Новые скандалы в банке и увольнения в полиции после раскрытия любовно-криминальной аферы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lionvip2006
4.12.2020 - 02:01
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 04.12.2020 - 00:03)
Ссылочку на то как мужик своих друзей и родственников единовременно на бабло развел, можно?

Ну да. Ссылочку. Только вот не каждый гнильё на камеру снимает. Очень много таких. Бывший муж моей сестры, например, воровал в нашей семье. Хотя роднее нас у него никого не было. Вынес почти всё золото, деньги втихаря воровал. Но, наверное, ты упорот и никогда о таких случаях не слышал. И что звонящие мошенники, в основном, представители мужского пола, то же не знал!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
4.12.2020 - 05:54
0

Я есть Грут

Ссылочку на то как мужик своих друзей и родственников единовременно на бабло развел, можно?

Ссылочки нет. Есть жизненный опыт. Когда один хуепутало набрав гос.заказов рассекая на хаммере. Кинул овердохуя работяг работающих годами на объекте. И свалил в закат. Оставив семьям только обещания о светлом будущем. И пустые карманы. Таких мудаков дохуя.

[^]
ivanpetrof
4.12.2020 - 06:15
-1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 4.12.2020 - 05:54)

Ссылочки нет. Есть жизненный опыт. Когда один хуепутало набрав гос.заказов рассекая на хаммере. Кинул овердохуя работяг работающих годами на объекте. И свалил в закат. Оставив семьям только обещания о светлом будущем. И пустые карманы. Таких мудаков дохуя.

я тут, в канадии, таких наблюдаю, на геликах и прочих рэнджроверах.
Они последние лет 5-7 сюда косяками потянулись.

[^]
ААК65
4.12.2020 - 06:27
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.12.2020 - 00:03)
[

Тю...

Да у меня лично есть такой родственничек.
Развел, точнее разводил, на деньги всю родню и даже знакомых многих.
У мамы моей выманил денег много, плакал, в ногах валялся
-Тетя ***, я все верну, на операцию ребенку надо срочно.
У брата моего взял в долг "на дело". Кому то пел про то что бандиты "на счётчик поставили", кому то "бизнес пошел, оборотка нужна".
Должен был почти всем кого я знал.

Ссылочку затруднительно, ибо в органы не обращались. Типа семья же.

Хмм, я смотрю, эта фраза не меня одного зацепила.. cool.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 4.12.2020 - 06:29

[^]
ndv76
4.12.2020 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Advomax @ 4.12.2020 - 05:04)
Цитата
Схема была простой - человек обращался за одной суммой, Ольга Барышева оформляла большую сумму и разницу забирала себе. Пострадавших человек 50, а может быть и больше.

А что, так можно было? Что значит "оформляла большую сумму"? В кредитном договоре что написано-то? Если что просили - то с чего "повесили"? Если бОльшая сумма - то почему они в глаза долбились когда подписывали? Теперь любой клиент этого банка может заявить - я просил меньше. Не буду платить.

Если он один такой, вряд ли ему поверят. А вот если их таких 50?

[^]
ndv76
4.12.2020 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Lionvip2006 @ 4.12.2020 - 09:01)

Ну да. Ссылочку. Только вот не каждый гнильё на камеру снимает. Очень много таких. Бывший муж моей сестры, например, воровал в нашей семье. Хотя роднее нас у него никого не было. Вынес почти всё золото, деньги втихаря воровал. Но, наверное, ты упорот и никогда о таких случаях не слышал. И что звонящие мошенники, в основном, представители мужского пола, то же не знал!)

Просто бабам-мошенницам клиенты сами звонят. А так по половому признаку нет различий.

[^]
ndv76
4.12.2020 - 06:34
1

Ярила

Цитата (partizan1990 @ 4.12.2020 - 05:07)
не, она отобьется, она ж в банк подписанные договора отправляла, там все прописано и график платежей, только если, она одни договора отдавала на подпись,а другие отправляла, сама подписывая, то тогда да, 159, но опять же, сб банка куда смотрело, в банке на сколько мне известно, подпись просят так, же как в паспорте.

Она оформляла договоры с мобильного приложения. Клиенты ей доверяли, и сами в руки давали телефоны. А электронной подписью подмахнуть может любой, кому она в руки попала.

[^]
ААК65
4.12.2020 - 06:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ndv76 @ 4.12.2020 - 06:29)
Цитата
Схема была простой - человек обращался за одной суммой, Ольга Барышева оформляла большую сумму и разницу забирала себе. Пострадавших человек 50, а может быть и больше.

А что, так можно было? Что значит "оформляла большую сумму"? В кредитном договоре что написано-то? Если что просили - то с чего "повесили"? Если бОльшая сумма - то почему они в глаза долбились когда подписывали? Теперь любой клиент этого банка может заявить - я просил меньше. Не буду платить.

Да хоть 150.
Дело не в "поверят/не поверят".
Фактами смогут подтвердить?
Скорее всего нет, только слова.

З.Ы. А представь, что сейчас 100500 человек заявит, что они кредиты не брали или брали, но меньшую сумму. И поэтому им эти кредиты надо простить.

[^]
ПоршКаенович
4.12.2020 - 07:27
0

Приколист

Её ещё за предательство надо на кол осиновый насадить, своих соотечественников, друзей и знакомых на бабки перекидала, уехала за бугор и за «неверного» замуж выскочила, с ним это бабло проматывать.

[^]
ndv76
4.12.2020 - 07:42
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 4.12.2020 - 13:34)
Цитата

Да хоть 150.

З.Ы. А представь, что сейчас 100500 человек заявит, что они кредиты не брали или брали, но меньшую сумму. И поэтому им эти кредиты надо простить.

А факты у нас как подтверждаются? Правильно, свидетельскими показаниями. Опросили 50 свидетелей, и все как один рассказывают, что передавали в руки мошеннице мобильные телефоны с целью заключения договоров. Нет, блин, мы 50 свидетелям не поверим, мы поверим 1 мошеннику.

[^]
Sadeid
4.12.2020 - 07:45
-1

Ярила

Таки какие претензии к тёте? Люди просили им оформить кредит. Она им его оформляла. Подписи есть, кредитные договоры есть, всех всё устроило. В чём состав? Где-то документально зафиксировано, что они денег получали меньше? Может они ей в благодарность часть денег сами перечисляли? Щедрые, великодушные, тем более не чужие люди. Вообще не вижу никакого состава.
А то, что они сейчас прискакали как дети малые с визгами, а кто вместо нас теперь будет платить, так это... А с хуя ли? Банк денег дал? Дал! Они взяли? Взяли! Платежи всех устроили? Устроили! Подписи есть? Есть! Вперед на кассу по графику платежей. Ну охуеть теперь, как бабки у банка брать так они грамотные, а как возвращать, так читать не умеют? Что за говно у людей в головах?

[^]
AMac
4.12.2020 - 07:54
0

Балагур

По хорошему конечно банк должен все заморозить до выяснения обстоятельств и после вынесения решения выставить все ответчику.
Но- она совершала все это будучи должностным лицом. Пристегнуть СБ банка и ...

[^]
artemidy
4.12.2020 - 07:59
0

Ярила

Цитата
Схема была простой - человек обращался за одной суммой, Ольга Барышева оформляла большую сумму и разницу забирала себе.

То есть всё таки люди видели кредитный договор договор ?

[^]
artemidy
4.12.2020 - 08:01
1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 4.12.2020 - 14:34)
Цитата (partizan1990 @ 4.12.2020 - 05:07)
не, она отобьется, она ж в банк подписанные договора отправляла, там все прописано и график платежей, только если, она одни договора отдавала на подпись,а другие отправляла, сама подписывая, то тогда да, 159, но опять же, сб банка куда смотрело, в банке на сколько мне известно, подпись просят так, же как в паспорте.

Она оформляла договоры с мобильного приложения. Клиенты ей доверяли, и сами в руки давали телефоны. А электронной подписью подмахнуть может любой, кому она в руки попала.

Тогда почему первый же обманутый клиент не побежал в полицию ? Всё устраивало до поры до времени ?

[^]
Sadeid
4.12.2020 - 08:05
0

Ярила

Цитата (AMac @ 4.12.2020 - 07:54)
По хорошему конечно банк должен все заморозить до выяснения обстоятельств и после вынесения решения выставить все ответчику.
Но- она совершала все это будучи должностным лицом. Пристегнуть СБ банка и ...

По какому хорошему? А давай ты мне денег дашь несколько десятков мультов, по договору, с подписями, биометрией и всем необходимым, а потом мы всё заморозим и будем решать кому их выставить? А то я денежки потратил/раздарил и чё то думаю несправедливо платить тебе каждый месяц, пусть платят те кому я их раздал и где потратил, а чо. lol.gif

[^]
lukinda
4.12.2020 - 08:08
2

Рублёвый тысячионер

Цитата (Reichstag @ 4.12.2020 - 01:59)
а пострадавшие сегодня пришли в "Почта Банк", чтобы выяснить - как же быть с платежами, которые повесили на них.

Зная хитрожопость банков, скажут платите, вас наебало частное лицо - с ним и судитесь.

[^]
doctorlama
4.12.2020 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Boris29 @ 3.12.2020 - 22:05)
Цитата
"Почта Банк"

С ним всё хорошо...

сто пудов...

Новые скандалы в банке и увольнения в полиции после раскрытия любовно-криминальной аферы

[^]
Мышшшь
4.12.2020 - 08:19
0

я_в_рыло

Цитата (FreeS777 @ 3.12.2020 - 22:21)
Банки же обычно всегда страховку впихивают? Неужели не страховой случай? upset.gif

Страховку от смерти или инвалидности заёмщика.
Больше ни от чего.

[^]
Sadeid
4.12.2020 - 08:19
1

Ярила

Цитата (lukinda @ 4.12.2020 - 08:08)
Цитата (Reichstag @ 4.12.2020 - 01:59)
а пострадавшие сегодня пришли в "Почта Банк", чтобы выяснить - как же быть с платежами, которые повесили на них.

Зная хитрожопость банков, скажут платите, вас наебало частное лицо - с ним и судитесь.

Банк отдал десятки миллионов этим людям, под их подписи и согласие выплачивать кредит, а теперь хитрожопый хочет свои деньги вернуть, вообще охуел, да? lol.gif Скоро на входе в банк надо будет видео снимать и задавать вопросы вида: вы точно умеете читать? Вы осознаёте, что пришли в банк? Вы дееспособны? Сколько пальцев я показываю? И так далее. Не страна, а немощный зоопарк.

[^]
Kassan888
4.12.2020 - 08:21
0

Ку, Ёпта!

Как там?
Беги, Ольга, Беги!

[^]
Мышшшь
4.12.2020 - 08:22
0

я_в_рыло

Цитата (ndv76 @ 4.12.2020 - 07:42)
Цитата (ААК65 @ 4.12.2020 - 13:34)
Цитата

Да хоть 150.

А факты у нас как подтверждаются? Правильно, свидетельскими показаниями. Опросили 50 свидетелей, и все как один рассказывают, что передавали в руки мошеннице мобильные телефоны с целью заключения договоров. Нет, блин, мы 50 свидетелям не поверим, мы поверим 1 мошеннику.

Это же проще.
А если мошенник еще и поделится, то и выгоднее.

Выход один: признавать этих людей потерпевшими и дать им возможность получить деньги с чернильницы на этом основании

[^]
foxх
4.12.2020 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Advomax @ 3.12.2020 - 22:04)
Цитата

Еще вот так бывает

Это сообщение отредактировал foxх - 4.12.2020 - 08:28

[^]
Киси
4.12.2020 - 08:57
1

Ярила

Вот читаю комментарии "как люди поверили...не смотрят что подписывали и т.д.". Вы себе видимо представляете среднестатистического гражданина с прокаченными навыками юриспруденции, финансового и налогового права, а настольнаые книги у них -ГК, УК и Конституция...
Вы даже не представляете уровень абсолютной неграмотности населения...все задрочены и запуганы исключительно своими обязанностями, а про права даже и не слышали. Когда в банке работала, была у меня идея еще в 2010 году, создать свой блог "финансовая грамотность", дабы консультировать хотя бы по кредитам. Но смена должности, декрет...в общем идея так и осталась идеей. Чего уж говорить про людей с сельской местности, когда мой брат, абсолютно неглупый и небедный мужчина, был удивлён, когда я ему сказала, что надо декларацию налоговую сдать при продаже квартиры)))
А вы уливояетесь ..доверяли..да проведите эксперимент-в любую квартиру в дверь позвоните и скажите "полиция"! Вам откроют с улыбочкой. И одинокие пенсионеры, и молодые мамочки, которые дома одни с грудничком, и подростки. Люди элементарных вещей не знают, да и видимо сознание, что они бессмертные прибавляет смелости. faceoff.gif

[^]
Kukuzapa
4.12.2020 - 13:12
0

Приколист

Цитата (Киси @ 4.12.2020 - 08:57)
Вот читаю комментарии "как люди поверили...не смотрят что подписывали и т.д.". Вы себе видимо представляете среднестатистического гражданина с прокаченными навыками юриспруденции, финансового и налогового права, а настольнаые книги у них -ГК, УК и Конституция...
Вы даже не представляете уровень абсолютной неграмотности населения...все задрочены и запуганы исключительно своими обязанностями, а про права даже и не слышали. Когда в банке работала, была у меня идея еще в 2010 году, создать свой блог "финансовая грамотность", дабы консультировать хотя бы по кредитам. Но смена должности, декрет...в общем идея так и осталась идеей. Чего уж говорить про людей с сельской местности, когда мой брат, абсолютно неглупый и небедный мужчина, был удивлён, когда я ему сказала, что надо декларацию налоговую сдать при продаже квартиры)))
А вы уливояетесь ..доверяли..да проведите эксперимент-в любую квартиру в дверь позвоните и скажите "полиция"! Вам откроют с улыбочкой. И одинокие пенсионеры, и молодые мамочки, которые дома одни с грудничком, и подростки. Люди элементарных вещей не знают, да и видимо сознание, что они бессмертные прибавляет смелости. faceoff.gif

В общем вы правы, но определенные вещи надо знать. В том числе, что не надо свой телефон давать чужим людям, тем более с открытыми банковскими продуктами.

[^]
mrtymamu
4.12.2020 - 13:37
1

Приколист

Цитата (Lionvip2006 @ 4.12.2020 - 01:56)
Цитата (DmitryDmitry @ 03.12.2020 - 22:09)
Все что нужно знать о бабах. В любой момент кинут, предадут, обокрадут. Не взирая на - друг, ты, подруга,  родственник, знакомый. Онаже девочка - ей нужно.

И жадная, что пиздец. Не сбежала когда первые претензии появились, а и дальше народ наёбывать продолжала. Кстати, если бы она сбежала - могло и прокатить. Технически - ее вряд ли в чем то можно обвинить. Только со слов граждан, а слова к делу не пришьёшь. Наверное на то и был рассчет.

Угу. Опять бабы виноваты. Одна мразота отличилась-значит усе такие. А сколько мужиков звонят и обкрадывают пенсионеров? У меня маму нагрели на 15 деревянных недавно. Мужики звонили. Представлялись сотрудниками Сбера. У преступности нет половых признаков. Особенно у мошенников

когда рассказывают про преступления черных, то тоже частенько говорят, что преступность национальности не имеет.
и тебе написали про то, что приведи пример, где мужик своих друзей и родных кидает, а не чужих пусть даже пенсионеров. но ты же девочка, ты не доперла что написано, ты просто увидела, что на девочек бочку катят и сразу обиделась gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7799
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх