Выходили собакена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
321Sanchello
26.06.2020 - 01:33
0
Статус: Offline

Хыхы

Цитата (Soul83 @ 25.06.2020 - 22:38)
Цитата (Bashorc @ 25.06.2020 - 21:30)
Вопрос - нахуя? Да, я понимаю, жалко и все такое, но вы блять потратили уйму денег на лечение и куда вы его теперь денете? Таких надо усыплять, как бы слезы на глаза не наворачивались.
Пока тупая зоошиза выхаживает одну такую собачку, рядом десятки других плодятся и щенки их дохнут с голоду и от болезней. Бродячих собак быть не должно вообще!

Чтож вы минусите этого товарища?
А как насчет тем где стаи бродячих собак убивают людей? и это у нас в России.
Тех собачек вам значит не жалко и их вы готовы пустить в расход.

На ЯПе ничего не меняется как обычно двойные стандарты.

бродячие собаки из леса пришли? наш ебаный тупой народ заводит для дачи, для своих лечинок, а потом жалеет деньги на уход, выбрасывают. Я люто боюсь бродячих собак, но я понимаю что это продукт наших людей и нашей системы, первые выбрасывают, а вторые не строят приюты, хотя о каких приютах у нас может быть речь если старики дети живут в ужасных условиях и дома престарелых это фабрики смерти, человек человеку волк, а уж для собак и прочих вообще лютый враг

[^]
Blatero
26.06.2020 - 01:47
1
Статус: Online

Blatero

как ни умильно это выглядит, это все-таки тупо бизнес.
плиз донейт, плиз донейт...
я не очень верю в искренность коммерсантов. я даже совсем не верю.
вряд ли они применяют какие-то зверские меры, типа зачморить собаку и показать кадры в другом порядке, как предположили сверху, но то, что они выбирают только самую уебищную собаку для создания явного контраста однозначно. уверен, что они проходят мимо обычных голодных бездомных собак совершенно спокойно, потому что на них не сделать маленький гешефт, они недостаточно жалкие, чтобы за них донатили...
вспомните фильм "миллионер из трущоб". там как-то не стеснялись калечить и ослеплять детей всего лишь для того, чтобы отправить их побираться...
это нормальная практика для такого общества, это всего каких-то сто-двести лет назад практиковалось в ныне цивилизованной европе - "человек который смеется", "оливер твист"...
в общем, двоякое впечатление... дело шанечки никогда не сгинет...

[^]
Fireighter83
26.06.2020 - 13:41
1

Весельчак

Цитата (Amigo2017 @ 25.06.2020 - 21:31)
Ты мудак ?

Конченный мудак!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fireighter83
26.06.2020 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (321Sanchello @ 26.06.2020 - 01:33)
бродячие собаки из леса пришли? наш ебаный тупой народ заводит для дачи, для своих лечинок, а потом жалеет деньги на уход, выбрасывают. Я люто боюсь бродячих собак, но я понимаю что это продукт наших людей и нашей системы, первые выбрасывают, а вторые не строят приюты, хотя о каких приютах у нас может быть речь если старики дети живут в ужасных условиях и дома престарелых это фабрики смерти, человек человеку волк, а уж для собак и прочих вообще лютый враг

Полностью согласен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1885
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх