Ну урок и урок. Кому-то не нравится. С кем-то соглашусь. Но вокруг гораздо больше более дерьмового дерьма. Извините за тавтологию. Реклама сижек, алко. Везде, всюду.
Вот, представьте. Так вас это напрягает. Уберут этот урок. Вообще уберут. Жить станет лучше? Не думаю. Хуже - не уверен.
Я не вижу в это чего-то супер зазорного. Гей культуру не насаждают. Как делают это по ТВ. Воровать-убивать не учат. К наркоте не приучают. Пусть это будет под эгидой православия. Я не против. Я за. Если дети выучат и запомнят 10 заповедей. От этого что-то плохое произойдёт? Вообще не уверен. Хорошее? - Есть шанс.
Единственное, если это кого-то коробит, надо сделать это обязательно как факультатив. Почему нет?
Вот лично для меня попы, церковь ничего плохого не сделали. Для моих детей тоже. А если не сделали, то и отношусь нейтрально. Ну бизнес есть у них. Ну и ладно. Ко мне в карман не лезут. Нравится людям читать молитвы. Так ведь пусть. Кстати, почитайте Завет. По-моему мнению там нет ничего особо негативного. Нет, ну есть конечно спорные моменты, особенно в Ветхом Завете.
Я не ярый церковник. В церковь практически и не хожу. В церковь не верю особо. Нужны ли эти посредники? Но вот и отрицательных моментов не вижу. Ещё раз скажу, есть вокруг вещи гораздо более худшие.