Кобе это самый дорогой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.12.2020 - 19:50
 
[^]
Uzbeck
7.12.2020 - 19:48
-4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.04.20
Сообщений: 173
охуеть !.... мясо, но результат хуета.
пережаренное
Так как жир готовится при более высокой температуре, почти на 10 градусов,
70 против 58-59 градусов Цельсия. Но при этой температуре само мясо превращается в гавно.
Есть выход- готовить мясо, но жрать жир сырым. Это хуевато для желудка.
Курме Uzbeck(c)
 
[^]
Daimond1984
7.12.2020 - 19:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (Пааданок @ 7.12.2020 - 19:44)
Взял стейк в гуляешь превратил (
Ещё бы через мясорубку пропустил

а какая разница, нарежешь ты сам мясо, пред едой, или тебе его таким подадут?
 
[^]
Tropilexen
7.12.2020 - 19:51
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.17
Сообщений: 18686
— Мой дед до самой смерти в 105 лет во время каждой трапезы ел икру и пил хороший французский коньяк. 5 раз в неделю ел полукилограммовый стейк и выпивал бутылку старого итальянского красного вина. Раз в неделю мы по его просьбе заказывали ему двух проституток и четыре дорожки кокаина...

— Отчего же он умер?

— Мы его убили. Невозможно было дальше тянуть такие расходы.
 
[^]
GromovN
7.12.2020 - 19:52
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 1940
По мне так это не стейк, а кусок сала, у японцев весьма странные представления о мясе, но оно и понятно, островное государство - где отродясь все жрали только рыбу и траву.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Igsigis
7.12.2020 - 19:52
7
Статус: Offline


Непессу

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 1252
Не делайте из еды культа! ©
Взял шкварок с хлебушком пожрал и ладушки!
 
[^]
DrFucker
7.12.2020 - 19:53
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.05.16
Сообщений: 188
Скварок назарюююю


Стейк за 25000 рублей
 
[^]
Производител
7.12.2020 - 19:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 2101
Выглядит вкусно, но не пойму, нахуя столько лишних движений он делает при жарке?
Вроде логично купировал мясо, почему сразу все не прожарить? Их не так то и много

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cromwell
7.12.2020 - 19:55
3
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 20.07.08
Сообщений: 8032
Цитата (mcloud4477 @ 7.12.2020 - 19:44)
Цитата (Daimond1984 @ 7.12.2020 - 19:39)
Тэппанъяки (яп. 鉄板焼き) — стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки. Название произошло от слов тэппан (яп. 鉄板, досл. «лист железа») и яки (яп. 焼き, досл. «гриль» или «жареный»).

Что именно стоит 25 000р? Особенно с учётом, что на выходе у него не стейк получился, а какой то корм кошачий...

Я тоже несколько удивился. Ожидал, что повар как-то умудрится зажарить этот огромный кусок мяса и я увижу как-то охуительный сочный стейк из страны фантазий. А он нарезал его кусками и реально получился кошачий корм.

Блин, да весь смысл стейка в том, что это большой сочный кусок мяса!

Я знал, конечно, что японцы - извращенцы, но это похлеще тентаклей и автомата с трусиками)))

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.12.2020 - 20:00
 
[^]
Maksimoff
7.12.2020 - 19:55
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 7581
А сразу этот брусок напилить на кусочки нельзя? blink.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 7.12.2020 - 19:56

Стейк за 25000 рублей
 
[^]
Daimond1984
7.12.2020 - 19:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (TraderFX @ 7.12.2020 - 19:48)

Хз, я как-то гуглил, дешевле 40к цен не видел. Может не кобе, а другой какой-то сорт вагю? Кобе это самый дорогой.

насколько помню, там по цифрам крутость, самое крутое это А5.
потыкал, твои цифры ближе к правде.


Стейк за 25000 рублей
 
[^]
Daimond1984
7.12.2020 - 19:57
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
читаю каменты про кошачй корм, чет смешно, если честно biggrin.gif
 
[^]
Nett
7.12.2020 - 19:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1568
А шкварки он зачем выбросил?! blink.gif Или зачем их тогда жарил? Странные люди... Кусочки мяса аппетитные wub.gif
 
[^]
Fadavr509
7.12.2020 - 20:00
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.11.20
Сообщений: 248
Цитата (Пружинкин @ 7.12.2020 - 19:43)
Я так понимаю, что стейк примерно за 500, остальные 24,5 тыщи за стиль приготовления на железяке?

Нет, японская ультра мраморная говядина самая дорогая в мире, стиль приготовления никакой роли не играет.

Это сообщение отредактировал Fadavr509 - 7.12.2020 - 20:01
 
[^]
Gtlfyn
7.12.2020 - 20:01
3
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
приятель служил в армии поваром. был у них начальник столовой, прапорщик, так тот как мяса шмат спиздит, так на вопрос из чего теперь делать котлеты отвечал "перчику добавь побольше".
я это к тому, что сразу вспомнил сию историю, когда у видел сколько васаби сверху нахуярили.
 
[^]
kotekote
7.12.2020 - 20:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.13
Сообщений: 2374
Цитата (Петрович78 @ 7.12.2020 - 19:41)
Дорогонах

там на эти деньги можно неделю в кафе питаться, а если экономить то на 2 можно растянуть...
 
[^]
Fedor72
7.12.2020 - 20:03
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.05.18
Сообщений: 730
Некто его нах не послал? Я первый?))
 
[^]
YourBunnyWro
7.12.2020 - 20:03
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 1034
да как е крути, они все-равно сырую мясоньку едят
 
[^]
A100n
7.12.2020 - 20:04
5
Статус: Offline


My ne skachem

Регистрация: 31.10.18
Сообщений: 4016
Стиль "горячее сырым не бывает"
 
[^]
pehotinec86
7.12.2020 - 20:04
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.11.20
Сообщений: 694
Мясо на гуляш наебенил вместо стейка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
A100n
7.12.2020 - 20:05
1
Статус: Offline


My ne skachem

Регистрация: 31.10.18
Сообщений: 4016
Цитата (Fadavr509 @ 8.12.2020 - 00:00)
Цитата (Пружинкин @ 7.12.2020 - 19:43)
Я так понимаю, что стейк примерно за 500, остальные 24,5 тыщи за стиль приготовления на железяке?

Нет, японская ультра мраморная говядина самая дорогая в мире, стиль приготовления никакой роли не играет.

Коровки плохо плодятся или требуют откормкой чёрной икрой в консерваторской акустике?
 
[^]
Zalf
7.12.2020 - 20:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 1847
сырое говно на понтах
 
[^]
Resurrect
7.12.2020 - 20:06
3
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 10.03.17
Сообщений: 676
Без артистизма как то готовят. Вот как у моего бывшего клиента.
Если привязка по времени не скопируется, то собственно готовка начинается с 5:52.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20589
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх