не так давно встретил парочку в магазе. пересеклись у сырного отдела. Парочка такая, молодые ребята, лет 20, весьма неряшливого вида, даже затрапезного а корзина их, уже рублей на пять ништяками забита, такими, я не каждый раз такое себе позволяю...
Начал наблюдать, люблю наблюдать))
Стою уже на кассе... Они ставят корзину и диалог играют: -"ох, а маски то, в машине... ща сгоняю, нахуй покупать, да ты не знаешь где" и выходят оба, корзина остается...
Иду, прогуливаюсь с пакетами, сидят на лавке и девчуля, прям разрывает зубами от голодухи пачку с сосисками, парень пару сырков типа "дружба" из карманов, половина хлеба, из рюкзака полтораха с водой...
Подошел, разговорились. Сначала как котята дикие, напряглись оба, но потом я их попригасил базаром, тип мне похуй...
Уже два года живут так, бродяги, чисто по стране путешествуют. Оказывается куча групп, в сети, которые помогают приютиться на день два, пожрать помыться-постираться... У пацана комната в Кирове, как детдомовскому выдали, сдали и укатили по всея Руси километры ходить.
А воровство это уже момент выживания. За пару лет, ни разу не попались говорят. Веселые, любовь у них, даже сало кой какое в башках имеется а вот так вот. Иногда работают грузчиками, таким вот всяким...
Фотки с Крыма показали, тоже почти пешком дошли. Приблуды как заряжаться в подъездах))
бутылку коньяку выпил с ними и они куда то отвалили, под предлогом посцать, притом по английски так...