Допрос «депеэсников» "фальсифицируют" 19.3.в суде ?.часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
29.10.2020 - 22:26
1
Статус: Offline

Ярила

реально логики там нет.......
Состав идет по воспрепятсвованию служебной деятельности
а он не может сказать чему они препятствовали

[^]
санчоуз
29.10.2020 - 22:52
1

Приколист

Да , я уж думал что уже убрали таких пидорасов из ментовки ,оказывается встречаются ещё ,мониторю алик чтобы купить видеорегистратор с несколькими камерами и функцией записи в облако или на жёсткий диск спрятанный в труднодоступном месте .Бережёного бог может и бережёт ,но не было бы видео от жены , видео со служебного регистратора этих дебилов ,парню бы хуй отвертется получилось бы . Вот я думаю ,они настолько тупы или чувствовали поддержку сверху? Ведь они даже не подумали договариваться вне машины ,когда поняли что дело запахло керосином и они спалились .

Это сообщение отредактировал санчоуз - 29.10.2020 - 22:58

[^]
Ntldr
29.10.2020 - 23:07
2
Статус: Online

Шутник

бля мусор в черной футболке у них в экипаже еще и главный why.gif , он во второй части даже по бумажке читать не смог номально, пиздец просто пиздец

[^]
bes116
29.10.2020 - 23:21
3

Юморист

Цитата
Да , я уж думал что уже убрали таких пидорасов из ментовки ,оказывается встречаются ещё ,мониторю алик чтобы купить видеорегистратор с несколькими камерами и функцией записи в облако или на жёсткий диск спрятанный в труднодоступном месте .Бережёного бог может и бережёт ,но не было бы видео от жены , видео со служебного регистратора этих дебилов ,парню бы хуй отвертется получилось бы . Вот я думаю ,они настолько тупы или чувствовали поддержку сверху? Ведь они даже не подумали договариваться вне машины ,когда поняли что дело запахло керосином и они спалились .

Да я уже лет 10 вживую вообще таких людей то не видел. С такими манерами и поведением. Как их принимали на такую работу? Как им бабы то дают? Или там и бабы такие же? Они и плодятся ещё ведь...
У нас вроде даже гопники конченые и то культурнее стали. А это быдлота вообще откуда вылезла? Из какой дыры ? Заткните ее скорее.
Зато на суде все как всегда: «беее,мееее,я не понимеее»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фломастер
3.11.2020 - 08:13
0

держатель стойл

Гайцы такие клоуны... Они школу то хоть окончили? Типичные гопари и быдло. Очень рад, что справедливость восторжествовала.

[^]
Admin1C
3.11.2020 - 11:51
-1

легкая степень отсталости

Луньков себе репутацию зарабатывает. Обещает, но до уголовки не доводит. Я с таким трепетом ждал, когда же засудят сочинских полицаев, избивших журналиста Андреева. Уже прошло много времени и молчок.

[^]
Silenko
15.11.2020 - 14:20
0

Мрак

дпс... обьясните мне,за каким дьяволом они вообще нужны в 21 веке,где камеры-хуямеры на каждом углу!?
Гонять бухих пока не улетит с дороги и клянчить бабки у водителей под любым предлогом,в том числе используя в своих целях закон!
Не для того,что бы он работал,а для личного обогащения.
Регистрировать авто - госулуги
Номера - госуслуги
ТО - gigi.gif
Зачем нужна армия дпс - не понятно upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4480
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх