Неудобные факты про поправки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кaцaп
25.06.2020 - 00:02
-2
Статус: Offline

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (RoberArtois @ 24.06.2020 - 23:30)

не знаю кто там писал пока еще действующую Конституцию - пиндосы или еще кто, но какими именно статьями она мешает вести нашу страну в светлое будущее? зачем этот цирк с поправками? cool.gif

судя по твоему недоумению, действующую Конституцию РФ ты или не читал, или не понял прочитанного

[^]
YurAn0379
25.06.2020 - 00:15
-1

Злой Кот

Цитата (Эрдель @ 24.06.2020 - 20:43)
Цитата (YurAn0379 @ 24.06.2020 - 20:08)
Все включаем голову и думаем:

Почему в сети нет ни одного утверждения "я за поправки, но на голосование не пойду"? Нет, вместо этого, везде только изречения типа "осуждаю, но голосовать не буду", "я против, но на голосование не пойду"!

Думайте своей головой и делайте выводы! Только объединив свои "нет" в одну волну, мы сможем смыть эти позорные поправки!

Простите, но ничего мы не смоем. Слишком многое поставлено на карту, слишком много вложено средств, чтоб отдаваться на волю случая, и ждать, кусая ногти "как же там проголосует народ, за или против?!".
Результат будет именно таким, какой нужен. Проголосует вы "за", "против" или вообще не проголосуете.
"Достучаться до справедливости в золотые ворота дворцов можно только прикладами винтовок" ©

Как бы объяснить-то... Тут многие любят проводить аналогию с напёрсточниками. Ну так вот. Представьте, что Вы проходите мимо напёрсточника, который разводит ваших сограждан. Идёте себе дальше и ничего Вас не колышет.
Другая ситуация: вы подходите к столику и тоже играете, напёрсточник, ясное дело, пытается Вас облапошить, но Вы ловите его за руку и вваливаете ему пиздюлей, а облапошенный народ присоединяется к Вам и тоже его метелит от души. И прикрытие его до кучи. Вы забираете все деньги и делите между собой.

Есть разница? Думаю, что она очевидна. А параллель здесь очень простая. Если явка будет низкой, все проглотят результат, каким бы он ни был. Кто-то скажет, что всё было по честному и действительно 76% проголосовало "за", кто-то скажет "ну, наебали, а когда по другому-то было?", другие будут рассуждать "ну и толку от того, если бы я сходил?" и так далее. А вот когда явка будет хотя бы 90%, из которых, я уверен, гораздо больше половины проголосует против поправок, тогда станет ясно, что обманули каждого, кто голосовал против. А люди не любят, когда их держат за лохов. И только в этом случае будут массовые акции протеста. Только в этом случае возможен силовой путь, о котором вы говорите. Под лежачий камень вода не течёт.

Посмотрите видео беседы Делягина с Карауловым. Доктор экономических наук Михаил Делягин считает, что реальный процент поддерживающих поправки - на уровне 17%, он об этом говорит во второй половине ролика, ближе к концу беседы

А второй момент - чтобы нарисовать "нужный" процент, при низкой явке - нужно... а ничего не нужно, он сам собой нарисуется. А вот в случае высокой явки - уже придётся идти на злоупотребления и неизбежно попадаться на этом. А наблюдатели на этом голосовании будут только от общественных палат, они не состоят ни в каких партиях, и политических разногласий между ними не будет.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 25.06.2020 - 00:16

[^]
kaifa
25.06.2020 - 07:08
0

Балагур

кстати, сортируя мусор, вы сокращаете рабочие места для сортировщиков мусора. соответственно даете дополнительную прибыль в карман этих пидарасов

[^]
Штирлиц
25.06.2020 - 07:13
1

сетевой разведчик

Цитата (YurAn0379 @ 25.06.2020 - 00:08)
Только объединив свои "нет" в одну волну, мы сможем смыть эти позорные поправки!

Наивный чукотский юноша shum_lol.gif

[^]
pavel68rus
25.06.2020 - 07:21
2

Ярила

Цитата (kolxozan @ 24.06.2020 - 23:17)
Ну давайте здраво раскинем мозгами, мы проиграли в холодной войне? Ответ очевиден, ДА , чем становится проигравшая сторона? Правельно колонией, это и закрепил пьяный алкаш ельцин в конституции под диктовку запада, это не секрет, он лчно это говорил,что согласовал конституцию с западными друзьями,загуглите, ну а дальше все как всегда исторически, в колонии назначаются полицаи в виде олигархов им передается все предприятия ,те которые опасны для митрополи  вообще на иголки режут,вспомните как резали подводные лодки на стапелях и оборонные заводы, далее перевод все под западную юриздикцию в офшоры, или для вас секрет что 95% всего в России не наше,оно зарегано за бугром , вспомните историю с Дерипаской ,и далее олигархи тупо выжимают с колонии все ,все природные ископаемые идут на запад, и это не далеко не все, еще туземцам в колонии ,запрещено иметь свой центробанк и печатать деньги себе под 0,5 % как на западе, Центробанк это филиал фрс и денег там печатают ровно столько сколько мы купим долора на бирже, или для тебя мой друг это тоже новость, а еще если ты не знал то в нашей конституции , записано, что мы ставим приоритет международного права выше своего, то есть мы подчиняемся указам мвф, ты думаешь откуда пошла эта пенсионныя реформа????путин придумал???да хер там, открой ,если не трудно и почитай "рекомендации мвф" а еще если ты опять же не знал ,то в каждом нашем менистерстве сидят консалтинговые компании и диктуют что и какие законы нам принимать, (делой тош,прайс вотер хаус ,.....) и многое и многое другое, и ведь большенство трудно просто включить мозг, я понимаю что он засраный всякой херней,пропогандой и т.д, но если мы его не включим то ,будем воевать друг с другом на нашей же территории,нас раздерут на части, время пришло менять колониальную конституцию, и становится суверенными и ставить наши законы выше западных, и да щас набегут минусаторы и прочие, любители писать всякую ахинею, типа путин плохой и т.д я тож не в восторге от него, но его можно уважать хотя бы за то что не дал нам распастся в 90 ,если кто опятьже не вкурсе то ,была война на кавказе, сибирь и дальний восток уже печатали свои деньги и много республик хотели выйти,он остановил, сохранил и вывел в лидеры армию и флот, выжил самых наглых алигархов  и т.д задумайся сам , не слушая никого, сейчас по ушам ездят много, с каждого угла кричат ,бойкот голосованию и т.д подумай,чего они все так испугались? Правельно суверенной России

Блять столько "умных" слов, и тут ХУЯКС:
правЕльно
доЛОр
юриЗдикция
Алигархи
мЕнистерство
большЕнство.
Ёпвашубогадушумать, куда вы лезете faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 25.06.2020 - 07:24

[^]
данаец
25.06.2020 - 07:27
0

Ярила

ны знаю як но ны так rulez.gif

[^]
Andrxx
25.06.2020 - 07:37
-1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 24.06.2020 - 23:02)
Цитата (RoberArtois @ 24.06.2020 - 23:30)

не знаю кто там писал пока еще действующую Конституцию - пиндосы или еще кто, но какими именно статьями она мешает вести нашу страну в светлое будущее? зачем этот цирк с поправками? cool.gif

судя по твоему недоумению, действующую Конституцию РФ ты или не читал, или не понял прочитанного

Ну давай, удиви нас познаниями?

[^]
татбел
25.06.2020 - 07:41
0

Ярила

А ну быстро на голосование, расселись тут.

[^]
патамушт
25.06.2020 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Эрдель @ 24.06.2020 - 20:43)
Цитата (YurAn0379 @ 24.06.2020 - 20:08)
Все включаем голову и думаем:

Почему в сети нет ни одного утверждения "я за поправки, но на голосование не пойду"? Нет, вместо этого, везде только изречения типа "осуждаю, но голосовать не буду", "я против, но на голосование не пойду"!

Думайте своей головой и делайте выводы! Только объединив свои "нет" в одну волну, мы сможем смыть эти позорные поправки!

Простите, но ничего мы не смоем. Слишком многое поставлено на карту, слишком много вложено средств, чтоб отдаваться на волю случая, и ждать, кусая ногти "как же там проголосует народ, за или против?!".
Результат будет именно таким, какой нужен. Проголосует вы "за", "против" или вообще не проголосуете.
"Достучаться до справедливости в золотые ворота дворцов можно только прикладами винтовок" ©

пожалуй, выскажу мысль о том, что там есть план Б на случай, если что-то и вдруг пойдёт не так... и это меня несколько тревожит ибо встряска, есичо, будет жёсткая, кмк... потому как именно ставка очень большая, просто огромная и на "щепки" будет плевать

[^]
savatey
25.06.2020 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Kozgun @ 24.06.2020 - 21:04)
Цитата (Punisher78 @ 24.06.2020 - 20:45)
Сначала 30 лет втирали, что наша Конституция написана пиндосами, и нам она не подходит. А теперь, в последние пару месяцев, все неожиданно полюбили старую Конституцию. Определитесь уже!

Мое мнение. Если уж заявили, что в развале СССР пиндосы приняли активное участие, так же и в принятии Конституции. Документы об этом есть, и подконтрольные персонажи разваливающие Союз, не стесняясь об этом говорили. То изменения Конституции необходимы. Россия имеет сейчас силу, которая позволяет это сделать. Что не нравится? Главенство законов России над международными судами (а они не раз уже показывали в чьих интересах они работают)? Чем больше независимости от международных судов, тем лучше. Обнуление сроков Путина? А в чем проблема? Народ (не тот, что в рабочее время с айфончиками, выходит на улицы, а тот, что реально работает, и которому не до «этих ваших интернетов») за Путина. Неужели меньшинство будет решать как жить большинству? Это ли демократия?

А ты уверен, что обсуждаемые поправки не написаны пиндосами? Снова?

Ага, написали опять под диктовку пендосов и пендосы выделяют деньги на борьбу с этими же поправками. Бред не пиши

[^]
Автомесье
25.06.2020 - 07:59
1

Шутник

Сначала 30 лет втирали, что наша Конституция написана пиндосами, и нам она не подходит.
Неужели меньшинство будет решать как жить большинству? Это ли демократия?

С 1991 года российские СМИ подконтрольны американцам и тиражируют оккупационную пропаганду по всей территории России. Они выведены из под национального контроля, а их независимый статус закреплен в той Конституции РФ.
Её цели:
- прикрытие оккупационного статуса России, чтобы люди не понимали, что их страна является колонией;

- информационная поддержка процесса реализации стратегических задач, которые американцы ставят перед современной российской властью, а именно:

- ликвидации России;

- геноцида русского народа;

Например, крупнейший на Урале портал «E1.Ru» и сеть сайтов «НГС» давно куплены американской Hearst Corporation (Издательский дом Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп принадлежит Hearst Corporation). Он имеет 49 региональных представительств в России и странах СНГ (включая все крупнейшие краевые и областные центры федеральных округов). Совокупный тираж Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп превышает 8 млн. экземпляров, совокупная аудитория – 28,5 млн. человек (данные TNS Russia). Издания группы компаний читает каждый третий житель России

[^]
Bombast
25.06.2020 - 08:45
0

Ярила

Велосипедноусатый хорошо сказал. Но его найти не могу

Это сообщение отредактировал Bombast - 25.06.2020 - 08:46

[^]
Sunray
25.06.2020 - 08:46
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Punisher78 @ 25.06.2020 - 00:42)
Цитата
так с продуктами тоже самое ведь
и траты на продукты чаще всего самая большая цифра в семейных бюджетах
ритейлеры тупо делают многократные наценки 100-400% не стесняясь и это никто не желает контролировать

а в многим вообще просто не нравится одна поправка, которая перечеркивает все остальные и намекает что держаться еще надо будет лет 15

именно поэтому я привожу мясо с охоты. рыбу с рыбалки

прямо как в первобытные времена, и чего вам тогда обсуждать в этой теме?
gigi.gif

[^]
denisZX
25.06.2020 - 12:21
1

Приколист

Цитата (pavel68rus @ 25.06.2020 - 07:21)
Цитата (kolxozan @ 24.06.2020 - 23:17)
Ну давайте здраво раскинем мозгами, мы проиграли в холодной войне? Ответ очевиден, ДА , чем становится проигравшая сторона? Правельно колонией, это и закрепил пьяный алкаш ельцин в конституции под диктовку запада, это не секрет, он лчно это говорил,что согласовал конституцию с западными друзьями,загуглите, ну а дальше все как всегда исторически, в колонии назначаются полицаи в виде олигархов им передается все предприятия ,те которые опасны для митрополи  вообще на иголки режут,вспомните как резали подводные лодки на стапелях и оборонные заводы, далее перевод все под западную юриздикцию в офшоры, или для вас секрет что 95% всего в России не наше,оно зарегано за бугром , вспомните историю с Дерипаской ,и далее олигархи тупо выжимают с колонии все ,все природные ископаемые идут на запад, и это не далеко не все, еще туземцам в колонии ,запрещено иметь свой центробанк и печатать деньги себе под 0,5 % как на западе, Центробанк это филиал фрс и денег там печатают ровно столько сколько мы купим долора на бирже, или для тебя мой друг это тоже новость, а еще если ты не знал то в нашей конституции , записано, что мы ставим приоритет международного права выше своего, то есть мы подчиняемся указам мвф, ты думаешь откуда пошла эта пенсионныя реформа????путин придумал???да хер там, открой ,если не трудно и почитай "рекомендации мвф" а еще если ты опять же не знал ,то в каждом нашем менистерстве сидят консалтинговые компании и диктуют что и какие законы нам принимать, (делой тош,прайс вотер хаус ,.....) и многое и многое другое, и ведь большенство трудно просто включить мозг, я понимаю что он засраный всякой херней,пропогандой и т.д, но если мы его не включим то ,будем воевать друг с другом на нашей же территории,нас раздерут на части, время пришло менять колониальную конституцию, и становится суверенными и ставить наши законы выше западных, и да щас набегут минусаторы и прочие, любители писать всякую ахинею, типа путин плохой и т.д я тож не в восторге от него, но его можно уважать хотя бы за то что не дал нам распастся в 90 ,если кто опятьже не вкурсе то ,была война на кавказе, сибирь и дальний восток уже печатали свои деньги и много республик хотели выйти,он остановил, сохранил и вывел в лидеры армию и флот, выжил самых наглых алигархов  и т.д задумайся сам , не слушая никого, сейчас по ушам ездят много, с каждого угла кричат ,бойкот голосованию и т.д подумай,чего они все так испугались? Правельно суверенной России

Блять столько "умных" слов, и тут ХУЯКС:
правЕльно
доЛОр
юриЗдикция
Алигархи
мЕнистерство
большЕнство.
Ёпвашубогадушумать, куда вы лезете faceoff.gif

Так в агитке написано из которой он скопипастил ... alk.gif

[^]
surfjack
25.06.2020 - 19:35
-1

Шутник

Конституция уже в продаже в книжных магазинах. Уже даже со скидкой 20%... Просто прочитайте обложки...

Это сообщение отредактировал surfjack - 25.06.2020 - 19:35

Неудобные факты про поправки

[^]
polyger
25.06.2020 - 20:01
0

Ярила

Сначала 30 лет втирали, что наша Конституция написана пиндосами, и нам она не подходит. А теперь, в последние пару месяцев, все неожиданно полюбили старую Конституцию. Определитесь уже!

Мое мнение. Если уж заявили, что в развале СССР пиндосы приняли активное участие, так же и в принятии Конституции. Документы об этом есть, и подконтрольные персонажи разваливающие Союз, не стесняясь об этом говорили. То изменения Конституции необходимы. Россия имеет сейчас силу, которая позволяет это сделать. Что не нравится? Главенство законов России над международными судами (а они не раз уже показывали в чьих интересах они работают)? Чем больше независимости от международных судов, тем лучше. Обнуление сроков Путина? А в чем проблема? Народ (не тот, что в рабочее время с айфончиками, выходит на улицы, а тот, что реально работает, и которому не до «этих ваших интернетов») за Путина. Неужели меньшинство будет решать как жить большинству? Это ли демократия?

террористические израильские спецслужбы расстреливали москвичей в 93-м, а нынче раскручивают маховик террора руками тупых негритосов в пиндосне.
Думайте, кто дирижер в этой какофонии и кому она кажется прекрасной .

Это сообщение отредактировал polyger - 25.06.2020 - 20:04

[^]
YurAn0379
25.06.2020 - 22:48
-1

Злой Кот

Цитата (surfjack @ 25.06.2020 - 19:35)
Конституция уже в продаже в книжных магазинах. Уже даже со скидкой 20%... Просто прочитайте обложки...

А почему только обложка? Пояснение покажите, изнутри напечатанное, что она ещё в силу не вступила, а вступит только при одобрении большинством избирателей, принявших участие в общероссийском голосовании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5540
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх