Стопхам. Иваново. Потрачено.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
12.10.2020 - 08:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 12.10.2020 - 08:30)
так я не понял - это водятел захерачил того кто ему мешал в парк проехать на газели? а потом прохожие его просто в сторону отводили после того как он бошку пробил? давайте еще раз - зверек в ИВАНОВО дал трызды человеку который не пускал его в парк

Зверьку как раз досталось. И ещё достанется за самоуправство.

330 Уголовного кодекса Российской Федерации 1. Объективная сторона характеризуется самовольным совершением каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином. Самовольность означает, что действия совершаются вопреки порядку, предусмотренному законом или иным нормативным правовым актом.

[^]
Jumbay
12.10.2020 - 08:44 [ показать ]
-15
Мышшшь
12.10.2020 - 08:45
23

я_в_рыло

Цитата (StepnZap @ 12.10.2020 - 08:40)
ЧТо имеем приезжий сначала пытается давить людей грузовиком, потом пытается убить монтировкой сознательного гражданина, а стадо смотрит просто ((

Страшно жить, понимая какие долбоебы ходят рядом с тобой по этой планете. )))))

Этот "приезжий" может три поколения жить в твоем городе, а белобрысого фина или рыжего англичанина ты будешь привечать как земляка, аж пока он рот не откроет.

Вот ГДЕ ты увидел, что грузовиком людей давят? Ты сам себе придумываешь, а потом выносишь на публику свои глупые суждения)))

Это сообщение отредактировал Мышшшь - 12.10.2020 - 08:48

[^]
mrzorg
12.10.2020 - 08:46
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 12.10.2020 - 07:30)
так я не понял - это водятел захерачил того кто ему мешал в парк проехать на газели? а потом прохожие его просто в сторону отводили после того как он бошку пробил? давайте еще раз - зверек в ИВАНОВО дал трызды человеку который не пускал его в парк и окружающие не порвали зверька на шматки? я все правильно понял?

Абсолютно правильно. Всем на всё пох, в том числе - и на охуевших зверьков.
А вот они - да, горой друг да дружку. Повезло, что в газельке он один был, иначе бы толпой всем остальным бы там раздали.

[^]
OfftoP
12.10.2020 - 08:48
4

Юморист

Пункт 12.1. Дорожно-эксплуатационные и коммунальные службы. Свободный проезд разрешается всем тракторам, специализированной технике, машинам, которые совершают ремонт дороги, газовым службам и моющим тротуар средствам, которые выполняют свою работу.

Пункт 12.2 Подъезд грузовых средств к предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии возможностей подъезда.
То есть, грузовым транспортным средствам, которые подвозят грузы к каким-либо объектам торговых мероприятий и магазинам, можно срезать путь по пешеходной дороге, но лишь в том случае, когда другого проезда нет. То есть, тяжеловесы с грузоподъёмностью от 500 кг до 1,5 т, при необходимости могут проехать по тротуару. Движение строго должно быть безопасным для людей! Очень часты случаи трагедии.

Это сообщение отредактировал OfftoP - 12.10.2020 - 08:51

Стопхам. Иваново. Потрачено.

[^]
samhuawey
12.10.2020 - 08:48
10

Ярила

Цитата
А вот они - да, горой друг да дружку. Повезло, что в газельке он один был, иначе бы толпой всем остальным бы там раздали.

Молодцы, стоят друг за друга. А в парке было столько народа и не помогли навалять зарвавшемуся стопхамовцу. Хотя бы руки связать и в ментовку сдать. 15 суток.

Водителю газели - удачи и смелости. Я сам в такой же ситуации был, два мажора на бентли (судя по надписи на табличке из хокейного клуба Салават) кулаками махали - я побоялся их отхерачить, работа, дети и жена рядом и всё такое. Думаю один был бы - не стал бы стесняться.

В США стопхамовца просто шлёпнули бы на месте и адвокат отмазал бы без вопросов. Пользуются что в РФ свободное ношение оружия запрещено.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 12.10.2020 - 08:53

[^]
Мышшшь
12.10.2020 - 08:50
2

я_в_рыло

Цитата (mrzorg @ 12.10.2020 - 08:46)
Цитата (DiterАВК @ 12.10.2020 - 07:30)
так я не понял - это водятел захерачил того кто ему мешал в парк проехать на газели? а потом прохожие его просто в сторону отводили после того как он бошку пробил? давайте еще раз - зверек в ИВАНОВО дал трызды человеку который не пускал его в парк и окружающие не порвали зверька на шматки? я все правильно понял?

Абсолютно правильно. Всем на всё пох, в том числе - и на охуевших зверьков.

Поддерживая тех, кто обезьяной водителя считает, скажу тебе, Зорг:

Ах ты ж жидовская морда!!!!

))))

Срач, гоу!!
А я работать пошёл)))

[^]
Galamaga
12.10.2020 - 08:51
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 12.10.2020 - 08:29)
Я тут на днях понял почему к этой чугуновской швали в России отношение отрицательное, хотя вроде делают полезное дело. Потому что борятся они не с несправедливостью, коррупцией и воровством, а с такими же обычными согражданами, что и мы с вами. Ну да, бывает, оступился кто-то, кто из нас без греха тот пусть первый наклеет наклейку. Но чем они тогда лучше Платона, обирающего частные фуры, коммунальщиков, жирующих за счёт пенсионеров, Собянина, застилающего тротуары в сотый раз плиткой, сделанной на братском заводе и меняющего бордюры раз в месяц.

Да ничем не лучше. Вас, ребятки, вписали в систему и вы занимаетесь тем же, чем и система - гадите населению и отбираете последнее. За наши причём налоги.

Одни получают пизды,другие контент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiterАВК
12.10.2020 - 08:53
-3

Ярила

а укажите тайминг видео из которого следует что эта газель ехала к месту разгрузки в парке а не просто срезал путь? буду очень благодарен. я такого не услышал. сдается мне вы ищите оправдания действиям зверька на газели и такой реакции прохожих.

и еще - как бы небыл неправ человек преградивший путь полуторке, хуярить его ломиком ну никак нельзя. может быть он и пойдет по административке, а вот водятел имеет все шансы присесть года на три

[^]
samhuawey
12.10.2020 - 08:54
-3

Ярила

Цитата
Одни получают пизды,другие контент.

Третьи - деньги из Кремля.

[^]
korneevne
12.10.2020 - 08:54
-5

Балагур

Доставили и тётки дядьки сочувствующие пидору на газели и сцыкун оператор. Да и чурка ёбаная победно покатившая по тротуару то же доставила.

[^]
samhuawey
12.10.2020 - 08:55
3

Ярила

Цитата
и еще - как бы небыл неправ человек преградивший путь полуторке, хуярить его ломиком ну никак нельзя. может быть он и пойдет по административке, а вот водятел имеет все шансы присесть года на три

Не факт

Самооборона - ответные действия государства, юридического или частного лица, предпринимаемые для обеспечения своих прав, нарушенных нападением другого государства, юридического или частного лица.

По-моему вполне подпадает. Возможно натянут превышение, но на видео чётко видно что кремлебот напал первым.

[^]
кыстыбай
12.10.2020 - 08:56 [ показать ]
-15
Nikolas85
12.10.2020 - 08:57
7

Юморист

Цитата (DiterАВК @ 12.10.2020 - 11:30)

Да, ты не понял.
Чел доставляет товар к кафе/магазину в центре парка, а два пьяных идиота решили поиграть в ментов и проиграли.

ПДД п. 9.9

Это сообщение отредактировал Nikolas85 - 12.10.2020 - 09:00

[^]
DiterАВК
12.10.2020 - 08:58
-7

Ярила

Цитата (OfftoP @ 12.10.2020 - 08:48)
Пункт 12.1. Дорожно-эксплуатационные и коммунальные службы. Свободный проезд разрешается всем тракторам, специализированной технике, машинам, которые совершают ремонт дороги, газовым службам и моющим тротуар средствам, которые выполняют свою работу.

Пункт 12.2 Подъезд грузовых средств к предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии возможностей подъезда.
То есть, грузовым транспортным средствам, которые подвозят грузы к каким-либо объектам торговых мероприятий и магазинам, можно срезать путь по пешеходной дороге, но лишь в том случае, когда другого проезда нет. То есть, тяжеловесы с грузоподъёмностью от 500 кг до 1,5 т, при необходимости могут проехать по тротуару. Движение строго должно быть безопасным для людей! Очень часты случаи трагедии.

на фото тротуар а не парк или пешеходная зона.
у нас даже мотохрустов из парков гоняют полицаи. а если надо разгрузить машину для кафе или ресторана - велкам тачку и вперед. или строй отдельный подъездной путь в своему заведению с соответствующими знаками.

[^]
DiterАВК
12.10.2020 - 08:59
-4

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 12.10.2020 - 08:57)
Цитата (DiterАВК @ 12.10.2020 - 11:30)

Да, ты не понял.
Чел доставляет товар к кафе/магазину в центре парка, а два пьяных идиота решили поиграть в ментов и проиграли.

а можно подтверждение того что он везет товар к кафе/магазину в центре парка?

[^]
samhuawey
0

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 12.10.2020 - 08:56)
Цитата (Трамспорт @ 12.10.2020 - 08:34)
Когда я на развозке работал, то тоже по тротуарам ездил. А что я должен 100 метров ящики с пивом таскать? Точки построили, а подъездных путей не сделали.

Выбирай другую работу и будет тебе щастье! Или грузовик с лифтом и рохлей.

Выбрал такую? Таскай!

Точка в 100 метрах от дороги закроется, а оставшиеся поднимут цены. Готов оплатить грузовик с лифтом и рохлей из своего кармана? А придётся.

[^]
Alchmist
2

Почетный морковевед.

Цитата (samhuawey @ 12.10.2020 - 11:29)
Я тут на днях понял почему к этой чугуновской швали в России отношение отрицательное, хотя вроде делают полезное дело. Потому что борятся они не с несправедливостью, коррупцией и воровством, а с такими же обычными согражданами, что и мы с вами. Ну да, бывает, оступился кто-то, кто из нас без греха тот пусть первый наклеет наклейку. Но чем они тогда лучше Платона, обирающего частные фуры, коммунальщиков, жирующих за счёт пенсионеров, Собянина, застилающего тротуары в сотый раз плиткой, сделанной на братском заводе и меняющего бордюры раз в месяц.

Да ничем не лучше. Вас, ребятки, вписали в систему и вы занимаетесь тем же, чем и система - гадите населению и отбираете последнее. За наши причём налоги.

то есть твое девиз - я ссу в подъезде потому что путин вор?

[^]
Барабульк
2

The X6

Я одного не понимаю - почему те, кто за соблюдение Закона, не вызывали полицию даже после того, как началась драка/избиение?

Все это нужно только для контента, просто нужен повод доебаться вот и все. Не будет зверьков на тротуарах, будут доебываться до тех кто пиво пьет на улице, не будет этих, до бомжей начнут доебываться за то что воняют и портят вид и вообще нахуй на них дети смотрят. Все ради доебаться и спровоцировать на действия какие-либо под прикрытием благих дел. Контент. Попытка набрать подписчиков и лайки.

[^]
Dagur
-5

Еретик

Один долбоеб по пешеходной дорожке едет, второй долбоеб по пьяни права качает. Одного прав лишить, второго уже наказали

[^]
DiterАВК
12.10.2020 - 09:01
-3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 12.10.2020 - 08:55)
Цитата

Не факт

Самооборона - ответные действия государства, юридического или частного лица, предпринимаемые для обеспечения своих прав, нарушенных нападением другого государства, юридического или частного лица.

По-моему вполне подпадает. Возможно натянут превышение, но на видео чётко видно что кремлебот напал первым.

что значит "напал"? он ударил водятла? этого не видно. кроме того за превышение мер очень здорово садят. был когда то такой фильм еще при союзе. "Средь бела дня" назывался. вот как раз про это очень доходчиво

[^]
samhuawey
12.10.2020 - 09:02
-2

Ярила

Цитата
на фото тротуар а не парк или пешеходная зона.
у нас даже мотохрустов из парков гоняют полицаи. а если надо разгрузить машину для кафе или ресторана - велкам тачку и вперед. или строй отдельный подъездной путь в своему заведению с соответствующими знаками.

На видео не тротуар и не совсем пешеходная зона - слева дорожка для велосипедистов.

Неоднократно видел что в Петергофе по дорожкам ездили газели со стройматериалами - не по всем конечно, но по достаточно широким. Движение в парке ничем не регламентируется - исключительно на основании решения руководства парка. Надо смотреть что там на въезде, есть ли знак "пешеходная дорожка" и кирпич.

[^]
Bormoglotik
12.10.2020 - 09:04
0

Весельчак

Цитата (diegoLunes @ 12.10.2020 - 08:35)
А почему все без масок?

Потому что два года назад это не было необходимостью. hz.gif

[^]
samhuawey
12.10.2020 - 09:04
-1

Ярила

Цитата
что значит "напал"? он ударил водятла? этого не видно. кроме того за превышение мер очень здорово садят. был когда то такой фильм еще при союзе. "Средь бела дня" назывался. вот как раз про это очень доходчиво

Да, согласен, водитель Газели перестарался, надо было позвать на помощь, связать по рукам и ногам и привязать к дереву до приезда врачей со смирительной рубашкой.

[^]
кыстыбай
12.10.2020 - 09:05
-5

Ярила

Цитата (samhuawey @ 12.10.2020 - 08:59)
Цитата (кыстыбай @ 12.10.2020 - 08:56)
Цитата (Трамспорт @ 12.10.2020 - 08:34)
Когда я на развозке работал, то тоже по тротуарам ездил. А что я должен 100 метров ящики с пивом таскать? Точки построили, а подъездных путей не сделали.

Выбирай другую работу и будет тебе щастье! Или грузовик с лифтом и рохлей.

Выбрал такую? Таскай!

Точка в 100 метрах от дороги закроется, а оставшиеся поднимут цены. Готов оплатить грузовик с лифтом и рохлей из своего кармана? А придётся.

Я переживу закрытие этой говноточки.

У нас, блядь, очень многие во все горло мечтают "жить как в Европе". Вот только не ездить при этом по тротуарам и пешеходным зонам они не желают... Как в прочем и не превышать на 19 км/ч.

Вы уж или крестик снимите, дорогие, или штаны наденьте!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 12.10.2020 - 09:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26501
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх