Вся правда об удалении катаракты глаза | Видео операций по замене хрусталика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XpaH
20.11.2020 - 20:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MIXON1977 @ 20.11.2020 - 12:17)
Цитата
Наши линзы тоже классные и дешевле в 3-7 раз чем импортные.

по открытым данным из росспрофиля, как то не очень у Вас идут дела, ко то то лоббирует импортных производителей?

Да и не говорите. Коррупция сильная очень в этой отрасли. На лизну размером 12 миллиметров в тендерах можно собрать уже более 120 различных параметров по которым тебя не допустят к торгам. Это как недавно был тендер, где отклонили участника, потому что у него "не такого вида дырки в сыре", тоже самое и у нас.

Мне однажды один врач сказал: "Зачем мне покупать ваши линзы за 1500 рублей, если мне откат с американских линз 3000?" Вот и вся логика.

Это сообщение отредактировал XpaH - 20.11.2020 - 20:43

[^]
XpaH
20.11.2020 - 20:39
0

Приколист

Цитата (Чегеварвар @ 20.11.2020 - 14:33)
Цитата (XpaH @ 20.11.2020 - 12:06)
Мы производим хрусталики с 1999 года. С 2006 года производим мягкие хрусталики, которые можно имплантировать через микро разрез, а это значит, что через 30 минут вы можете идти домой.

Если быть объективным сейчас хрусталики глаза от разных производителей одинаково крутые. То есть глобальных отличий нет. Есть совсем не значительные отличия, которые больше создаются ради того, чтобы блокировать продажи через тендер, а не для того, чтобы был лучше результат. При этом оптовые цены могут быть и 2000 и 7000 и 50 000 за хрусталик.

Но есть то, что вам может быть важно - это соответствие диоптрии линзы указанному на упаковке. Например если мы делаем +21,0 линзу, то она допустима в диапазоне от +20,9 до +21,1 диоптрии. Так как у нас мелкосерийное производство, то мы проверяем 100% линз и соотносим получившиеся значения каждой линзы. Поэтому я бы лично себе поставил хрусталик от мелкосерийного производителя, зная, что он отвечает за каждое изделие, а не выборочно из партии.

Был доклад от врачей одной больницы, что за 4 года и более 5000 операций с нашими линзами не было ни одного случая вторичной катаракты. Это то, чем мы можем гордиться.

Еще одна гордость - это то, что Казанская клиника КОРД установила пациенту линзу с +62 диоптрии нашего производства и изменили судьбу пациента, который пол жизни был слепым.

Так же мы плотно работаем с ветеринарами и наши линзы уже давно ставят собакам и кошкам :)

К нам обращаются крупные больницы, в том числе МНТК, когда у них стоят задачи по лечению сложных пациентов. Тут мы незаменимы. Нам конечно хотелось, чтобы хотя бы 10% своего стандартного объема нам давали тоже, а не только ради +45 линзы обращались. Так и выживаем на эксклюзивах и не коррумпированных больницах (Да, такие еще существуют в России!).

Приеду в Челны. Замените?

Да. У нас своя собственная клиника по лечению катаракты.

[^]
XpaH
20.11.2020 - 20:40
1

Приколист

Цитата (Beson @ 20.11.2020 - 19:41)
Эх, повредил в 5 лет хрусталик (ремнем от комбайна), а теперь очкую заменить ...

Не очкуйте. Операция уже считается "простой". Риски минимальны.

[^]
Cuban0id
20.11.2020 - 20:45
-2

Шутник

Чуть не в тему.
А делал ли кто-нибудь такую операцию собаке? Я сегодня был у ветеринара, у пса моего катаракта на обоих глазах, ну и интересовался операцией. Один глаз 39 т.р. Это с новым хрусталиком. Может делал кто-то? Если чо, то такса, кобель 12 лет Краснодар . Буду благодарен если подскажете

[^]
XpaH
20.11.2020 - 21:03
0

Приколист

Цитата (Cuban0id @ 20.11.2020 - 20:45)
Чуть не в тему.
А делал ли кто-нибудь такую операцию собаке? Я сегодня был у ветеринара, у пса моего катаракта на обоих глазах, ну и интересовался операцией. Один глаз 39 т.р. Это с новым хрусталиком. Может делал кто-то? Если чо, то такса, кобель 12 лет Краснодар . Буду благодарен если подскажете

У вас же в Краснодаре есть клиника для животных, которая меняет хрусталик собакам. Скорее всего они французские ИОЛ вам предлагают, поэтому и цена высокая. Наберите в яндексе "Катаракта у собак в Краснодаре". С нашими линзами у них конечно себестоимость операции могла бы быть дешевле, но не факт, что они бы снизили цену для вас.

С нашими новыми линзами сейчас работает клиника из Питера Zoo Vision. Но думаю собаку лучше оперировать в своем городе.

[^]
parsjukin
20.11.2020 - 21:31
0

Ярила

Мне делали такую операцию. Оба глаза. Поменяли мой родной на иссуственный хрусталик. На английском он называется - линза. Вначале пришлост заплатить 600 фунтов ( деллал в Лондоне) аванса - на изготовление этих линз. Когда были готовы - то поехал в клинику.... Закапали в глаза что то, ипонеслась. Помню как глаза помутнели - видимо растворяли хрусталик, потом - промывали - пустое место..а потом - вдруг очень резко стал видеть все четко. ну за исключением слез или влаги.
Вначале один глаз - через неделю - второй. Так делают специально что бы я мог видеть что то между операциями. Ну и наверное - на всякий случай ошибки неудачи - один глаз остался бы...
Длинная история вообще то..

[^]
reddddd
20.11.2020 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Genrih211 @ 20.11.2020 - 10:35)
Я хз зачем обращаться в какие-то платные центры.
Заменили мне хрусталик 4 месяца назад. По КВОТЕ!!!! Не платил ни копейки. Меняли в Центре Фёдорова в Москве.
Пришёл в поликлинику,диагноз катаракта, спросили,мол где делать будешь?
Я им -да ХЗ. Они мне-давай к Фёдорову. Дали направление. Позвонил.Записался.
3 месяца ждал. Лёг.На след день операция. Через 2 дня отпустили домой.
Линзу поставили Японскую (HYIA).Моно.
Но вижу вдаль отлично и читаю вообще без проблем.
Народ лежит со всей России.
Кстати:со мной в одном боксе лежали 2 чела которым восстанавливали зрение после операций в якобы крутых платных центрах.

Ага мля , в Саратове попробуй поставь

[^]
Cuban0id
20.11.2020 - 21:44
0

Шутник

Цитата

У вас же в Краснодаре есть клиника для животных, которая меняет хрусталик собакам. Скорее всего они французские ИОЛ вам предлагают, поэтому и цена высокая. Наберите в яндексе "Катаракта у собак в Краснодаре". С нашими линзами у них конечно себестоимость операции могла бы быть дешевле, но не факт, что они бы снизили цену для вас.

С нашими новыми линзами сейчас работает клиника из Питера Zoo Vision. Но думаю собаку лучше оперировать в своем городе.

Спасибо, побороздим интернет

[^]
Гринча557
20.11.2020 - 21:46
-1

Ярила

Цитата
Ага мля , в Саратове попробуй поставь

Моей маме сделали такую операцию в простом городе Сургуте. Американские хрусталики поставили, бесплатно. На второй глаз даже чудом успели - 30 апреля в этом году, думали что всё закроется на карантин. Когда попали на отбор, записали на очередь на 2 месяца, а на второй врачи сами назначили. Очень довольна, хотя и еле уговорили. Но полгода почти ничего не видеть...она различала только цвет моей машины, когда шли с приёма, и держала курс на нее... Тяжко это ничего не видеть...

[^]
Trofff
21.11.2020 - 00:43
0

Ярила

а это не та же курица, которая объясняла какой лифон бабам одевать? Тогда все понятно: сначала бабы ПОДТЯГИВАЮТ ГРуТЬ, а потом мы делаем глаЗки )))

Это сообщение отредактировал Trofff - 21.11.2020 - 00:43

[^]
bb8
21.11.2020 - 00:50
0

Хуйстальный

Цитата (Genrih211 @ 20.11.2020 - 10:35)
Я хз зачем обращаться в какие-то платные центры.
Заменили мне хрусталик 4 месяца назад. По КВОТЕ!!!! Не платил ни копейки. Меняли в Центре Фёдорова в Москве.
Пришёл в поликлинику,диагноз катаракта, спросили,мол где делать будешь?
Я им -да ХЗ. Они мне-давай к Фёдорову. Дали направление. Позвонил.Записался.
3 месяца ждал. Лёг.На след день операция. Через 2 дня отпустили домой.
Линзу поставили Японскую (HYIA).Моно.
Но вижу вдаль отлично и читаю вообще без проблем.
Народ лежит со всей России.
Кстати:со мной в одном боксе лежали 2 чела которым восстанавливали зрение после операций в якобы крутых платных центрах.

Матери 80, ей поменяли оба хрусталика лет десять назад. Целыми днями телек смотрит, а когда надоест то книжки читает. Очков нет.

Первый ей лет 15 назад поменяли.

Это сообщение отредактировал bb8 - 21.11.2020 - 00:52

[^]
curiousus
21.11.2020 - 09:14
0

Ярила

Вообще-то, чтоб по несчастливой случайности пациент не ослеп на оба глаза, эту операцию делают сначала на одном глазу и только через несколько месяцев - на втором. Дело в том, что при воспалении в одном глазу в воспалит.процесс часто "подключается" и второй глаз.
У нас на Украине бесплатно эту операцию делают только участникам и инвалидам войны. Ну, может, ещё каким-то заслуженным людям. Но в этом случае пациент не выбирает: "Поставьте мне хрусталик такой, поставьте этакий".
Два года назад минимальная стоимость операции (с самым недорогим искусственным хрусталиком) была 16 тысяч гривень (примерно 600 долларов).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12366
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх